Alina Алиночка, огромное вам спасибо за прекрасные рецепты и подробные комментарии! У меня такой вопрос. В рецепте пирожков с фруктовой начинкой указано: 14 ст. л холодного масла. Но если масло холодное, при чем тут ст. ложки? И еще. В рецептах, где количество масла указано в ложках, как его нужно отмерять - сначала размягчить до состояния густой сметаны? И как узнать, сколько это в граммах? Большое спасибо. (Извините за глупые вопросы. )
1 ст сл. масла (или маргарина) комнатной температуры
Большое спасибо за рецепт- выглядит очень аппетитно. Я только не поняла: масло имеется в виду растопленное? И еще вопрос: во многих рецептах встречается фраза "масло комнатной температуры взбить в пену" Но разве можно размягченное масло взбить в пену? Спасибо.