Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 15.05.2010 - 16:38
Espárragos envueltos en bacon con salsa
Спаржа, завернутая в бекон под соусом


Espбrragos envueltos en bacon con salsa Спаржа, завернутая в бекон под соусом Спаржа - 20 шт

Спаржа - 20 шт.
Бекон - 10 кусочков

Для соуса:
спаржа (т.к. стебли спаржи внизу довольно твердые, их и будем использовать для соуса)
рис - 1/2 стакана
сыр мягкий - 3 шт.

Espбrragos envueltos en bacon con salsa Спаржа, завернутая в бекон под соусом Спаржа - 20 шт - 2

Готовим соус: обрезаем спаржу снизу примерно 2-3см и варим 10 минут с добавлением риса и соли. Затем измеьчаем в блендере вместе с сыром.
Оставшиеся нежные стебельки спаржи обертываем по спирали в бекон, поливаем немного ОМ и ставим в горячую (220) духовку минут на 15-20.
Когда все готово на блюдо сначала выкладываем соус, а сверху спаржу с беконом.
Очень вкусное, полезное и красивое блюдо.
Espбrragos envueltos en bacon con salsa Спаржа, завернутая в бекон под соусом Спаржа - 20 шт - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)