Espárragos envueltos en bacon con salsa Спаржа, завернутая в бекон под соусом
Спаржа - 20 шт. Бекон - 10 кусочков
Для соуса: спаржа (т.к. стебли спаржи внизу довольно твердые, их и будем использовать для соуса) рис - 1/2 стакана сыр мягкий - 3 шт.
Готовим соус: обрезаем спаржу снизу примерно 2-3см и варим 10 минут с добавлением риса и соли. Затем измеьчаем в блендере вместе с сыром. Оставшиеся нежные стебельки спаржи обертываем по спирали в бекон, поливаем немного ОМ и ставим в горячую (220) духовку минут на 15-20. Когда все готово на блюдо сначала выкладываем соус, а сверху спаржу с беконом. Очень вкусное, полезное и красивое блюдо. |