Пирожные-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-2 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Пироженые без названия, я их назвала сама
"Для вас девочки" Бисквит: 100 гр корького шоколада 5 яиц 125 гр сахара щепотку соли 1ч.л. разрыхлителя без горки 125 гр муки Шоколад, растопить на водяной бане, яйца с сахором и щепоткой соли взбить до сгущения, добавить муки с разрыхлителем и шоколад размишать очень осторожно в одном напровлении, чтоб масса не упала, Противень размером 35 на 42 застелить пекарской бумагой, вылить бисквит, разравняя его по всему листу, выпечь за ранее разогретой духовке, 180 гр, 15 минут, остудить. Крем: 5 гр желатина, замочить 400 гр холодных сливок взбить с 60 гр сахара, 2 пачки ванилина, взбить до устойчивых пиков, замоченый желатин разогрет до растворения и добавить в сливки. С остывшего бисквита снять бумагу, вылажим крем разравнивая его по всей поверхности, разрезаем его на пироженые, любой величины, у меня была 1 банка консервированых персиков, эти персики я тоненько на резала и разложила по пироженам и посыпала не много белым шоколадом, получились очень вкусные Это сообщение отредактировал Ангел - 23.10.2005 - 11:16 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI
Оксана, спасибочки, зделай не пожалеешь, они очень вкусные |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Анюта, какие у тебя пирожные изумительные и название мне нравится! Молодчинка ты просто! Спасибо за рецепт! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ангел пироженки такие нежные и красивые!!!!!!!!!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
neposedka спасибо |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ангел,
Анечка,можно и мне штучку)невозможно удержаться,на вид такие нежные и воздушные |
neumar |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ангел пироженки такие аппетитные!!!Молодец!!
|
Кудряшка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 610 Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ташкент |
Спасибо за внимание
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Очень красивые пироженки.И нежные такие. |
salsa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Какие красивые пирожные!
Это сообщение отредактировал salsa - 24.10.2005 - 18:55 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Поставила на запасном, а все тут, переставляю мои пирожные
Вчера вечером испекла к чаю Шоколадно-сметанные пирожные от Илары с кукинга, замечательные получились, вкусные. ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ 100 г горького шоколада, измельчить 1 стакан сахара 1 стакан обычной муки 1/4 стакана какао-порошка 3 яйца 2/3 стакана сметаны 150 г растопленного сливочного масла Для покрытия: 100 г молочного шоколада, измельчить 2 столовые ложки сметаны 1. Духовку заранее нагреть до 170 градусов. Смазать неглубокую форму для выпечки (20 х 30 см) растопленным сливочным или раст. маслом. Выложить дно и бортики бумагой для выпечки и смазать бумагу маслом. 2. Шоколад, помешивая, растопить на водяной бане. Снять с огня. 3. Все продукты поместить в комбайн и месить около 10 минут до образования гладкой смеси. 4. Смесь вылить в форму для выпечки, разровнять поверхность. Поставить в духовку и выпекать примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухой из центра. Оставить в форме на 20 минут, затем опрокинуть на решетку и остудить. 5. Приготовить помадку. В маленькой кастрюльке перемешать шоколад и сметану. Поставить кастрюльку на слабый огонь и помешивать, пока смесь не станет гладкой. Снять с огня и немного остудить. Смазать тортик ровным слоем глазури. Для подачи разрезать на пирожные. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Оксанка, ты шоколадная кудесница! Такие восхитительные шоколадные красотулечки! Оксанка, ну до чего ж они выглядят аппетитно! Ох, как же я люблю шоколад! Огромное спасибо тебе за рецепт! Копирую сразу теперь. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка, спасибо! А пирожные очень вкусненькие, особенно для любителей шоколада в самый раз
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо за рецептик. Уношу! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ну вот уже начали дразнится, Оксаночка , какие у тубя пирожные красивые, какие шоколадные.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI
классные пироженые и такие лёгенькие в приготовлении, рецепт утаскиваю |
Рене |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
Оксаночка испекла я по твоему рецепту пирожные но вот в рецепте нету разрехлителя и они не пышные получились, они такие должны быть или это ошибка? |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |