Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 17:23

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире Потребуется: Колбаса докторская (ветчина или мясо отвареное без жира) 300гр

Потребуется:
Колбаса докторская
(ветчина или мясо отвареное без жира) 300гр.
огурцы средние 3-4 шт.
редис 5-6 шт.
картофель отварной средний 3-4 шт.
морковь отварная 1 шт.
яйцо вареное 4 шт.
кефир
соль, перец.
зеленый лук

Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Все остальные овощи, лук, колбасу или мясо, также режем мелкими кубиками. Всё смешать.
Добавить кефир.
Соль, перец по вкусу.
Окрошка должна быть средней густоты.
Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Окрошку можно хранить в "сухом" виде.
Порезать все овощи, колбасу, яйцо, лук. Уложить все в кастрюлю, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Перед употреблением разбавить кефиром.
Можно использовать любые овощи которые у вас есть или которые вам нравятся! Подавать в холодном виде. Можно со сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)