Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 16.06.2010 - 21:38
Книжечку то я сделала, но "странички" мясные переложила немного другими продуктами: хамоном (у меня как раз был довольно сухой и жирноватый хамон, для этого рецепта он подошел как нельзя лучше, т.к. свинина без жира), кольцами лука, морковью и черносливом. Мясо мариновала в специях на свой вкус, добавила чеснок.
Мне всегда нравится сок из под мяса и я решила поэксперементировать с гарниром.
На смазаную ОМ форму насыпала 4 жменьки (на двоих) риса,
Книжечку то я сделала, но "странички" мясные переложила немного другими продуктами: хамоном (у меня...

сверху положила мясо, и помидорки черри.
Книжечку то я сделала, но "странички" мясные переложила немного другими продуктами: хамоном (у меня... - 2

Залила это смесью майонез+вода+специи доверху форму
Книжечку то я сделала, но "странички" мясные переложила немного другими продуктами: хамоном (у меня... - 3

и в духовку на 1 час 250 град.
Какая вкуснота получилась: мясо ароматное, нежное... хамон придал мясу сочность,
Книжечку то я сделала, но "странички" мясные переложила немного другими продуктами: хамоном (у меня... - 4

а рис... ну я даже не ожидала такого шикарного результата...
Книжечку то я сделала, но "странички" мясные переложила немного другими продуктами: хамоном (у меня... - 5
тут главное угадать с пропорциями рис/жидкость. У меня получилось. Рис не сухой и не "кашей"+ аромат от мяса. Я довольна блюдом.
Книжечку то я сделала, но "странички" мясные переложила немного другими продуктами: хамоном (у меня... - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)