Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja

цитата:
Алисочка,я тут была!Пахло вкусно!Так всё красиво!Жальчто посуды так мало тебе досталось,очень красивая.Утащила блинчики,рулеты и хлебушек"взрывной",который фугас))).Блинчики первые на очереди!Спасибо!

Ириша и не говори smile.gif , было бы больше посуды купила бы всю, ну так и етим довольна.
Пробуй дорогая все вкусное и рецепты думаю тебе под силу, будет твоим родным праздник и удовольствие вкуса.tongue.gif
А я жду твих результатов и отзывов. wink.gif

Лизик74

цитата:
Алиса борщ такой красавец, надо попробовать wink.gif

Светочка пробуй, борщ очень вкусный. wink.gif

Саяногорочка

цитата:
я и смотрю, они такие поооолные

Лида у етих блинов совсем другая структура и вкус, тесто воздушное и пористое, на вкус нежные и ароматные. В то же время с оливковым маслом сытные.
цитата:
А я тоже борщ на сахарной косточке варила, не стала фоткать чего то. И мне еврейский салат нравится

Значит совпало, тогда угощайся на здоровье, салатик у нас тоже прижился давно. wink.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Как обед у вас знатный rolleyes.gif Очень люблю красный борщ !!!
Салатик такой ещё не пробовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирмишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 979
Регистрация: 3.11.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте,Алисия. Спасибо большое за рецепт ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ. Получилось совершенно замечательно, тонкая с воздушным краем, мягкая и ароматная. Одобрено маленьким скептиком- моим ребенком, что означает "высокий класс". К сожалению, не могу вас поблагодарить в необходимом формате с фото, так как из искусства фотографии мне досталось исключительно- лицезреть-).А уж выучить, как вставлять картинки- даже и не попытаюсь- пиксели, функции- темный лес...
Всего вам доброго!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






stacnatalya

цитата:
Как обед у вас знатный rolleyes.gif Очень люблю красный борщ !!! Салатик такой ещё не пробовала smile.gif

Наташа попробуй очень хороший салат, думаю вам понравится. wink.gif

Мирмишель

цитата:
Здравствуйте,Алисия. Спасибо большое за рецепт ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ. Получилось совершенно замечательно, тонкая с воздушным краем, мягкая и ароматная. Одобрено маленьким скептиком- моим ребенком, что означает "высокий класс". К сожалению, не могу вас поблагодарить в необходимом формате с фото, так как из искусства фотографии мне досталось исключительно- лицезреть

Привет, давай на ТЫ, я Алиса и буду рада если будешь заходить в гости. wink.gif biggrin.gif Приятно что тесто понравилось, его многие готовили и все оценили. Действительно вкусное тесто, на мой взгляд из тех что пробовала оно лучшее. Рада что и вам оно понравилось, на здоровье вам! wub.gif
То что без фото ето мелочи и не столь важно, главное твой отзыв, заходи будем общаться, буду рада.
цитата:
Всего вам доброго!

Спасибо, жду в гости. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Недавно готовила плов, готовлю его довольно давно и в разном виде.Обычно ето был вариант Ташкентского плова, когда морковь порезана соломкой и все выкладывается в казан слоями, без перемешивания. Мясо обычно баранина или говядина, а для торжественного случая готовила с куропатками. Но в етот раз я впервые готовила на утином мясе, оказалось невероятно вкусно.
На мой взгляд такой плов практически равноценен мясу баранины по вкусу и аромату, хочу порекомендовать вам ето сочетание.
Судя по моментально исчезнувшему плову с моего стола, он удался на славу. Теперь попробуйте его и вы!


Плов на гусином мясе

Недавно готовила плов, готовлю его довольно давно и в разном виде

1/2 гуся (или утиной грудки и ножка)
3-4 крупных лука
1/4 раст. масла без запаха
4-5 крупных морковки (порезать крупной соломкой)
2-3 головки чеснока
1.1/2 ст. круглого риса/дeвзира/итальянский

зирвак
соль, барбарис, зирра, кориандр, паприка, перец, кари, кумин, шафран, кoрица....
все на ваш вкус

Недавно готовила плов, готовлю его довольно давно и в разном виде - 2

- Разогреть в казане масло, закладываем в него весь порезанный полукольцами лук и обжариваем до хорошо золотистого цвета.Добавляем к луку кусочки гусиной грудинки и мякоть с ноги, обжариваем до румяности легкой. Подготовим головку чеснока сняв верхние слои шелухи и морковь (нарезать длинной соломкой). Морковь добавить к мясу и луку. Сразу не перемешиваем, а даем пару минут томится, затем слегка солим и мешаем, ето для того чтобы в процессе морковь сохранила форму. Даем моркови обжарится до полу готовности стать румяной и эластичной, и затем добавим воды на 2-2,5 см. выше уровня мяса и моркови. Сверху выкладываем головку чеснока и оставляем кипеть на среднем огне, до выпаривания жидкости почти в уровень мяса.
Когда зирвак кипит сразу добавляем все специи для плова (барбарис, зирра, кориандр, паприка, перец, кари, кумин, кoрица....) и регулируем вкус на соль.
- Когда зирвак на вкус готов, вынуть чеснок и добавляем рис (предварительно его промыв 3-4 раза в холодной воде и дать стечь). Выложить рис поверх мяса и разровнять по поверхности казана, чтобы зирвак его покрыл на 1 палец сверху, если надо, можно добавить воды. Вставить в центр чеснок и закрыть крышкой, через некоторое время когда вода ушла и появились воронки, собрать весь рис с боков в холмик, и укрыв хорошо плотной крышкой, оставляем на слабом огне,пока рис не доведен до готовности. Можно обмотать полотенцем края стыка крышки с казаном, чтобы пар не выходил наружу.
- Когда плов готов, снимаем крышку и вынимаем головки чеснока. Затем накрываем казан большим блюдом, и резко переворачиваем содержимое на блюдо (делаем ето одев прихватки на руки, так как казан горячий). Если на дне осталось немного мясо и морковь, вынуть остатки ложкой, уложив сверху рисовой горки, а по краям выложить головки чеснока.Подаем горячим в теплых тарелках.
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ,БАРБАРИСОМ,ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ
Тяхан из мидий
ЗЕЛЕНЫЙ ПЛОВ

Приятного аппетита.
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
принимай еще спасибку из венского теста делала пирожки с айвой вкусно., аромат идет по всей кухне в воскресенье гости помогли съесть рулетики так я сегодня пирожков напекла
принимай еще спасибку из венского теста делала пирожки с айвой вкусно
принимай еще спасибку из венского теста делала пирожки с айвой вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди

цитата::
принимай еще спасибку из венского теста делала пирожки с айвой вкусно., аромат идет по всей кухне в воскресенье гости помогли съесть рулетики так я сегодня пирожков напекла

Леночка пирожки вышли восхитительные, с айвой ето вообще потрясающе вкусно.Очень рада что что вам понравилось и было вкусно, на большое здоровье wub.gif . Спасибо за красивую спасибку. wink.gif wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, замечательный плов, а чеснок на плове, ну просто как корона! biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
А чеснок это гвоздь и изюминка плова, всегда за него борьба. tongue.gif wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, очень аппетитный плов tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Ой Алис! Какой плов, царский прям!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Юленька76

спасибо, его надо бежать и готовить, очень вкусно выходит.
wink.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наверно я никого не удивлю салатом из Морковки и Корня сельдерея в моем исполнении, но у меня их оба очень любят и ето всегда один из любимых и востребованных салатов на праздничном столе.
Mожет мой вариант пригодится еще кому то. Я на ето надеюсь.


Салат из Морковки и Корня сельдерея по Корейски


4-5 шт. крупной сочной моркови
1 большой корешок сельдерея (очистить)
1-1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
4-5 ст.л. винного уксуса (яблочный)
3-4 ст.л. раст. масла без запаха
1/2 ч.л. белого перца (для корня сельдерея)
1 ст.л. кинзы молотой
1/4 ч.л. красного острого перца (для морковки)
1 ч.л. смеси специй для корейского салата или для шаурмы
1/2 головки чеснока
1 ч.л. молотых семян сельдерея или фенхеля
специи на ваш выбор и вкус

*** Такой салат можно готовить и из свеклы, процедура приготовления и специи точно такие как с морковью.
Очень вкусный салат рекомендую!


- Для етих двух салатов процедура подготовки одинаковая. Готовим в раздельных салатниках, в один натираем очищенную морковку на терке Бернера в виде соломки. В другой очищенный корень сельдерея также натираем на терке. Каждый овощ складываем в герметичный контейнер и закрываем крышной, ставим в микроволновку на 1 минуту, оставить до остывания. Время для сельдерея может быть в половину меньше, так как корень более нежный, а нам нужно чтобы овощи стали слегка мягкими и эластичными. Выложить морковь и сельдерей в разные салатники и дать остыть до теплого состояния.
- Разогреть масло до раскаленного и выдавить половину чеснока, как только чеснок стал белый, етой смесью поливаем наши два салата. Затем оба перемешать чтобы масло с чесноком распределилось.

Наверно я никого не удивлю салатом из Морковки и Корня сельдерея в моем исполнении, но у меня их об... - 3

- Выдавить в оба салата оставшийся чеснок, добавить сахар, соль, винный уксус, хорошо перемешать и заправить специями что перечислены выше. Можно добавить любые добавки на ваш личный вкус.
- В морковный салат идет красный острый перец, а в салат из сельдерея белый острый перец. Заправляем оба салата по вашему вкусу, салат должен иметь кисловато сладкий вкус с приятной пикантностью и остротой. Количество указанных в рецепте специй на ваш выбор, может быть больше или меньше.
- Каждый из салатов выложить в стеклянную банку или контейнер, туго утрамбовать, чтобы выделившейся сок и маринад почти его покрывали. Закрыть крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа, или на ночь для приобретения нужного вкуса. Периодически банку нужно встряхивать.
- Такой салат может быть как холодная закуска, гарнир, или в виде добавки к сенгвичу, гамбургеру, шаурме и т.д...

Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





могут быть варианты, готовить из морковки или свеклы, очень вкусные салаты выходят,каждый имеет свой вкус. У меня свекла закончилась, а так бы и из нее вариант показала. Люблю все виды таких салатов, дома всегда у корейцев знакомых ассорти покупала. Теперь сама готовлю, благо они поделились как сами готовят. Так что за вкус я уверенна, он отличный. wink.gif biggrin.gif
У сельдерея великолепный ореховый вкус в етом салате, он всегда раньше всех со стола исчезает, а затем свекла, морковь также хороша, но более избита. smile.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Очень люблю морковь по-корейски, сельдерей мы не пробовали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
я много раз делала салат из морковки и свеклы вкусно было но. не как покупной хотя рецеп один к одному теперь я поняла изюминку (микроволновку) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕШ ТАЙНУ ИЗ ВСЕГО , А ЩЕДРО ДЕЛИШСЯ С НАМИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди

цитата:
я много раз делала салат из морковки и свеклы вкусно было но. не как покупной хотя рецеп один к одному теперь я поняла изюминку (микроволновку) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕШ ТАЙНУ ИЗ ВСЕГО , А ЩЕДРО ДЕЛИШСЯ С НАМИ

Леночка всегда на здоровье! wink.gif biggrin.gif
Скажу честно, микроволновка ето мое ноу-хау, пришла к етому в процессе частого приготовления етого салата. Делала по разным вариантам, прогревая на сковороде, но в микро эффект в сто раз лучше. Что на счет времени, то оно зависит от сорта и качества моркови или овоща, всегда ставлю сначала на 1 минуту, если после остывания вижу что твердая, добавляю еще пару секунд, но исходный результат должен быть чтобы морковь/свекла или сельдерей были слегка мягко, но хрустящими.
Сельдерею времени нужно значительно меньше, он доходит и от тепла, поэтому совсем немного тепло обработки, иначе можно испортить. smile.gif

Лизик74

цитата:
Очень люблю морковь по-корейски, сельдерей мы не пробовали.

Сельдерейный салат или из свеклы, рекомендую. tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Корейские салатики мы обожаем, рецепт забираю. Так аппетитно они на фото у тебя получились rolleyes.gif , вот умеешь ты, Алисик, соблазнить wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Как я давно плова не ела! А у тебя еще с гусиным мясом... Вот ты меня раздразнила. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, морковка по-корейски очень вкусно выглядит, я ее очень люблю.
Жаль у меня терки такой нет, на обычной все таки вкус не такой получается unsure.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата::
Корейские салатики мы обожаем, рецепт забираю. Так аппетитно они на фото у тебя получились rolleyes.gif , вот умеешь ты, Алисик, соблазнить wink.gif

Бери дорогая на здоровье wub.gif , будите получать витамины и удовольствие. wink.gif
Лар я етими салатами сама так соблазняюсь wink.gif laugh.gif , сегодня в обед оторваться не могла. Как не странно он никогда не надоедает, и все его варианты вкусные, я еще морковку остренькой делаю к мясу очень вкусно.

ais20

цитата::
Алиса, морковка по-корейски очень вкусно выглядит, я ее очень люблю. Так что, девочки, не обижайтесь я ее всю съела biggrin.gif Жаль у меня терки такой нет, на обычной все таки вкус не такой получается unsure.gif

Алена на здоровье wub.gif , вкусно действительно.
В чем проблема у вас ети терки на каждом базаре есть, мне даже из дома как то присылали, чего ты не купишь?! unsure.gif
Ето так удобно, или сразу лучше стоящую купи Бернера, будет тебе сто лет служить, на все случаи жизни, я без нее как без рук. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Aлисонька
несу спасибку за блины по Кабильски
на завтрак было вкусно...

Aлисонька несу спасибку за блины по Кабильски на завтрак было вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze

цитата::
Как я давно плова не ела! А у тебя еще с гусиным мясом... Вот ты меня раздразнила. huh.gif

Алена я и сама готовила плов наверно год назад, редко но метко! laugh.gif
У меня пол гуся осталось после щей вот я и решила приготовить, и так ето оказалось вкусно, что передать не могу, только самим нужно готовить, вкуснятина, пробуй. wink.gif biggrin.gif

LEDI

цитата::
Aлисонька несу спасибку за блины по Кабильски на завтрак было вкусно..

Вау! Людочка какие они солнечные с инжиром, красота! tongue.gif rolleyes.gif
Спасибо что приготовила и на большое вам здоровье дорогая! wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня хочу предложить вам очень вкусный десерт. Великолепное ароматное блюдо и украшение праздничного стола, десертный Тажин.
Обратите на него внимание.


Тажин десертный с рисом, шафраном и сладкой фруктой

1.1/4 ст. круглого риса (итальянский)
100 гр. сливочного масла без соли
1/2 ст. лимонного изюма
1/2 ст. черного изюма
1/2 ст. крупных сортов изюма
1/2 ст. клюквы вяленой
10 шт. кураги
щепотка шафрана
щепотка кари
корица (в виде палочки) и цедра лимона (факультативно)

Сегодня хочу предложить вам очень вкусный десерт - 2

- В казане растопить масло до начала кипения, добавить все сухофрукты и хорошо их обжарить пару минут. Чтобы пропитались слив. маслом.
- Добавить специи, шафран и залить кипящей водой.Оставить кипеть на среднем огне 5 минут.
- Пока вода кипит подготовить рис, помыть его холодной водой в 3-4 водах и дать стечь.
- Затем всыпать рис к фрукте, вода должна быть выше риса на один палец и дать покипеть на умеренном огне пока вода не сравняется с рисом и появятся воронки.Тогда потереть цедру и добавить палочку корицы (по желанию). Затем снизить огонь на минимум, и рис собрать с боков в виде холмика и закрыть плотно крышкой. Если крышка пропускает пар ее можно обернут полотенцем, важно чтобы пар оставался внутри казана и рис пропарился до готовности.
- Через время проверить готовность риса, если рис готов и рассыпчатый, снять с огня и перевернуть казан на подготовленное заранее блюдо/тажин.

Подавать горячим в виде десерта в компании с свежи заваренным зеленым или жасминовым чаем.Также подойдет мятный чай.

Приятного аппетита.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисочка, привет дорогая. Редко я сейчас захожу, лишний раз себя соблазнять не хочу. Решила все-таки довести до серьезного конца начатый процесс. biggrin.gif А у тебя как всегда все очень аппетитно. На салатики корейские обратила внимание, думаю, что созрею их сделать. Только специи там у тебя какие-то мудреные, а у меня таких нет. А плов с гусем пока отложу, но уже точно знаю, что сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Тажин выглядит шикарно! Настоящая арабская сладость! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ой, как вкусно и красиво wub.gif , а фруктов сколько rolleyes.gif Ммммммм, так и хочеться тарелочку умыкнуть wub.gif
Я такое очень люблю , да с горячим зелёным чайком rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo

цитата:
Алисочка, привет дорогая. Редко я сейчас захожу, лишний раз себя соблазнять не хочу. Решила все-таки довести до серьезного конца начатый процесс.

Привет! Ето ты место готовиш к НГ праздникам?! Молодец поддерживаю, но все равно по тебе скучаю wub.gif и за твоими тарелочками тоже, забегай чаще.
цитата:
А у тебя как всегда все очень аппетитно. На салатики корейские обратила внимание, думаю, что созрею их сделать. Только специи там у тебя какие-то мудреные, а у меня таких нет. 

Ето какие у меня мудреные?! ohmy.gif Тебе все виды етих салатов можно, кстати отличное ассорти закуска на праздник.
Если нет како wink.gifйто из специй купи у русских смесь для корейской морковки, и добавишь молотой кинзы, немного перчика и любой из грузинских смесей подходит. wink.gif Во общем все добавки на ваш вкус, я добавляю многие, даже в рецепте не писала так как многие их и не знают, а дала базу.Главное чтобы вкус вышел для вас подходящий, баланс между сладко-кисло с остротой и пикантностью, тогда будет супер!
цитата:
А плов с гусем пока отложу, но уже точно знаю, что сделаю.

За плов если гусь или утка жирные, сними весь жир прорежь мелко ножницами и с топи в казане, затем в етом масле все обжаривай, когда дойдет очередь до мяса, то с топится еще немного с него, и в етом случае я масло не добавляю вообще.Главное выбрать хороший белый круглый рис, подойдет итальянский или как для суши, тогда плов выйдет супер! wink.gif rolleyes.gif

Breeze

цитата:
Тажин выглядит шикарно! Настоящая арабская сладость! rolleyes.gif

Алена, а какой он вкусный и ароматный tongue.gif !!! Угощайся на здоровье, как нибудь попробуй приготовить, очень вкусно.

stacnatalya

цитата:
Ой, как вкусно и красиво wub.gif , а фруктов сколько rolleyes.gif Ммммммм, так и хочеться тарелочку умыкнуть wub.gif Я такое очень люблю , да с горячим зелёным чайком rolleyes.gif wub.gif

Спасибо Наташа, милости прошу к нашему шалашу. wink.gif biggrin.gif
Угощайся если любишь, ето и в правду великолепный десерт.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
В чем проблема у вас ети терки на каждом базаре есть, мне даже из дома как то присылали, чего ты не купишь?! 
Ето так удобно, или сразу лучше стоящую купи Бернера,

до терки еще руки не дошли. За совет спасибо smile.gif
От твоего Тажина аромат по всему форуму гуляет biggrin.gif
Что-то нашу Алису на восточную кухню потянуло smile.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
цитата:
Ето какие у меня мудреные?!

Я имела ввиду специи для корейского салата. Не видела таких, надо в русский действительно подъехать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>