25 последних сообщений пользователя Тинки |
26.06.2010 19:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] | Света, спасибо) а в каких режимах нельзя открывать крышку? (я кажется уже во всех режимах открывала ааа! на выпечке не открывала) | 26.06.2010 18:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] | Гну, Света, интересный вариант! а на сколько ставишь тушить? у меня вот омлет из 5 яиц + сметана + немного воды - на сколько поставить? | 26.06.2010 17:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] | Привет, мультяшки))) У меня к вам очередной вопросик - подскажите мне пожалуйста если я хочу приготовить омлет то мне его обязательно помещать в пароварку или можно непосредственно в саму кастрюлю ложить и включать режим пароварка??? или я чёт не то думаю | 28.05.2010 20:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] | irarosl, Кулюка, спасибо, девочки))) а печенку я хо сварить и потом забецать паштет праздничный рецепт (можно же ссылочки давать? ) | 28.05.2010 14:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] | Привет, мультяшки))) я снова к вам с вопросами и за советами - посоветуйте мне самый вкусный рецепт рёбрышек в мульте (можно чтоб были сладковатые, не зна как они так готовятся, но в Челентано (эт у нас пиццерия такая есть) оч вкусные сладкие ребрышки) - и скажите можно в мульте печёнку сварить? (думается, что на тушении она должна особо нежной получиться, минут так 30 и отключить, как думаете???) спасибо | 20.05.2010 23:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] | Майка, про водичку поняла, учту Basja, я как-то в обычной пароварке рис варила в мисочке кот прилогается, он "сварился" но был суховатым, а вот в мульте мне кажется будет ням.. хотя еси фольгу стелить (о чем я как раз и думала) то может тоже быть суховат не зна мож просто сварю в мульте Спасибо, девочки)))
Львица, всё хочу спросить у тебя - я как-то спрашивала про накипь , а ты ответила, что если мясо было замороженным то накипь будет обязательно, собственно вопрос - а если мясо не было заморженным то накипь будет??? | 20.05.2010 22:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] | Добрый вечер, мультяшки))) У меня к вам вопрсики: - если я готовлю гуляшь (не зна прально ли называю, короч, подлива, моя свекруня грит "гуляшь".. это же одно и то же? ) и после того как обжарила лук-морковь + мясо то я наливаю водички, ну так чтоб подливка была, так вот подскажите мне, я могу в таком случае приготовить рис на пару или жидкости маловато будет??? - и если могу то мне его прям в пароварочную штуковину насыпать, не просыпется через отверстия??? Спасибо))) | 19.05.2010 13:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] | Привет, мультяшки))) Можете кинуть в меня рецептиком теста на кефире, плиииз))) хочется чего-то сладенького и кефир надо "утилизировать" Спасибо) | 18.05.2010 18:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] | Львица, где-то читала рецепты чизов из маскарпоне, не помню где именно, там предлагали заменить "президент" сливочным пошла погуглю картинки тех названий, что ты дала, а то в нашем мухосранске такого никогда не видела, надо будет поискать, спасибо | 18.05.2010 18:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] | Привет, мультяшки))) у меня к вам 3 вопроса: - когда я варила 1й суп в мульте то бульон был прозрачным, никакой накипи, а вот вторая моя готовка не была такой удачной - была накипь.. что я сделала не так? мож все-таки надо мясо варить отдельно, открывать мультю и снимать накипь? только вот тогда уже не вижу разницы с обычной кастрюлей.. разве, что в цене - пекла чиз-кейк по рецепту Lola, но достать его не смогла не поломав верхушку мож я его не допекла? - в действительности чизы готовятся из "мягкого сыра" типа "янтарь", да? ну или Маскарпоне еси совсем "в реале" (но у нас такой фиг купишь ), так вот у вас есть в рецептах чиз с таким сыром? еси есть дайте ссылочку, а то столько рецептов не перечитать, плиииз))) Спасибо))) | 11.05.2010 21:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] | Ксарочка, да я зна, что отсрочка только в 3х программах, я ж и спрашиваю - приготовить зарание (т.к. у меня маленький ребёнок и время выкраиваю по чуть-чуть), и засунуть всё в холодильник, завести время часиков на 7, всё в мультю и к 8ми готово поэтому и взяла в кавычки "отсрочка старта" | 11.05.2010 21:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] | Дева, а скажите можно сделать такую "отсрочку старта" - заколотить сейчас все на творожную запеканку, поставить в холодильник, утром в 7 поставить чтоб к 8 была готова - можно так? или вечером перед сном в мультю засунуть и в 7 влючить? подскажите плиз | 11.05.2010 17:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] | Спасибо, дева, за ответы ну в принцыпе так и подсказывала мне интуиция как вы написали когда варила суп то налила на черточку ниже последней и подумала, что отмечу для себя "неуж-то набирает еще воды от пара?" (ну как в эмвэевских и цептеровских кастрюлях с водным замком, ну там кнешна вода ваще не нужна ) - неа не набирает, знач бум лить чуть больше воды, кипеть мне кажется там и от последней черточки хватить места
еще вопросы, подскажите для тех кто в танке - такую красоту как мяско Умочки на этой и предыдущей стр можнА в мульте забецать? - а такую красоту как у Кроши можнА? вобщем, девочки, вы ЭТО (ням-ням) в мульте делали? (ну мясо на гиле то понятно, что нет, а вот ребрышки?) - один из самых важных вопросов - имеея сие чудо техники как поживают ваши фигуры? как сохраняете стройность? | 11.05.2010 16:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] | Дева (это я так любя обращаюсь ), спасибо за теплый приём а теперь вопросы - 1. скажите мне плиз, вот сколько можно максимум наливать воды в кастрюльку 4,5 л??? тут я недопонял - типа на 4,5л но наливать по черточку которая отмечена почему-то 1,8L, что есть 3 л по нашему, + ко всему в инструкции везде просят лить воды меньше чем максимум, а на сколько меньше ни слова 2. вот в рецепте молочной каши в инструкции написано для 18й модели для овсянки - 1ч крупы, 3ч молока, 0,75ч.л. соли, 2 ст.л. слив. масла - вот объясните - это имеется в виду на одну порцию? а сколько порций максимум я могу сварить? и масло какое - растопленное? а сахар где? спасибо за ответы | 11.05.2010 13:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] | Приветик, мультяшки))) Примите в свою дружную компанию Посмотрела, что и в 2007 году существовала мультя, что-то я совсем отстала от жизни, про мультю только узнала недавно, ну и сразу же купила по рецепту ЛеныЧудо приготовила запеканку творожную, муж проснулся смотрит осталась половина и грит "Что не вкусная да?" ещё приготовила суп гороховый и плов я в восторге! когда готовила суп у нас была свекровь, смотрит я ложу лук-морковку в мультю, спрашивает "она, что и зажарку пожарит?".. потом когда я всё остальное вложила одновременно включая мясо она оч засомневалась, грит "все продукты готовятся разное кол-во времени и мясо даст накипь и бульен будет не прозрачным" и осталась ждать результата... когда я открыла мультю она (и я) чуть в обморок не упала - суп красивнючий с прозрачным бульоном! а аромат просто с ног валит! когда я достала картошку, а она целая не разваренная, а горох хорошо разваренный - второй обморок , а в идеале готовое и супер мягкое мясо её полностью добило муж "у шоци" грит, что купит мне вторую мультю, чтоб у меня ещё быстрее все получалось ) вобщем вот, изините, что сразу так многА, но эмоции аж пруть хоЧЦа ещё что-то приготовить прямо сейчас но ведь есть и суп и плов и запеканка |
|