Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2015 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Традиционный новогодний конкурс!
Сначала ознакомьтесь с общими правилами для конкурсов. Слева наверху кнопочка "Правила проведения кулинарных конкурсов". Условия для новогоднего конкурса традиционные (с учётом общих правил): 1. Разместить одну или несколько фотографий своего новогоднего стола (при желании можно добавить отдельные фотографии блюд, но это не обязательно). 2. Написать рецепты к оригинальным новогодним блюдам. Если блюда традиционные и всем известные, то достаточно написать название. 3. Участвовать в конкурсе могут все форумчане, независимо от даты регистрации и страны проживания. 4. Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания. Публиковать фотографии и описания можно начиная с 1 января и заканчивая 31 января включительно. Так как на этот раз призы денежные, то определять победителей буду лично я. Призы 1-й приз - 1,5 тыс рублей 2-й приз - 1 тыс рублей 3-й приз - 500 рублей Деньги могут быть отосланы: - на кошелёк WebMoney - на кошелёк Яндекс-деньги - на карту Сбербанка Новогодние конкурсы прошлых лет: за 2015 год - http://forum.good-cook.ru/topic11283.html за 2014 год - http://forum.good-cook.ru/topic10961.html за 2013 год - http://forum.good-cook.ru/topic10530.html за 2012 год - http://forum.good-cook.ru/topic9990.html за 2011 год - http://forum.good-cook.ru/topic8986.html за 2010 год - http://forum.good-cook.ru/topic7967.html за 2009 год - http://forum.good-cook.ru/topic6787.html за 2008 год - http://forum.good-cook.ru/topic5766s0.html Хорошего всем Нового года! И удачи в конкурсе! |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 7.01.2016 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
1.
Ну я ,наверное, начну... Не ради приза, но ради спортивного интереса. Может у кого-либо тоже появится желание поучавствовать. Новый год мы с супругом планировали встретить вдвоем ,и потому приготовила не так много ,но одни из самых любимых и новогодних блюд. Ближе к вечеру нагрянули гости , но это уже другая история.... Фото нашего новогоднего стола. На данных фото только закуски ,горячее сфотографировала позже. Говяжий холодец, бутерброды с икрой, любимые бутерброды из ржаного хлеба со шпротами, бутерброды с семгой домашнего посола, салат "Оливье". Парочка отдельных фото... На горячее плов с сухофруктами и пироги с куриным филе ,картофелем и тыквой. Была еще рыба запеченная в духовке ,но ее я фотографировать не стала ,она показалась мне не фотогеничной. На десерт шоколадный торт . Простой щоколадный бисквит пропитан сиропом, и промазан джемом и шоколадным кремом из сливок со сгущенкой. Встретили Новый Год весело, вкусно, сытно и сладко... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 7.01.2016 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
2.
А я добавлю Всё у меня традиционно,только "Селёдку под шубой" сделала по-новому - рулетом и с желатином. - 4 свеклы, - 3-4 маркови, - 2 картошки, - 4 крутых яйца, - 4 гр желатина, - соль,майонез. - Все варенные овощи и яйца натерла на крупной терке в отдельные миски. - Свеклу отжала,развела в соке 4 гр желатина, немного подогрела,чтоб он растворился и перемешала со свеклой. - На плёнке разложила прямоугольник натертой свеклы, посолила,смазала майонезом. - Сверху слой морковки ,отступив от края,посолила немного и смазала майонезом. - Сверху слой картошки ,тоже отступила от края. - Сверху натертое яйцо ,отступив от края. - Филе селёдки очистить от костей,мелко порезать. Лук мелко нашинковать и перемешать с селёдкой. Выложить посередине толстым рядом. - Получается такая пирамида. Теперь с помощью плёнки плотно свернуть всё в рулет и на несколько часов в холодильник. Предлагали плёнку смазать растительным маслом.Я не сделала это. На утро она хорошо снялась,а рулет красиво смотрелся на блюде. -------------------------------------------- |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.01.2016 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Вот не понимаю,был конкурс первых блюд
и где результат ? Теперь новогодний и опять тишина. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2016 - 07:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Gveret Аня,
Это значит, что конкурс продлится ДО 31 января и результаты буду объявлены ПОЗЖЕ!!! Потерпите, немного осталось.
|
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.01.2016 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я ни на что не претендую,просто жалко,что люди не откликнулись.
