Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 6.06.2010 - 20:43
Tarta de queso fresco

Tarta de queso fresco сыр (типа Бургос или филадельфия) -450гр (у меня 6 упаковочек Burgos х 75г) й...

сыр (типа Бургос или филадельфия) -450гр (у меня 6 упаковочек Burgos х 75г)
йогурт натуральный - 2 баночки
яйца - 3 шт
сахар -8 столовых ложек
ванильный сахар - 2 чайные ложки
мука - 3-4 ст. ложки
цедра лимона
печенье - 300 гр (или зависит от того, какой толщины хотите основание)
масло сливочное для смазки формы.

из печенья делаем крошку, остальные компоненты смешиваем в блендере...

Tarta de queso fresco сыр (типа Бургос или филадельфия) -450гр (у меня 6 упаковочек Burgos х 75г) й... - 2

Tarta de queso fresco сыр (типа Бургос или филадельфия) -450гр (у меня 6 упаковочек Burgos х 75г) й... - 3

На дно формы ссыпаем измельченное печенье, сверху аккуратно заливаем сделаным кремом и 10 минут даем постоять, чтобы печенье пропиталось кремом. А потом в разогретую до 170-175 градусов духовку. По рецепту 40 минут, у меня получился крем жидковат (мало взбивала по времени), поэтому пирог пекся 1 час.

Tarta de queso fresco сыр (типа Бургос или филадельфия) -450гр (у меня 6 упаковочек Burgos х 75г) й... - 4

Внизу корж из печенья получился очень вкусным, хрустящим, а сама масса -воздушной.
Tarta de queso fresco сыр (типа Бургос или филадельфия) -450гр (у меня 6 упаковочек Burgos х 75г) й... - 5

Резать и кушать когда остынет. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)