Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года

((с 1 января по 22 января 2011г))

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 385
Спасибок: 71
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Традиционный новогодний конкурс!

Сначала ознакомьтесь с общими правилами для конкурсов.
Слева наверху кнопочка "Правила проведения кулинарных конкурсов".

Условия для новогоднего конкурса традиционные (с учётом общих правил):
1. Разместить одну или несколько фотографий своего новогоднего стола (при желании можно добавить отдельные фотографии блюд, но это не обязательно).
2. Написать рецепты к оригинальным новогодним блюдам. Если блюда традиционные и всем известные, то достаточно написать название.
3. Участвовать в конкурсе могут все форумчане с регистрацией не позднее 25 декабря и количеством ПОЛЕЗНЫХ сообщений не менее 10.
4. Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания.

Публиковать фотографии и описания можно начиная с 1 января и заканчивая 22 января включительно.

Определять победителя волевым усилием будет Всеволод Александрович (ака Главбух).

Призы для 3 победителей.
(Предупреждение. Призы идут издалека и, если они не дойдут, то я могу заменить их на другие. О чём сообщу.)

1. Программа с избранными рецептами сайта (с регистрационным ключом).
Посмотреть описание программы можно вот здесь

1

2. Ручной пресс для вермишели и лапши.

12 3

3. Набор столовых приборов.

Точно не известно, какие именно.
Или вот такие

1

Или 6 вилочек (для десерта или рыбы)

1


Новогодние конкурсы прошлых лет:
за 2011 год - http://forum.good-cook.ru/topic8986.html
за 2010 год - http://forum.good-cook.ru/topic7967.html
за 2009 год - http://forum.good-cook.ru/topic6787.html
за 2008 год - http://forum.good-cook.ru/topic5766s0.html

Хорошего всем Нового года!
И удачи в конкурсе!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 046
Спасибок: 26
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Уточню:
1. Все 3 приза будут выданы каждому из 3-х победителей smile.gif
2. 1-ый приз не программа с регистрационным ключом, а собственно регистрационный ключ, а саму программу вы уже можете скачать по приведенной в описании ссылке и посмотреть smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





1

Девочки привет! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю благополучия в семьях, здоровья Вашим близким, любви и счастья!
Это наш новогодний стол.
Девочки привет

Девочки привет - 2

Я сделала декупаж бутылки с шампанским
Девочки привет - 3

Селедка под шубой
Девочки привет - 4

Салат грибное лукошко
Девочки привет - 5

Холодец
Девочки привет - 6

Скумбрия засоленая по-домашнему по рецепту Нади Новокузнечанки
Девочки привет - 7

Фаршированный карп
Девочки привет - 8

Мясная тарелочка в ней моя куриная шейка, говяжий язык и свинной балычок
Девочки привет - 9

Кролик тушеный в сметане и лапша
Девочки привет - 10

Торт по типу Графских развалин покупные коржи безе с кремом (сгущенка и сливочное масло)
Девочки привет - 11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Шикарный стол!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Hamtaro
Наташа, замечательный стол, красивые и вкусные блюда biggrin.gif. Очень понравился декупаж бутылки smile.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Наташа, а лукошко с форума или дашь рецепт? А карпа чем фаршировала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





light225 Люся, Грибное лукошко - это салат Смертельный номер. Мой рецепт почти как ЭТОТ, только вместо варенной морковки у меня морковка по-корейски. Я салат не переворачивала, а в салатнике укладывала слоями, поэтому название Грибное лукошко больше подходит. Грибы мариновала сама по рецепту И.Кутовой (венесуэльские). Карп фарширован мясом этого же карпа ))). Я хотела вместо размоченого в молоке хлеба, добавить печенье типа зоологического, но мама настояла, чтобы не экспериментировать. В следующий раз она согласилась попробовать с крекерами. А ты Люся что добавляшь? Я слышала, что некоторые и мацу размоченую в молоке кладут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Hamtaro
Наташа! какой стол у тебя интересный и вкусный!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Hamtaro
Наташа, молодец, вкусно и красиво всё. Прям аппетит у меня разыгрался, я бы от кролика с лапшой не отказалась, пойду холодильник тормошить, сосиски где-то ещё были.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PM
Top
AlexandraD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 246
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Таиланд





2

Всем доброго времени суток! smile.gif
Поздравляю хозяек и хозяев с Новогодними праздниками и Рождеством. От нашей семьи желаем тепла и уюта в ваших домах!
Это наш новогодний стол, который готовили и украшали все вместе.

Новогодний стол
Новогодний стол

Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой

Семга под шубой
Слои по порядку: слабосоленая семга, яйцо, отварная морковь, отварная свекла. Все слои промазаны майонезом, яйцо, морковь и свекла натерты на мелкой терке. Салат по оценкам семьи признан лучшим блюдом на новогоднем столе smile.gif
Семга под шубой

Бутерброды с творожным сыром и лососем
Черный хлеб, свежый огурец, творожный сыр с зеленью, слабосоленая семга, маслины.
Бутерброды с лососем

Цезарь с креветками
Листья салата, королевские креветки, перепелиное яйцо, помидорки черри, сухарики, пармезан, дрессинг для цезаря (http://forum.good-cook.ru/topic3894s240.html).
Цезарь с креветками

Канапе с моцареллой и помидорками черри
Канапе с моцареллой и помидорками черри

Оливье
Оливье

Лосось с лимоном и пармезаном
Жареный лосось

Украшение стола
Новогодний стол

Украшение новогоднего стола

Новорожденный Дракоша
Новогодний стол

Это сообщение отредактировал light225 - 22.01.2012 - 11:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Шери
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 676
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Луцк, Украина





Александра, молодец! Очень красивый стол и яркие закуски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Урааа! Я уже не одна, а то мне начало казаться, что я не в той теме фото выставила smile.gif . Действительно закуски яркие, мне понравились бутерброды с мягким сыром и лососем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Шикарный стол! Очень красиво всё!
Наконец-то дождались второго участника. Я хоть сама участия не принимаю, но других посмотреть очень люблю... Что-то в этом году долго нет никого, складывается впечатление, что все такие хитрые, думают: "Вот я последним свой стол выставлю и всех удивлю..." :-)
Поэтому решила, что принципиально буду голосовать за тех, кто в первых рядах начал участвовать... :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





rosarose
цитата:
Поэтому решила, что принципиально буду голосовать за тех, кто в первых рядах начал участвовать... :-)

laugh.gif Учитывая, что
цитата:
Определять победителя волевым усилием будет Всеволод Александрович (ака Главбух).

ваше принципиальное решение, безусловно, находится на пике актуальности. wink.gif

AlexandraD
Выглядит замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Ах! А я думала, что как всегда зрители выбирают... :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





rosarose
В этом году произвол и волюнтаризм! Думаю, теперь наконец-то победят лучшие. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Да, я тоже так думаю! А то всегда какие-то интрижки, обиды... :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlexandraD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 246
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Таиланд





цитата: (Klyukva @ 8.01.2012 - 15:40)
rosarose
В этом году произвол и волюнтаризм! Думаю, теперь наконец-то победят лучшие. wink.gif

Как бы банально это ни звучало, но я участвую здесь не ради победы, а ради самого участия, и ради тех, кого эти конкурсы и рецепты на сайте вдохновляют на творчество для своих близких, как и меня саму несколько лет назад... По-моему, это важнее)))

Шери, Hamtaro, rosarose, Klyukva, спасибо за теплые отзывы о нашем столе smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





цитата: (AlexandraD @ 8.01.2012 - 19:04)
я участвую здесь не ради победы

smile.gif smile.gif smile.gif
Напоминает фильм "Бриллиантовая рука", кадр где Нона Мордюкова на набережной покупает лотерейные билеты и говорит:
- Я покупаю билеты не ради выигрыша!
- А ради чего?
- Газеты нужно читать!
- А что там?
- Хм!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





AlexandraD
Очень красиво оформлено, молодец. Простые закуски, но вкусные, что самое важное.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





3

новогодний стол

Стол не слишком обильный, но традиционный.
На столе конечно же не обошлось без оливье, мясной нарезки и любимых Сашиных свиных отбивных, которые я замариновала в смеси горчицы, чеснока, вустерского соуса и оливкового масла. Мариновались почти сутки, ну а дальше как всегда двойная панировка и на сковородку smile.gif

Конечно же было Холодное, без него на Новый год никак smile.gif

Холодное

Также был Рыбный салат "Наслаждение", который я украсила елочкой из укропа с игрушками из красной икры.

рыбный салат

А на этом блюде
Волованы с сырным кремом и красной икрой от larissa1312
Фаршированные яйца
Хрустящие тыквенные шарики

закуски

Еще на закуску была Малосольная форель от alisia

форель
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ну а на сладкое торт и пряники

Торт "Хата-мазанка"

Торт "Хата-мазанка"

Ингредиенты:
Тесто (на 2 бисквита, форма D=28 см):
- 8 яиц,
- 2 стакана сахара,
- 2 стакана муки,
- ваниль.

Крем:
- 700-800 мл кондитерских сливок 35%,
- 2 пакетика загустителя для сливок
- 1/3 стакана сахарной пудры.
Можно сделать со сметанным кремом (взбить сметану с сахаром):
- 700-800 мл сметаны,
- 3/4 стакана сахара.

Начинка (можно использовать любые сухофрукты и ягоды по вкусу):
- 150 г сушеной засахаренной вишни,
- 150 г кураги
- 1 стакан черники.

Для украшения:
- 200 г шоколада (я брала по одной плитке молочного и черного шоколада).

Способ приготовления:
Для приготовления бисквита в отдельной миске взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить сахар и взбить до "пиков".
В отдельной миске взбить желтки.
Постепенно вводить взбитые белки в желтки, аккуратно перемешивая.
Добавить муку, просеяв ее через сито, и аккуратно перемешать, чтобы тесто не потеряло свою пышность.
Примечание: теста из 8-ми яиц получается очень много, поэтому удобнее делать тесто в два захода из 4-х яиц, для каждого бисквита отдельно.
Разогреть духовку до 180оС.
В форму диаметром 28 см вылить тесто (если делали всю порцию теста из 8 яиц, то вылить половину теста, если делали тесто из 4-х яиц, то соответственно всю порцию теста), испечь два бисквита. Выпекать бисквит 30-40 минут до полной готовности теста.
Готовые бисквиты остудить и каждый разрезать пополам. Должно получиться четыре одинаковых бисквита.

Для приготовления крема охлажденные сливки взбивать в течении 1 минуты, затем добавить загуститель для сливок и продолжать взбивать до загустения крема, в конце добавить сахарную пудру и еще раз взбить (сахарную пудру лучше добавлять по вкусу больше или меньше, учитывая то, что бисквит довольно сладкий и ягоды которые вы выберете могут быть сладкими или кислыми).

Для начинки сухофрукты предварительно замочить в горячей воде, по желанию можно добавить немного коньяка.
Ягоды промыть и подсушить.

Сборка торта.
Из одного из бисквитов вырезать прямоугольник и выложить на блюдо, это будет фундамент нашей хаты-мазанки. Пропитать корж сливочным ликером или сиропом, или коньяком по вкусу. Я пропитывала сливочным ликером.
Остальные бисквиты нарезать небольшими прямоугольниками-кирпичиками длинной где-то 2-3 см, из них мы будем собирать наш дом.
Теперь каждый "кирпичик" обмокнуть в крем и выложить на цельный бисквит, так по "кирпичику" выложить первый слой, сверху посыпать сухофруктами и ягодами.
Дальше следующий слой опять выкладывается "кирпичиками", обмазанными кремом, снова посыпается ягодами и сухофруктами.
Слой за слоем выкладывается в форме дома с крышей.
Оставшимся кремом обмазать стены дома и поставить торт в холодильник на час.
В это время на водяной бане растопить шоколад, переложить его в кондитерский кулек, обрезать кончик, чтобы шоколад выдавливался тонкой струйкой.
На бумагу для выпечки выдавить шоколад в форме окон, двери и прочее, что в голову придет. Убрать заготовки в холодильник для застывания.
Оставшуюся большую часть шоколада вылить на "крышу" торта.
Когда заготовки окон и дверей застынут, прикрепить их на стены торта "Хата-мазанка".
Приятного аппетита!

Торт "Хата-мазанка"

Пряничные человечки

пряничные человечки

Ингредиенты:
- 20 мл молока,
- 4 палочки гвоздики,
- 2 ч.ложки молотой корицы,
- 1 ч.ложка молотого кориандра,
- 1 яйцо,
- 90 г сахара,
- щепотка соли,
- 290 г меда,
- 30 г сливочного масла,
- 260 г пшеничной муки,
- 60 г ржаной муки,
- 3 ч.ложки разрыхлителя (с небольшой горкой).

Глазурь.
- яичный белок
- 200 г сахарной пудры
- 1 ст.ложка лимонного сока
- краситель.

Способ приготовления:
Гвоздику залить горячим молоком и оставить на 1 час.
В миску вбить яйцо, сахар, соль и взбивать в течение 5 минут.
Добавить корицу, кориандр, мед.
Из молока удалить гвоздику и добавить в миску к остальным ингредиентам.
Мелко порубить размягченное сливочное масло. Все тщательно вымесить.
Смешать в отдельной миске пшеничную и ржаную муку с разрыхлителем. Просеять муку в миску с приготовленной смесью. Тщательно вымесить тесто.
Тесто по консистенции должно быть густым, но не крутым, оно должно получиться таким, чтобы его можно было отсаживать в формочки или на противень с помощью кондитерского мешка и при этом тестом не должно растекаться по противню.
Разогреть духовку до 180-200оС. Пряники можно выпекать в формочках, смазанных маслом, как у меня в данном случае в форме человечков, или выложить на смазанный маслом противень, придавая им желаемую форму.
Проверить готовность пряников с помощью деревянной зубочистки, если тесто не прилипает, то они готовы, тесто при этом на ощупь остается мягким и упругим, потом когда пряники остынут, они станут более твердыми.
Я выпекала вот в такой форме около 13 минут:

силиконовая форма человечки


Готовые пряники вынуть из формы, выложить на решетку и дать остыть.
Для приготовления глазури яичный белок взбить миксером в пену. Добавить, продолжая взбивать, сахарную пудру. В конце, когда масса приобретет густую кремообразную консистенцию, добавить лимонный сок. Перемешать до однородного состояния.
Если нужна глазурь разных цветов, то, до момента добавления лимонного сока, разделить взбитый с сахарной пудрой белок на две равные части. Затем к одной части добавить 1/2 ст.ложки лимонного сока - это будет белая глазурь.
А в другую часть добавить 1/2 ст.ложки лимонного сок, смешанного со щепоткой красителя желаемого цвета - это будет цветная глазурь.
Далее с помощью кондитерского кулька украсить человечков, дать глазури застыть и убрать пряники в закрывающуюся емкость, чтобы они не засохли и не стали очень твердыми.

Пряники очень вкусные и ароматные, а еще они стали прекрасными подаркми для моих родных и друзей smile.gif
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





AlexandraD
очень понравилось оформление стола, просто на 5 баллов!!!
Hamtaro
Наташа, очень все аппетитно, а декупаж бутылки просто супер!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PM
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Очень красиво и аппетитно! Спасибо ещё, что ссылки дали на рецепты, салат обязательно надо попробовать, отметила его для себя, и фаршированные яйца... Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Hamtaro
Наташа, стол очень красивый, по-новогоднему украшен. Молодчина. А главное - ты первая !!! wink.gif
AlexandraD
Очень красиво и изысканно... со вкусом все продумано, закуски аппетиные, просто прелесть.
ais20
Алена, умничка , как всегда . Рыбный салат очень приглянулся. Ну а "Хата мазанка" - это что-то. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





4

Я решила тоже поставить свой скромный новогодний стол. Знаю, что в победители метить мне нельзя, но для поддержки девчонок попробую. Я так думаю, что успеваю.

новогодний стол

"Бедра в снегу"

бедра в снегу

Салат "Курица с ананасами"

курица с ананасами

Любимый "Крабовый салат"


крабовый салат

Маринованые грибочки

маринованые грибы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Семга запеченая

семга

Как всегда колбаска с сыром

колбаса

На горячее было жаркое в горшочках, а также фрукты и "Киевский торт" (покупной).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
Лариса, молодец что присоединилась, а то что-то тишина здесь совсем.
Отличный у тебя стол получился!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Спасибо, Ален. В этом году скромно...на руках малышка, особоне разгонишься. wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Hamtaro
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Лелик Лариса молодец, что показала фото стола. В прошлые конкурсы глаза разбегались от кол-ва участниц и обилия блюд. Всегда с интересом ждала новых фото, чтобы посмотреть кто, как накрыл столик. Ну ничего, будет еще много конкурсов, и новых участников smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0735 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>