Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года


Автор: Ксарочка 24.01.2016 - 19:48
6.

Наш Новогодний стол



Мясная, рыбная и сырная нарезка, салат "Гранатовый браслет", салат с кальмарами, яйца фаршированные красной рыбой, рулет "Мимоза"
нг

Салат "Гранатовый браслет"
нг

Салат с кальмарами по мотивам автора stacnatalya со своими пропорциями: побольше кальмаров, без лука и минимум майонеза
нг2

Яйца фаршированные красной рыбой

5 вареных яиц
100 гр красной рыбы
красная икра
майонез или сметана

Яйца разрезать на половинки. Желтки и красную рыбу измельчить в блендере. Добавить майонез или сметану. Этой смесью половинки белков. Украсить красной икрой.

нг3

Рулет "Мимоза"

1 лаваш
1 банка тунца в собственном соку
50 гр тёртого сыра
3 вареных яйца
зелёный лук
140 гр крем-сыра с зеленью
1-2 ст. ложки майонеза или сметаны

Лаваш разделить на 4 части со сторонами примерно 25х25. Если лаваш меньшего размера, то количество лаваша нужно увеличить. Главное получить 4 полотна с размерами примерно 25х25.
Смешиваем крем-сыр с майонезом. Этой смесью будем мазать каждое полотно лаваша.
1 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем тёртыми желтками. Сворачиваем рулетом и откладываем. Это рулет №1.
2 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем измельчённым тунцом. Берем рулет №1, кладём на край и плотно сворачиваем рулетом. Это рулет №2.
3 полотно. Смазываем намазкой и посыпаем тёртым сыром. Берем рулет № 2, кладём на край и плотно сворачиваем рулетом. Это рулет № 3.
4 полотно. Смазываем намазкой. посыпаем тёртыми белками и мелко нарезанным зеленым луком. Берем рулет № 3, кладём на край и сворачиваем.
Получившейся рулет кладём в пакет и даём полежать в холодильнике.

нг4

На сладкое был торт "Кудрявый Пинчер"
нг5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)