Задушевные разговоры мультяшей-47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-47() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
irarosl Ириш, я давно смотрела такого типа передачу. Колбасу я не ем, но мясо все-равно хочется. Может стоит свою ветчину поделать.
Stasi009 Попробуй вынуть шнур из розетки и подождать. Должно все обнулиться. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Stasi009 Старт горит или моргает?
|
magog |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Яшма , у тебя ревень собственной персоной! А разве его бывает поздно утилизировать? Я его всё лето режу, а он опять растёт, главное, дудку выломать, когда появится, иначе листья расти не будут уже в этом сезоне. А с листьями самими можно голубцы делать. Правда, они кисленькие, на любителя, но нам нравится. Можно парочку-троечку сделать на пробу вначале, а потом - уж как пойдёт!
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Пока Умочки нет .. я могу дать .. ) запеченые креветки в чесночном соусе с сыром Лен, смело рекомендую .. ) |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Майка Галя, спасибо. Но хочу уточнить, какие ингредиенты входят в чесночный соус? Сколько минут держать в духовке\микроволновке, какая температура\мощность и сколько времени
Умочка Наташ, сейчас сделала быстрое варенье в микроволновке, как ты говорила. Просто супер! Быстро, вкусно и главное немного. Можно такое варенье варить по мере необходимости, а ягоды лучше замораживать, а потом на варенье или компот использовать А то у меня навареное варенье стоит ну ооооочень долго. Мы его не особо любим, а варить приходиться, чтоб ягоды не пропали. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка Эти подробности у Наташи .. у меня микры вовсе нет .. я все в духовке .. ) Про соус Наташа пишет
|
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Рецпт мармелада дашь? ну пожааааалуйста! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка
Ветчина у меня какая то все же суховатая получается. Я и в воде варила, и в духовке запекала. Ну что то не то. Или рецепт пока не нашла свой. Я ее периодически достану, сварганю и... опять отложу. Не то, чтобы не вкусно, но не мое. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,хелп!Ткните меня ,плиз,в рецепт запеканки творожной,Таня Мейта недавно делала,запеканка похожа на зебру,с джемом или вареньем.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба Держи
ТУТОЧКИ ОНА |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida Иришка,солнце,лови РЕВЕНЕВЫЙ МАРМЕЛАД С ИМБИРЁМ(имбирь не принципиально ),КОНФИТЮР ИЗ РЕВЕНЯ И ВАНИЛИ-это два моих самых любимых рецепта заготовок из ревеня ... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, какой пудинг Еще Креветки в зеленом соусе Ну очень простецкий рецепт, я себе так делаю, а мужу на пасту выкладываю. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,я надеюсь не опоздала к ужину ?ПИРОЖКИ ИЗ ШИКАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА НА КЕФИРЕ ОТ ЛЕСЬКИ:
Начинка:куриные сердечки+куриная печёнка+много-много зелёного лука. Леська Мариша,спасибо тебе большое!!!Тесто и правда шикарное!Делала всё строго по рецепту,только дрожжей положила 2 ч.л. от ХП "под нож" и муку брала 1-го сорта.Ни убавить-не прибавить!Моим очень понравилось! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Ага. Я очень люблю из него компот без каких-либо добавок. И в пирогах он прекрасен. Жаль, что его приблизительно после 15 июня уже не стоит собирать, т.к. он становится непригодным для еды. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
Что за ПОЛЬСКИЙ ПИРОГ? И как варенье делать в микре? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа
ПОЛЬСКИЙ ПИРОГ А варенье в микре мне Наташа-Умочка подсказала. На 300 гр. ягод - 100 гр сахара и в микроволновку на 10-15 минут при полной мощности. Только посуду надо взять большую. Я в салатнике делала (больше ничего в голову не пришло), поднялось до середины. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
ага, спасибо))) а ягоды разморозить предварительно? воды ни грамма не нужно? А мощность какая нужна (у моей самая большая 900)? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, пудинг очень вкусный.. только я вместо сливового джема положила клубнику.. порезала тонкими кружочками .. в одну прцию одна ягодка ..
Приходили соседи .. у них девочка совсем творог не ест .. даже в рот не берет .. а это смела .. за милую душу |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, спасибо. Я из ревеня только компот на даче варю, а оказывается вон сеолько всего можно... Буду эксперементировать.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галь, я немного разморозила, минуты 4 там стояли. Потом добавила сахар, без воды. Мощность у меня такая же, я выставила 12 минут. Думаю 10 вполне бы зватило. Запах по квартире был обалденный.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, ну как начинка из потрошков? .. твои какую оценку поставили? |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нина, ты купила скороварку? С приобретением! А какую? Опробовала? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,ооочень высокую !Понравились всем!Даже доче,которая потроха вообще не ест ...
Iraida Ириш,а я из ревеня и суп,и салат и пироги,ну и варенья-конфитюры...на меня ревеня не напасёшьси ... |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 07:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ириш, ага купила Лэнд Лайф и уже опробовала, класс.Гороховый суп-мЯчта, а скорость варки вообще меня ошеломила , все про все с набором давления и варкой 40 минут Умочка
, Натуль, он очень полезный, от натоптышей, при болезни суставов очень помогает.
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галюнь,так ты ж вроде в прошлом годЕ пирог с ним пекла и очень даже лестно отзывалась ...Во,нашла твой прошлогодний отзыв :
Девочки,кому нать,пирог с ревенём от МаДаМы ЗДЕСЬ ... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки помогите выбрать торт, пожалуйста. Иннуля-Кроша мне очень помогла с несладкой выпечкой. Спасибо тебе, родная. А вот торт какой лучше выбрать? Чтоб вкусный был и не слишком хлопотный
|
малиновка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Девочки, помогите мне, плиииииззз... Видела рецепт, не могу найти. Там то ли курица, то ли утка запекалась с яблоками. Самое интересное - было что-то вроде подложки из кусочков лайма. Не могу найти , а курицу и лаймы уже купила
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,а поподробнее о вкусовых пристрастиях можно ?Так проще будет советовать.Послаще или с кислинкой,пожирнее или наоборот,с фруктами,орешками-без оных и т.д. Ленусь,кстати глянь ВОТ ЭТОТ ТОРТИК,у меня его до сих пор вспоминают все кто пробовал...довольно таки необычный ,а готовится на раз-два... |
||
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |