25 последних сообщений пользователя SvetlanaNikolaevna |
02.02.2016 20:20 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ] | Хотелось бы немного добавить по поводу сливочного сыра на суши (что на фото ). Часто дома , используя листы морской капусты, и всего , что нужно для приготовления суши в домашних условиях, моя старшая дочь делает суши. Для украшения их она использует мягкий сливочный сыр Филадельфия, выдавливая его из кондитерского шприца. Но Филадельфию можно с успехом заменить на любой творожный крем-сыр сливочный, например Natura, Buko, Almette. Но наиболее приближен к оригинальному вкусу Филадельфии сыр Natura. Рекомендую попробовать!!! | 01.02.2016 20:52 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ] | Спасибо большое за поздравления всем! Участие в конкурсе вдохновило на новые кулинарные поиски. Спасибо организаторам за интересные конкурсы, а всем участникам за интересные и вкусные рецепты. Успехов в кулинарном творчестве! | 30.01.2016 19:40 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ] | 8.
На столе закуски: заливное "Мясо-провансаль", тарталетки с икорным маслом и семгой(мелко порезанной - хороший заменитель красной икры!!!), рулетики из лаваша с курицей в сливочном соусе( рецепт с сайта Хорошая кухня), рулетики немного поджарила на сковороде, как блинчики до золотистого цвета, от чего они стали еще вкуснее, 1 салат из свежей моркови, копченого колбасного сыра, майонеза и чеснока(оказался самым свеженьким и легким и быстрее всех съеденным!) 2 салат - картофель вареный, яйцо, морская капуста, порезанные крабовые палочки, мелко порезанный зеленый лук, майонез, 3 салат - крабовые палочки, кукуруза, рис , яйцо, укроп, майонез. Мои взрослые дети очень захотели добавить к столу немного японской кухни в виде суши! На горячее были традиционные в таких случаях нашей семьи манты. Названия салатов я не знаю, но составляющие их ингредиенты подсмотрены с салатов от Палыча.
Мясо-Провансаль: состав: отварная говядина-400гр (с целью экономии можно использовать отварную курицу) желатин - 2 пакетика по 10 гр. майонез - 200гр для украшения все что вам захочется (гранат, перец , зелень) Отварное мясо режем на кусочки, выкладываем на дно формы. Желатин разводим водой , даем набухнуть, слегка подогреваем до полного растворения. Бульон 1 стакан (от мяса) смешиваем с 1 стаканом желатина. 2 стакан желатина смешиваем со стаканом майонеза.Желательно немного подсолить! Мясо заливаем смесью майонеза и желатина(1\2 часть), даем схватиться на холоде.Далее выливаем оставшуюся смесь и вновь охлаждаем. Заливаем прозрачной смесью желатина и мясного бульона. Украшаем заливное!
|
|