Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 30.11.2009 - 05:06
nnsvz

цитата:
Алис,это точно пастила? Не мармелад? ohmy.gif Если я не ошибаюсь,то пастила больше на зефир похожа..... А твоё блюдо на мармелад пластовый. О,как я хочу мармелада!!!!!! 

Наташа ето пастила, про зефир я впервые слышу и на мой взгляд они совершенно непохожи с фруктовой пастилой. Мармелад пластовой можно готовить, если делать толстый слой и просто его просушивать, я не пробовала, но о таком способе читала. А мой рецепт совсем дает другой результат, слой фруктового пюре выкладываем толщиной 1 -1,5 см. высотa, при сушке в духовке жидкость выпаривается толщина становится 0,5 или чуть больше мм.
В чем проблема, купи яблок и приготовь biggrin.gif , что зря страдать, делается все очень просто, главное яблоки превратить в пюре, а затем дело духовки wink.gif, регулируй ту консистенцию как ты хочешь, суше или мягче.

Станислава

Танюша вот Наташа дала приправы (перец красный молотый, перец черный молотый, чеснок, кориандр, соль, базилик, паприка), и в моем рецепте есть те что добавляю еще я. Tы скомбинируй ети специи и будет вкус как надо для корейской морковки. Я обычно помимо чеснока в раскаленном масле, добавляю еще свежий, главное вкус чтобы был кисло сладкий (ето винный уксус и сахар). Попробуй, думаю у тебя выйдет. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)