Я встречала НГ одна, и, т.к. на следующий день уезжала, много готовить не стала.
Моё меню: 2 салата "Белый медведь" и "Французский" Мясная нарезка Угорь в желе Бутерброды с икрой Свежие овощи
Названия салатов условные для их идентификации.
Салат "Белый медведь" (по названию кафе) Ветчина Сыр Огурцы солёные или маринованные Яйца Лук репчатый Маслины (обязательно, т.к. маслины - не столько украшение, сколько составляющая часть салата) Майонез
Ветчина режется соломкой, сыр натирается. Маслины очень сочетаются со вкусом салата, в этом его изюминка. Салат очень сытный.
Салат "Французский" Ветчина Сыр Перец болгарский Кукуруза Маслины Майонез
Ветчина и сыр нарезаются небольшими кубиками. Маслины - тонкими полукольцами. Перец я тоже нарезаю небольшими кубиками.
Также сделала небольшой тортик "Графские развалины" с брусникой (слегка подваренной) и грецкими орехами.