![]() | Рецепты Испанской Кухни - 2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты Испанской Кухни - 2 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Espárragos envueltos en bacon con salsa
Спаржа, завернутая в бекон под соусом ![]() Спаржа - 20 шт. Бекон - 10 кусочков Для соуса: спаржа (т.к. стебли спаржи внизу довольно твердые, их и будем использовать для соуса) рис - 1/2 стакана сыр мягкий - 3 шт. ![]() Готовим соус: обрезаем спаржу снизу примерно 2-3см и варим 10 минут с добавлением риса и соли. Затем измеьчаем в блендере вместе с сыром. Оставшиеся нежные стебельки спаржи обертываем по спирали в бекон, поливаем немного ОМ и ставим в горячую (220) духовку минут на 15-20. Когда все готово на блюдо сначала выкладываем соус, а сверху спаржу с беконом. Очень вкусное, полезное и красивое блюдо. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Budín de carne y verduras
Запеканка с мясом и овощами ![]() Блюдо это мы ели в ресторане. Подавали нам порционно в специальных широких керамических пиалах (в них и запекали). Я же сделала 4 -5 порций в одной форме. ![]() Карбонат (lomo de cerdo)- 10 кусочков Кабачок - 1-2 шт. Грибы - 300 г Томаты - 1 шт. Лук - 2 шт. Сыр - 150г Вино белое -150г Соль, перец черный, ОМ. На дно формы кладем 5 кусочков карбоната (соль, перец), затем выкладываем лук, потом выклавываем порезаный на довольно толстые (2см) кусочки кабачка, грибы (я грибы предварительно обжарила с луком), тертый помидор и сверху оставшиеся 5 кусков карбоната. Посыпаем тертым сыром, добавляем вино (я делала без вина, а добавляла 1/2 стакана воды+ 1 ст.ложка майонеза) и в духовку, разогретую до 250 на 40 минут. Очень вкусное блюдо, сочное, ароматное ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Martusy
На здоровье Светик... все действительно очень вкусно ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Boquerones en vinagre
Анчоусы под маринадом ![]() Я сделала два вида маринада: ![]() 1. петрушка, укроп, чеснок + ОМ и уксус 2. чеснок, красный сладкий перец, зеленый лук +ОМ и уксус с чего начинаем: ![]() чистим анчоусы, оставляя лишь филе и замачиваем рыбку в соленой воде на 1-1,5 часа, чтобы вышла кровь. потом анчоусы становятся беленькие... Сливаем воду, промываем и заливаем на 1 час уксусом+ немного воды и соль. Затем сливаем воду и оставляем на 12 часов (на ночь) в морозильнике. Так как употребляем рыбку практически сырую, делаем это для профилактики. Утром, из морозильника перекладываем на полку в холодильник до полного разморожения. А в это время делаем ароматное масло: режем чеснок, петрушку, укроп и заливаем ОМ на пару часов. Второй вариант - чеснок, красный сладкий перец, зеленый лук +ОМ. Анчоусы разморозились, укладываем их в контейнер рядами, заливаем готовым ОМ со специями и добавляем уксус. теперь лишь подождать 3-4 часа чтобы анчоусы пропитались маслом и аперетив готов. Очень вкусно, нежно и сытно... ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
OLLA GITANA MURCIANA
ЦЫГАНСКИЙ КОТЕЛОК ![]() Это типичное блюдо мурсианского региона и юга Аликанте. По поводу названия легенда гласит, что молодая нищая цыганка ходила по поселку и просила продукты, чтобы приготовить еду для своей семьи. Так вот, кто-то дал ей горстку фасоли, кто-то тыкву и грушу, кто-то лук и помидор... Из всего этого она и сварила котелок с похлебкой... Мне легенда и само блюдо понравилось. Продукты: ![]() фасоль белая - 150гр стручковая свежая фасоль - 150гр тыква - 150гр груша - 1шт. картошка - 2-3 шт. лук - 1-2 шт. томаты - 2-3 шт. миндаль - 30 гр белый хлеб - 1 ломтик чеснок -2-3 дольки соль, перец черный, перец молотый красный сладкий, шафран, мята сушеная, ОМ (некоторые добавляют мясо, треску, морковь, но я сделала класический вариант этого блюда). Фасоль я замочила с вечера, но все равно поварим еe отдельно от других овощей в