Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга |
Автор: SAG 31.03.2011 - 17:16 |
Лангустины жареные с луком и чесноком Потребуется: лангустины- 500 г масло оливковое чеснок - 3 зубчика 1 шт. лука репчатого пол лимона соль, красный перец Приготовление: Замороженные лангустины высыпать на сухую сковородку и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и когда они растают, слить лишнюю жидкость. Когда влага испарится добавить масло,посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук. Постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Полить соком лимона. |