Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: irarosl 28.05.2010 - 13:53
Тинки
Ребрышки можно попробовать сделать в апельсиново-медовом маринаде. Будут сладковатые как раз. Вот вроде подобный маринад. Только для крылышек, но какая разница.
В принципе любой вариант с медом в маринаде даст сладковатый привкус.
Жарить на выпечке, по времени не сориентирую. Я иногда еще потом тушение включаю.
А печенку вы именно варить хотите, цельным куском?
Я печенку (правда куриную) тушу кусочками с большим количеством лука и совсем без жидкости на тушении 1 час. Подливы получается полно. Мне кажется 30 минут маловато.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)