течении часа (в скороварке - 20 минут). Затем добавим в кастрюль порезаную стручковую фасоль, тыкву, очищеную грушу и картофель. А в это время поджарим на сковороде хлеб с чесноком (целые дольки) и миндаль. Потом все это разотрем в ступке + шафран и ст. ложка уксуса. ![]() А на оставшемся в сковороде масле жарим лук с черным перцем + 1 ст. ложка сладкого перца. Когда лук позолoтился добавим очищеные томаты и потушим 10 минут. ![]() За 5 минут до готовности овощей выкладываем томаты с луком и истолченый хлеб, миндаль и чеснок в кастрюль... добавим разтертую сушеную мяту... ![]() Дадим настояться блюду 5 минут и можно разливать по тарелкам. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Meile
Красота у тебя тут! Мне тоже и легенда, и блюдо понравились. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Irigen
Спасибо Иринка... и если захочешь сделать - на здоровье ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Галю, хорошая такая легенда, благодаря доброте людей такой замечательный рецепт супа ![]() я обязательно попробую его приготовить, но только ближе к осени, у нас сейчас ни тыквы, ни фасоли зелёной... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Людуся
Людочка в Мурсии это тоже любимое зимнее блюдо... правда зимой у нас в среднем +10, +15 градусов... ![]() Я за 8 лет, живя в Испании очень привыкла к теплу... Когда приезжаю в Вильнюс в августе, все ходят в летней одежде, а я курточку напяливаю... для меня +22 - прохладно.. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Tarta de queso fresco
![]() сыр (типа Бургос или филадельфия) -450гр (у меня 6 упаковочек Burgos х 75г) йогурт натуральный - 2 баночки яйца - 3 шт сахар -8 столовых ложек ванильный сахар - 2 чайные ложки мука - 3-4 ст. ложки цедра лимона печенье - 300 гр (или зависит от того, какой толщины хотите основание) масло сливочное для смазки формы. из печенья делаем крошку, остальные компоненты смешиваем в блендере... ![]() ![]() На дно формы ссыпаем измельченное печенье, сверху аккуратно заливаем сделаным кремом и 10 минут даем постоять, чтобы печенье пропиталось кремом. А потом в разогретую до 170-175 градусов духовку. По рецепту 40 минут, у меня получился крем жидковат (мало взбивала по времени), поэтому пирог пекся 1 час. ![]() Внизу корж из печенья получился очень вкусным, хрустящим, а сама масса -воздушной. ![]() Резать и кушать когда остынет. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Filetes de lubina en horno (coсina Gallega)
Филе койкана, запеченые в духовке ![]() рецепт нашла в рекламном журнале "El Corte Ingles", посвященный неделе галисийской кухне отклонения от оригинала: 1. у меня кукуруза вареная (початок), в журнале 1 банка консервированой кукурузы. 2. не люблю болгарский перец, в журнале в рецепте - 1шт. зеленого перца. 3. у меня сметана, в журнале - сливки 150гр. остальные продукты: рыбное филе -4 шт. Кабачок -1-2 шт. кукуруза, лук, чеснок, томаты свежие протертые, петрушка, сметана, специи д/рыбы, ОМ. ![]() на дно противиня укладываем порезаные кружки кабачка, лук (часть), чеснок, кукуруза, зелень. Сверху кладем рыбу и оставшийся лук и зелень. Заливаем протертыми томатами и сметаной. ![]() На 40 минут в духовку 230 градусов. (Если есть возможность оставить в духовке только режим "низ" - то еще +10 минут, чтобы испарилась излишняя жидкость). ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 9.06.2010 - 22:53 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Галя, какой интересный рецепт, я обязательно попробую приготовить, мне очень понравился ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Людочка, будешь делать клади все же кукурузу из банки... Она в журнальном рецепте на фото везде "разбросана" по подносу, а у меня кукуруза лишь на дне... А вкус она дает очень приятный всему блюду... Надеюсь тебе понравится...
![]() А я с новой тарелочкой: ESPÁRRAGOS VERDES CON BECHAMEL СПАРЖА, ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ![]() Спаржа -25 шт. Ветчина вареная ( у меня кусочки свинины с жировой прослойкой) - 200г Лук -1 шт. Сыр -150 гр Миндаль резаный мелко - 30 гр Для соуса бешамель: Мука - 2-3 ст.ложки Молоко - 400 гр Масло сл. - 30 гр мускатный орех Петрушка, соль, перец, ОМ Отварим в подсоленой воде спаржу в течении 7 минут и опрокинем на дуршлаг, чтобы остыла. У меня не было вареной ветчины, поэтому я пожарила свинину с миндалем. В оригинале - ветчину просто посыпаем миндалем, когда укладываем в форму для запекания. ![]() Жарим лук и выкладываем его на тарелку. Делаем соус бешамель и когда он готов смешиваем его с луком и петрушкой. ![]() В форму для запекания на дно кладем мясо, потом заливаем бешамель, сверху раскладываем спаржу и посыпаем тертым сыром. ![]() все продукты у нас не сырые, поэтому в духовку ставим на 15 минут (200 град.), чтобы зарумянился сыр. Подавать на стол чуть охлажденным. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Книжечку то я сделала, но "странички" мясные переложила немного другими продуктами: хамоном (у меня как раз был довольно сухой и жирноватый хамон, для этого рецепта он подошел как нельзя лучше, т.к. свинина без жира), кольцами лука, морковью и черносливом. Мясо мариновала в специях на свой вкус, добавила чеснок.
Мне всегда нравится сок из под мяса и я решила поэксперементировать с гарниром. На смазаную ОМ форму насыпала 4 жменьки (на двоих) риса, ![]() сверху положила мясо, и помидорки черри. ![]() Залила это смесью майонез+вода+специи доверху форму ![]() и в духовку на 1 час 250 град. Какая вкуснота получилась: мясо ароматное, нежное... хамон придал мясу сочность, ![]() а рис... ну я даже не ожидала такого шикарного результата... ![]() тут главное угадать с пропорциями рис/жидкость. У меня получилось. Рис не сухой и не "кашей"+ аромат от мяса. Я довольна блюдом. ![]() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
SAG
На здоровье, Светик... ![]() ![]() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
Галь, помнишь ты барабульку показывала, а что ты из нее приготовила?
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
luchsveta
Лен... какую барабульку... напомни, плииз млин... что-то с памятью моей стало... |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
Meile ты когда анчоусы собиралась делать, а еще показывала рыбу барабульку оранжевая такая. Я еще тебе говорила что у нас вяленная такая продается, а сегодня увидела и замороженную. Думаю покупать ее или ну ее.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
luchsveta
Лен... я делала ее на конкурс (см. в конкурсах) - "рыба на плоту" |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Ни дня без испанской
PINCHOS DE LANGOSTINOS Y RAPE CON SALSA DE VERDURAS FRESCAS ШАШЛЫЧКИ ИЗ КРУПНЫХ КРЕВЕТОК И ФИЛЕ МОРСКОГО ЧЕРТА С СОУСОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ![]() 15 сырых крупных креветок (очистим их от голов, разрезаем панцырь по спине и он легко очищается, оставляя лишь хвостик, для красоты) 600 г филе рыбы ( у меня морской черт) 2 томата, 1 лук, 15 маслин, петрушка, 2-3 лимона, душица, соль, сахар, ОМ Как дополнительный гарнир - рис - 250гр (отварить) Сначала замочим в воде на 15 минут деревянные шампуры палочки для шашлыка, чтобы они не оттягивали на себя влагу и не сушили продукты... в это время приготовим соус - он тоже должен настояться: ![]() 2 крупных томата (очистим от кожицы), лук, петрушка, маслины - все порежем на не крупные кусочки. Выдавим сок 1 лимона, 1 чайную ложку сахара, соль, черный молотый перец и оливковое масло. Соус готов, пусть настоится минут 20. А в это время займемся шашлуками. Филе рыбы режем на удобные для нанизывания на палочки куски, солим, перчим, сок лимона, душица (oregano) и нанизываем на палочки чередуя с очищеными дольками чеснока. Поливаем сверху ОМ. Отдельно делаем шашлычки из сырых креветок. Их тоже поливаем соком лимона, присаливаем и поливаем ОМ. На разогретую сковороду с ОМ кладем пару листочков лаврушки и укладываем жарить палочки с рыбой. Чтобы шашлычки получились сочными не переворачивайте их по несколько раз: дождитесь 2-3 минуты когда подрумянится одна сторона и переверните на другую. ![]() То же проделаем с креветками. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит празднично, так что вполне можно использовать его когда у вас к обеду (или ужину) гости. А время на готовку (соус, рис, шашлычки) уходит не более 30 минут. Немного нужно повозиться чтобы почистить креветки, хотя без ущерба для блюда вполне можно использовать уже отварные креветки. Ну и приятного аппетита ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Сегодня обнаружила, что я до сих пор не ознакомила вас с самым популярным в нашем мурсианском регионе салатом. Исправляюсь...
![]() Салат так и называется: ENSALADA MURCIANA ![]() продукты: ![]() Томаты консервированые (очищеные) в собственном соку - 1 банка Лук - 1 шт. Маслины - 10-12 шт. яйца свареные вкрутую - 2 шт. Тунец (консервы) - 2 баночки Соль, перец черный, уксус, ОМ Замачиваем порезаный лук в уксусе (у меня уксусный бальзам... он немного мягче) на 10 минут ![]() Режем кольцами томаты (если в них много жидкости или семян - то убираем), маслины, яйца. Сначала смешиваем порезаные томаты с замаринованым луком и затем добавляем остальные продукты + тунец. Солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Салат подают хорошо охлажденным и это отличное дополнение к картофельному омлету (tortilla de patatas) ![]() Приятного аппетита ![]() |
Прохожая |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 667 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: Украина ![]() |
Спасибо за рецепт. Действительно очень вкусное блюдо ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Прохожая
На здоровье, очень рада, что вам понравилось ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Berenjenas con bechamel
Баклажаны запеченые под соусом бешамель ![]() На 2 порции: 1 баклажан Сыр - 80-100г ![]() Для соуса: 100 г хамона (вяленой ветчины) Молоко 200 г Мука -2 ст. ложки, ОМ, соль (ханом соленый, но т.к. мы добавим его уже в конце готовки соуса, то можно немного посолить и добавить петрушки), мускатный орех Чистим баклажаны от кожуры, замачиваем в воде минут на 20-30, затем обжариваем до мягкости на сковороде практически без масла (1-2 ст ложки). ![]() Делаем бешамель и когда соус готов добавляем туда порезаный мелко хамон. ![]() ![]() Баклажаны кладем в форму, в которой будете запекать, ![]() заливаем сверху соусом ![]() и кладем пластиночки сыра (или тертый сыр). ![]() Запекаем в духовке 20-23 минут (220) ![]() Очень сытный, вкусный и легкий обед (ужин) |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Meile, спасибо за баклажанчики!
![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Баскская кухня
Rollitas de lomo de cerdo asadas con nata Свиные рулетики запеченые в сливках ![]() Продукты: Филе свиное 20 тонких ломтиков (соль, перец) ![]() Вареная ветчина (jamon York) ![]() Закручиваем рулетики, размещая внутри кусочки ветчины ![]() Лук, морковь, грибы (у меня не было), тертые томаты, чеснок, петрушка, душица ![]() Заливаем сливками и запекаем в духовке 45-50 минут ![]() я вниз формы (для экономии времени) разместила гарнир - рис+чечевица (70/30) ![]() ![]() Если будете делать гарнир отдельно, то делается так: рис и чечевица замачивается на 40 минут в воде в форме которой будете запекать (вода на 1см выше и потом ее не выливать), затем добавить сливки, соль и 2-3 шт. гвоздики и тоже запекать в духовке Обалденно вкусно! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Галиночка, какой рецепт шикарный!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |