2.
А я добавлю
Всё у меня традиционно,только "Селёдку под шубой" сделала по-новому - рулетом и с желатином.
- 4 свеклы, - 3-4 маркови, - 2 картошки, - 4 крутых яйца, - 4 гр желатина, - соль,майонез.
- Все варенные овощи и яйца натерла на крупной терке в отдельные миски. - Свеклу отжала,развела в соке 4 гр желатина, немного подогрела,чтоб он растворился и перемешала со свеклой. - На плёнке разложила прямоугольник натертой свеклы, посолила,смазала майонезом. - Сверху слой морковки ,отступив от края,посолила немного и смазала майонезом. - Сверху слой картошки ,тоже отступила от края. - Сверху натертое яйцо ,отступив от края. - Филе селёдки очистить от костей,мелко порезать. Лук мелко нашинковать и перемешать с селёдкой. Выложить посередине толстым рядом. - Получается такая пирамида. Теперь с помощью плёнки плотно свернуть всё в рулет и на несколько часов в холодильник.
Предлагали плёнку смазать растительным маслом.Я не сделала это. На утро она хорошо снялась,а рулет красиво смотрелся на блюде. --------------------------------------------
|