Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года

()

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Поздравляю победителей!
Главное не выиграть - главное участвовать !
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Победителей, поздравляю!!!!
поздравляю
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Поздравляю победителей!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaNikolaevna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 1
Пользователь №: 66 399
Регистрация: 30.01.2016
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое за поздравления всем! Участие в конкурсе вдохновило на новые кулинарные поиски. Спасибо организаторам за интересные конкурсы, а всем участникам за интересные и вкусные рецепты. Успехов в кулинарном творчестве!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





SvetlanaNikolaevna
скажите, пожалуйста, а что это на суши? Майонез?
PMСайт пользователя
Top
Полнолуние
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 1
Пользователь №: 54 320
Регистрация: 27.07.2012
Откуда: Приморский край г. Находка





цитата: (nnsvz @ 1.02.2016 - 23:22)
SvetlanaNikolaevna
скажите, пожалуйста, а что это на суши? Майонез?

Нет. Я думаю сливочный сыр это на суши)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





цитата: (Полнолуние @ 2.02.2016 - 10:31)
цитата: (nnsvz @ 1.02.2016 - 23:22)
SvetlanaNikolaevna
скажите, пожалуйста, а что это на суши? Майонез?

Нет. Я думаю сливочный сыр это на суши)


У нас тоже такие делают - сверху сыр сливочный, вкусненько с ним tongue.gif tongue.gif tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Ой! Как приятно и неожиданно ....😊💃💃💃
В последнее время редко фотографирую блюда , и еще реже выставляю рецепты , и потому вдвойне приятно.
Большое спасибо Вам Ирина , и вашим деткам...wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaNikolaevna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 1
Пользователь №: 66 399
Регистрация: 30.01.2016
Откуда: Неизвестно





Хотелось бы немного добавить по поводу сливочного сыра на суши (что на фото ). Часто дома , используя листы морской капусты, и всего , что нужно для приготовления суши в домашних условиях, моя старшая дочь делает суши. Для украшения их она использует мягкий сливочный сыр Филадельфия, выдавливая его из кондитерского шприца. Но Филадельфию можно с успехом заменить на любой творожный крем-сыр сливочный, например Natura, Buko, Almette. Но наиболее приближен к оригинальному вкусу Филадельфии сыр Natura. Рекомендую попробовать!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





МариЭль
Вы получили моё письмо?
Не потерялось оно в дороге? wink.gif
Я жду ответа.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ivan12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 438
Регистрация: 5.02.2016
Откуда: Неизвестно





Эх! Нельзя такие темы смотреть вечером на работе. Я чуть слюнками не захлебнулся! Как все вкусно выглядит! Хочется нова новый год laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lilnuika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 70 030
Регистрация: 16.01.2017
Откуда: Неизвестно





Наверное у нас у всех неизменным отребутом, на праздничном столе, становится красная икра)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>