Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 27.05.2010 - 14:49
Boquerones en vinagre
Анчоусы под маринадом


Boquerones en vinagre Анчоусы под маринадом Я сделала два вида маринада: 1

Я сделала два вида маринада:

Boquerones en vinagre Анчоусы под маринадом Я сделала два вида маринада: 1 - 2

1. петрушка, укроп, чеснок + ОМ и уксус
2. чеснок, красный сладкий перец, зеленый лук +ОМ и уксус
с чего начинаем:

Boquerones en vinagre Анчоусы под маринадом Я сделала два вида маринада: 1 - 3

чистим анчоусы, оставляя лишь филе и замачиваем рыбку в соленой воде на 1-1,5 часа, чтобы вышла кровь. потом анчоусы становятся беленькие... Сливаем воду, промываем и заливаем на 1 час уксусом+ немного воды и соль. Затем сливаем воду и оставляем на 12 часов (на ночь) в морозильнике. Так как употребляем рыбку практически сырую, делаем это для профилактики.
Утром, из морозильника перекладываем на полку в холодильник до полного разморожения. А в это время делаем ароматное масло:
режем чеснок, петрушку, укроп и заливаем ОМ на пару часов. Второй вариант - чеснок, красный сладкий перец, зеленый лук +ОМ.
Анчоусы разморозились, укладываем их в контейнер рядами, заливаем готовым ОМ со специями и добавляем уксус.
теперь лишь подождать 3-4 часа чтобы анчоусы пропитались маслом и аперетив готов.
Очень вкусно, нежно и сытно...
smile.gif
Boquerones en vinagre Анчоусы под маринадом Я сделала два вида маринада: 1 - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)