Светлячок

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.04.2006 19:52
Регистрация 16.01.2005
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 11:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Как волка ни корми, а из свинины шашлык лучше.
25 последних сообщений пользователя Светлячок
17.02.2005 17:11 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Galka
Большое спасибо.
16.02.2005 20:38 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Всем добрый день. Девочки, кто пек из хрущевского теста, подскажите, пожалуйста, нужна ли пирожкам расстойка перед выпечкой (уже на листе)?
Спасибо.
11.02.2005 12:28 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ]
Alina
Алиночка, огромное вам спасибо за прекрасные рецепты и подробные комментарии! У меня такой вопрос. В рецепте пирожков с фруктовой начинкой указано: 14 ст. л холодного масла. Но если масло холодное, при чем тут ст. ложки? И еще. В рецептах, где количество масла указано в ложках, как его нужно отмерять - сначала размягчить до состояния густой сметаны? И как узнать, сколько это в граммах? unsure.gif Большое спасибо. (Извините за глупые вопросы. smile.gif )
05.02.2005 19:36 Архив [ Рулеты и др. выпечка ]
[s]Mili
Рулетик очень симпатичный smile.gif . А обмазка-это шоколад? И где рецептик?
04.02.2005 19:03 Архив [ Пирожные-2 ]
Мишель
Большое спасибо за быстрый ответ. smile.gif
04.02.2005 09:12 Архив [ Пирожные-2 ]
Мишель
Цитата
1 ст сл. масла (или маргарина) комнатной температуры

Большое спасибо за рецепт- выглядит очень аппетитно. Я только не поняла: масло имеется в виду растопленное? И еще вопрос: во многих рецептах встречается фраза "масло комнатной температуры взбить в пену" Но разве можно размягченное масло взбить в пену? Спасибо. unsure.gif
20.01.2005 18:11 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-2 ]
Mili

Цитата
Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин и снова взбить.

Скажите, а маргарин должен быть растопленным или размягченным?

Цитата
я его режу ножом, на кубики примерно 3мм.х3мм.

А эти цифры - не ошибка? На фотографии кусочки выглядят крупнее.
16.01.2005 16:56 Антресолька [ Вторая тысяча вопросов ]
Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно купить коричневый сахар и сколько он примерно стоит? Большое спасибо.


[ page time generated: 0,0580 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>