Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-47

()

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннуль, лучше с кислинкой, если без нее то не переслаженный, конечно же не жирный, лучше каллорий поменьше, можно с фруктами и орешками. Ссылку ща гляну, спасибо wub.gif

Иннуль, а ты муку не добавляла? У тебя правда фото от оригинала отличается. А заливку ты из чего делала? У меня есть желе, но на нем вроде написано, что с ананасом и киви нельзя sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А там муки совсем нет?

Ксарочка
Ленусь,ага,муки нет ни грамма wink.gif!Говорю ж необычный laugh.gif!Ленусь,до сих пор помню как мои гости от него балделиrolleyes.gif...когда я "раскололась" что он без муки-никто не поверил,все подумали что это шутка юмора такая laugh.gif...
цитата::
Иннуль, а ты муку не добавляла?

Неа smile.gif...ни единого грамма!Ленусь,про желе...у меня было "Желе для торта" от д-ра Откера,всё норм,ничего не потекло.Ленуся,ну а потом украсить-то можно по-любому,на свой вкус...Мне просто желе жалко было выкидыватьlaugh.gif,у него срок годности к концу подходил,вот и пристроила...

Ленусь,ВОТ ЭТОТ на моих тоже произвёл неизгладимое впечатление...ооочень нежный,с лимонной кислинкой,не жирный(я его на нулевом твороге ваяла wink.gif) и что для меня немаловажно для "леворуких" laugh.gif!
Ещё чегось найду-скину wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ага, присоединяюсь к Иннуле, Маковое счастье очень-очень скусный тортик.
Я вот бисквиты простые не очень жалую (наелась покупных), а вот такое оригинальное - это ж вещь.
Basja
Нин, лопух от натоптышей - это как?
У меня вот мозоль какая-то на стопе давно. Ничего не помогает (как в той рекламе).
А колбасу я ем из-за лени, т.к. ее проще купить и отрезать, в любом магазине продают, принес домой и ешь. Два кусочка на бутер утром и все. Это после йогурта и каши - ими одними я не наедаюсь. Причем это ж не обязательно колбаса, может быть мясо, типа балыка, но приготовленное промышленным способом (конечно со всякими вредностями). А за говядиной, шейкой, индейкой, языком это надо на рынок идти, потом еще дома это приготовить. Про самодельную колбасу - это вообще для меня нонсенс и подвиг.
Аллергия у меня с детства, диатез жуткий-потом дисбактериоз и аллергия. Хотя с возрастом она стала в менее выраженной форме, правда появились новые аллергены.
Вообщем я подумала и попробую отказаться от колбас опять. Ведь отказывались же уже, когда муж сидел на диете, а я кормила грудью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
не отказываюсь - делала и писала отзыв. НО!!! Я его не ела сама - откусила кусочек боковинки+заливка (без травы - её снять - очень напоминает *Цветаевский*), подарила свекрови и подруге, напополам (см.пост ниже). ВОТ ОНИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ. Любителям ревеня - самое то.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl
цитата:
А колбасу я ем из-за лени, т.к. ее проще купить и отрезать
Иришка, какая лень? В том же магазине купила шейку, грудь индейки, языки, шейку в мультю, индейку в печку, языки в скороварку (если нет, как и у меня) то в мультю после шейки. И все, отрезала по куску от индейки и буженины, взяла один язык - вот тебе лучшая альтернатива колбасы. Остальное (уже в готовом виде) забросила в морозилку, по мере "финиша" достаешь, размораживаешь и режешь опять на бутики. Я так делаю всегда. После разморозки ничего не теряет, ни вида, ни вкуса. Вот на днях на пробу грудь куриную сделала "на бутики", я показывала.. Так что Ириш, никакой лени - одна вкусняти и польза biggrin.gif . Правда покупаю иногда вареную колбасу русскую - хочется иногда яичницу с вареной колбасой. Ну и сырокопченую, конечно покупаю..)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Натуль, в том же магазине-это хорошо сказать. Нету у меня таких магазинов, где мясо хорошее и не золотое по цене. А на рынок, когда вышла на работу, не всегда получается в выходные выбраться.
Колбасу покупаю в Ашане недели на 3 вперед. Грудинку, балык сыровяленый, докторскую и сервелат полукопченый, еще иногда украинскую жареную охота, колясочками такую. Храню в зоне свежести их. А мясо в ашане мне не всегда нравится. И цена порой зашкаливает.
Я еще немного скупердяй (или нищеброд-модное такое слово), если знаю, что могу купить такое же, но дешевле - дороже не куплю.
Но я теперь дома, на ранок можно ходить хоть каждый день за мясом в качестве прогулок. Главное не покупать больше ничего, а то тяжело таскать.
И я уже получила согласие от мужа про бойкот колбасе. Особенно когда напомнила ему про языки, он оказывается по ним соскучился.
Уже индейкину грудь достала сегодня из морозилки. Счас пойду в соли замачивать. Глянула на вес - 666 грамм. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





сваренный вчера в мульте конфитюр из ревеня-просто бомба tongue.gif!Я сахара положила в два раза меньше чем требуется(кому требуется wacko.gif biggrin.gif?) по рецепту и уварила в мульте.Получился очень густой конфитюр,такой для фарширования пирожков здорово подойдёт...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Натуль, а для индейкиной груди для запекания что лучше выбрать, стеклянную форму или же крышку от нее?

Еще наконец-то открыла черный ящик пакет, с замороженными ягодами, что презентовали мне недавно родственники. Там оказывается одна черная смородина. Пойду искать кексики-маффинки какие-нить простенькие. Хотя у меня формочек только 6 sad.gif Не получится наверное.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl
цитата::
а для индейкиной груди для запекания что лучше выбрать, стеклянную форму или же крышку от нее?

Лучше форма, хрудь-то может брызгаться немного. Я ее кладу в форму для кекса. Такой прямоугольный лоток с высокими краями.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, гормоны скачут, хочу компот.
Подскажите, плиз, пропорции ягод-воды.
И тушение часика на 2?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна , ты недавно делала пирожочки с курнными потрошками, а у меня сегодня тушенные.

Угощайтесь девочки, кучмачи:

Инна , ты недавно делала пирожочки с курнными потрошками, а у меня сегодня тушенные
Нагло залез на фото помидор в собственном соку приготовленный с ччесночком. Очень вкусно и нежно получается.

irarosi
Ириша, я компоты делаю на плите и все на глаз, так что, к сожалению, подсказать не могу тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
Ага, мама тоже делает - миска ягод на кастрюлю. smile.gif
Нашла в инете - на 2 литра - 400 г. ягод
Ну мне примерно казалось - стакан ягод на литр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ксарочка
Ленусь,обрати внимание на ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ" (БЕЗ МУКИ) wink.gif...тоже очень необычно!
P.S.Когда копировала себе рецепт,в названии было именно ТОРТ,а сейчас глянула,почему-то в ПИРОГ переименовали wacko.gif...Ну и ладно,главное чтобы вкусно было tongue.gif!

Это сообщение отредактировал Кроша - 27.05.2010 - 15:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ириш, его надо привязывать и помере того, как он подсыхает менять, а ты не пробовала Гемозоль - классно помогает!Вот еще одно народное средство. Берешь сырой картофель и репчатый лук. Пропускаешь через мясорубку. Получившуюся смесь накладывашь на мозоль. Ногу обматываешь целлофановым пакетом или заклеиваешь пластырем. Это делается на ночь. До утра мозоль размягчится и ее можно убирать аккуратно ножницами или пемзой. Длительность такого лечения составляет 7 дней.

irarosl Ириш, я все делаю на глаз, вот только вчера варила компот, курага, чернослив, сухие яблоки и изюм.Клади сколько не жалко и заливай водой . А зачем так долго кипятить , ничего в нем не останется, я закипятила и минут пять кипятила, потом сняла, закрыла крышкой и полотенцем, и он у меня настаиваля несколько часов, ягоды все распарились, вкусноты необыкновенной получился, Сахар не добавляла вообще.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис, про помидор и вот эту кучмачи расскажи sleep.gif Помидоры на зиму делаешь?
PMСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата:: (Basja @ 27.05.2010 - 16:47)


irarosl Ириш, я все делаю на глаз, вот только вчера варила компот, курага, чернослив, сухие яблоки и изюм.Клади сколько не жалко и заливай водой . А зачем так долго кипятить , ничего в нем не останется, я закипятила и минут пять кипятила, потом сняла, закрыла крышкой и полотенцем, и он у меня настаиваля несколько часов, ягоды все распарились, вкусноты необыкновенной получился, Сахар не добавляла вообще.
.

Я компот всегда делаю, как делала моя мама. Довожу до кипения воду в кастрюле, затем добавляю щедрой рукой фрукты-ягоды или сухофрукты, при необходимости сахар (любят у меня некоторые сладенькое). Поскольку вода кипела, всё это просто моментально закипает; тут же с огня убираю, накрываю крышкой, затем настаивается до остывания. Практически то же самое, что и у Basja, но вообще почти не кипит, а главное, не раскисает, как это бывает при длительной варке. От грязи сухофрукты всё равно предварительно мою, а для того, чтобы не осталось ничего "нехорошего", хватит кипящей воды. По крайней мере, никому с такого компота плохо ни разу не было, всем было хорошо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ириш, еще есть такой лосьон для размягчения и удаления мозолей. Развернуть фотку не умею
Ириш, еще есть такой лосьон для размягчения и удаления мозолей
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Львица
Настя, рецепт помидор здесь, делаю на зиму, фото помидор на предыдущей странице. Но мне кажется, что ты уже брала этот рецепт.
Кучмачи: мелко нарезать потрошки (сердечки, желудочки, можно печеночку, лук репчатый , пару долек чеснока, добавить соевый соус, по желанию красный Табаско, из пряностей зиру (обязательно), по желанию красный перец острый молотый и молотый кориандр, киндзу мелко порезанную. Тушить все на медленном огне в собственном соку, не подливая воды или еще лучше 1 час в мульте на тушении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Натуль, че-т я очкую. laugh.gif Грудь за 15 минут как будто вообще только еле нагрелась. Выключила я ее и не открываю духовку. Но что-то я не уверена, что она успела/успеет приготовиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Barbariscka
Точно не брала, я бы тогда хоть банку сделала на пробу sleep.gif Занесла в блокнотец! А ты как чистишь шкурку? Просто надрезаешь и чистишь или бланшируешь?
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Львица
Настя, я беру для этого рецепта помидоры -сливки, по носику слегка надрезаю , потом бланширую, тогда они легко чистяттся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Закусочный кабачковый торт от ИРИНЫ КУТОВОЙ (ссылку не ставлю, потому как не помню, где она)
Закусочный кабачковый торт от ИРИНЫ КУТОВОЙ (ссылку не ставлю, потому как не помню, где она) 600 г...
600 г молодых кабачков, 1 яйцо, 0,5 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соли, перец, ~1 стакан муки, 1 ст ложка крахмала, 4 ст ложек растительного масла
СОУС
1 зубчик молодого чеснока, 250г майонеза, 2 варёных яйца, 0,5~1 ч ложка соли
Кабачок натереть на средней тёрке (можно не чистить).
Посолить и оставить на 15 минут, чтобы он пустил сок. Отжать. Вмешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто.
В сковороде разогреть 1 ст ложку растительного масла, выложить 3 ст ложки теста и разровнять его по дну.
Закрыть крышкой и жарить на огне чуть ниже среднего ~10 минут - до образования румяной корочки. Блин перевернуть и дожаривать вторую сторону под крышкой ещё ~5 минут.
Перед жаркой каждого следующего блина в сковороду наливать 1 ст ложку растительного масла и прогревать его.
Из данного количества продуктов выходит 5 блинов диаметром 18-20 см.
Готовые кабачковые блины полностью остудить.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Желтки растереть, а затем смешать с майонезом.
Добавить соль и продавленный через пресс чеснок.
Также в соус добавить небольшое количество тёртого сыра, нарезанный зелёный лук, укроп и петрушку.
Блины промазать получившимся соусом.
Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. Оставить на 1 час для пропитки.
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В соусе майонез развела 50х25х25 (майонез-сметана-кефир).
Совершенно незаморочный, лёгкий и вкуснючий закусочный тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl
цитата:
Грудь за 15 минут как будто вообще только еле нагрелась. Выключила я ее и не открываю духовку. Но что-то я не уверена, что она успела/успеет приготовиться.
ЧУДО МОЁ сладкое, духовку нада разогреть до 250-и градусов и при этой же температуре засунуть грудь на 15 минут, почти 700грамм, можешь на минут 18-20, но не больше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, в НЕМЕЦКОЙ теме Лена-marele дала шикарный рецепт ОТПАДНОГО по вкусноте пирога. И незаморочного в приготовлении. Фото не выкладываю, потому как он у меня ужасно выглядит (на вкусе это совершенно не отразилось), т.к. я потеряла где-то разъёмную форму и выпекала его в старой сковороде. Вытаскивала с помощью папеньки, а руки у него, сами понимаете.. НО ПИРОГ СКАЗОЧНЫЙ!!!!!!!!!!! Нежный, вкусный, СОЧНЫЙ!!!!!
Огромное спасибо ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!! У неё всегда чУдная и беспроигрышная выпечка.
Да, рецепт выкладываю так, как я делала (изменения абсолютно незначительные).

Сочный пирог с черникой. ESSEN & TRINKEN
Этот пирожок интересен не только своей сочностью и явно выраженным вкусом черники. Его «изюминка» заключается в необыкновенно вкусном сочетании двух видов теста и ягод.
Песочное тесто:
Мука – 320г (или чуть больше)
Маргарин – 200г
Желтки – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Творожное тесто:
Мука – 3ст.л.
Масло или маргарин – 100г
Нежирный мягкий творог – 300г
Яйца – 1 шт. + 2 оставшихся белка
Ванильный сахар – 1 п.
Начинка:
Черника замороженная – 300г +Сахар – для посыпки ягод (по вкусу)
Заливка:
Сметана 20% – 1 баночка (200г)
Яйца – 2шт.
Сахар – 3 ст.л
Цедра лимона (лимонный ароматизатор) - щепотка.
1. Просеять в миску муку, добавить масло (маргарин) 200г и порубить ножом. Взбить миксером добела 2 яичных желтка с сахаром. Взбитую смесь вылить в миску с мукой-маслом и вымесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на полчаса в холодильник.
2. Тем временем приготовить Творожное тесто. Для этого смешать в миске все ингредиенты для Творожного теста. По консистенции оно должно быть похоже на густую манную кашу.
3. Заливка. В отдельной высокой миске взбить сметану с сахаром (3ст.л.) и яйцами (2шт.). В самом конце добавить щепотку лимонной цедры.
4. Разогреть духовку до 180°C. Выложить дно разъёмной формы (26см в диаметре) пекарской бумагой. Смазать.
5. Достать песочное тесто из холодильника, распределить по дну формы и сформировать бортики высотой около 4-5 см. Выложить творожное тесто и разровнять его по дну. Поверх творожного теста равномерно распределить замороженную чернику и присыпать её сахаром. Вылить заливку на ягоды и поставить форму с пирогом в разогретую духовку.
6. Выпекать примерно 40-45 минут, пока не зарумянится заливка . Готовый пирог вынуть из духовки и поставить на решётку до полного охлаждения (осторожно, песочное тесто очень хрупкое!).
Этот пирог особенно хорош на второй день.

Вот ОРИГИНАЛ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Яшма
Свет, я для прикола прошла... Ну чего тебе сказать: БРЕД! Какой чай/кофе на диете? Еще и утром на завтрак wacko.gif А арахис в меде? Сходи СЮДА, там подробно и по дням с меню. Если взять за основу, то запросто можно придумать свои варианты. Правда если хочешь действительно результат и получить привычку правильно питаться. А не как обычно: сейчас худею и питаюсь правильно, а завтра ем все подряд laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Тинки
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 480
Регистрация: 11.05.2010
Откуда: Неизвестно





Привет, мультяшки)))
я снова к вам с вопросами и за советами cool.gif
- посоветуйте мне самый вкусный рецепт рёбрышек в мульте (можно чтоб были сладковатые, не зна как они так готовятся, но в Челентано (эт у нас пиццерия такая есть) оч вкусные сладкие ребрышки)
- и скажите можно в мульте печёнку сварить? (думается, что на тушении она должна особо нежной получиться, минут так 30 и отключить, как думаете???)
спасибо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Тинки
Умочка давала очень вкусные ребрышки, в чесночном соусе. А сладкий соус , о котором ты говоришь, я тоже люблю, это медовый, мне кажется...
По печенке не подскажу, девочки подтянутся, ответят, мы не едим ее как-то... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Тинки
Ребрышки можно попробовать сделать в апельсиново-медовом маринаде. Будут сладковатые как раз. Вот вроде подобный маринад. Только для крылышек, но какая разница.
В принципе любой вариант с медом в маринаде даст сладковатый привкус.
Жарить на выпечке, по времени не сориентирую. Я иногда еще потом тушение включаю.
А печенку вы именно варить хотите, цельным куском?
Я печенку (правда куриную) тушу кусочками с большим количеством лука и совсем без жидкости на тушении 1 час. Подливы получается полно. Мне кажется 30 минут маловато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, как начинку для пирожков из зеленого лука сделать? Лук порезать, вареное яйцо порезать, соль. Что то надо еще класть? Лук помять надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, я лук нарезаю и тушу немного с маслом на сковороде. а уж потом добавляю варенное яйцо, солю и перчиком посыпаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0434 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>