Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 14.06.2010 - 23:57
Людочка, будешь делать клади все же кукурузу из банки... Она в журнальном рецепте на фото везде "разбросана" по подносу, а у меня кукуруза лишь на дне... А вкус она дает очень приятный всему блюду... Надеюсь тебе понравится... smile.gif


А я с новой тарелочкой:

ESPÁRRAGOS VERDES CON BECHAMEL
СПАРЖА, ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ


Людочка, будешь делать клади все же кукурузу из банки

Спаржа -25 шт.
Ветчина вареная ( у меня кусочки свинины с жировой прослойкой) - 200г
Лук -1 шт.
Сыр -150 гр
Миндаль резаный мелко - 30 гр
Для соуса бешамель:
Мука - 2-3 ст.ложки
Молоко - 400 гр
Масло сл. - 30 гр
мускатный орех
Петрушка, соль, перец, ОМ

Отварим в подсоленой воде спаржу в течении 7 минут и опрокинем на дуршлаг, чтобы остыла.
У меня не было вареной ветчины, поэтому я пожарила свинину с миндалем. В оригинале - ветчину просто посыпаем миндалем, когда укладываем в форму для запекания.
Людочка, будешь делать клади все же кукурузу из банки - 2

Жарим лук и выкладываем его на тарелку. Делаем соус бешамель и когда он готов смешиваем его с луком и петрушкой.
Людочка, будешь делать клади все же кукурузу из банки - 3

В форму для запекания на дно кладем мясо, потом заливаем бешамель, сверху раскладываем спаржу и посыпаем тертым сыром.
Людочка, будешь делать клади все же кукурузу из банки - 4

все продукты у нас не сырые, поэтому в духовку ставим на 15 минут (200 град.), чтобы зарумянился сыр.
Подавать на стол чуть охлажденным.
Людочка, будешь делать клади все же кукурузу из банки - 5





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)