Тинки

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.08.2010 14:52
Регистрация 11.05.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
15 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Марина ;)
25 последних сообщений пользователя Тинки
26.06.2010 19:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ]
Света, спасибо)
а в каких режимах нельзя открывать крышку? (я кажется уже во всех режимах открывала blink.gif ааа! на выпечке не открывала)
26.06.2010 18:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ]
Гну, Света, интересный вариант! а на сколько ставишь тушить? у меня вот омлет из 5 яиц + сметана + немного воды - на сколько поставить?
26.06.2010 17:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ]
Привет, мультяшки)))
У меня к вам очередной вопросик - подскажите мне пожалуйста если я хочу приготовить омлет то мне его обязательно помещать в пароварку или можно непосредственно в саму кастрюлю ложить и включать режим пароварка??? или я чёт не то думаю wub.gif
28.05.2010 20:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ]
irarosl, Кулюка, спасибо, девочки)))
а печенку я хо сварить и потом забецать паштет праздничный cool.gif
рецепт
(можно же ссылочки давать? wub.gif )
28.05.2010 14:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ]
Привет, мультяшки)))
я снова к вам с вопросами и за советами cool.gif
- посоветуйте мне самый вкусный рецепт рёбрышек в мульте (можно чтоб были сладковатые, не зна как они так готовятся, но в Челентано (эт у нас пиццерия такая есть) оч вкусные сладкие ребрышки)
- и скажите можно в мульте печёнку сварить? (думается, что на тушении она должна особо нежной получиться, минут так 30 и отключить, как думаете???)
спасибо wink.gif
20.05.2010 23:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ]
Майка, про водичку поняла, учту wink.gif
Basja, я как-то в обычной пароварке рис варила в мисочке кот прилогается, он "сварился" но был суховатым, а вот в мульте мне кажется будет ням.. хотя еси фольгу стелить (о чем я как раз и думала) то может тоже быть суховат huh.gif не зна мож просто сварю в мульте dry.gif
Спасибо, девочки)))

Львица, всё хочу спросить у тебя - я как-то спрашивала про накипь , а ты ответила, что если мясо было замороженным то накипь будет обязательно, собственно вопрос - а если мясо не было заморженным то накипь будет???
20.05.2010 22:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ]
Добрый вечер, мультяшки)))
У меня к вам вопрсики:
- если я готовлю гуляшь (не зна прально ли называю, короч, подлива, моя свекруня грит "гуляшь".. это же одно и то же? wub.gif ) и после того как обжарила лук-морковь + мясо то я наливаю водички, ну так чтоб подливка была, так вот подскажите мне, я могу в таком случае приготовить рис на пару или жидкости маловато будет???
- и если могу то мне его прям в пароварочную штуковину насыпать, не просыпется через отверстия???
Спасибо)))
19.05.2010 13:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ]
Привет, мультяшки)))
Можете кинуть в меня рецептиком теста на кефире, плиииз))) хочется чего-то сладенького и кефир надо "утилизировать" wub.gif
Спасибо)
18.05.2010 18:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ]
Львица, где-то читала рецепты чизов из маскарпоне, не помню где именно, там предлагали заменить "президент" сливочным rolleyes.gif
пошла погуглю картинки тех названий, что ты дала, а то в нашем мухосранске biggrin.gif такого никогда не видела, надо будет поискать, спасибо wink.gif
18.05.2010 18:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ]
Привет, мультяшки)))
у меня к вам 3 вопроса:
- когда я варила 1й суп в мульте то бульон был прозрачным, никакой накипи, а вот вторая моя готовка не была такой удачной - была накипь.. что я сделала не так? мож все-таки надо мясо варить отдельно, открывать мультю и снимать накипь? только вот тогда уже не вижу разницы с обычной кастрюлей.. разве, что в цене unsure.gif
- пекла чиз-кейк по рецепту Lola, но достать его не смогла не поломав верхушку sad.gif мож я его не допекла?
- в действительности чизы готовятся из "мягкого сыра" типа "янтарь", да?
ну или Маскарпоне еси совсем "в реале" (но у нас такой фиг купишь mad.gif ), так вот у вас есть в рецептах чиз с таким сыром? еси есть дайте ссылочку, а то столько рецептов не перечитать, плиииз)))
Спасибо)))
11.05.2010 21:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Ксарочка, да я зна, что отсрочка только в 3х программах, я ж и спрашиваю - приготовить зарание (т.к. у меня маленький ребёнок и время выкраиваю по чуть-чуть), и засунуть всё в холодильник, завести время часиков на 7, всё в мультю и к 8ми готово rolleyes.gif поэтому и взяла в кавычки "отсрочка старта" biggrin.gif
11.05.2010 21:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Дева, а скажите можно сделать такую "отсрочку старта" - заколотить сейчас все на творожную запеканку, поставить в холодильник, утром в 7 поставить чтоб к 8 была готова - можно так? или вечером перед сном в мультю засунуть и в 7 влючить? подскажите плиз smile.gif
11.05.2010 17:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Спасибо, дева, за ответы wink.gif
ну в принцыпе так и подсказывала мне интуиция как вы написали biggrin.gif
когда варила суп то налила на черточку ниже последней и подумала, что отмечу для себя "неуж-то набирает еще воды от пара?" (ну как в эмвэевских и цептеровских кастрюлях с водным замком, ну там кнешна вода ваще не нужна rolleyes.gif ) - неа не набирает, знач бум лить чуть больше воды, кипеть мне кажется там и от последней черточки хватить места rolleyes.gif

еще вопросы, подскажите для тех кто в танке biggrin.gif
- такую красоту как мяско Умочки на этой и предыдущей стр можнА в мульте забецать?
- а такую красоту как у Кроши можнА?
вобщем, девочки, вы ЭТО (ням-ням) в мульте делали? (ну мясо на гиле то понятно, что нет, а вот ребрышки?)
- один из самых важных вопросов - имеея сие чудо техники как поживают ваши фигуры? как сохраняете стройность? huh.gif
11.05.2010 16:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Дева (это я так любя обращаюсь wub.gif ), спасибо за теплый приём happy.gif
а теперь вопросы tongue.gif -
1. скажите мне плиз, вот сколько можно максимум наливать воды в кастрюльку 4,5 л??? тут я недопонял - типа на 4,5л но наливать по черточку которая отмечена почему-то 1,8L, что есть 3 л по нашему, + ко всему в инструкции везде просят лить воды меньше чем максимум, а на сколько меньше ни слова wacko.gif
2. вот в рецепте молочной каши в инструкции написано для 18й модели для овсянки - 1ч крупы, 3ч молока, 0,75ч.л. соли, 2 ст.л. слив. масла - вот объясните - это имеется в виду на одну порцию? а сколько порций максимум я могу сварить? и масло какое - растопленное? а сахар где? wacko.gif
спасибо за ответы wink.gif
11.05.2010 13:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Приветик, мультяшки)))
Примите в свою дружную компанию smile.gif
Посмотрела, что и в 2007 году существовала мультя, что-то я совсем отстала от жизни, про мультю только узнала недавно, ну и сразу же купила cool.gif
по рецепту ЛеныЧудо приготовила запеканку творожную, муж проснулся смотрит осталась половина и грит "Что не вкусная да?" biggrin.gif
ещё приготовила суп гороховый и плов cool.gif я в восторге! когда готовила суп у нас была свекровь, смотрит я ложу лук-морковку в мультю, спрашивает "она, что и зажарку пожарит?".. потом когда я всё остальное вложила одновременно включая мясо она оч засомневалась, грит "все продукты готовятся разное кол-во времени и мясо даст накипь и бульен будет не прозрачным" и осталась ждать результата... когда я открыла мультю она (и я) чуть в обморок не упала - суп красивнючий с прозрачным бульоном! а аромат просто с ног валит! когда я достала картошку, а она целая не разваренная, а горох хорошо разваренный - второй обморок happy.gif , а в идеале готовое и супер мягкое мясо её полностью добило ph34r.gif biggrin.gif
муж "у шоци" грит, что купит мне вторую мультю, чтоб у меня ещё быстрее все получалось )
вобщем вот, изините, что сразу так многА, но эмоции аж пруть wacko.gif хоЧЦа ещё что-то приготовить прямо сейчас но ведь есть и суп и плов и запеканка biggrin.gif


[ page time generated: 0,0084 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>