Моя кулинарная книга() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Моя кулинарная книга() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Младшая пекла и украшала торт. Прага. Нужно: для теста: 2 яйца 1 ст. сахара 1,5 ст. муки 1/2 ч.л. соды 300 г. сметаны 2-3 ст. л. какао 1/2 банки сгущённого молока для крема: 1/2 банки сгущённого молока 200 г. слив. масла |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Тушёная капуста с овощами, мясом и грибами Нужно: Горшочек "Вари сам" Капуста, её тут большая часть Сельдерей Морковь Репчатый лук Шампиньоны Кабачок Соль Перец Сметана Свинина Помидор Приготовление: Мясо, грибы и овощи нарезаем ломтиками, шинкуем капусту. Всё засыпаем в горшок. Солим и перчим, перемешиваем. Сметану разбавляем овощным, куриным бульоном или просто водой, заливаем в горшок так, чтобы овощи тушились, а не варились. Примерно на одну треть. В разогретую духовку на 2-3 часа, в зависимости от объёма. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Цветная капуста со сладким перцем Нужно: Цветной капусты небольшой качан пол стакана куриного бульона мелко натертая цедра половины лимона и сок 1/2 лимона 1/2 головки молодого чеснока горсть петрушки и укропа 1 ст. ложка оливкового масла растительное масло морская соль свежемолотый черный перец. 1 красный сладкий перец 10 перепелиных яиц шампиньоны Приготовление: Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Перец нарезать полосками. Шампиньоны дольками. Отправить в сковороду и слегка зазолотить, затем влить бульон и тушить еще 10-15 минут под крышкой. Добавить сок и цедру лимона. Соль и перец. Разбить туда перепелиные яйца и готовить без крышки до готовности. Сбрызнуть оливковым маслом. Украсить зеленью. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Котлетки из индейки с кукурузой Нужно: 700 г индейки 3 кусочка вчерашнего белого хлеба банка консервированной кукурузы 1/2 головки молодого чеснока 1 яйцо 1 перышко зеленого лука 2 веточки петрушки растительное масло морская соль свежемолотый черный перец. красный сладкий перец молоко Для соуса: творожный сыр сливки 1 зубчик чеснока 1/2 перчика чили без семян 3-4 веточки кинзы морская соль. Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Перец запечь в духовке и положить на несколько минут в кастрюлю, плотно накрыв крышкой. Удалить семена и плодоножку, снять кожуру и нарезать перец мелкими кубиками. Добавить мелкорубленые чеснок, чили, кинзу и лимонный сок, посолить. Приготовить фарш из индейки. Мелко изрубить головку молодого чеснока. Замочить поломанный на кусочки хлеб в небольшом количестве молока. Соединить фарш, яйцо, кукурузу и отжатый хлеб, половину рубленого чеснока, мелко нарубленные зеленый лук и петрушку, посолить и поперчить и хорошенько вымешать. Сделать небольшие котлетки и обжарить их слегка с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла, затем залить соусом и отправить сковороду в духовку на 10 минут. Соус: Смешать сыр со сливками, посолить. Добавить мелко нарезанную кинзу, чеснок, чили. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Котлетки Ням-ням Фарш 1 кг 1 яйцо Половинка батона Молоко Соль, перец 1 луковица 2 дольки чеснока Паприка Сыр Приготовление: Если у вас мясо, то прокрутить через мясорубку. Потом там же прокрутить лук, чеснок замоченный в молоке хлеб. Добавить яйцо, соль перец..... Очень хорошо вымешать. Слепить маленькие, круглые, плотные котлеты, а внутрь положить кусочек сыра. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Макароны с баклажанами и помидорами Рецепт брала с этого САЙТА. Продукты: 200 г макарон, желательно крупных, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку, 100 мл сливок, горсть натертого пармезана, горсть базилика, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец. Рецепт: Опустить макароны в кипящую подсоленную воду. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, добавить баклажаны и мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить и обжаривать в течение 5 минут до легкого золотистого цвета. Помидоры мелко порубить, добавить в сковороду, перемешать, влить сливки и 2 половника воды, в которой варятся макароны, и потушить еще пару минут. Половину соуса отлить в другую посуду и взбить в пюре, затем вернуть в сковороду и еще раз все перемешать. Макароны слить, воду сохранить. Заправить макароны соусом, добавить, если нужно, немного воды, в которой они варились, взбрызнуть оливковым маслом, присыпать пармезаном и базиликом и подавать! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Чахохбили из курицы Рецепт брала с этого САЙТА. Продукты: 1 курица, 4 луковицы, 4 крупных помидора, 1 ч. ложка сливочного масла, 3 зубчика чеснока, большая горсть рубленой зелени петрушки, тархуна, кинзы, базилика, 1 ч. ложка листиков тимьяна, 2 ст. ложки соуса сацебели, 1 ч. ложка семян кориандра, щепотка имеритинского шафрана, 1 ч. ложка хмели-сунели, морская соль, свежемолотый черный перец. Рецепт: Курицу вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски. Разогреть кастрюлю с тяжелым дном, уложить туда курицу и тушить под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне. Затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Порубить лук, выложить его в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче. Растереть в ступке чеснок со щепоткой соли и перца, кориандром, шафраном и хмели–сунели, добавить все пряности к курице, влить оставшийся куриный сок. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, порубить кубиками и отправить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут, до готовности курицы. В конце добавить сацебели, всю зелень и томить под крышкой еще около 5 минут. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Свекольник на кефире Нам понадобятся: Кефир 1 л Сметана по желанию Укроп, зеленый лук по вкусу; Яйца куриные 1 шт. на порцию; Соль, сахар Свекла молодая 2 шт. Огурец свежий 2 шт. Щавель небольшой пучок Отварить свеклу и яйца. Щавель порезать и опустить в небольшое количество кипятка на 2-3 минуты. Дать полностью остыть. Огурцы и свеклу порезать кубиками. В кастрюлю налить кефир, щавель с бульоном(уже холодным), положить огурцы и свеклу. Добавить зелень по желанию. Посолить и по сахарить. Украсить яйцами. По желанию подавать со сметаной. Иногда я добавляю варёную говядину отваренную и порезанную кубиками, но не в этот раз. Я на диете. в прикуску с Молодой картошкой |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Куриная запеканка с картофелем Нужно: Молодой картофель 10 шт. Куриный фарш 1 кг Репчатый лук 3 шт. Сельдерей 2 стебля Лук порей 1 шт. Оливковое масло Подсолнечное масло Соль, перец Яйцо 1 шт. Несколько кусочков вчерашнего белого хлеба Молоко Кукуруза 1б Творожный сыр 200 гр. Эстонский сыр 200 гр. Майонез Чеснок 3 зубчика Приготовить куриный фарш. Добавить в него прокрученную луковицу, чеснок, замоченный в молоке хлеб. Добавить яйцо. Посолить и поперчить. Вымешать тщательно. Картофель отварить до полу готовности. Порезать кружочками. Лук порей нарезать кольцами, сельдерей тонкими ломтиками, а две репчатые луковицы кубиками. Обжарить всё на оливковом масле. Смазать противень подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: Лук с сельдереем Половину картофеля Посолить и поперчить Майонез Половину фарша Кукуруза Половину картофеля Посолить и поперчить Творожный сыр Половину фарша Майонез Поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Посыпать натёртым Эстонским сыром и отправить ещё зарумяниваться. Очень вкусно. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Ёжики Нужно: говядина - 500 г, свинина - 300 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 1-2 дольки, рис - 0,75 стакана, яйца - 2 шт, сметана - 400 г, майонез - 100 г, томатная паста или кетчуп - 2-3 ст. ложки, соль, перец Приготовление: Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить в фарш пропущенный через мясорубку лук, чеснок, соль и перец. Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать. Из подготовленной массы слепить небольшие шарики. Форму для запекания смазать маслом и выложить "ёжики". Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом и кетчупом (или томатной пастой) и залить этой заливкой "ёжики". Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить немного воды или бульона. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Салат из помидор и огурцов ...и тот же вариант в другом исполнении, без рыбки, но плюс немного зелёного лука: Нужно: Помидоры — 3 шт Огурцы — 3 шт Лук репчатый (сладкий, красный) — 1 шт. Листья салата. Солёная красная рыбка. Для соуса: Масло оливковое — 3 ст. л. Уксус винный — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Паприка Соль Приготовление: Соус - масло, уксус, паприку и соль, горчица и раздавленный чеснок размешать до однородной массы. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук тонкими кольцами. Выкладывать на лист салата: помидоры - соус - лук - огурцы - соус - лук - помидоры и пока не начнёт падать Добавить солёной красной рыбки. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Радужная форель с гарниром Нужно: радужная форель - 2 шт, лимон - половина оливковое масло - 2 столовых ложки зелень петрушки - 1 небольшой пучок смесь перцев + чеснок + морская соль фольга для запекания Форель вымыть, удалить внутренности и жабры(если их не удалили на рынке или в магазине), еще раз промыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно сделать разрез по всей длине спины, который будет начинаться у головы, и заканчиваться у хвоста. Обмазать рыбу смесью (оливковым маслом с соком лимона, петрушкой, чесноком, солью и перцем). В получившийся разрез вставить подходящую по размеру посуду, в которую налить до половины воды. Противень застелить фольгой, перенести рыбу на фольгу и запекать в духовке при 180-200 градусах около 30-40 минут. Гарнир и соус: Рис-100-150 г Лук порей – белая часть - 1шт. Лук красный - 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Майонез – 3 ст. л. Плавленый сырок – 1 шт. Соль и перец Приготовление: Отварить рис в подсоленной воде. Сделать соус: морковь порезать мелко, лук порезать кубиками, лук-порей порезать кольцами. Всё пережарить, начиная с моркови. Потом добавить лук(красный и репчатый) и порей. Потом натереть плавленый сырок, перемешать, добавить майонеза ложки 3 и пол стакана воды. Приправить. Перемешать. Оставить соус до загустения на плите на медленном огне под крышкой. На блюдо устеленное листьями салата выкладывать рыбу. Из рыбы вынуть посуду(у меня были банки) и наполнить рыбу рисом и сверху полить соусом. Украсить зеленью, оливками и лимоном. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Макаронная запеканка Понадобится: Пол пачки макарон Фарша говяжьего 0.5 кг Помидоры в собственном соку 250 гр. Сыр 200 гр. 1 луковица пару долек чеснока Соль, перец Приготовление: Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком и чесноком, в конце добавить мелко порезанные помидоры в собственном соку. Посолить и поперчить. Добавить макароны, перемешать. Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку до зарумянивания сыра. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Тунцовый винегрет Тунцовый винегрет Ещё хочу сказать спасибо Люсе light225 за Тунцовый винегрет, делаю второй раз, очень вкусно. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Лангустины жареные с луком и чесноком Потребуется: лангустины- 500 г масло оливковое чеснок - 3 зубчика 1 шт. лука репчатого пол лимона соль, красный перец Приготовление: Замороженные лангустины высыпать на сухую сковородку и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и когда они растают, слить лишнюю жидкость. Когда влага испарится добавить масло,посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук. Постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Полить соком лимона. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Салат из кальмаров и крабовых палочек Потребуется: Банка кальмаров Один огурец 1 зелёное яблоко 2 яйца 1 банка кукурузы 1 п. крабовых палочек Лёгкий майонез Соль Приготовление: Отвариваем яйца. Открываем банку кальмар и сладкой кукурузы. Очищаем крабовые палочки от упаковки. Огурец и яблоко моем. Всё нарезаем соломкой. Заправляем лёгким майонезом и немного солим. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Rollitas de lomo de cerdo asadas con nata Свиные рулетики запеченые в сливках Rollitas de lomo de cerdo asadas con nata Свиные рулетики запеченые в сливках от Meile, ну очень вкусно. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Сангрия В Испании популярный напиток для употребления в жару - сангрия. Традиционная сангрия - это столовое красное вино, куда добавляются фрукты (преимущественно цитрусовые и яблоки) и сахар. Все это настаивается и пьется охлажденным со льдом. Отлично утоляет жажду, почти не пьянит. Потребуется: 1б. красного сухого Испанского вина. (Вино не обязательно брать дорогое, т.к. фрукты сильно перебивают его вкус) 1 лимон 1 яблоко 1 апельсин 1 мандарин Немного сахара по желанию Лёд Приготовление: Вино перелить в графин, добавить немного сахара (я редко добавляю). Фрукты порезать кубиками и добавить к вину. Сангрия должна немого настояться. Подовать со льдом. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Рагу из курочки с картофелем и кабачком Потребуется: целая курица или её запчасти Приправы к курице по желанию (У меня Mirador, Кamis к курице, Кamis чеснок с травами, соль, перец) Половинку лимона Оливковое масло Картофель штук 10 Морковь 2 штуки Крупная луковица 3 дольки чеснока 1 средний кабачок Приготовление: Порезать курицу на порции. Перемешать специи с оливковым маслом(пару ст. ложек) с солью и перцем, выдавить сок лимона. Натереть этой смесью курицу и оставить мариноваться на пол часа. Обжарить курицу. Жарить до полу готовности. Картошку и кабачки порезать крупными кубиками. Морковь дольками. Чеснок и лук нарезать мелко. Обжарить картошку и морковь, потом добавить туда же кабачок, лук и чеснок. Жарить до полу готовности. Соединить овощи с курицей, добавить стакан воды и тушить под крышкой на медленном огне ещё 20-30 минут. Дети просили добавки. Хорошо идёт со свежим салатиком. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Окрошка на кефире Потребуется: Колбаса докторская (ветчина или мясо отвареное без жира) 300гр. огурцы средние 3-4 шт. редис 5-6 шт. картофель отварной средний 3-4 шт. морковь отварная 1 шт. яйцо вареное 4 шт. кефир соль, перец. зеленый лук Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, порезать мелкими кубиками. Все остальные овощи, лук, колбасу или мясо, также режем мелкими кубиками. Всё смешать. Добавить кефир. Соль, перец по вкусу. Окрошка должна быть средней густоты. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Окрошку можно хранить в "сухом" виде. Порезать все овощи, колбасу, яйцо, лук. Уложить все в кастрюлю, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Перед употреблением разбавить кефиром. Можно использовать любые овощи которые у вас есть или которые вам нравятся! Подавать в холодном виде. Можно со сметаной. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Мидии жареные с луком и чесноком Потребуется: Мидии- 500 г масло оливковое чеснок - 3 зубчика 1 шт. лука репчатого пол лимона соль, перец укроп Приготовление: Замороженные мидии высыпать на сухую сковородку и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и когда они растают, слить лишнюю жидкость. Когда влага испарится добавить масло, посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук. Добавить мелко нарезанный укроп. Постоянно помешивать минуты 4-5. Выложить на тарелку. Полить соком лимона. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Говядина в томатном соке Нужно: 1 кг говядины 4 крупных мясистых помидора 1 лук порей 1 репчатый лук соль, перец оливковое масло 200 мл овощного или мясного бульона 2 ст. ложки мелко рубленной смешанной зелени Приготовление: Мясо убрать в морозилку, чтобы его было проще нарезать тонкими пластинками. После посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Убрать мясо на тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук порей (порезанный кольцами) и репчатый (порезанный мелко), далее добавить мелко нарезанный чеснок. После добавить очищенные от кожуры и мелко порезанные помидоры. Обжарить 5 минут. Долить бульон и тушить под крышкой 10 минут. Приправить. Положить в соус мясо и зелень. Тушить ещё 3 минуты. Подавать с картошкой пюре или спагетти. Рекомендую. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |