Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года

(с 1 января по 31 января 2016г)

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 527
Спасибок: 78
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Традиционный новогодний конкурс!

Сначала ознакомьтесь с общими правилами для конкурсов.
Слева наверху кнопочка "Правила проведения кулинарных конкурсов".

Условия для новогоднего конкурса традиционные (с учётом общих правил):
1. Разместить одну или несколько фотографий своего новогоднего стола (при желании можно добавить отдельные фотографии блюд, но это не обязательно).
2. Написать рецепты к оригинальным новогодним блюдам. Если блюда традиционные и всем известные, то достаточно написать название.
3. Участвовать в конкурсе могут все форумчане, независимо от даты регистрации и страны проживания.
4. Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания.

Публиковать фотографии и описания можно начиная с 1 января и заканчивая 31 января включительно.

Так как на этот раз призы денежные, то определять победителей буду лично я.

Призы

1-й приз - 1,5 тыс рублей
2-й приз - 1 тыс рублей
3-й приз - 500 рублей


Деньги могут быть отосланы:
- на кошелёк WebMoney
- на кошелёк Яндекс-деньги
- на карту Сбербанка


Новогодние конкурсы прошлых лет:

за 2015 год - http://forum.good-cook.ru/topic11283.html
за 2014 год - http://forum.good-cook.ru/topic10961.html
за 2013 год - http://forum.good-cook.ru/topic10530.html
за 2012 год - http://forum.good-cook.ru/topic9990.html
за 2011 год - http://forum.good-cook.ru/topic8986.html
за 2010 год - http://forum.good-cook.ru/topic7967.html
за 2009 год - http://forum.good-cook.ru/topic6787.html
за 2008 год - http://forum.good-cook.ru/topic5766s0.html

Хорошего всем Нового года!
И удачи в конкурсе!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





1.

Ну я ,наверное, начну...
Не ради приза, но ради спортивного интереса. Может у кого-либо тоже появится желание поучавствовать.

Новый год мы с супругом планировали встретить вдвоем ,и потому приготовила не так много ,но одни из самых любимых и новогодних блюд. Ближе к вечеру нагрянули гости , но это уже другая история....

Фото нашего новогоднего стола. На данных фото только закуски ,горячее сфотографировала позже.

елочка

нов стол

Говяжий холодец, бутерброды с икрой, любимые бутерброды из ржаного хлеба со шпротами, бутерброды с семгой домашнего посола, салат "Оливье".

ново стол

Парочка отдельных фото...

бутерброды

бутерброды

На горячее плов с сухофруктами и пироги с куриным филе ,картофелем и тыквой. Была еще рыба запеченная в духовке ,но ее я фотографировать не стала ,она показалась мне не фотогеничной.

плов

пирог

На десерт шоколадный торт . Простой щоколадный бисквит пропитан сиропом, и промазан джемом и шоколадным кремом из сливок со сгущенкой.

торт

торт

Встретили Новый Год весело, вкусно, сытно и сладко... wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 383
Спасибок: 88
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





2.

А я добавлю


Всё у меня традиционно,только "Селёдку под шубой" сделала по-новому - рулетом и с желатином.

- 4 свеклы,
- 3-4 маркови,
- 2 картошки,
- 4 крутых яйца,
- 4 гр желатина,
- соль,майонез.

- Все варенные овощи и яйца натерла на крупной терке
в отдельные миски.
- Свеклу отжала,развела в соке 4 гр желатина,
немного подогрела,чтоб он растворился и перемешала
со свеклой.
- На плёнке разложила прямоугольник натертой свеклы,
посолила,смазала майонезом.
- Сверху слой морковки ,отступив от края,посолила немного
и смазала майонезом.
- Сверху слой картошки ,тоже отступила от края.
- Сверху натертое яйцо ,отступив от края.
- Филе селёдки очистить от костей,мелко порезать.
Лук мелко нашинковать и перемешать с селёдкой.
Выложить посередине толстым рядом.
- Получается такая пирамида. Теперь с помощью плёнки
плотно свернуть всё в рулет и на несколько часов в холодильник.

Предлагали плёнку смазать растительным маслом.Я не сделала это.
На утро она хорошо снялась,а рулет красиво смотрелся на блюде.
--------------------------------------------

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 383
Спасибок: 88
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Вот не понимаю,был конкурс первых блюд
и где результат ?
Теперь новогодний и опять тишина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Gveret Аня,
цитата:
Публиковать фотографии и описания можно начиная с 1 января и заканчивая 31 января включительно.
Это значит, что конкурс продлится ДО 31 января и результаты буду объявлены ПОЗЖЕ!!! Потерпите, немного осталось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 383
Спасибок: 88
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я ни на что не претендую,просто жалко,что люди не откликнулись.
Тема интересная. Такой праздничный стол - красиво и
можно чему-то поучится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 527
Спасибок: 78
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (Gveret @ 13.01.2016 - 11:52)
Я ни на что не претендую,просто жалко,что люди не откликнулись.
Тема интересная. Такой праздничный стол - красиво и
можно чему-то поучится.

Увы, сейчас почти повсеместно такая тенденция.
Энтузиазм падает, везде процветает пассивность.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





А я думаю еще рано отчаиваться. Сегодня только лишь 14 число. Вполне возможно ,что еще присоединятся участники. 😊
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tattiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 2
Пользователь №: 66 291
Регистрация: 13.01.2016
Откуда: Санкт-Петербург





3.

Я встречала НГ одна, и, т.к. на следующий день уезжала, много готовить не стала.
Новогодний стол

Моё меню:
2 салата "Белый медведь" и "Французский"
Мясная нарезка
Угорь в желе
Бутерброды с икрой
Свежие овощи

Оформление новогоднего стола

Названия салатов условные для их идентификации.

Салат "Белый медведь" (по названию кафе)
Ветчина
Сыр
Огурцы солёные или маринованные
Яйца
Лук репчатый
Маслины (обязательно, т.к. маслины - не столько украшение, сколько составляющая часть салата)
Майонез

Ветчина режется соломкой, сыр натирается. Маслины очень сочетаются со вкусом салата, в этом его изюминка.
Салат очень сытный.

Салат "Французский"
Ветчина
Сыр
Перец болгарский
Кукуруза
Маслины
Майонез

Ветчина и сыр нарезаются небольшими кубиками. Маслины - тонкими полукольцами. Перец я тоже нарезаю небольшими кубиками.

Также сделала небольшой тортик "Графские развалины" с брусникой (слегка подваренной) и грецкими орехами.
Торт "Графские развалины"
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль, кенга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tattiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 2
Пользователь №: 66 291
Регистрация: 13.01.2016
Откуда: Санкт-Петербург





Забыла уточнить: в сам салат "Белый медведь" маслины не кладутся, салат украшается ими только сверху.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 383
Спасибок: 88
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Танюша,нарядный столик .Для себя я бы не готовила,
а Ты молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tattiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 2
Пользователь №: 66 291
Регистрация: 13.01.2016
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо за оценку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





4.

В этом году мы по-скромненькому, потому что на 2 дома - у бабушки и у нас.
Бабушке делали домик из имбирного теста (готового). Украшалии M&M-ками:
пряничный домик

Ещё пекли кекс "Снежинка" - из полубисквитного теста по книжке Иры Кутовой "Пироги для начинающих кулинаров". Пропитывала с дна апельсиновым соком с сахаром:



Салат делала на скорую руку, назвала "Синий иней":
Банка рыбных консервов,
Банка консервированной кукурузы
1 кислое яблоко, очистить, натереть на тёрке
1 крупная луковица - измельчить, ошпарить или подержать в микроволновке 1 минуту.
4 яйца - сварить, отделить белки от желтков, желтки измельчить. Белки окрасить краснокочанной капустой: половинки вареного белка закопать в измельченный в блендере кусок краснокочанной капусты в течение 1 часа. Достать, промыть, измельчить на крупной тёрке
75 г. тертого сыра,
сухарики - 1 пакет
Майонез.
Перемешать все, кроме белков и сухариков. Выложить в миску, посыпать синими белками, обложить по кругу сухариками.
салат синей иней

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 20.01.2016 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Дочь делала фруктовые шпажки в виде дедов морозов:
кусочки банана, клубничина, нос - из M&M-ки, маршмеллоу и шоколадная стружка
фруктовые шпажки "деды морозы"

Морковный торт. Бисквит с нашего сайта:http://www.good-cook.ru/tort/tort_323.shtml
Делила на три части. Пропитывала апельсиновым соком с сахаром, а промазывала кремом из крем-чиза:
Крем-чиз Violette - 1 часть,
Сливки 30% - 1 часть,
Сахарная пудра - по вкусу
Украшала готовыми фруктами из марципана:
морковный торт

К сожалению, накрытого стола не сфотографировали, есть только маленький столик, на который ставили блюда в процессе подготовки:
стол

Это сообщение отредактировал nikolavna - 17.01.2016 - 13:26
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





5.

Представлю и наш скромный стол. Встречали семьей - я, муж и двое детей.

Столик 2016

В меню:Салат Зимний, он же Оливье, Сельдь под шубой, Салат из куриных желудков с маринованным луком, Салат Мужские грезы, Салат Детский (только его едят наши детки):колбаса, сыр, свежие огурчики, укроп, сухарики и майонез, Жаренные грибочки (шампиньоны и вешенки) с луком, печеночный тортики и сырно-мясная нарезка. На горячее - домашние пельмени со щукой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трюфелька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 707
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина





Julia001, хороший стол ! Жаль фото сдох, я бы тоже приняла участие, а с телефона не очень хорошее качество ((( У Вас настояший новогодний стол, т к Новыйгод это праздник семейный smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Трюфелька, спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 141
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España






Очень понравилась подготовка новогоднего стола от nikolavnа,
Всё именно на зинмюю тему: такой необычный салат "иней", шпажки дед-мороз и кекс снежинка, пряничный домик со "снегом"... 100 баллов, Ирина! smile.gif

А вообще молодцы все девочки! Нарядные и хлебосольные столы! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





6.

Наш Новогодний стол



Мясная, рыбная и сырная нарезка, салат "Гранатовый браслет", салат с кальмарами, яйца фаршированные красной рыбой, рулет "Мимоза"
нг

Салат "Гранатовый браслет"
нг

Салат с кальмарами по мотивам автора stacnatalya со своими пропорциями: побольше кальмаров, без лука и минимум майонеза
нг2

Яйца фаршированные красной рыбой

5 вареных яиц
100 гр красной рыбы
красная икра
майонез или сметана

Яйца разрезать на половинки. Желтки и красную рыбу измельчить в блендере. Добавить майонез или сметану. Этой смесью половинки белков. Украсить красной икрой.

нг3

Рулет "Мимоза"

1 лаваш
1 банка тунца в собственном соку
50 гр тёртого сыра
3 вареных яйца
зелёный лук
140 гр крем-сыра с зеленью
1-2 ст. ложки майонеза или сметаны

Лаваш разделить на 4 части со сторонами примерно 25х25. Если лаваш меньшего размера, то количество лаваша нужно увеличить. Главное получить 4 полотна с размерами примерно 25х25.
Смешиваем крем-сыр с майонезом. Этой смесью будем мазать каждое полотно лаваша.
1 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем тёртыми желтками. Сворачиваем рулетом и откладываем. Это рулет №1.
2 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем измельчённым тунцом. Берем рулет №1, кладём на край и плотно сворачиваем рулетом. Это рулет №2.
3 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем тёртым сыром. Берем рулет № 2, кладём на край и плотно сворачиваем рулетом. Это рулет № 3.
4 полотно. Смазываем намазкой. посыпаем тёртыми белками и мелко нарезанным зеленым луком. Берем рулет № 3, кладём на край и сворачиваем.
Получившейся рулет кладём в пакет и даём полежать в холодильнике.

нг4

На сладкое был торт "Кудрявый Пинчер"
нг5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Romique
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 122
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: ESXAR





7.

Наш новогодний стол.

Холодные закуски - сёмга домашнего посола, буженина, "сырная тарелка".
Салаты - "Цезарь" и адаптация "Оливье" (с куриным филе).
Напитки - игристое вино Asti Martini, красное "Рубин Херсонеса", шампанское "Инкерман" brut.

стол на 5 персон

стол на 5 персон

стол на 5 персон

стол на 5 персон

вид стола

Это сообщение отредактировал Romique - 26.01.2016 - 11:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Ксарочка, замечательный рулет "Мимоза", возьму рецептик на вооружение.
Romique, тоже люблю Цезарь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 383
Спасибок: 88
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Ну вот ,хоть активизировались !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Ксарочка, очень понравился рулет мимоза, обязательно попробую приготовить. Спасибо за идею!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Julia001
AllaG
Девочки, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 386
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ксарочка
Лена, МИМОЗУ взяла на заметку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaNikolaevna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 1
Пользователь №: 66 399
Регистрация: 30.01.2016
Откуда: Неизвестно





8.

1

На столе закуски:
заливное "Мясо-провансаль",
тарталетки с икорным маслом и семгой(мелко порезанной - хороший заменитель красной икры!!!), рулетики из лаваша с курицей в сливочном соусе( рецепт с сайта Хорошая кухня), рулетики немного поджарила на сковороде, как блинчики до золотистого цвета, от чего они стали еще вкуснее,
1 салат из свежей моркови, копченого колбасного сыра, майонеза и чеснока(оказался самым свеженьким и легким и быстрее всех съеденным!)
2 салат - картофель вареный, яйцо, морская капуста, порезанные крабовые палочки, мелко порезанный зеленый лук, майонез,
3 салат - крабовые палочки, кукуруза, рис , яйцо, укроп, майонез.
Мои взрослые дети очень захотели добавить к столу немного японской кухни в виде суши!
На горячее были традиционные в таких случаях нашей семьи манты.
Названия салатов я не знаю, но составляющие их ингредиенты подсмотрены с салатов от Палыча.

1

1

1

1

Мясо-Провансаль:
состав: отварная говядина-400гр (с целью экономии можно использовать отварную курицу)
желатин - 2 пакетика по 10 гр.
майонез - 200гр
для украшения все что вам захочется (гранат, перец , зелень)
Отварное мясо режем на кусочки, выкладываем на дно формы.
Желатин разводим водой , даем набухнуть, слегка подогреваем до полного растворения.
Бульон 1 стакан (от мяса) смешиваем с 1 стаканом желатина.
2 стакан желатина смешиваем со стаканом майонеза.Желательно немного подсолить!
Мясо заливаем смесью майонеза и желатина(1\2 часть), даем схватиться на холоде.Далее выливаем оставшуюся смесь и вновь охлаждаем. Заливаем прозрачной смесью желатина и мясного бульона. Украшаем заливное!

1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlexandraD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 34
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 246
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Таиланд





9.

Всем привет! Вот и я добралась до участия в конкурсе в последний день wub.gif
Это наш новогодний стол на двоих. Немного предыстории. Новый год мы отмечаем в Таиланде, где привычные нам продукты найти не так-то просто. Поэтому Оливье пришлось делать с курицей, так как колбасы а-ля Докторская тут нет в принципе. Ну и периодическая тоска по родным блюдам заставляет делать новогоднее меню традиционным. Пока только салаты без горячего.
Новогодний стол 2016
В этот раз готовила Оливье с курицей и свежими огурчиками и наш хит, Семгу под шубой, который неизменно на нашем столе уже 5 лет. Ее сделала два салатника, отказавшись вообще от закусок. Для легкого перекуса была фруктовая тарелка. Она у нас стояла на другом столе. Открыли для себя с мужем сидр! Мы не пьем алкоголь совсем, поэтому празднично оформленная бутылка натурального сидра очень порадовала и создала особое настроение))) А как вкусно-то!
Оливье с курицей и Семга под шубой
Цыпленок табака и кускус с тыквой на горячее. Рецепт Цыпленка не пишу, так как это традиционное блюдо. А вот кускус с тыквой - это моя находка года! Раньше никогда его не готовила. Тыкву чищу, режу кусочками и тушу с водой и солью до готовности. Потом в ту же емкость добавляю кускус и заливаю водой 1:1. Только если у вас осталась жидкость от тыквы, учтите ее объем тоже. Готовить 5 минут и выключить. Дать настояться. Такой гарнир идеален ко всем видам мяса и курице. Неплохо сочетается с тушеными или жареными овощами.
Цыпленок табака
Вот она, фруктовая тарелка: финики, манго, ананас, кокос, танджерины (местные мандарины) и бананы за кадром (огромная связка не влезла в тарелку)
Цыпленок табака
Заранее готовила вареники с картошкой и грибами на завтрак 1 января. Было очень вкусно!
Домашние вареники с картошкой и грибами
Тирамису покупали для новогодней ночи, но так и не добрались до него. Зато утром завтрак был сытный и со сладеньким happy.gif
Тирамису
Утренние салатики.
Салатики
Новый год прошел просто замечательно! А главное - это наш первый большой праздник втроем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 383
Спасибок: 88
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я тоже оливье делаю с курицей. Колбаса была,так как она
когда-то чаще бывала на нашем столе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 527
Спасибок: 78
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Объявляю результаты конкурса.

Мы с детьми долго думали и обсуждали.
Решить, чей стол лучше, было очень сложно.
У всех столы собраны с душой, каждый приложил старание.

Но в конце концов мы сделали такой выбор:

1 место - МариЭль
2 место - SvetlanaNikolaevna
3 место - AlexandraD


Большое спасибо всем участницам!
И поздравления победителям.

P.S.Прошу победителей связаться со мной для обсуждения способов передачи призов.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Поздравляю победителей! Молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>