Задушевные разговоры мультяшей-47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-47() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуль, лучше с кислинкой, если без нее то не переслаженный, конечно же не жирный, лучше каллорий поменьше, можно с фруктами и орешками. Ссылку ща гляну, спасибо
Иннуль, а ты муку не добавляла? У тебя правда фото от оригинала отличается. А заливку ты из чего делала? У меня есть желе, но на нем вроде написано, что с ананасом и киви нельзя |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 10:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,ага,муки нет ни грамма !Говорю ж необычный !Ленусь,до сих пор помню как мои гости от него балдели...когда я "раскололась" что он без муки-никто не поверил,все подумали что это шутка юмора такая ...
Неа ...ни единого грамма!Ленусь,про желе...у меня было "Желе для торта" от д-ра Откера,всё норм,ничего не потекло.Ленуся,ну а потом украсить-то можно по-любому,на свой вкус...Мне просто желе жалко было выкидывать,у него срок годности к концу подходил,вот и пристроила... Ленусь,ВОТ ЭТОТ на моих тоже произвёл неизгладимое впечатление...ооочень нежный,с лимонной кислинкой,не жирный(я его на нулевом твороге ваяла ) и что для меня немаловажно для "леворуких" ! Ещё чегось найду-скину ... |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ага, присоединяюсь к Иннуле, Маковое счастье очень-очень скусный тортик.
Я вот бисквиты простые не очень жалую (наелась покупных), а вот такое оригинальное - это ж вещь. Basja Нин, лопух от натоптышей - это как? У меня вот мозоль какая-то на стопе давно. Ничего не помогает (как в той рекламе). А колбасу я ем из-за лени, т.к. ее проще купить и отрезать, в любом магазине продают, принес домой и ешь. Два кусочка на бутер утром и все. Это после йогурта и каши - ими одними я не наедаюсь. Причем это ж не обязательно колбаса, может быть мясо, типа балыка, но приготовленное промышленным способом (конечно со всякими вредностями). А за говядиной, шейкой, индейкой, языком это надо на рынок идти, потом еще дома это приготовить. Про самодельную колбасу - это вообще для меня нонсенс и подвиг. Аллергия у меня с детства, диатез жуткий-потом дисбактериоз и аллергия. Хотя с возрастом она стала в менее выраженной форме, правда появились новые аллергены. Вообщем я подумала и попробую отказаться от колбас опять. Ведь отказывались же уже, когда муж сидел на диете, а я кормила грудью. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
не отказываюсь - делала и писала отзыв. НО!!! Я его не ела сама - откусила кусочек боковинки+заливка (без травы - её снять - очень напоминает *Цветаевский*), подарила свекрови и подруге, напополам (см.пост ниже). ВОТ ОНИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ. Любителям ревеня - самое то. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Иришка, какая лень? В том же магазине купила шейку, грудь индейки, языки, шейку в мультю, индейку в печку, языки в скороварку (если нет, как и у меня) то в мультю после шейки. И все, отрезала по куску от индейки и буженины, взяла один язык - вот тебе лучшая альтернатива колбасы. Остальное (уже в готовом виде) забросила в морозилку, по мере "финиша" достаешь, размораживаешь и режешь опять на бутики. Я так делаю всегда. После разморозки ничего не теряет, ни вида, ни вкуса. Вот на днях на пробу грудь куриную сделала "на бутики", я показывала.. Так что Ириш, никакой лени - одна вкусняти и польза . Правда покупаю иногда вареную колбасу русскую - хочется иногда яичницу с вареной колбасой. Ну и сырокопченую, конечно покупаю..)
|
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, в том же магазине-это хорошо сказать. Нету у меня таких магазинов, где мясо хорошее и не золотое по цене. А на рынок, когда вышла на работу, не всегда получается в выходные выбраться. Колбасу покупаю в Ашане недели на 3 вперед. Грудинку, балык сыровяленый, докторскую и сервелат полукопченый, еще иногда украинскую жареную охота, колясочками такую. Храню в зоне свежести их. А мясо в ашане мне не всегда нравится. И цена порой зашкаливает. Я еще немного скупердяй (или нищеброд-модное такое слово), если знаю, что могу купить такое же, но дешевле - дороже не куплю. Но я теперь дома, на ранок можно ходить хоть каждый день за мясом в качестве прогулок. Главное не покупать больше ничего, а то тяжело таскать. И я уже получила согласие от мужа про бойкот колбасе. Особенно когда напомнила ему про языки, он оказывается по ним соскучился. Уже индейкину грудь достала сегодня из морозилки. Счас пойду в соли замачивать. Глянула на вес - 666 грамм. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
сваренный вчера в мульте конфитюр из ревеня-просто бомба !Я сахара положила в два раза меньше чем требуется(кому требуется ?) по рецепту и уварила в мульте.Получился очень густой конфитюр,такой для фарширования пирожков здорово подойдёт...
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, а для индейкиной груди для запекания что лучше выбрать, стеклянную форму или же крышку от нее? Еще наконец-то открыла черный |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Лучше форма, хрудь-то может брызгаться немного. Я ее кладу в форму для кекса. Такой прямоугольный лоток с высокими краями. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, гормоны скачут, хочу компот.
Подскажите, плиз, пропорции ягод-воды. И тушение часика на 2? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна , ты недавно делала пирожочки с курнными потрошками, а у меня сегодня тушенные. Угощайтесь девочки, кучмачи: Нагло залез на фото помидор в собственном соку приготовленный с ччесночком. Очень вкусно и нежно получается. irarosi Ириша, я компоты делаю на плите и все на глаз, так что, к сожалению, подсказать не могу тебе. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Barbariscka
Ага, мама тоже делает - миска ягод на кастрюлю. Нашла в инете - на 2 литра - 400 г. ягод Ну мне примерно казалось - стакан ягод на литр. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка
Ленусь,обрати внимание на ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ" (БЕЗ МУКИ) ...тоже очень необычно! P.S.Когда копировала себе рецепт,в названии было именно ТОРТ,а сейчас глянула,почему-то в ПИРОГ переименовали ...Ну и ладно,главное чтобы вкусно было ! Это сообщение отредактировал Кроша - 27.05.2010 - 15:24 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, его надо привязывать и помере того, как он подсыхает менять, а ты не пробовала Гемозоль - классно помогает!Вот еще одно народное средство. Берешь сырой картофель и репчатый лук. Пропускаешь через мясорубку. Получившуюся смесь накладывашь на мозоль. Ногу обматываешь целлофановым пакетом или заклеиваешь пластырем. Это делается на ночь. До утра мозоль размягчится и ее можно убирать аккуратно ножницами или пемзой. Длительность такого лечения составляет 7 дней.
irarosl Ириш, я все делаю на глаз, вот только вчера варила компот, курага, чернослив, сухие яблоки и изюм.Клади сколько не жалко и заливай водой . А зачем так долго кипятить , ничего в нем не останется, я закипятила и минут пять кипятила, потом сняла, закрыла крышкой и полотенцем, и он у меня настаиваля несколько часов, ягоды все распарились, вкусноты необыкновенной получился, Сахар не добавляла вообще. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василис, про помидор и вот эту кучмачи расскажи Помидоры на зиму делаешь? |
magog |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Я компот всегда делаю, как делала моя мама. Довожу до кипения воду в кастрюле, затем добавляю щедрой рукой фрукты-ягоды или сухофрукты, при необходимости сахар (любят у меня некоторые сладенькое). Поскольку вода кипела, всё это просто моментально закипает; тут же с огня убираю, накрываю крышкой, затем настаивается до остывания. Практически то же самое, что и у Basja, но вообще почти не кипит, а главное, не раскисает, как это бывает при длительной варке. От грязи сухофрукты всё равно предварительно мою, а для того, чтобы не осталось ничего "нехорошего", хватит кипящей воды. По крайней мере, никому с такого компота плохо ни разу не было, всем было хорошо! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Настя, рецепт помидор здесь, делаю на зиму, фото помидор на предыдущей странице. Но мне кажется, что ты уже брала этот рецепт. Кучмачи: мелко нарезать потрошки (сердечки, желудочки, можно печеночку, лук репчатый , пару долек чеснока, добавить соевый соус, по желанию красный Табаско, из пряностей зиру (обязательно), по желанию красный перец острый молотый и молотый кориандр, киндзу мелко порезанную. Тушить все на медленном огне в собственном соку, не подливая воды или еще лучше 1 час в мульте на тушении. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, че-т я очкую. Грудь за 15 минут как будто вообще только еле нагрелась. Выключила я ее и не открываю духовку. Но что-то я не уверена, что она успела/успеет приготовиться. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Точно не брала, я бы тогда хоть банку сделала на пробу Занесла в блокнотец! А ты как чистишь шкурку? Просто надрезаешь и чистишь или бланшируешь? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Настя, я беру для этого рецепта помидоры -сливки, по носику слегка надрезаю , потом бланширую, тогда они легко чистяттся. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Закусочный кабачковый торт от ИРИНЫ КУТОВОЙ (ссылку не ставлю, потому как не помню, где она)
600 г молодых кабачков, 1 яйцо, 0,5 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соли, перец, ~1 стакан муки, 1 ст ложка крахмала, 4 ст ложек растительного масла СОУС 1 зубчик молодого чеснока, 250г майонеза, 2 варёных яйца, 0,5~1 ч ложка соли Кабачок натереть на средней тёрке (можно не чистить). Посолить и оставить на 15 минут, чтобы он пустил сок. Отжать. Вмешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло и крахмал. Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. В сковороде разогреть 1 ст ложку растительного масла, выложить 3 ст ложки теста и разровнять его по дну. Закрыть крышкой и жарить на огне чуть ниже среднего ~10 минут - до образования румяной корочки. Блин перевернуть и дожаривать вторую сторону под крышкой ещё ~5 минут. Перед жаркой каждого следующего блина в сковороду наливать 1 ст ложку растительного масла и прогревать его. Из данного количества продуктов выходит 5 блинов диаметром 18-20 см. Готовые кабачковые блины полностью остудить. У варёных яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Также в соус добавить небольшое количество тёртого сыра, нарезанный зелёный лук, укроп и петрушку. Блины промазать получившимся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. Оставить на 1 час для пропитки. БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В соусе майонез развела 50х25х25 (майонез-сметана-кефир). Совершенно незаморочный, лёгкий и вкуснючий закусочный тортик. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
ЧУДО МОЁ сладкое, духовку нада разогреть до 250-и градусов и при этой же температуре засунуть грудь на 15 минут, почти 700грамм, можешь на минут 18-20, но не больше
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, в НЕМЕЦКОЙ теме Лена-marele дала шикарный рецепт ОТПАДНОГО по вкусноте пирога. И незаморочного в приготовлении. Фото не выкладываю, потому как он у меня ужасно выглядит (на вкусе это совершенно не отразилось), т.к. я потеряла где-то разъёмную форму и выпекала его в старой сковороде. Вытаскивала с помощью папеньки, а руки у него, сами понимаете.. НО ПИРОГ СКАЗОЧНЫЙ!!!!!!!!!!! Нежный, вкусный, СОЧНЫЙ!!!!!
