| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
| Автор: irarosl 28.05.2010 - 13:53 |
| Тинки Ребрышки можно попробовать сделать в апельсиново-медовом маринаде. Будут сладковатые как раз. Вот вроде подобный маринад. Только для крылышек, но какая разница. В принципе любой вариант с медом в маринаде даст сладковатый привкус. Жарить на выпечке, по времени не сориентирую. Я иногда еще потом тушение включаю. А печенку вы именно варить хотите, цельным куском? Я печенку (правда куриную) тушу кусочками с большим количеством лука и совсем без жидкости на тушении 1 час. Подливы получается полно. Мне кажется 30 минут маловато. |