Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo

цитата:
Я имела ввиду специи для корейского салата. Не видела таких, надо в русский действительно подъехать. Тем более гречка кончилась.

Наташа в русских магазинах они в пакетиках, так и называется смесь или специи для корейской морковки, они знают в магазине и тебе дадут.

ais20
цитата:
От твоего Тажина аромат по всему форуму гуляет biggrin.gif Что-то нашу Алису на восточную кухню потянуло

Что правда то правда, аромат сказочный, рекомендую. Алена меня всегда тянет на азиатскую, грузинскую, восточные кухни, ето все то что люблю я и мои родные.Так что периодически и вас етими блюдами угощаю, мне интересно готовить национальные кухни, в них столько колорита и вкуса. tongue.gif wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Душевный плов, представляю, какой он аромтный rolleyes.gif Салатик очень аппетитный, как нибудь попробую его happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





А вот моя шарлотка, очень вкусно получилось, такой запах был интересный орехово-яблочный.:rolleyse: Только я ингридиенты уменьшила в два раза, из-за размера формы wink.gif

А вот моя шарлотка, очень вкусно получилось, такой запах был интересный орехово-яблочный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





alisia , Тажин десертный с рисом, шафраном и сладкой фруктой - просто восторг, какая прелесть. И фото - просто высокий класс - очень аппетитное.

Как я это люблю, просто забылся рецепт и давно не готовила (просто называли это сладким фруктовым пловом в нашей семье). Спасибо за напоминание, обязательно приготовлю.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

цитата:
Душевный плов, представляю, какой он аромтный rolleyes.gif Салатик очень аппетитный, как нибудь попробую его

Леночка пробуй, угощайся, готовь на здоровье, рада если все тебе понравится.

Martusy

цитата:
А вот моя шарлотка, очень вкусно получилось, такой запах был интересный орехово-яблочный.:rolleyse: Только я ингридиенты уменьшила в два раза, из-за размера формы

Шарлотка хороша, молодец красиво вышло. На здоровье вам! wub.gif rolleyes.gif

bella

цитата:
Тажин десертный с рисом, шафраном и сладкой фруктой - просто восторг, какая прелесть. И фото - просто высокий класс - очень аппетитное.

Спасибо, рада что напомнила тебе рецепт, надеюсь пригодится. Забегай в гости я новым гостям всегда рада. biggrin.gif
цитата:
Как я это люблю, просто забылся рецепт и давно не готовила (просто называли это сладким фруктовым пловом в нашей семье). Спасибо за напоминание, обязательно приготовлю.

Да под таким названием я тоже знала етот рецепт и когда то знакомая из средней Азии его именно с таким названием готовила, ето и было моим открытием етого вкусного блюда, а теперь готовлю его сама, но по марокканским мотивам.
Буду очень рада если приготовишь, забегай нам показать или просто поделится впечатлением, буду ждать. smile.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Етот рецепт я подсмотрела у гуру Сталика, так как у меня все любят цветную капусту и зелень с орехами, ето блюдо вошло в наше меню.
Может кому то из вас оно также понравится и украсит ваш обеденный стол.



Кю-кю из цветной капусты

/азербайджанская кухня/


Етот рецепт я подсмотрела у гуру Сталика, так как у меня все любят цветную капусту и зелень с ореха...

ч. молотый перец, соль
1 ст. мацони или густой кефир, или йогурт
3-4 яйца
1 головка цветной капусты
1/2 ст. грецких орехов (поджарить!!!)
зелень:кинза, укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук (все порезать)

Етот рецепт я подсмотрела у гуру Сталика, так как у меня все любят цветную капусту и зелень с ореха... - 2

- Капусту разобрать на соцветия и отворить в кипящей соленой воде, 5-10 минут до готовности.
- Грецкие орехи обжарить до хрустящего на раскаленной сковороде и порезать крупно. Или подсушить в духовке 5-10 минут на 150 С градусах . - Измельчить мытую подсушенную зелень.
- Взбить яйца добавить соль и ч.перец.
- Цветную вынуть и нарезать некрупными кусочками.Затем смешать цветную с зеленью и яйцами и хорошо перемешать. Выложить и разровнять полученную массу из цветной капусты с зеленью в подготовленную форму с бортиками. Ставим в разогретую духовку на 165 С и запекаем в течении 15 минут.Вынуть форму и постараться выложить на блюдо не разломав наше запекшееся блюдо. Порезать как торт кусками, посыпать орехами и полить мацони или йогуртом. Можно подавать к столу, очень нежное и ароматное блюдо.

Приятного аппетита.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, огромное спасибо тебе за фантастически вкусный Салат из Морковки и Корня сельдерея по Корейски . Готовила вариант со свёклой, ооооочень понравился. Буду готовить ещё не раз. Всем очень рекомендую попробовать.

Алисочка, огромное спасибо тебе за фантастически вкусный Салат из Морковки и Корня сельдерея по Кор...


цитата::
Кю-кю из цветной капусты

Название необычное. Красивое блюдо и очень аппетитное. Угощаюсь с удовольствием wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата::
Алисочка, огромное спасибо тебе за фантастически вкусный Салат из Морковки и Корня сельдерея по Корейски . Готовила вариант со свёклой, ооооочень понравился. Буду готовить ещё не раз.

Ларочка как приятноrolleyes.gif , что ты приготовила из свеклы, салат у тебя вышел отлично. Рада что вам понравилось и будешь еще повторять.
На здоровье вам. wub.gif
цитата::
Название необычное. Красивое блюдо и очень аппетитное. Угощаюсь с удовольствием wink.gif .

Так азербайджанское название, и блюдо их кухни, попробуй очень нежное и вкусное блюдо и ко всему диетическое, можно его в неограниченном количестве, одни витамины. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Алисик, привет !!! Не могу сказать что давно у тебя не была,потому что при первой же возможности тебя навещаю wink.gif и рецепты забираю.
Обожаю твои рецепты !!! Все так вкусно и всегда все получается без лишних вопросов laugh.gif
Сегодня хочу сказать тебе СПАСИБО за чудесные рецепты , в частности за

Лимонно-тыквенный кекс,ленивое слоеное тесто и квашеный баклажаны.Все замечательно вкусно !!! rolleyes.gif

Алисик, привет

Алисик, привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, цв.капуста в таком варианте, очень вкусно, точно знаю, потому как делаю своим мальчишкам, но редко rolleyes.gif Так аппетитно у тебя и красиво вышло это блюдо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY

цитата:
Алисик, привет !!! Не могу сказать что давно у тебя не была,потому что при первой же возможности тебя навещаю wink.gif и рецепты забираю. Обожаю твои рецепты !!! Все так вкусно и всегда все получается без лишних вопросов laugh.gif Сегодня хочу сказать тебе СПАСИБО за чудесные рецепты.Лимонно-тыквенный кекс,ленивое слоеное тесто и квашеный баклажаны.Все замечательно вкусно!

Танюша мне очень приятно что ты заходишь в гости, а тем более готовишь по моим рецептам. Спасибо тебе за замечательные спасибки, рада что вам было вкусно. На большое вам здоровье! wub.gif
А я хочу тебе сказать, что твои Колумбийские лепешки на твороге у меня поселились, периодически ими я радую родных. А еще готовлю твой колумбийский суп с кукурузой, только немного в измененном виде, так как была у знакомых Колумбийцев и они меня накормили етим супом. Теперь готовлю его с некоторыми их поправками, все очень вкусно.
Спасибо тебе тоже за твои золотые ручки, и вкусные рецепты.

muffi

цитата:
Алисик, цв.капуста в таком варианте, очень вкусно, точно знаю, потому как делаю своим мальчишкам, но редко rolleyes.gif Так аппетитно у тебя и красиво вышло это блюдо happy.gif Угощусь с удовольствием biggrin.gif

Леночка я предполагала что у вас тоже есть что то подобноеrolleyes.gif , все таки родственные кухни. Рада что ты знаешь етот рецепт, значит какой отличный вкус у него ты знаешь. Ну а мацони, за него всегда тебе БолшАя спасибка wub.gif , он у меня частый гость. Угощайся на здоровье дорогая.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, кю-кю мне очень понравилось. И название забавное. Мои, правда, обозвали бы это ку-ку. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze

цитата::
Алисик, кю-кю мне очень понравилось. И название забавное. Мои, правда, обозвали бы это ку-ку. laugh.gif

Алена я так и думала что тебе оно понравится, очень вкусное сочетание в нем капусты с зеленью и мацони, а орешки дают замечательный оттенок вкуса, пробуй на здоровье. wub.gif
А название действительно странное для нас, но возможно ето что то на их языке и значит, а нам как ку-ку. wink.gif laugh.gif Все равно очень вкусно, хоть кю-кю, или ку-ку. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса я принесла тебе спасибку за Чебуреки, как 50 лет назад

Алиса я принесла тебе спасибку за Чебуреки, как 50 лет назад Мне правда теста не хватило сейчас еще...

Мне правда теста не хватило сейчас еще пойду сделаю.
Но вкусно неописуемо, уже все умяли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик, солнышко привет! Привет девочки рукодельницы! Алисик капуха-классненькая, только тут я тоже не могу сделать, а люблю.Нет приправы! ну ты неприми за намек...! Просто ее тут нет, я не видела! А Кю-кю,интересный вариант! Мои любят капусту, надо попробывать! Алисик, я там яблоки наворотила, тут не могу, ну ты пойди посмотри, вкусно получилось.В -Яблочках

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2

цитата:
Алиса я принесла тебе спасибку за Чебуреки, как 50 лет назад

Ой, Оксаночка какие сочные и красивые чебуреки wink.gif tongue.gif , ты умничка!!!!

цитата:
Мне правда теста не хватило сейчас еще пойду сделаю. Но вкусно не описуемо, уже все умяли.

На здоровье вам дорогая wub.gif , они действительно исчезают на глазах, так ето вкусно.Очень приятно что ты приготовила и вам было вкусно. wink.gif biggrin.gif

Станислава

цитата:
alisia Алисик, солнышко привет! Привет девочки рукодельницы! Алисик капуха-классненькая, только тут я тоже не могу сделать, а люблю.Нет приправы! ну ты неприми за намек...! Просто ее тут нет, я не видела!

Танюша ты где пропала, я по тебе уже соскучилась больше не исчезай, ладно! wub.gif
Если хочешь я тебе напишу в личку состав специй для салатов, наверно они все у тебя есть. Ета смесь как помощник, но у меня ее тоже не всегда найти можно, поэтому обхожусь и без них, выходит также вкусно не отличишь. wink.gif tongue.gif

цитата:
А Кю-кю,интересный вариант! Мои любят капусту, надо попробывать! Алисик, я там яблоки наворотила, тут не могу, ну ты пойди посмотри, вкусно получилось.В -Яблочках

Буду рада если попробуешь, рецепт несложный но очень вкусный. rolleyes.gif
Сейчас побегу смотреть, вчера одним глазом видела твои ребрышки иду за яблочками smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У кого есть осенние запасы яблок и не знаете что с ними готовить, есть отличное им применение.
У меня остатки яблок с фермы вот я и решила их утилизировать таким вкусным образом. Попробуйте, ето вкусно, полезно и здорово.


Яблочные улитки из пастилы

1-2 кг. яблок
1 лимон (цедра с него и 1/2 сока если сладкие яблоки)
1 апельсин(цедра с него)
1 ст.(+/-) сахара или по вкусу

***Пастилу можно приготовить из любых фруктов и ягод на ваш вкус, по точно такой технологии.

У кого есть осенние запасы яблок и не знаете что с ними готовить, есть отличное им применение

- Яблоки помыть, очистить от кожуры и крупно порезать дольками.
В большую кастрюлю с толстым дном выложить дольки и налить сок лимона и пару ложек воды, плюс сахар по вкусу. Начинаем тушить яблоки на медленном огне под крышкой, периодически помешивая. Когда яблоки станут мягкие потереть цедру лимона и апельсина, и уварить яблочное пюре. Пюре должно быть однородным золотистого цвета.
Готовое пюре намазать на пекарскую бумагу и ставим в духовку на 120 С в течении 4 часов.Если пастила немного мягкая оставить ее открытой для подсыхания. Затем скрутить нижней не глянцевой стороной внутрь, чтобы наружу она была блестящая. Скрутить туго в виде спирали рулетиком, и порезать порционными кусками толщиной 2 см., выложить на блюдо и подавать как десерт.
Хранить с сухом и прохладном месте, завернуть в бумагу.

Приятного аппетита.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты какая красотища wub.gif Алис, какая же ты умничка !!!
Я пастила кушала в Средней Азии,только в более сухом виде, ох и вкусно же rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






stacnatalya

цитата:
Ух ты какая красотища wub.gif Алис, какая же ты умничка !!! Я пастила кушала в Средней Азии,только в более сухом виде, ох и вкусно же rolleyes.gif

Спасибо Наташа biggrin.gif , у нас такая пастила есть из разных видов фрукты, дочка любит в школу их брать на перекус, а я подумала что зря яблоки лежат, надо им применение найти, да и домашнее вкуснее tongue.gif wink.gif . А готовила двух видов, более сухой как пластинки для дочки, и вот такой более нежный, в виде улиток-конфеток. Оба варианта вкусные, если хочешь плотнее, можно на решётке пастилу подсушить денек, или в духовке дольше подержать.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, яблочные улитки, просто супер-супер класс!
Но как же долго они готовятся, 4 часа wacko.gif и это только в духовке. Это ж сколько терпения.
Я как всегда с глупыми вопросами:
цитата::
1-2 кг. яблок

это на выбор 1 или 2 кг яблок, или это 1 кг и 200 г яблок.

Рецепт записала, может когда-нибудь в абсолютно свободный день и решусь на этот подвиг!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, ето 1 или 2 кг яблок на выбор, но чем их больше, тем вкуснее и лучше выйдет.
Что до длительного запекания, его можно сократить в половину, но тогда на бумаге будешь сушить пару дней, переворачивая для просушки. Зависит от того как ты хочешь, более тягучий и плотный на вкус или мягкой и нежной. rolleyes.gif tongue.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Ой Алисик, у меня поздно открылась фотка пастилы, просто рецепт читала и вдруг вижу таку красоту ohmy.gif Так хочется кусочек пастилы отщипнуть, аппетитная, янтарная rolleyes.gif Рецепт забрала в копилочку happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, улиточки из пастилы очень аппетитные и красивые. Ты верно сказала, от таких сладостей только польза, и витаминчики biggrin.gif . Я пробовала пастилу из абрикосов, персиков и яблок. Каждый вид по своему очень вкусен. Да, с приготовлением придётся повозится, но результат того стоит Алисочка, улиточки из пастилы очень аппетитные и красивые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

цитата:
Ой Алисик, у меня поздно открылась фотка пастилы, просто рецепт читала и вдруг вижу таку красоту ohmy.gif Так хочется кусочек пастилы отщипнуть, аппетитная, янтарная rolleyes.gif Рецепт забрала в копилочку happy.gif

Леночка спасибо дорогая wub.gif , пастила не только красивая, но и вкусная, сколько раз ее готовила исчезала в момент, и всегда ее мало. Буду рада если попробуешь. smile.gif

larissa1312

цитата:
Алисочка, улиточки из пастилы очень аппетитные и красивые. Ты верно сказала, от таких сладостей только польза, и витаминчики

Ларочка спасибо угощайся wub.gif , витамины сейчас очень нужны.
цитата:
Я пробовала пастилу из абрикосов, персиков и яблок. Каждый вид по своему очень вкусен. Да, с приготовлением придётся повозится, но результат того стоит.

У нас и из клубники, малины, ежевики, манго и пр. готовые есть. В общем что в доме залежалось из всего можно готовить и в смеси вкусно.А приготовление совсем несложное, я Алене выше написала, что можно и просто в квартире подсушивать, тогда часы сократить, а само пюре проще простого готовится.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
можно и просто в квартире подсушивать

Я летом пыталась сделать вишнёвую пастилу, но........то ли слишком жарко и влажно было у нас (июль, +42), то ли "кривые ручки" проснулись в тот момент......в общем покрылась плесенью моя вишнёвая пастила и отправилась в мусорку. Так что в духовке её сушить - это надёжнее wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
Алена, ето 1 или 2 кг яблок на выбор, но чем их больше, тем вкуснее и лучше выйдет.

Алиса, спасибо все понял smile.gif
Если решусь, наверное не буду рисковать и просушу полностью в духовке, а то столько трудов и на смарку (как у Ларисы), не хотелось бы unsure.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алён, так я летом её делала, а сейчас отопление в квартирах, поэтому воздух сухой. Так что можешь делать смело wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
ais20

Девочки безусловно в духовке на низкой температуре надежней, но можно и на батарее кому электричества или газа жалко, за 1 день точно не заплесневеет, а исчезает она готовой и того быстрей, пару минут и все долгие 4 часа как не бывалоlaugh.gif , зато как ето вкусно! tongue.gif wub.gif Решитесь пробуйте, а у меня яблоки еще есть, так что точно буду готовить. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия






alisia
Алис,это точно пастила? Не мармелад? ohmy.gif Если я не ошибаюсь,то пастила больше на зефир похожа..... А твоё блюдо на мармелад пластовый. О,как я хочу мармелада!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz

цитата:
Алис,это точно пастила? Не мармелад? ohmy.gif Если я не ошибаюсь,то пастила больше на зефир похожа..... А твоё блюдо на мармелад пластовый. О,как я хочу мармелада!!!!!! 

Наташа ето пастила, про зефир я впервые слышу и на мой взгляд они совершенно непохожи с фруктовой пастилой. Мармелад пластовой можно готовить, если делать толстый слой и просто его просушивать, я не пробовала, но о таком способе читала. А мой рецепт совсем дает другой результат, слой фруктового пюре выкладываем толщиной 1 -1,5 см. высотa, при сушке в духовке жидкость выпаривается толщина становится 0,5 или чуть больше мм.
В чем проблема, купи яблок и приготовь biggrin.gif , что зря страдать, делается все очень просто, главное яблоки превратить в пюре, а затем дело духовки wink.gif, регулируй ту консистенцию как ты хочешь, суше или мягче.

Станислава

Танюша вот Наташа дала приправы (перец красный молотый, перец черный молотый, чеснок, кориандр, соль, базилик, паприка), и в моем рецепте есть те что добавляю еще я. Tы скомбинируй ети специи и будет вкус как надо для корейской морковки. Я обычно помимо чеснока в раскаленном масле, добавляю еще свежий, главное вкус чтобы был кисло сладкий (ето винный уксус и сахар). Попробуй, думаю у тебя выйдет. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>