Баскская кухня Rollitas de lomo de cerdo asadas con nata Свиные рулетики запеченые в сливках
Продукты: Филе свиное 20 тонких ломтиков (соль, перец)
Вареная ветчина (jamon York)
Закручиваем рулетики, размещая внутри кусочки ветчины
Лук, морковь, грибы (у меня не было), тертые томаты, чеснок, петрушка, душица
Заливаем сливками и запекаем в духовке 45-50 минут
я вниз формы (для экономии времени) разместила гарнир - рис+чечевица (70/30)
Если будете делать гарнир отдельно, то делается так: рис и чечевица замачивается на 40 минут в воде в форме которой будете запекать (вода на 1см выше и потом ее не выливать), затем добавить сливки, соль и 2-3 шт. гвоздики и тоже запекать в духовке
Обалденно вкусно! |