Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года


Автор: Gveret 7.01.2016 - 19:38
2.

А я добавлю


Всё у меня традиционно,только "Селёдку под шубой" сделала по-новому - рулетом и с желатином.

- 4 свеклы,
- 3-4 маркови,
- 2 картошки,
- 4 крутых яйца,
- 4 гр желатина,
- соль,майонез.

- Все варенные овощи и яйца натерла на крупной терке
в отдельные миски.
- Свеклу отжала,развела в соке 4 гр желатина,
немного подогрела,чтоб он растворился и перемешала
со свеклой.
- На плёнке разложила прямоугольник натертой свеклы,
посолила,смазала майонезом.
- Сверху слой морковки ,отступив от края,посолила немного
и смазала майонезом.
- Сверху слой картошки ,тоже отступила от края.
- Сверху натертое яйцо ,отступив от края.
- Филе селёдки очистить от костей,мелко порезать.
Лук мелко нашинковать и перемешать с селёдкой.
Выложить посередине толстым рядом.
- Получается такая пирамида. Теперь с помощью плёнки
плотно свернуть всё в рулет и на несколько часов в холодильник.

Предлагали плёнку смазать растительным маслом.Я не сделала это.
На утро она хорошо снялась,а рулет красиво смотрелся на блюде.
--------------------------------------------


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)