Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10

(рецепты, обсуждения хлеба и теста)

СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Barbariscka Спасибо, Василиса! ложку нашла - час по квартире на коленях ползала, зато Миша развлекся laugh.gif а весы я купила, налила воду в мерный стакан, его тоже предварительно взвесила, на вес воды получилось больше чем в мл, кому верить не знаю и опытным путем выяснила что у меня очень влажная мука...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА Саша,только сейчас увидела твой вопрос,извини , тебе Василиса уже ответила. Вот видишь ,мука у тебя влажноватая. А я знаешь, когда покупаю муку, то ставлю на батарею и таким образом она у меня подсушивается, а когда начинаю печь, то еще и просеиваю.
Сегодня я испекла хлебушек из цельнозерновой муки

Хлеб из цельнозерновой муки "Здоровье Алтая"


Мука цельнозерновая "Здоровье Алтая" - 400 гр
Хлопья геркулеса 50 гр
Закваска пшеничная 140 гр
панифарин 1 ст.ложка
соль 1.5 ч.ложка
мед 1 ст.ложка
Вода 360 мл
Программа "Диетический хлеб" на 5 часов
Все заложить в ХП,согласно инструкции и включить режим диетический. Я сачала налила всего 300 мл воды, но в процессе замеса добавила еще 60 мл,Это оттого,что цельнозерновая мука и хлопья требуют большего количества воды.


Вот такой хлебушек у меня получился, разреза пока нет- остывает
цельнозерновой хлеб
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Basja Нина, наверно твой хлеб должен быть очень вкусным, на цельнозерновой муке...а у меня вот такой ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ получился по рецепту Саши Андреевны, воды убрала 20мл из за муки
РЕЦЕПТ
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (10г живых саф-момент, покрошила на дно ведерка)
Мука в/с хлебопек. - 450 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л. (1,5)
Горчичный порошок - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Масло горчичное - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл (кефир 100мл+100мл молоко высокой жирности + 100мл воды)
Режим "Основной" ( 4 ч ), размер "М", корочка "средняя" ( Ставила на таймер)
Хлебушек очень вкусный, пушистый, красивый по цвету, присутствует запах горчицы, но еле уловимый, не навязчивый. Автор советует этот хлебушек испечь на готовой горчице фирмы Верес (ореховая), но тогда уменьшить жидкость до 280мл, а горчицы положить побольше. Обязательно попробую. Хлеб очень понравился.

Я как раз взяла просто горчицу, масло оливковое и сухие дрожжи, а остально строго по рецепту (ну и воды меньше из-за муки). Считаю этот хлебушек по настоящему удался!

хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Саша. а ты проверь весы монетками..Горчичный получился на славу.
Basja
Нина, какой полезный хлебушек!! Интересно посмотреть на разрезе.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА
Саша, не то слово"удался", получился на 5 +.Ровно весь пропеченный, крыша, как и даказывала "Дугой" biggrin.gif молодец. Пройдет еще совсем немного времени, и эти булки будет отделать только так, на раз....
Barbariscka
цитата:
Интересно посмотреть на разрезе.
Василиса, ради тебя разрезала, чего не сделаешь ради хорошего человека.
хлеб
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Basja Ох, хорош разрез, видно что мяконький, как облачко smile.gif а я теперь хочу какой нить с сыром с колбасой smile.gif хлебушек испечь, люблю я все такое, Мишутка заснул, я продукты пересчитываю на свою печечку... и ищу ржаной на дрожжах, в общем поле для деятельности совсем не охвачено biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА Ой, Сань, я тоже поначалу, столько рецептов себе накопировала, что то пекла, до чего то руки так и не дошли, а в итоге остановилась буквально на 3-4 рецептах.Есть очень хорошие рецепты, как ,например, рижский, в советское время его продавали буквально в 2-3 магазинах, и разлетался он ,как "горячие пирожки", но на его приготовление и выпечку надо ,как минимум 2 дня непрерывного процесса. Хороший хлеб столичный, но тоже требует времени, Поэтому я пеку не трудозатратные хлеба.
цитата:
в общем поле для деятельности совсем не охвачено
- время еще есть, успеешь охватить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Basja
Нинуль,ну что тут скажешь...суперский хлебушек!!!!!
СанечкаА
Сашенька,как там в геометрии...ЧТД. Ну и кто ищет,тот всегда найдет smile.gif . А ты три дня искала wink.gif Умница! Замечательный хлебушек пекут твои ручки, да и печечка тебе попалась очень хорошая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Девочки! Нина, Василиса!
У меня получилась шикарная хмелевая закваска. Можете мне теперь дать рецепт любого хлеба попроще, но технологию "с нуля", так сказать. Типа - берем 2 стол. ложки закваски и....
И что потом с заквасочкой делать?
Извините, но что-то я по интуиции не хочу сначала делать, мне принцип понять хочется. А я просекаю только через пошаговый процесс. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





marffan Марин, вот такой я пекла на хмелевой закваске.смотри здесь. Но все равно надо будет проконтролировать колобок, может надо муки добавить, а может воды. Мука 1 сорта это пшеничная( если нет,возьми обычную в\с).
Когда отберешь закваску, оставшуюся подкорми( налей воды, взбей для обогащения кислородом, добавь муки, перемешай и все).