Огромное спасибо ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!! У неё всегда чУдная и беспроигрышная выпечка. Да, рецепт выкладываю так, как я делала (изменения абсолютно незначительные). Сочный пирог с черникой. ESSEN & TRINKEN Этот пирожок интересен не только своей сочностью и явно выраженным вкусом черники. Его «изюминка» заключается в необыкновенно вкусном сочетании двух видов теста и ягод. Песочное тесто: Мука – 320г (или чуть больше) Маргарин – 200г Желтки – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Творожное тесто: Мука – 3ст.л. Масло или маргарин – 100г Нежирный мягкий творог – 300г Яйца – 1 шт. + 2 оставшихся белка Ванильный сахар – 1 п. Начинка: Черника замороженная – 300г +Сахар – для посыпки ягод (по вкусу) Заливка: Сметана 20% – 1 баночка (200г) Яйца – 2шт. Сахар – 3 ст.л Цедра лимона (лимонный ароматизатор) - щепотка. 1. Просеять в миску муку, добавить масло (маргарин) 200г и порубить ножом. Взбить миксером добела 2 яичных желтка с сахаром. Взбитую смесь вылить в миску с мукой-маслом и вымесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на полчаса в холодильник. 2. Тем временем приготовить Творожное тесто. Для этого смешать в миске все ингредиенты для Творожного теста. По консистенции оно должно быть похоже на густую манную кашу. 3. Заливка. В отдельной высокой миске взбить сметану с сахаром (3ст.л.) и яйцами (2шт.). В самом конце добавить щепотку лимонной цедры. 4. Разогреть духовку до 180°C. Выложить дно разъёмной формы (26см в диаметре) пекарской бумагой. Смазать. 5. Достать песочное тесто из холодильника, распределить по дну формы и сформировать бортики высотой около 4-5 см. Выложить творожное тесто и разровнять его по дну. Поверх творожного теста равномерно распределить замороженную чернику и присыпать её сахаром. Вылить заливку на ягоды и поставить форму с пирогом в разогретую духовку. 6. Выпекать примерно 40-45 минут, пока не зарумянится заливка . Готовый пирог вынуть из духовки и поставить на решётку до полного охлаждения (осторожно, песочное тесто очень хрупкое!). Этот пирог особенно хорош на второй день. Вот ОРИГИНАЛ. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Яшма
Свет, я для прикола прошла... Ну чего тебе сказать: БРЕД! Какой чай/кофе на диете? Еще и утром на завтрак А арахис в меде? Сходи СЮДА, там подробно и по дням с меню. Если взять за основу, то запросто можно придумать свои варианты. Правда если хочешь действительно результат и получить привычку правильно питаться. А не как обычно: сейчас худею и питаюсь правильно, а завтра ем все подряд |
Тинки |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 480 Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Привет, мультяшки)))
я снова к вам с вопросами и за советами - посоветуйте мне самый вкусный рецепт рёбрышек в мульте (можно чтоб были сладковатые, не зна как они так готовятся, но в Челентано (эт у нас пиццерия такая есть) оч вкусные сладкие ребрышки) - и скажите можно в мульте печёнку сварить? (думается, что на тушении она должна особо нежной получиться, минут так 30 и отключить, как думаете???) спасибо |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Тинки
Умочка давала очень вкусные ребрышки, в чесночном соусе. А сладкий соус , о котором ты говоришь, я тоже люблю, это медовый, мне кажется... По печенке не подскажу, девочки подтянутся, ответят, мы не едим ее как-то... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Тинки
Ребрышки можно попробовать сделать в апельсиново-медовом маринаде. Будут сладковатые как раз. Вот вроде подобный маринад. Только для крылышек, но какая разница. В принципе любой вариант с медом в маринаде даст сладковатый привкус. Жарить на выпечке, по времени не сориентирую. Я иногда еще потом тушение включаю. А печенку вы именно варить хотите, цельным куском? Я печенку (правда куриную) тушу кусочками с большим количеством лука и совсем без жидкости на тушении 1 час. Подливы получается полно. Мне кажется 30 минут маловато. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, как начинку для пирожков из зеленого лука сделать? Лук порезать, вареное яйцо порезать, соль. Что то надо еще класть? Лук помять надо?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, я лук нарезаю и тушу немного с маслом на сковороде. а уж потом добавляю варенное яйцо, солю и перчиком посыпаю. |
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |