Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 23.06.2010 - 20:30
Сегодня обнаружила, что я до сих пор не ознакомила вас с самым популярным в нашем мурсианском регионе салатом. Исправляюсь... smile.gif
Салат так и называется:

ENSALADA MURCIANA

Сегодня обнаружила, что я до сих пор не ознакомила вас с самым популярным в нашем мурсианском регио...

продукты:

Сегодня обнаружила, что я до сих пор не ознакомила вас с самым популярным в нашем мурсианском регио... - 2

Томаты консервированые (очищеные) в собственном соку - 1 банка
Лук - 1 шт.
Маслины - 10-12 шт.
яйца свареные вкрутую - 2 шт.
Тунец (консервы) - 2 баночки
Соль, перец черный, уксус, ОМ

Замачиваем порезаный лук в уксусе (у меня уксусный бальзам... он немного мягче) на 10 минут

Сегодня обнаружила, что я до сих пор не ознакомила вас с самым популярным в нашем мурсианском регио... - 3

Режем кольцами томаты (если в них много жидкости или семян - то убираем), маслины, яйца. Сначала смешиваем порезаные томаты с замаринованым луком и затем добавляем остальные продукты + тунец. Солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Салат подают хорошо охлажденным и это отличное дополнение к картофельному омлету (tortilla de patatas)

Сегодня обнаружила, что я до сих пор не ознакомила вас с самым популярным в нашем мурсианском регио... - 4
Приятного аппетита smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)