Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 17:27

Говядина в томатном соке


Говядина в томатном соке Нужно: 1 кг говядины 4 крупных мясистых помидора 1 лук порей 1 репчатый лу... Говядина в томатном соке Нужно: 1 кг говядины 4 крупных мясистых помидора 1 лук порей 1 репчатый лу... - 2

Нужно:
1 кг говядины
4 крупных мясистых помидора
1 лук порей
1 репчатый лук
соль, перец
оливковое масло
200 мл овощного или мясного бульона
2 ст. ложки мелко рубленной смешанной зелени

Приготовление:
Мясо убрать в морозилку, чтобы его было проще нарезать тонкими пластинками. После посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Убрать мясо на тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук порей (порезанный кольцами) и репчатый (порезанный мелко), далее добавить мелко нарезанный чеснок. После добавить очищенные от кожуры и мелко порезанные помидоры. Обжарить 5 минут. Долить бульон и тушить под крышкой 10 минут. Приправить. Положить в соус мясо и зелень. Тушить ещё 3 минуты. Подавать с картошкой пюре или спагетти. Рекомендую.
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)