Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года |
Автор: Ксарочка 24.01.2016 - 19:48 |
6. Наш Новогодний стол Мясная, рыбная и сырная нарезка, салат "Гранатовый браслет", салат с кальмарами, яйца фаршированные красной рыбой, рулет "Мимоза" Салат "Гранатовый браслет" Салат с кальмарами по мотивам автора stacnatalya со своими пропорциями: побольше кальмаров, без лука и минимум майонеза Яйца фаршированные красной рыбой 5 вареных яиц 100 гр красной рыбы красная икра майонез или сметана Яйца разрезать на половинки. Желтки и красную рыбу измельчить в блендере. Добавить майонез или сметану. Этой смесью половинки белков. Украсить красной икрой. Рулет "Мимоза" 1 лаваш 1 банка тунца в собственном соку 50 гр тёртого сыра 3 вареных яйца зелёный лук 140 гр крем-сыра с зеленью 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны Лаваш разделить на 4 части со сторонами примерно 25х25. Если лаваш меньшего размера, то количество лаваша нужно увеличить. Главное получить 4 полотна с размерами примерно 25х25. Смешиваем крем-сыр с майонезом. Этой смесью будем мазать каждое полотно лаваша. 1 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем тёртыми желтками. Сворачиваем рулетом и откладываем. Это рулет №1. 2 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем измельчённым тунцом. Берем рулет №1, кладём на край и плотно сворачиваем рулетом. Это рулет №2. 3 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем тёртым сыром. Берем рулет № 2, кладём на край и плотно сворачиваем рулетом. Это рулет № 3. 4 полотно. Смазываем намазкой. посыпаем тёртыми белками и мелко нарезанным зеленым луком. Берем рулет № 3, кладём на край и сворачиваем. Получившейся рулет кладём в пакет и даём полежать в холодильнике. На сладкое был торт "Кудрявый Пинчер" |