Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
И я хочу плациндыыыы, испеките кто-нибудь!! О, Света, твой муж сам нарисовал??? Ты уж не мой, пусть красуется Мне муж присылал ссылку - один дяденька делает это профессионально здесь |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Яшма Уууу, как здорово. Правда стекла регулярна протираю, а вот на кузове можно вполне картину рисовать , меня на мойку никто загнать все равно не может Надо искать художника.... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, он сам заметил и любовался втихую, а потом мне показал...он так не умеет))) Он и пишет то клинописью. Ир, посмотрела ссылочку, так то ж он рисует красками? А это ж по грязи ... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Gven
nukri Спасибо. Надо же я не одна с недоеденной кашей Яшма Моргана На моей машине не только рисовать, скоро объемные картины можно будет делать. Уже полгода до мойки не доеду. Я когда покупала, просила цвет "практичный, чтоб грязь не было видно" |
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Как определить качество меда.
Статья предоставлена журналом "Вокруг Света" У каждого сорта — свои "способности". Светлый мед традиционно считается более качественным. Хотя и у темных, темно-коричневых, бурых сортов достоинств не меньше: они богаты целебными минеральными веществами и феноловыми соединениями. Гречишный, например, рекомендуют употреблять при малокровии, а кориандровый — в качестве желчегонного средства. Однако при покупке меда ориентироваться только на цвет неправильно. Для начала надо спросить у продавца сертификат, который выдает специальная лаборатория, а затем уже выбирать мед — по вкусу, аромату, консистенции. Здесь доверять часто приходится своей интуиции. Но по некоторым признакам качество купленного меда можно определить и в домашних условиях: 1. Натуральный цветочный мед должен быть в той или иной степени терпким. Он немножко раздражает горло, но на вкус — приятный и сладкий. Кисловатый привкус — у забродившего меда. 2. Зрелый мед стекает с ложки медленно, он не может быть слишком текучим. Незрелый или разбавленный мед — льется струйкой или капает. 3. Чтобы определить, не разведен ли мед сахарным сиропом, можно на несколько минут опустить в него кусочек хлеба. Если мякиш разбухнет и размягчится, мед, скорее всего, разбавлен. 4. Обнаружить примесь муки или крахмала в меде можно двумя способами: добавить в медовый раствор каплю йода или немного уксуса. Если в первом случае раствор посинел, а во втором — стал выделять пузырьки, как газированная вода, значит, примеси в меде есть. 5. Можно развести мед в стакане кипяченой воды. Если механические примеси в меде есть, они осядут на дно или поднимутся на поверхность. Не только сам мед, но и его раствор должен быть чистым и однородным. Мария Воробьева Проверила по этой схеме закупленный в этом году на ярманке мед: из 5-ти банок только одна с настоящим |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri Ирин я в добеременный размер давно вошла, но дело в том, что в беременность входила уже ого-го, курить бросила, плюс отпуск хорошо провели.... А так посмотрим на сколько меня хватит
Одеть нечего на свадьбу, а покупать не хотца да и не на что пока, ипотеку закрыли на днях, теперь основное блюдо-тушеная капуста Яшма Свет красота на машине, это же ТАЛАНТ, я вот в прошедшие выходные смотрела Минуту славы по первому, там девочка на песке рисовала, типа аннимация на тему Второй мировой войны, я ОЧЕНЬ впечатлилась, до слез... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ну и правильно)) У меня ток по капоту можно определить цвет и нисколько не страдаю. На дороге сыро и грязно, все покрывается пленкой жирной. В моем случае помыть машину = дождю или морозам. Ну и не надо, стекла протерла и вперед |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана Iraida Ага, Иры, если машину помыть - сразу дождь пойдет и будет слякоть так что не мойте! Яшма
Ооо, прикольно читать такое! Ты разбираешь? Мой более-менее понятно пишет, но почерк меленький. Леська
Да ужжж, и так с кучей продуктов Dujmovo4ka Света, бедрышки классные! loveasia
Юля!!!! Вот ключевые слова твоего сообщения! Какая тут диета! Я бы на радостях килограмм дрожжевого теста съела..сырого Поздравляю!!!
Когда свадьба-то? |
||||||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri Ирин через 2 недели, 21 ноября, начали с выходных с сестрой репитиции устраивать, она с мелким останется, я сижу тихо на кухне, она одевает мой халат и подходит к нему как он проснется и так на час я затаиваюсь, первый раз прошло вроде ниче, не ругался....))) тьфу-тьфу, будем продолжать....ну очень хотца пойти....
