Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-47

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата::
Галюнь,ты сердечки уже варёные/жареные берёшь?Расскажи плиз поподробнее ...

Инн, я их тушу в мульте, что бы лишний сок выпарить чуть в конце включаю выпечку.. туда еще много лука мелко шинкую .. Всем кто пробовал, понравились пирожки больше, чем просто с мясом ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Майка
Галюнь,ага,спасибо поняла.Галюнь,я сегодня купила куриную печёнку,дома вытряхнула в миску из пакета,а там не просто печёнка,а в комплекте с сердечками(даже не разъеденённые).Как ты думаешь,если из этого добра начинку забодяжить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата:
Галюнь,я сегодня купила куриную печёнку,дома вытряхнула в миску из пакета,а там не просто печёнка,а в комплекте с сердечками(даже не разъеденённые).Как ты думаешь,если из этого добра начинку забодяжить?

Инн, отличная будет начинка .. бабушка у нас так часто делала .. самые нежные пирожки из печенки и сердечек ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Майка
Галя, интересные спагетти из кабачков. Обязательно сделаю... smile.gif Мне кжется, что их хорошо полить о.м, бальзамическим уксусом и чесночек добавить, будет не так пресно.
Iraida
Я часто для пирожков делаю начинку из отварного сердца, а чтобы не рассыпалась добавляю немного вареного картофеля (протертого), перчик и жаренный лук. Моим нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl
Ну щавель уже в супчике.. но на будующее скажу, мелко его посечь не обязательно, он же твой, молодой? или покупной? Короче, если покупной - нафиг стели У ФСЕХ ТРАВОК и укроп и кинза и петрушки и много еще.. там одни гадости. Если свой - порежь, протуши со сл. маслицем и в супик - вскусняшка - пальчики оближешь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





lusek Люсь, а мне тоже такой стол по душе, больше ничего и не надо, чтоб посидеть хорошо. А что такое умная сырница?

Девчонки, а у кого-нибудь есть ветчинница? Можете мне объяснить, что это такое и с чем ее (ветчинницу) едят biggrin.gif А то я что-то не разберусь, как это работает wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А что такое умная сырница?

Ксарочка
Ленусь,ЗДЕСЬ ПРО "УМНУЮ СЫРНИЦУ" wink.gif.У меня точно такая же(большая),ой,я её так полюбляююю rolleyes.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка Лен почитай здесь, все очень хорошо написано
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка Лен, у меня ветчинница как то не пошла. Вроде все делаю как надо. И девочки сколько раз всякие советы давали. Но что то не так все получается. Хотя денех она не очень много стоит, да и места мало занимает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
цитата:
у меня тоже есть такая сырница!!!    давно купленная.

Галя, и что делать в ней еще можно кроме хранения сыра? Колбаску, буженинку, овощи можна? Сливочное масло может?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, вдруг кто знает страшный секрет???? МОЖНО ли выбить хоть какую-то скидку у СТИЛЬНЫХ кухонь и у Мстр. ДООРСА ???? (Кроме 3% за повторное обращение..) Ну просто сумасшедшие цены, блин....
И ещё - ЧТО делать, если все красивые диваны НЕРАЗБОРНЫЕ????? И не проходят в дверные проёмы??? Ну просто ужас... Глубина дивана 100 см - и он уже никаким боком не идёт в проёмы.. Альпинистов не предлагать - окно забаррикадировано балконом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





пункт №5 моя насадка для колбасы .. Девы я очень не дружу с техникой .. Ну кто нибудь расскажите, куда надевать кишку .. и как это все должно в неё
(в кишку) попадать???????????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Люсенька, мы как-то дверную коробку снимали. Но как по мне, выбери что-то другое, покомпактней или складное, мало ли что, внуки вдруг жить у тебя будут tongue.gif , место надо будет, а диван ни собрать ни разложить. ИМХО.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, а у мистера дорса вроде ж всегда скидки типа 50%, сначала на одно, потом на другое (они то на гардеробные скидывают, потом типа на другую мебель). Или ты хочешь еще какие-то сверху?
Вроде летом бывают скидки на мебель, или наоборот зимой к новому году - не помню уж точно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Майка
Я так понимаю, кишку натянуть надо на выступающую часть детали слева, потом расширить и натянуть на края этой детали, чтоб выступающая часть и дырки были внутри, деталью справа, фиксируются края кишки, чтоб она не соскакивала. Когда будешь крутить мясорубку, фарш через дырки (в левой детали) будет попадать в кишку, выступ не даст кишке слипнуться "на входе"
Галь, как могла объяснила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
Люсенька, мы как-то дверную коробку снимали. Но как по мне, выбери что-то другое, покомпактней или складное, мало ли что, внуки вдруг жить у тебя будут tongue.gif  , место надо будет, а диван ни собрать ни разложить. ИМХО.

