SvetlanaNikolaevna

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.02.2016 20:20
Регистрация 30.01.2016
Наибольшая активность в Конкурсы
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 12:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя SvetlanaNikolaevna
02.02.2016 20:20 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ]
Хотелось бы немного добавить по поводу сливочного сыра на суши (что на фото ). Часто дома , используя листы морской капусты, и всего , что нужно для приготовления суши в домашних условиях, моя старшая дочь делает суши. Для украшения их она использует мягкий сливочный сыр Филадельфия, выдавливая его из кондитерского шприца. Но Филадельфию можно с успехом заменить на любой творожный крем-сыр сливочный, например Natura, Buko, Almette. Но наиболее приближен к оригинальному вкусу Филадельфии сыр Natura. Рекомендую попробовать!!!
01.02.2016 20:52 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ]
Спасибо большое за поздравления всем! Участие в конкурсе вдохновило на новые кулинарные поиски. Спасибо организаторам за интересные конкурсы, а всем участникам за интересные и вкусные рецепты. Успехов в кулинарном творчестве!
30.01.2016 19:40 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ]
8.

1

На столе закуски:
заливное "Мясо-провансаль",
тарталетки с икорным маслом и семгой(мелко порезанной - хороший заменитель красной икры!!!), рулетики из лаваша с курицей в сливочном соусе( рецепт с сайта Хорошая кухня), рулетики немного поджарила на сковороде, как блинчики до золотистого цвета, от чего они стали еще вкуснее,
1 салат из свежей моркови, копченого колбасного сыра, майонеза и чеснока(оказался самым свеженьким и легким и быстрее всех съеденным!)
2 салат - картофель вареный, яйцо, морская капуста, порезанные крабовые палочки, мелко порезанный зеленый лук, майонез,
3 салат - крабовые палочки, кукуруза, рис , яйцо, укроп, майонез.
Мои взрослые дети очень захотели добавить к столу немного японской кухни в виде суши!
На горячее были традиционные в таких случаях нашей семьи манты.
Названия салатов я не знаю, но составляющие их ингредиенты подсмотрены с салатов от Палыча.

1

1

1

1

Мясо-Провансаль:
состав: отварная говядина-400гр (с целью экономии можно использовать отварную курицу)
желатин - 2 пакетика по 10 гр.
майонез - 200гр
для украшения все что вам захочется (гранат, перец , зелень)
Отварное мясо режем на кусочки, выкладываем на дно формы.
Желатин разводим водой , даем набухнуть, слегка подогреваем до полного растворения.
Бульон 1 стакан (от мяса) смешиваем с 1 стаканом желатина.
2 стакан желатина смешиваем со стаканом майонеза.Желательно немного подсолить!
Мясо заливаем смесью майонеза и желатина(1\2 часть), даем схватиться на холоде.Далее выливаем оставшуюся смесь и вновь охлаждаем. Заливаем прозрачной смесью желатина и мясного бульона. Украшаем заливное!

1


[ page time generated: 0,0084 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>