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
loveasia
Я вживую на корпоративе видела рисунки песком - классно. И вправду, почему-то за душу берет чуть ли не до слез, вообщем романтично как-то. Моргана Мы тоже с мужем не моем уже давно, некрасиво, ну да ладно, грязюка такая кругом, что просто жуть. Муж говорит - на сервисе помоют все равно, нам надо бампер поменять, пришла запчасть. Правда думали на этой неделе отдадим туда машину, отложилось на конец месяца. Так что ждите точно непогоду в конце ноября - это мы напровоцируем. Умочка Наташ, спасибо за индейку. Все оказалось просто очень. Я делаю даже посложнее, филе бедра режу на плоские крупные кусочки как получается, конечно, на стейки его не нарезать. Подсаливаю. Обжариваю немножко на выпечке с двух сторон, потом наливаю в мультю рюмку коньяка и ставлю на тушение на час или полтора, как взбрендит в голову. А перед окончанием тушения кладу сверху ломтики сыра, иногда даже уже после окончания режима кладу сыр и держу немного на подогреве, чтоб он подплавился. (Обещаю, отнесу этот рецепт в тему, когда фото сделаю) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма , Свет, хорошие картинки твой узрел тематические
А те, на которые Иришка ссылку дала, там художник рисует тоже по грязи, просто кисточкой, он же и тени и полутени использует и растушевывает.. но по грязи! Классс! Dujmovo4ka Свет, аппетитно в тарелочке лежат Это одна порция А я рыбку в ямке пожарила, да не простую=) Щас расскажу: Минтай в ленивом кляре Сижу вчера вечером, жую, почесываюсь, пою себе и вдруг вспомнила, что рыбу хотела пожарить (уже лежит размораживается) Ну поплелась на кухню.. порезала ее на куски, а уже лень готовить сил нет, сложила в миску, посолила поперчила..думаю, дай ленивый кляр сделаю, ну разбила туда яйцо и рукой все перемешала.. ну тут мне совсем уже лень стало, да с собиком гулять надо, короче затянула пленкой миску и в холодильник, думаю, прийду - пожарю, пришла, и ....забыла про рыбку.. А вот сегодня достала, и в муку обмакнула, и пожарила и это такаая вкуснота, что я себя торможу, чтоб весь кг не слопать! Да, рыбка - минтай. Мясо стало таким нежным, как у палтуса.. На 1 кг минтая - 2 яйца. А это лепешечка , не плацинды, конечно, но вкуснА. Короче в осавшийся "маринад" всыпала муку, замешала тестико, раскатала 0,3мм примерно и на сковородочку. Ох и хрустяшка-вкусняшка получилась! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
loveasia
irarosl Девочки полюбуйтесь я тоже прослезилась, Это мне Галюся МаДаМа как-то прислала. Умочка Натик, когда такое видишь, радует, что не все так плохо. Здорово сколько талантливых людей и неожиданных решений!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Dujmovo4ka
Бедрышки супер! Утащила одно. Умочка Нталья, да ты не только по мясу спец, НО ВОН ИЗ МИНТАЯ ПАЛТУС СДЕЛАЛА. Здорово. Как нибудь попробую так колдануть Кроша Инн, майонез прям белоснежный. Я вначале подумала безе или суфле какое. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка , Натусь, супер! Блюдо надо было назвать: Ленивый палтус...
Кроша , Иннуль, майонез выглядит отлично... Надо бы и мне попробовать... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Инн, умничка. И майонез красивый, а хлебушек тыквенный! скопировала в блокнотик, когда буду рубить тыкву, обязательно попробую |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Dujmovo4ka
Бедрышки очень аппетитные! Умочка Наташа, твое умение сделать обычного минтая благородной рыбой восхищает! Леська А я покупаю мед на ярмарке у одной и той же продавщицы много лет, и очень довольна качеством. А так, поди его угадай!... Кроша Инна, майонез вышел отличный! И хлебушек кекс из тыквы тоже хорош! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Умочка
Натуль, так рыбки теперь хоцца, уж больно она у тебя аппетитная получилась! Кроша Иннуль, я ж тоже подумала сразу, что это будущее безе, пока не прочла, что майонез. Инн, ты на оливковом делала? Яшма Светик, ага, я тоже эту девочку видела в передаче. Муж случайно переключил на канал, где шла эта программа и мы сидели с ним молча, как заколдованные, даже боясь сделать лишнее движение. А тема какая! Талантище просто! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Здоровский получился манЭзик! Щас пойду за рыбой и молока куплю заодно. Таки сделаю манЭз!
Iraida Ириш, Макар Гашенька, Barbariscka Васён, Андреевна Сашуль, Спасибо за похвалюшки, девочки!! Рыбка Правдв получилась такая неожиданно-необыкновенная, что ... вобщем.. ну.. это.. короче осталось 2 кусочка Вот, оделась ужО, пошла за "Ленивым палтусом" Куплю по-больше. Рыбка полезная, пока в охотку, нажарю завтра по-больше. Заодно и молочко прикуплю для манЭзика. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, рыбка волшебная получилась .. пойду и я рыбку из морозилки достану... завтра приготовлю .. ) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 18:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма Светик, это же почти аэрография, жаль смывать придется. nukri
Давай вместе хотеть и ждать. Умочка Вот видишь, от лени такие вкусняшки получаются, что сама себе не веришь. Кроша В этом майонезе нет всяких там вредных добавок и можно регулировать под свой вкус и настроение. Кушайте и радуйтесь. Я на магазинный майонез не смотрю. Разве что ценами любуюсь. Свой майонез дешевле обходится. Макар
Предлагаю назвать Ленивый палтус из минтая.
Если не пробовала, то много потеряла. |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
loveasia
Ааа, Юля, я грешным делом подумала, что у тебя будет свадьба Умочка Натуль, вот у тебя всегда так - типа ленивый рецепт, положила\забыла..А результат аппетитный! Рыбка мммм А лепешечка - вкусняка, погрызла бы такую. Кроша Инночка, по фото майонез удался на славу! Гну Кто испечет нам со Светой плацинды????? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна
Саша, позволь я вставлю 5 копеек. Этот майонез можно делать на любом растительном масле, можно пополам. Оливковое - оно везде оливковое. Сделай, не пожалеешь. nukri Ира, ты сегодня раньше меня зашла на форум и на хлебной ветке все Гашины корзиночки ушатала. Вот настанет в моей жизни светлый час, испеку корзиночки ..... ммм |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка
Ого, какой маринад! Кроша Красивый майонез.. Фсе. Магазинный кончится, я этот сделаю! Девочки, у меня сегодня Пегезы по рецепту Иры nukri Рецепт здесь Только - чур! С оригиналом не сравнивать! Ирочек! В следующий раз будут ровнее! Приятный и интересный вкус. Дочке и мужу очень понравилось, я слопала три, хотя собиралась до этого рот заклеить (широкий пластырь уже купила ) до Нового года. Я делала без капусты. Соус был кетчуп+майлнез+соевый соус. Они получаются мягкие , я опасалась, что будет жестко как пельменное тесто, это не так! Буду делать еще. Ирочка, спасибо |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Kudrika , Лена!!! Я тобой гордюсь!!! Ты прям как настоящая корейка стала...
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Гну
Спрашиваешь...ты ж первопроходец и основатель этого майонезу у нас тут, тебе все можно. Так что намек на масло просекла Kudrika Ленок, чую мое терпение лопнуло. Придется и мне эти штуковинки налепить. И начнется у нас погезомания.... Стащила один, надо ж другим оставить |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Макар
Галюш, спасибо. Еще бы эти пирожки поровнее, да салаты научиться и цены бы мне в моих глазах не было... Андреевна Иех... у тебя-то вообще красавцы должны получиться... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна
Саша, это не я первопроходец. Первопроходец Anna100, это она где-то нарыла этот рецепт, а я только этот рецепт понесла в массы. Kudrika
Лена, ещё не вечер. Я два года тому назад теста боялась, а особенно дрожжевого. Спасибо девочкам, научили, да и желание надо иметь. Первые мои плюшки были ужасно уродливыми, беляши были разного размера. Один с чайное блюдце, а другой с кофейное. А теперь как двойники. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
И в моей надеюсь настанет Мне маловато было Гашиных, токо чай попить разок..
Kudrika Ленука, как приятно Спасибо! БоХатая ты, даже капусты не добавила...Ага тесто мягенькое как в пирожках! И главное на парУ, поэтому не так вредно! Не заклеивай! 1 пегёза=3 пирожкам жареным Иди поешь еще.. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |