Задушевные разговоры мультяшей-47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-47() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, я их тушу в мульте, что бы лишний сок выпарить чуть в конце включаю выпечку.. туда еще много лука мелко шинкую .. Всем кто пробовал, понравились пирожки больше, чем просто с мясом .. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка
Галюнь,ага,спасибо поняла.Галюнь,я сегодня купила куриную печёнку,дома вытряхнула в миску из пакета,а там не просто печёнка,а в комплекте с сердечками(даже не разъеденённые).Как ты думаешь,если из этого добра начинку забодяжить? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, отличная будет начинка .. бабушка у нас так часто делала .. самые нежные пирожки из печенки и сердечек .. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, интересные спагетти из кабачков. Обязательно сделаю... Мне кжется, что их хорошо полить о.м, бальзамическим уксусом и чесночек добавить, будет не так пресно. Iraida Я часто для пирожков делаю начинку из отварного сердца, а чтобы не рассыпалась добавляю немного вареного картофеля (протертого), перчик и жаренный лук. Моим нравится. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Ну щавель уже в супчике.. но на будующее скажу, мелко его посечь не обязательно, он же твой, молодой? или покупной? Короче, если покупной - нафиг стели У ФСЕХ ТРАВОК и укроп и кинза и петрушки и много еще.. там одни гадости. Если свой - порежь, протуши со сл. маслицем и в супик - вскусняшка - пальчики оближешь!!! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek Люсь, а мне тоже такой стол по душе, больше ничего и не надо, чтоб посидеть хорошо. А что такое умная сырница?
Девчонки, а у кого-нибудь есть ветчинница? Можете мне объяснить, что это такое и с чем ее (ветчинницу) едят А то я что-то не разберусь, как это работает |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,ЗДЕСЬ ПРО "УМНУЮ СЫРНИЦУ" .У меня точно такая же(большая),ой,я её так полюбляююю ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен почитай здесь, все очень хорошо написано
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, у меня ветчинница как то не пошла. Вроде все делаю как надо. И девочки сколько раз всякие советы давали. Но что то не так все получается. Хотя денех она не очень много стоит, да и места мало занимает.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галя, и что делать в ней еще можно кроме хранения сыра? Колбаску, буженинку, овощи можна? Сливочное масло может? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, вдруг кто знает страшный секрет???? МОЖНО ли выбить хоть какую-то скидку у СТИЛЬНЫХ кухонь и у Мстр. ДООРСА ???? (Кроме 3% за повторное обращение..) Ну просто сумасшедшие цены, блин....
И ещё - ЧТО делать, если все красивые диваны НЕРАЗБОРНЫЕ????? И не проходят в дверные проёмы??? Ну просто ужас... Глубина дивана 100 см - и он уже никаким боком не идёт в проёмы.. Альпинистов не предлагать - окно забаррикадировано балконом. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
пункт №5 моя насадка для колбасы .. Девы я очень не дружу с техникой .. Ну кто нибудь расскажите, куда надевать кишку .. и как это все должно в неё
(в кишку) попадать??????????? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
Люсенька, мы как-то дверную коробку снимали. Но как по мне, выбери что-то другое, покомпактней или складное, мало ли что, внуки вдруг жить у тебя будут , место надо будет, а диван ни собрать ни разложить. ИМХО. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, а у мистера дорса вроде ж всегда скидки типа 50%, сначала на одно, потом на другое (они то на гардеробные скидывают, потом типа на другую мебель). Или ты хочешь еще какие-то сверху? Вроде летом бывают скидки на мебель, или наоборот зимой к новому году - не помню уж точно? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка
Я так понимаю, кишку натянуть надо на выступающую часть детали слева, потом расширить и натянуть на края этой детали, чтоб выступающая часть и дырки были внутри, деталью справа, фиксируются края кишки, чтоб она не соскакивала. Когда будешь крутить мясорубку, фарш через дырки (в левой детали) будет попадать в кишку, выступ не даст кишке слипнуться "на входе" Галь, как могла объяснила. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Я и выбираю комфортный диван. Тот, что нравится и удобный, и красивый. Он раскладной (если вдруг гости). А он не проходит.... хнык... Разборные - тока "наши" - стоят столько же как Италия, но в качестве и по виду - хуже процентов на 95... хнык.. irarosl
ага, хочу сверху.. не хватает мне.. |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
Ир, ты хорошо объяснила .. только мясо все равно прет миииииииииииииииииимо .. К чёрту колбасу .. тефтели с рисом сделаю .. может потом еще попробую .. в более уравновешенном состоянии .. Ну надо из-за колбасы так завестись .. ? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, похоже у тебя насадка для КУББЕ. Это ПОЛЫЕ колбаски. Почитай: ТУТ, ТУТ, ЗДЕСЬ В СЕРЕДИНЕ СТР Для колбасы нужна длинная трубочка, вот ТУТ |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ха, купил-таки муж насадку для колбасы .. теперь завтра буду проводить эксперемент .. )
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галя, много фарша это здорово! Может тебя это успокоит? Что делать в формочках, у меня у самой купленные от жадности в икее простаивают. Наверное всякие запеканки овощные с сыром, жульены грибные. Еще можно в них на парУ что-то делать типа суфле и пудингов Здесь рецепты У Нелли - Пудинг со сливочным сыром и творогом, Ревень и клубника запечённые под штрейзелем (+ варианты), Тимбал из цуккини и томатов, Суфле из краба и ниже еще одно суфле, Суфле из лука с шалфеем |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Майка
мясное суфле еще мясное и куриное суфле и еще куриное как раз для формочек и вкусно. Ну я все по мясным рецептам, ты уж прости, Иришка тебе тоже хороших ссылочек понадовала вкусных |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галюнь, я тут как то бросала ссылочку, что и без насадок делают колбасу, обрезают пластмассовую бутылку со стороны горлышка, на горлышко надевают оболочку и аккуратненько проталкивают фарш. Получается не хуже. Галь, под номеров 8 насадка, береш мясорубку, вставляешь внутренности, т.е. вал и вместо ножа ставишь эту насадку и сверху прикручиваешь ее кольцом номер 14 от мясорубки, которым прикручиваешь решетку для фарша.Если будет болтаться, попробуй вставить кольцо под номером 5 , дальше тоже кольцо,кишку натягиваешь на эту насадку и привязываешь ниткой, иначе будет слезать, я держу ее рукой, а фарш проталкиваю в мясорубку толкателем , получается что фарш у тебя как бы опять проходит через мясорубку., попадает в эту насадку и уже из нее в оболочку.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, за такими закусками к Нелли в тему, у нее все порционно |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,я уже вторую неделю из него мармелад варю,вчера "угостили" уже не совсем молоденьким А ваще ревень-это весчь!!!Я б тоже купила...много...я б его заморозила... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Stasi009 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 732 Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Тюмень |
Помогите пожалуйста,после включения в сеть случайно нажала на старт,стрелка стоит в режиме гречка,она теперь гречку готовит?я воды налила,а как можно выйти из программы?если случайно не то поставила?помогите!!!!!Срочно???!!!
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нин, спасибо за ссылку на ветчинницу. Пойду изучать. А у тебя она есть? В ней реально ветчина вкуснее магазинной получается?
Iraida Ириш, а что именно у тебя с ветчинницей не сложилось? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Stasi009 Может просто выключить?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Stasi009
так на выкл можно нажать Ксарочка Лен, только сегодня наткнулась на какую-то передачу про здоровье по России с Полицеймако в качестве ведущего, часто под нее завтракаю. Оии как раз про колбасу говорили и сколько всего там жуткого. |
Stasi009 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 732 Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Тюмень |
нажимаю на выкл/подогрев а она не реагирует,из сети тоже выключала,когда включила горит старт??????
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |