Tattiana

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.09.2016 17:12
Регистрация 13.01.2016
Наибольшая активность в Конкурсы
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 17:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 апреля
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Путешествие, фотография, фитнес, рисование
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tattiana
15.01.2016 09:40 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ]
Спасибо за оценку biggrin.gif
14.01.2016 14:22 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ]
Забыла уточнить: в сам салат "Белый медведь" маслины не кладутся, салат украшается ими только сверху.
14.01.2016 10:50 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ]
3.

Я встречала НГ одна, и, т.к. на следующий день уезжала, много готовить не стала.
Новогодний стол

Моё меню:
2 салата "Белый медведь" и "Французский"
Мясная нарезка
Угорь в желе
Бутерброды с икрой
Свежие овощи

Оформление новогоднего стола

Названия салатов условные для их идентификации.

Салат "Белый медведь" (по названию кафе)
Ветчина
Сыр
Огурцы солёные или маринованные
Яйца
Лук репчатый
Маслины (обязательно, т.к. маслины - не столько украшение, сколько составляющая часть салата)
Майонез

Ветчина режется соломкой, сыр натирается. Маслины очень сочетаются со вкусом салата, в этом его изюминка.
Салат очень сытный.

Салат "Французский"
Ветчина
Сыр
Перец болгарский
Кукуруза
Маслины
Майонез

Ветчина и сыр нарезаются небольшими кубиками. Маслины - тонкими полукольцами. Перец я тоже нарезаю небольшими кубиками.

Также сделала небольшой тортик "Графские развалины" с брусникой (слегка подваренной) и грецкими орехами.
Торт "Графские развалины"


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>