Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 16:55

Цветная капуста со сладким перцем

Цветная капуста со сладким перцем Нужно: Цветной капусты небольшой качан пол стакана куриного бульо...

Нужно:
Цветной капусты небольшой качан
пол стакана куриного бульона
мелко натертая цедра половины лимона и сок 1/2 лимона
1/2 головки молодого чеснока
горсть петрушки и укропа
1 ст. ложка оливкового масла
растительное масло
морская соль
свежемолотый черный перец.
1 красный сладкий перец
10 перепелиных яиц
шампиньоны

Приготовление:
Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок.
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Перец нарезать полосками. Шампиньоны дольками. Отправить в сковороду и слегка зазолотить, затем влить бульон и тушить еще 10-15 минут под крышкой. Добавить сок и цедру лимона. Соль и перец. Разбить туда перепелиные яйца и готовить без крышки до готовности. Сбрызнуть оливковым маслом. Украсить зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)