Я и выбираю комфортный диван. Тот, что нравится и удобный, и красивый. Он раскладной (если вдруг гости). А он не проходит.... хнык... Разборные - тока "наши" - стоят столько же как Италия, но в качестве и по виду - хуже процентов на 95... хнык..
irarosl
цитата:
Люсь, а у мистера дорса вроде ж всегда скидки типа 50%, сначала на одно, потом на другое (они то на гардеробные скидывают, потом типа на другую мебель). Или ты хочешь еще какие-то сверху?

ага, хочу сверху.. не хватает мне.. wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Iraida
цитата::
Галь, как могла объяснила. 

Ир, ты хорошо объяснила .. только мясо все равно прет миииииииииииииииииимо ..
К чёрту колбасу .. тефтели с рисом сделаю .. может потом еще попробую .. в более уравновешенном состоянии .. Ну надо из-за колбасы так завестись .. ? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галя, похоже у тебя насадка для КУББЕ. Это ПОЛЫЕ колбаски. Почитай: ТУТ, ТУТ, ЗДЕСЬ В СЕРЕДИНЕ СТР
Для колбасы нужна длинная трубочка, вот ТУТ
PMСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Ха, купил-таки муж насадку для колбасы .. теперь завтра буду проводить эксперемент .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
Галя, много фарша это здорово! Может тебя это успокоит? biggrin.gif
Что делать в формочках, у меня у самой купленные от жадности в икее простаивают.
Наверное всякие запеканки овощные с сыром, жульены грибные.
Еще можно в них на парУ что-то делать типа суфле и пудингов Здесь рецепты
У Нелли - Пудинг со сливочным сыром и творогом, Ревень и клубника запечённые под штрейзелем (+ варианты), Тимбал из цуккини и томатов, Суфле из краба и ниже еще одно суфле, Суфле из лука с шалфеем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка
мясное суфле
еще мясное
и куриное суфле
и еще куриное
как раз для формочек и вкусно. Ну я все по мясным рецептам, ты уж прости, Иришка тебе тоже хороших ссылочек понадовала вкусных rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка Галюнь, я тут как то бросала ссылочку, что и без насадок делают колбасу, обрезают пластмассовую бутылку со стороны горлышка, на горлышко надевают оболочку и аккуратненько проталкивают фарш. Получается не хуже. wink.gif Галь, под номеров 8 насадка, береш мясорубку, вставляешь внутренности, т.е. вал и вместо ножа ставишь эту насадку и сверху прикручиваешь ее кольцом номер 14 от мясорубки, которым прикручиваешь решетку для фарша.Если будет болтаться, попробуй вставить кольцо под номером 5 , дальше тоже кольцо,кишку натягиваешь на эту насадку и привязываешь ниткой, иначе будет слезать, я держу ее рукой, а фарш проталкиваю в мясорубку толкателем , получается что фарш у тебя как бы опять проходит через мясорубку., попадает в эту насадку и уже из нее в оболочку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галя, за такими закусками к Нелли в тему, у нее все порционно wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Он вообще вырос уже или нет huh.gif Или уже усе, отколосился

Львица
Настюш,я уже вторую неделю из него мармелад варю,вчера "угостили" уже не совсем молоденьким А ваще ревень-это весчь!!!Я б тоже купила...много...я б его заморозила...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки -огородницы и все кто знает. Вот такое пышное растение у меня выросло на даче. Что-то мне подсказывает, что это ревень?
Девочки -огородницы и все кто знает
Девочки -огородницы и все кто знает - 2

Если да, то, что его уже поздно утилизировать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasi009
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 732
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Тюмень





Помогите пожалуйста,после включения в сеть случайно нажала на старт,стрелка стоит в режиме гречка,она теперь гречку готовит?я воды налила,а как можно выйти из программы?если случайно не то поставила?помогите!!!!!Срочно???!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja Нин, спасибо за ссылку на ветчинницу. Пойду изучать. А у тебя она есть? В ней реально ветчина вкуснее магазинной получается? Хотя вопрос наверное дурацкий
Iraida Ириш, а что именно у тебя с ветчинницей не сложилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Stasi009 Может просто выключить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Stasi009
так на выкл можно нажать
Ксарочка
Лен, только сегодня наткнулась на какую-то передачу про здоровье по России с Полицеймако в качестве ведущего, часто под нее завтракаю. Оии как раз про колбасу говорили и сколько всего там жуткого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasi009
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 732
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Тюмень





нажимаю на выкл/подогрев а она не реагирует,из сети тоже выключала,когда включила горит старт?????? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>