Тема интересная. Такой праздничный стол - красиво и можно чему-то поучится. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.01.2016 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Увы, сейчас почти повсеместно такая тенденция. Энтузиазм падает, везде процветает пассивность. |
||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 13.01.2016 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
А я думаю еще рано отчаиваться. Сегодня только лишь 14 число. Вполне возможно ,что еще присоединятся участники. 😊
|
Tattiana |
Показать ссылку этой темы 14.01.2016 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 2 Пользователь №: 66 291 Регистрация: 13.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург |
3.
Я встречала НГ одна, и, т.к. на следующий день уезжала, много готовить не стала. Моё меню: 2 салата "Белый медведь" и "Французский" Мясная нарезка Угорь в желе Бутерброды с икрой Свежие овощи Названия салатов условные для их идентификации. Салат "Белый медведь" (по названию кафе) Ветчина Сыр Огурцы солёные или маринованные Яйца Лук репчатый Маслины (обязательно, т.к. маслины - не столько украшение, сколько составляющая часть салата) Майонез Ветчина режется соломкой, сыр натирается. Маслины очень сочетаются со вкусом салата, в этом его изюминка. Салат очень сытный. Салат "Французский" Ветчина Сыр Перец болгарский Кукуруза Маслины Майонез Ветчина и сыр нарезаются небольшими кубиками. Маслины - тонкими полукольцами. Перец я тоже нарезаю небольшими кубиками. Также сделала небольшой тортик "Графские развалины" с брусникой (слегка подваренной) и грецкими орехами. |
Tattiana |
Показать ссылку этой темы 14.01.2016 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 2 Пользователь №: 66 291 Регистрация: 13.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург |
Забыла уточнить: в сам салат "Белый медведь" маслины не кладутся, салат украшается ими только сверху.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.01.2016 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Танюша,нарядный столик .Для себя я бы не готовила,
а Ты молодец! |
Tattiana |
Показать ссылку этой темы 15.01.2016 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 2 Пользователь №: 66 291 Регистрация: 13.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо за оценку
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 17.01.2016 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
4.
В этом году мы по-скромненькому, потому что на 2 дома - у бабушки и у нас. Бабушке делали домик из имбирного теста (готового). Украшалии M&M-ками: Ещё пекли кекс "Снежинка" - из полубисквитного теста по книжке Иры Кутовой "Пироги для начинающих кулинаров". Пропитывала с дна апельсиновым соком с сахаром: Салат делала на скорую руку, назвала "Синий иней": Банка рыбных консервов, Банка консервированной кукурузы 1 кислое яблоко, очистить, натереть на тёрке 1 крупная луковица - измельчить, ошпарить или подержать в микроволновке 1 минуту. 4 яйца - сварить, отделить белки от желтков, желтки измельчить. Белки окрасить краснокочанной капустой: половинки вареного белка закопать в измельченный в блендере кусок краснокочанной капусты в течение 1 часа. Достать, промыть, измельчить на крупной тёрке 75 г. тертого сыра, сухарики - 1 пакет Майонез. Перемешать все, кроме белков и сухариков. Выложить в миску, посыпать синими белками, обложить по кругу сухариками. Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 20.01.2016 - 13:24 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 17.01.2016 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Дочь делала фруктовые шпажки в виде дедов морозов:
кусочки банана, клубничина, нос - из M&M-ки, маршмеллоу и шоколадная стружка Морковный торт. Бисквит с нашего сайта:http://www.good-cook.ru/tort/tort_323.shtml Делила на три части. Пропитывала апельсиновым соком с сахаром, а промазывала кремом из крем-чиза: Крем-чиз Violette - 1 часть, Сливки 30% - 1 часть, Сахарная пудра - по вкусу Украшала готовыми фруктами из марципана: К сожалению, накрытого стола не сфотографировали, есть только маленький столик, на который ставили блюда в процессе подготовки: Это сообщение отредактировал nikolavna - 17.01.2016 - 13:26 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2016 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
5.
Представлю и наш скромный стол. Встречали семьей - я, муж и двое детей. В меню:Салат Зимний, он же Оливье, Сельдь под шубой, Салат из куриных желудков с маринованным луком, Салат Мужские грезы, Салат Детский (только его едят наши детки):колбаса, сыр, свежие огурчики, укроп, сухарики и майонез, Жаренные грибочки (шампиньоны и вешенки) с луком, печеночный тортики и сырно-мясная нарезка. На горячее - домашние пельмени со щукой. |
Трюфелька |
Показать ссылку этой темы 21.01.2016 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 707 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина |
Julia001, хороший стол ! Жаль фото сдох, я бы тоже приняла участие, а с телефона не очень хорошее качество ((( У Вас настояший новогодний стол, т к Новыйгод это праздник семейный
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2016 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Трюфелька, спасибо!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.01.2016 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Очень понравилась подготовка новогоднего стола от nikolavnа, Всё именно на зинмюю тему: такой необычный салат "иней", шпажки дед-мороз и кекс снежинка, пряничный домик со "снегом"... 100 баллов, Ирина! А вообще молодцы все девочки! Нарядные и хлебосольные столы! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2016 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
6.
Наш Новогодний стол Мясная, рыбная и сырная нарезка, салат "Гранатовый браслет", салат с кальмарами, яйца фаршированные красной рыбой, рулет "Мимоза" Салат "Гранатовый браслет" Салат с кальмарами по мотивам автора stacnatalya со своими пропорциями: побольше кальмаров, без лука и минимум майонеза Яйца фаршированные красной рыбой 5 вареных яиц 100 гр красной рыбы красная икра майонез или сметана Яйца разрезать на половинки. Желтки и красную рыбу измельчить в блендере. Добавить майонез или сметану. Этой смесью половинки белков. Украсить красной икрой. Рулет "Мимоза" 1 лаваш 1 банка тунца в собственном соку 50 гр тёртого сыра 3 вареных яйца зелёный лук 140 гр крем-сыра с зеленью 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны Лаваш разделить на 4 части со сторонами примерно 25х25. Если лаваш меньшего размера, то количество лаваша нужно увеличить. Главное получить 4 полотна с размерами примерно 25х25. Смешиваем крем-сыр с майонезом. Этой смесью будем мазать каждое полотно лаваша. 1 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем тёртыми желтками. Сворачиваем рулетом и откладываем. Это рулет №1. 2 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем измельчённым тунцом. Берем рулет №1, кладём на край и плотно сворачиваем рулетом. Это рулет №2. 3 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем тёртым сыром. Берем рулет № 2, кладём на край и плотно сворачиваем рулетом. Это рулет № 3. 4 полотно. Смазываем намазкой. посыпаем тёртыми белками и мелко нарезанным зеленым луком. Берем рулет № 3, кладём на край и сворачиваем. Получившейся рулет кладём в пакет и даём полежать в холодильнике. На сладкое был торт "Кудрявый Пинчер" |
Romique |
Показать ссылку этой темы 26.01.2016 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 122 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ESXAR |
7.
Наш новогодний стол. Холодные закуски - сёмга домашнего посола, буженина, "сырная тарелка". Салаты - "Цезарь" и адаптация "Оливье" (с куриным филе). Напитки - игристое вино Asti Martini, красное "Рубин Херсонеса", шампанское "Инкерман" brut. Это сообщение отредактировал Romique - 26.01.2016 - 11:22 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2016 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Ксарочка, замечательный рулет "Мимоза", возьму рецептик на вооружение.
Romique, тоже люблю Цезарь! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.01.2016 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Ну вот ,хоть активизировались !
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 26.01.2016 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Ксарочка, очень понравился рулет мимоза, обязательно попробую приготовить. Спасибо за идею!
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2016 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Julia001
AllaG Девочки, спасибо. |
мора |
Показать ссылку этой темы 29.01.2016 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ксарочка
Лена, МИМОЗУ взяла на заметку! |
SvetlanaNikolaevna |
Показать ссылку этой темы 30.01.2016 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 1 Пользователь №: 66 399 Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Неизвестно |
8.
На столе закуски: заливное "Мясо-провансаль", тарталетки с икорным маслом и семгой(мелко порезанной - хороший заменитель красной икры!!!), рулетики из лаваша с курицей в сливочном соусе( рецепт с сайта Хорошая кухня), рулетики немного поджарила на сковороде, как блинчики до золотистого цвета, от чего они стали еще вкуснее, 1 салат из свежей моркови, копченого колбасного сыра, майонеза и чеснока(оказался самым свеженьким и легким и быстрее всех съеденным!) 2 салат - картофель вареный, яйцо, морская капуста, порезанные крабовые палочки, мелко порезанный зеленый лук, майонез, 3 салат - крабовые палочки, кукуруза, рис , яйцо, укроп, майонез. Мои взрослые дети очень захотели добавить к столу немного японской кухни в виде суши! На горячее были традиционные в таких случаях нашей семьи манты. Названия салатов я не знаю, но составляющие их ингредиенты подсмотрены с салатов от Палыча. Мясо-Провансаль: состав: отварная говядина-400гр (с целью экономии можно использовать отварную курицу) желатин - 2 пакетика по 10 гр. майонез - 200гр для украшения все что вам захочется (гранат, перец , зелень) Отварное мясо режем на кусочки, выкладываем на дно формы. Желатин разводим водой , даем набухнуть, слегка подогреваем до полного растворения. Бульон 1 стакан (от мяса) смешиваем с 1 стаканом желатина. 2 стакан желатина смешиваем со стаканом майонеза.Желательно немного подсолить! Мясо заливаем смесью майонеза и желатина(1\2 часть), даем схватиться на холоде.Далее выливаем оставшуюся смесь и вновь охлаждаем. Заливаем прозрачной смесью желатина и мясного бульона. Украшаем заливное! |
AlexandraD |
Показать ссылку этой темы 31.01.2016 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 34 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 246 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Таиланд |
9.
Всем привет! Вот и я добралась до участия в конкурсе в последний день Это наш новогодний стол на двоих. Немного предыстории. Новый год мы отмечаем в Таиланде, где привычные нам продукты найти не так-то просто. Поэтому Оливье пришлось делать с курицей, так как колбасы а-ля Докторская тут нет в принципе. Ну и периодическая тоска по родным блюдам заставляет делать новогоднее меню традиционным. Пока только салаты без горячего. В этот раз готовила Оливье с курицей и свежими огурчиками и наш хит, Семгу под шубой, который неизменно на нашем столе уже 5 лет. Ее сделала два салатника, отказавшись вообще от закусок. Для легкого перекуса была фруктовая тарелка. Она у нас стояла на другом столе. Открыли для себя с мужем сидр! Мы не пьем алкоголь совсем, поэтому празднично оформленная бутылка натурального сидра очень порадовала и создала особое настроение))) А как вкусно-то! Цыпленок табака и кускус с тыквой на горячее. Рецепт Цыпленка не пишу, так как это традиционное блюдо. А вот кускус с тыквой - это моя находка года! Раньше никогда его не готовила. Тыкву чищу, режу кусочками и тушу с водой и солью до готовности. Потом в ту же емкость добавляю кускус и заливаю водой 1:1. Только если у вас осталась жидкость от тыквы, учтите ее объем тоже. Готовить 5 минут и выключить. Дать настояться. Такой гарнир идеален ко всем видам мяса и курице. Неплохо сочетается с тушеными или жареными овощами. Вот она, фруктовая тарелка: финики, манго, ананас, кокос, танджерины (местные мандарины) и бананы за кадром (огромная связка не влезла в тарелку) Заранее готовила вареники с картошкой и грибами на завтрак 1 января. Было очень вкусно! Тирамису покупали для новогодней ночи, но так и не добрались до него. Зато утром завтрак был сытный и со сладеньким Утренние салатики. Новый год прошел просто замечательно! А главное - это наш первый большой праздник втроем |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 31.01.2016 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я тоже оливье делаю с курицей. Колбаса была,так как она
когда-то чаще бывала на нашем столе. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 1.02.2016 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Объявляю результаты конкурса.
Мы с детьми долго думали и обсуждали. Решить, чей стол лучше, было очень сложно. У всех столы собраны с душой, каждый приложил старание. Но в конце концов мы сделали такой выбор: 1 место - МариЭль 2 место - SvetlanaNikolaevna 3 место - AlexandraD Большое спасибо всем участницам! И поздравления победителям. P.S.Прошу победителей связаться со мной для обсуждения способов передачи призов. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2016 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Поздравляю победителей! Молодцы!
|
Страницы: (2) [1] 2 |