Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 17:16

Лангустины жареные с луком и чесноком

Лангустины жареные с луком и чесноком Потребуется: лангустины- 500 г масло оливковое чеснок - 3 зуб...

Потребуется:
лангустины- 500 г
масло оливковое
чеснок - 3 зубчика
1 шт. лука репчатого
пол лимона
соль, красный перец

Приготовление:
Замороженные лангустины высыпать на сухую сковородку и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и когда они растают, слить лишнюю жидкость.
Когда влага испарится добавить масло,посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук. Постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Полить соком лимона.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)