Цветная капуста со сладким перцем
Нужно: Цветной капусты небольшой качан пол стакана куриного бульона мелко натертая цедра половины лимона и сок 1/2 лимона 1/2 головки молодого чеснока горсть петрушки и укропа 1 ст. ложка оливкового масла растительное масло морская соль свежемолотый черный перец. 1 красный сладкий перец 10 перепелиных яиц шампиньоны
Приготовление: Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Перец нарезать полосками. Шампиньоны дольками. Отправить в сковороду и слегка зазолотить, затем влить бульон и тушить еще 10-15 минут под крышкой. Добавить сок и цедру лимона. Соль и перец. Разбить туда перепелиные яйца и готовить без крышки до готовности. Сбрызнуть оливковым маслом. Украсить зеленью. |