Это сообщение отредактировал Basja - 4.11.2011 - 15:42
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Basja
Да! Такой и буду делать, мука есть 1 сорт.
Нин, вот у меня закваски сейчас примерно 100 г. Я ее всю выращиваю до 190? Или откладываю, кормлю, убираю, а остатки кормлю до нужного количества? Мне рецепты, в общем-то, ясны, сама подготовка нужного количества закваски не очень понятна. Не хочется закваску опять проворонить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Хала пятничная с курагой и орехами


Хала Пятничная

Рецепт(на 2 халы):

дрожжи 25 гр
мука 500 гр
яйца 3 шт
сахар 4,5 ст.л
соль 1 чл
растительное масло 2 ст.л
вода 215 мл

курага -10-12 крупных
грецкие орехи 5 шт

курагу помыть, обсушить, порезать на небольшие кубики, орехи почистить и разломать руками на не очень мелкие кусочки.

все остальные ингридиенты поставить на режим тесто с изюмом (курагу с орехами в диспенсер). Можно обычное тесто (если нет диспенсера) и просто досыпать курагу с орехами во время второго замеса.

после расстойки тесто делим на 2 половины, плетем халу, смазываем взбитым яйцом и оставляем на расстойку минут на 30.

Выпекать на температуре 175-180 градусов 40 минут (если не делили на 2 части, то 50-60)


Важно! Пятничная хала печется БЕЗ молочных продуктов (без молока, сливок, сливочного масла).
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





marffan
Марина, я выращиваю до нужного количества закваску+ немного побольше, отбираю сколько надо на хлеб, остается приблизительно 2 ст.л, их кладу в баночку, прикрываю марлей и крышкой с дырочками и в холодильник на верхнюю полку ( у меня там ниже 9 гр. не бывает). Когда мне надо печь хлеб, достаю, подкармливаю один или два раза, доведя опять до нужного количества и все сначала. Получается такой круговорот. Если пеку через три дня достаточно подкормить один раз, если дольше пролежала, то надо два раза или даже три .
Basja
Нина, спасибо, прекрасный хлеб на разрезе! tongue.gif
СанечкаА
Саша, стоит только начать...Поле для деятельности у тебя громадное. wink.gif Я ржаной на дрожжах очень любила с яблоком.он такой ароматный, рецепт здесь
Gven
Какая хала аппетитная!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 4.11.2011 - 18:11
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





СанечкаА
цитата:
а я теперь хочу какой нить с сыром с колбасой smile.gif хлебушек испечь, люблю я все такое,

Ну мне поначалу тоже казалось, что это вкусно, хотелось с тем-тем испечь. Но часто получается не хлеб, а что-то вроде кекса... А хочется действительно ПРОСТОГО ВКУСНОГО ХЛЕБА...
Кстати, очень советую книгу Ришара Бертине "Свой хлеб" - рецепты очень простые, но именно благодаря им я нашла "свои" хлеба. Его рецептов много просто в сети выложено.
Для меня идеальный по вкусу белый хлеб - мука-вода-соль-дрожжи rolleyes.gif
На закваске не получается пока испечь что-то подобное, чтобы не кисло было sleep.gif

И еще, попробуй испечь хлеб в духовке - еще баще получится wink.gif (я в ХП пеку в основном ржаные, чтобы форма была кирпичиком), а вот батоны, круглые - это замес и расстойка в ХП, а выпечка в духовке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Gven Чудесная хала, румяная, аппетитная и очень красиво заплетена!
Barbariscka Василиса, спасибо за рецепт, подскажи сразу - 10гр свежих дрожжей - это 1 ч.л. сухих? и если нет яблочного уксуса (дома нет уксуса вообще) МОЖНО ОБОЙТИСЬ?
кухонька Юля, про хлеб-кекс - согласна, но я теперь играться буду, для меня это все в новинку, тем более что хлеб сам по себе я не люблю, а вот хлеб со всякими делами могу есть вместо еды) белый хлеб с сыром и ветчиной в магазине стоит каких то нереальных денег за 100гр, теперь я его сама пеку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Саша, сухие к свежим дрожжам идут приблизительно, как 1:3, т.е вместо 10 г свежих можно взять 1ч.л сухих. Без уксуса можно обойтись, замени лимонным соком или щепоткой аскорбинки в порошке.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Кажется я поняла! laugh.gif Спасибо за разъяснение!
И еще вопросик - Кормить хмелевую надо всегда с медом?
А пшеничная тоже так же кормится? У меня она сейчас тоже классная, Но первую я сгубила , думаю из-за хранения в холодильнике. А может, просто терпения не хватило реанимировать. Сейчас держу на подоконнике. Гуляет хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Почти ночью испекла Закусочный хлеб с сыром, салями, чесноком и укропом, думала от запаха не доживу до утра smile.gif Рецепт ЗДЕСЬ

Ингредиенты
Сыворотка 175 мл (кефир 100 мл)
Молоко 175 мл (160 мл)
Сахар 2,5 стол. ложки (2 ст.л.)
Соль 2,5 чайн. ложки (2 ч.л.)
Масло растительное 2,5 стол. ложки (2 ст.л.)
Мука 500 гр (450 гр)
Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 стол. ложки (1 ст.л.)
Дрожжи свежие 15 гр (1,5 ч.л. сухих)

В диспенсер или по сигналу:
Сухого лука 1 стол.ложка (не было)
Сухого чеснока 0,5 стол.ложки (свежий 2 ст.л.)
Сухого укропа 1,5 стол.ложки (1 ст.л.)
Мелко порезанного твёрдого сыра (эдам,гауда) 150 гр (100 гр)
Мелко порезанной колбасы салями 150 гр (100 гр)

Режим "Белый хлеб"- 3 часа 50 минут (у меня французский 3 часа 20 минут).

хлеб

хлеб 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА
Саша отличный разрезик, а на вкус как? Понравился?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Basja Нина, очень понравился, кекс - чего я ждала - не напоминает, а я думала будет похоже, но нет, легкий воздушный и очень ароматный хлебушек, дегустаторам понравился, но в нашей семье любят такие хлеба, я теперь такой и просто с сыром буду повторять, а в следующий раз вместо салями - картошку вмешу...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





marffan
Марина, мед каждый раз класть не обязательно, можно время от времени.
У пшеничной я на 30 г закваски беру 100 г воды, 100 г муки. Смешиваю и на 6-8 часов, пока не увеличится раза в три.
Чтобы пшеничный хлеб был не кислый, желательно эти 30 г закваски время от времени освежить, для этого беру 1ч.л закваски, 15 г воды, 15 г муки , смешиваю и ставлю на 8 часов в теплое место, получаем 30 г активной закваски, с которой можно работать.
Но тут каждый выбирает тот способ, который его устраивает больше.
СанечкаА
Саша, твой хлеб так аппетитно смотрится, что даже хочется испечь, хотя я и перешла на заквасочный, да и с добавками не любила...Но уж очень он у тебя хорош, молодчина. smile.gif
Если будешь делать картофельный, возьми лучше печеную картошку, а не отварную, получится вкуснее.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, marffan
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девочки, испекла гречневый хлеб с грецкими орехами по рецепту Светы Воображалы, на 300гр пшеничной муки ддобавила 10гр гречневой, 260 мл и 40гр грецких орехов, колобок был очень тугой после предзамеса даже не расплылся по ведерку, но что-то делать я побоялась, получился в итоге хлеб вкусный, но очень мало поднялся и мякиш чуть липкий, я не выдержала порезала теплым, так он вообще за ножом потянулся и кк-то по краям пор маловато, отчего это?

хлеб

хлеб2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





СанечкаА
Саш, я не спец, но в гречневый хлебушек добавляю еще панифарин, чтоб лучше поднимался. Вроде это особенности гречневой муки, она плохо поднимается. Правда я больше кладу гречневой муки - 100 г.
А еще я поняла, что никогда на поры толком и не смотрю, мы так привыкли к своему хлебу, поэтому уже неважно, какой он получается, с порами или нет, высокий или не очень, крыша ровная или плоская или буграми-взрывами. Все равно вкуснее магазинного.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





irarosl
Ирина, конечно же 100гр, а исправить я уже не могу, 10гр там наверно и незаметно бы было, всяких спецдобавок для хлеба у нас в городе к сожалению нет, а то что домашний в сто раз вкуснее +100! я теперь гордо прохожу мимо прилавков с магазинным хлебом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





СанечкаА
присоединяюсь к Василисе - хлеб с салями и сыром суперский, и не похож на кекс (видимо мне в свое время рецепты не те попадались cool.gif ) Надо будет попробовать сделать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Саша, 10 г гречневой муки вряд ли повлияли на тесто. Возможно это потому, что очень тугое тесто получилось, я бы чуть увеличила жидкость, колобок должен быть мягкий. Еще бы смешала воду с кисломолочкой или сывороткой, они тоже придают тесту пышность. И орехи измельчила бы сильнее. Но в любом случае, согласна с девочками, домашний хлеб вкуснее и полезнее. wink.gif smile.gif
Ой, прочла, что у тебя 100 гречневой муки. Как плохо, что мало стали давать времени для редактирования. Напиши модераторам, чтобы исправили.
Гречневая мука клейковины не дает, поэтому приходится исхитрятся. huh.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 6.11.2011 - 20:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Barbariscka Василиса, я и смешала взяла 160 мл сыворотки и 100 мл воды, думаю может дрожжей чуть больше надо было?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Саша, судя по дырочкам, хлеб вроде выброженный, но в тоже время неравномерная пористость, как бы плохо вымешан. Ты пишешь, что очень тугой колобок,думаю, надо было чуть увеличить жидкость. Может подтянутся наши хлебопеки и еще что-то посоветуют.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Девочки
Девочки! Пшеничный на новой пшеничной закваске!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





А это Басин пробный хлеб на хмелевой

А это Басин пробный хлеб на хмелевой! Ну просто нет слов - пока самый вкусный, и корочка и мякиш!
Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0869 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>