Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
Кулюка
Юляш,всё строго по инструкции:масло+молоко(у меня было из холодильника)-взбить+лимонный сок,горчица,соль-ещё раз взбить,всё...готов-с!

Инна, у тебя получилось даже с молоком из холодильника, а рекомендуется брать молоко комнатной температуры.
Почему же у Юли не получается? Просто загадка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Доброго утра и дня всем!!! Принесла Вам очередную свою вариацию... biggrin.gif biggrin.gif Если бы получилось невкусно я бы не выставлялась....Вкусно, сделаете проверете Итак:
ШАРЛОТКА (а-ля Крошин пирог с розмарином)
1) Чашу мульти дно смазать слив маслом, 4 крупных антоновки порезать кубиками не очень мелкими в чашу
2) В замесочную миску 10-15 иголочек розмарина мелко-мелко порезанных, три яйца, стакан сахара (у меня 200 гр), 1 пакетик ванильного сахара взбить венчиком до образования на поверхности белой пены и чтобы много-много пузырьков...)));
3) В микроволновке растопить 50 гр слив масла с 1 ст. ложкой с горкой меда, вынуть немного остудить и добавить к ячной смеси, взбить венчиком;
4) 1 стакан с небольшой горкой муки и 1,5 чайной ложки разрыхлителя просеять через сито в чашу с яичной смесью, осторожно вмешать венчиком, как только растворяться комочки сразу перестаем мешать;
5) выливаем тесто на яблоки, постарать все покрыть, если нет ничего страшного само разойдется;
6) выпечка 65 минут и как обычно открываем не сразу, чуть остывает, переворачиваем, остужаем.
РЕЗЮМЕ: шарлотку делаем постоянно, но такой вкусной еще не получалось, яблоки только кислые, розмарина много не надо и обязательно измельчить, мед думаю если темный то можно меньше добавить, срез очень красивый, тесто получилось такое коричневатое, а яблочки беленькие, вкусный ка теплый, так и холодный, ароматный, если нет розмарина можно и без него сделать. Возьни меньше чем с протатипом, пропорции проще ИМХО...
Кроше респект и уважуха за идею.... wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, я тоже его использую на йогурт, последний раз делала на закваске эвиталия, за 12 часов молоко не превратилось в йогурт пришлось оставить в мульте до вечера, считай в общей сложности 24 часа и получился не очень густой, я бы сказала питьевой, но консистенция такая мягкая, но в общем то вкусный.
ЮлияСК
Юль сочуствую,мы тоже это проходили, только меня не зацепили , а в зад так долбанули, что я думала голова оторвется , хоть и отремонтировала тогда машину, но боялась на ней уже ездить. В итоге купили новую Большую, на ней как то спокойнее,во всяком случае не так хомят на дороге.
А печеночка и мафинчики вкуснявые.
Мейта Танюш. какой помощник у мамы, просто прелесть и так сосредоточенно смотрит, пора ли переворачивать блин laugh.gif
Умочка
Наташ, насчет рыбы ты права, этот вопрос даже депутаты обсуждали на своем заседании, что до 50% доходит количество воды на вес рыбы. Я уже где то писала, что по советским нормам количество наморозки было только 4%, а по европейским стандартам это может быть до 40%(так как рыба, которая сейчас прродается называется" глазурованная").Я, правда только один раз, заказала рыбу в Утконосе, мне очень понравилось.
Свет ,и я беру молоко из холодильника, а мосло комнатной температуры, и все нормально получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девы, а мои знакомые корейцы Пегезы называют ПигОди (ударение на О).

Basja
Нин, а по молоку Простоквашинскому, я тоже заметила, что йогурт получается жидкий почему-то последнее время, правда я не на сухой закваске делаю, а на актимеле. Открыла для йогурта молоко обычное в пакетах мягких - Вологодские кружева, 3,2% всего жирности, а йогурт бесподобный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pikasso
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 685
Регистрация: 22.10.2009
Откуда: Болгария





Dujmovo4ka а рецептик безешек?
Дашь? Плииииииииз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, у тебя получилось даже с молоком из холодильника

Гну
Свет,у меня терпежУ не было доводить молоко до комнатной температуры wink.gif biggrin.gif!
цитата::
Кроше респект и уважуха за идею....

Ой,и это всё мне???С удовольствием забираю biggrin.gif!!!

Девчонки,смотрите что я нашла biggrin.gif...

Инна, у тебя получилось даже с молоком из холодильника Свет,у меня терпежУ не было доводить молоко...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





МЯСО ..

МЯСО

Рецепт в рецептах.. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





loveasia, Юленька , большая просьба, отнеси плиззз рецептик шарлотки в ветку Рецептов - вот сюда, я потом вынесу этот рецепт в оглавление, и он уже никуда не затеряется
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, они Пегезы везде по-разному зовутся. В Средней Азии-Пегезы, Пигоди, а на Дальнем востоке - Пян-се. Эти пян-се даже как фаст-фуд продают на улице в термолотках. Целый бизнес.
Кроша
Иннуль, я где-то слышала, что следующий грипп будет рыбий biggrin.gif
Майка
Галя, ну их эти бисквиты...вот где супер-еда! Мясо!!! Вкусно, едим!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





loveasia
Юль, а ты где берешь розмарин, я что-то нигде такого не видела
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, я где-то слышала, что следующий грипп будет рыбий

nukri
Ириш,мИне не страшно,я рыбу тоже не ем tongue.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
Ой, Галя, я на мясо засмотрелась...и не заметила, что оно в посуде, на которую я засматриваюсь в нашем посудном...с гусями rolleyes.gif
Кроша
Иннааа, откуда ты берешь энергию? От солнышка??? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





А у меня тоже майонез не получился sad.gif ,правда у меня нет погружного блендера-пробывала взбить миксером,потом блендером.Ничего не взбилось.Зато есть повод купить новую игрушку(блендер погружной)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Не Ириш,я как то больше по яблокам,нежели по солнышку tongue.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Какие пегезы! А я так и не собралась... вернусь, обязон сделаю. Ириш, а поподробнее про начинку раскажи, а? С капустой что делать-прям так или тушить? мясо сырое?ЮлияСК

ЮлияСК
Печеночка, маффины... Усе унесла. Печнку надо изобразить, мои только в оладьях едят печенку. будет разноображивать
rolleyes.gif

Мейта
Какой повар! Не пропадет в жизни, себя прокормит! А кухня у тебя очень уютная и красивая!

Умочка
Я рыбу покупаю целую, не филе. Получается воды с нее не так много. Сейчас несколько раз заказывала в Утконосе, охлажденную сайду. Очень понравилось. У меня в районе нет места, где рыба продается. А тут в Утконосе такая удача.

Кулюка
Юля, если будешь взбивать миксером, все же взбей вначале молоко, а потом подливай потихоньку масло. Погружной блендер взбивает вначале молоко, т.к. масло плавает на молоке. Поверь, прошлой зимой извела кучу продуктов из за несоблюдения технологии.

Кроша Стишок прикольный
laugh.gif

Майка Какое мясо роскошное! Какую часть запекала? Пока не набежали-кусок отрежу побольше. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нужна консультация!
Кто пробовал или знает о результатах ВОДНОЙ ДИЕТЫ (вроде так). Смысл в том, чтобы МНОГО ПИТЬ. Нужно узнать результаты. Очень.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Ир, они (знакомые-корейцы) даже в пределах одной семьи разные блюда по-разному называли. Прикольно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюш, какая прелесть -сыночек на кухне!!! Ты напрасно тревожишься. Самые лучшие повара мужчины. А если для себя сможет приготовить, то тоже неплохо.
Умочка
Наташа, я последнее время не покупаю рыбу в ледяной заморозке. Надоело платить за воду. Недавно взяла окуня, он замороженный, но без этой ледяной шубы. Пожарила, ну, до того вкусный! Я к нему еще открыла свое ягодное ткемали., просто объедение. biggrin.gif
НаталияК
Наташа, мы в Москве ищем молоко, чтобы понатуральнее было, а у тебя домашнее...С него что хочешь можно сделать. biggrin.gif
nukri
Моргана
Kudrika
"Пегезники"-тайный сговор устроили!! ph34r.gif
Майка
Вот это рулька!!! biggrin.gif
Basja
irarosi
Девочки, а я йогурт заквашиваю на "Нарине", молоко или "Простоквашино" или "Веселый молочник". Получается за 6 часов в йогуртнице, потом еще 2 часа держу при комнотной температуре, и в холодильник. Получается такой крепкий, что из баночки не выпадет.
Кроша
Инуся, тобой можно только восхищаться, но следовать выше моих сил. biggrin.gif А взязать учишься вручную или на машине. Я когда-то вязала, а потом забросила, некогда. А сейчас снова модно вещи, вязаные вручную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
Василис, я-то в мульте йогурт делаю, может поэтому и жидковат.
Кстати, ты миксер купила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Ну и как тебе силиконовые?

отлично rolleyes.gif - только надо будет еще докупить, а то приходиться печь в 3-4 захода, т к форма только на 6 шт sad.gif .
цитата::
потому как я их тут не делаю, а постоянно ем.

а кто же делает? ph34r.gif
цитата::
В итоге купили новую Большую, на ней как то спокойнее,во всяком случае не так хомят на дороге.
А печеночка и мафинчики вкуснявые.

Нина, спасибо- новая машинка не светит-еще эта в кредите sad.gif . И я ее обожаю и не хочу менять rolleyes.gif ....
А то что все вкусно- факт biggrin.gif
цитата::
Юль, а ты где берешь розмарин, я что-то нигде такого не видела

я думала я одна не могу его нигде найти- ни в одном супермаркете не было, а нашла на базаре, у бабки что специями торгует. В магазиной обычной упаковке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





irarosl
Ириш, стыдно сказать, но пока нет, мне надо обязательно в руках подержать, а я никак не доберусь до магазина.... А ты? biggrin.gif
кухонька
ЮлияСК
Девочки. выращивайте розмарин на подоконике, растет прекрасно, большого ухода не требует, всегда будет под рукой, а много его и не требуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,вот,решила угостить вас полезностями biggrin.gif.Крекеры из цельнозерновой муки с семенами подсолнечника,льна и кунжута,вот...Рецепт на хлебной ветке,которую так "обожает" Кулюка.Юляш,приветbiggrin.gif laugh.gif!

Девочки,вот,решила угостить вас полезностями
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
ну
Свет,у меня терпежУ не было доводить молоко до комнатной температуры

Инна, это я к тому, что температура молока не имеет значения. Только, конечно, не горячее.
Barbariscka
цитата::
Девочки. выращивайте розмарин на подоконике, растет прекрасно, большого ухода не требует, всегда будет под рукой, а много его и не требуется.

Василиса, у нас на канале Домашний в 6.30 идет передача "Джейми у себя дома". Так он попутно рассказывает как дома в горшочках выращивать приправки, в том числе розмарин, орегано и т.д. Что как посадить, как поливать, какойц грунт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, а я вас угощу печенюшками, не очень полезными, но очень вкусными

Девочки, а я вас угощу печенюшками, не очень полезными, но очень вкусными Не очень аккуратно сделан...

Не очень аккуратно сделано, но делал ребенок, репетиция к Новому году. Мое только тесто. Я нашла для себя оптимальный рецепт песочного теста. В оглавлении где-то должен быть, если найду, дам ссылку. Можно делать самое разное на основе этого теста, получается рассыпчатое и очень вкусное, дите просто обожает, правда задумчиво сказала, что надо было все помазать шоколадной глазурью.
. А себе, я приготовлю по рецепту Инны, полезное печенье.

Гну
Света, спасибо большое. Это на общероссийском "Домашнем"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Девочки! Ура! Майонез взбился! По виду чуть круче чем у Кроши. Молоко кипяченное домашнее с холодильника (!), масло подсолнечное рафинированное украинское "Славия", 2 ст.л. уксуса и 1 ст.л. горчицы "Русской", чуток соли морской мелкой. Вот про сахарок забыла... Вкус - кисленький. В следующий раз попробую меньше уксуса. Я сняла на мобилку, да сына придет, попрошу фото вставить. Я долгое время искала приемлемую посудину для взбивания майонеза (делаю много и часто) и остановила свой выбор на ведерках литровых пластмассовых из-под сметаны. Очень удобно, ничего не разбрызгивается и перекладывать не надо, и блендер погружной прекрасно входит и выходит (как хвостик ослика Иа!). Мож кому пригодится...

...я где-то слышала, что следующий грипп будет рыбий...

А наши политики что-то на счет кроликов еще говорили...
В Крыму большие птицефабрики уморили (был там грипп иль не был?!), так сразу цены на яйца и кур взросли неимоверно. И рецепт майонеза без яиц - ну просто антикризисный!!! Девочки! Еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Васен, а ты розмарин из семян выращиваешь? Или веточки укореняешь? На даче высадила в грунт, но он у меня замерз. Хочу дома попытаться вырастить. Розмарин люблю.
Печенье хорошее. Тем более ребенкино творчество.

Кроша
Пошла изучать рецепт. Люблю крекеры. А у тебя красавцы!


Девочки, а ни у кого ХОРЬ дома не живет? Подруга купила звереныша, а что с ним делать, как кормить не знает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата::
Гну
Света, спасибо большое. Это на общероссийском "Домашнем"?

Ты правильно поняла.
К этому часу я пожаловала не с пустыми руками.
Гну Света, спасибо большое
Сделала с брусникой. По всем вопросам к Гаше, делала как у неё.
В серединке стоит закрытое лукошко, так как остался клочок теста.
Девы, мне было не лень каждый кусочек теста взвешивать. Во - чума.
После сладенького всегда тянет на солененькое и остренькое, можете закусить фокаччей.
Гну Света, спасибо большое - 2
А если на эту фокаччу сверху положить тонюсенький кусочек сыра, то сразу станет ясно в чем оно наше ЩАСЬЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ириш, в рецепте начинка полностью готова должна быть. Я только ленилась, поэтому фарш делать не стала, просто мелко порезала мяску. Капусту тушила скороварка, потом все обжарила. Вообщим как-то так biggrin.gif , быстрый рецептик smile.gif
Barbariscka
цитата::
nukri
Моргана
Kudrika
"Пегезники"-тайный сговор устроили!! 

Ну не виноватая я wub.gif Эт все они, Иринка и Ленчик...так про них рассказывали, что пришлось все дела другие бросить и лепить... У меня еще осталось пару штучек, махнусь на печенку к чаю wub.gif
Гну
И от твоего лукошка не откажусь, пока первая успела laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Kudrika
Моргана
Какие у вас Пегезы красивые...объедение.

Гну
Свет, обед вкуснющий, наготовила молодчина!

ЮлияСК
Юленька, стащила печеночку под шубой, очень классно для разнообразия.

Майка
Рулетик отпадный!

Девочки, я сегодня вообще на разгрузке, а глядя на ваши завтраки, обеды, ужины, (ой, а ночной прием пищи как назвать?) хочется завязать с этим делом -кефиром с огурцами mad.gif

А розмарин, тут многие спрашивали, можно вырастить на подоконнике. Вот у меня такой красавец:
Какие у вас Пегезы красивые
щипаю его безбожно. А вырастила из семян. Купила пакетик на рынке. Только надо набраться терпения, он очень долго всходил у меня. Может всхожесть была не очень, не знаю, но я его уже чуть, было, не выбросила. Взошли семена не дружно и через месяц. НО тем не менее - такой красавчик у меня живет на кухне!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Гну, Тихо забрала всю фокаччу и спряталась в уголок...Не отдам!

Мадама, Галь, главное чтоб почки были в порядке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1006 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>