Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 29.11.2009 - 15:54
1miamlik2

цитата:
Алиса я принесла тебе спасибку за Чебуреки, как 50 лет назад

Ой, Оксаночка какие сочные и красивые чебуреки wink.gif tongue.gif , ты умничка!!!!

цитата:
Мне правда теста не хватило сейчас еще пойду сделаю. Но вкусно не описуемо, уже все умяли.

На здоровье вам дорогая wub.gif , они действительно исчезают на глазах, так ето вкусно.Очень приятно что ты приготовила и вам было вкусно. wink.gif biggrin.gif

Станислава

цитата:
alisia Алисик, солнышко привет! Привет девочки рукодельницы! Алисик капуха-классненькая, только тут я тоже не могу сделать, а люблю.Нет приправы! ну ты неприми за намек...! Просто ее тут нет, я не видела!

Танюша ты где пропала, я по тебе уже соскучилась больше не исчезай, ладно! wub.gif
Если хочешь я тебе напишу в личку состав специй для салатов, наверно они все у тебя есть. Ета смесь как помощник, но у меня ее тоже не всегда найти можно, поэтому обхожусь и без них, выходит также вкусно не отличишь. wink.gif tongue.gif

цитата:
А Кю-кю,интересный вариант! Мои любят капусту, надо попробывать! Алисик, я там яблоки наворотила, тут не могу, ну ты пойди посмотри, вкусно получилось.В -Яблочках

Буду рада если попробуешь, рецепт несложный но очень вкусный. rolleyes.gif
Сейчас побегу смотреть, вчера одним глазом видела твои ребрышки иду за яблочками smile.gif