Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Fomich
Марина, фокачча у меня сделана из 300 гр. муки и 180 мл жидкости. Получилась, естественно, небольшая. Но остались рожки да ножки. Успешно пошла на поглощение. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Fomich
Мариш, ну хоть кусочек дай... Гну Лукошко стащила. А фокаччу иди новую делай, а то вон Маришка всю забрала, нам не оставила! Моргана Ирин, спасибо. Веонусь-сделаю. А то боюсь отощаю в санатории Яшма Какой розмарин хороший! Буду пытаться вырастить. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, ага, попалась птичка... Ну как? Понравились лукошки? Выглядят потрясно...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Fomich
а результат? Что ОНО даёт? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, я тебе ещё вчера говорила, что свербит. Прочитала рецепт. Оказалось, что проще простого и быстро. Вот и забацала. Давно хотела, но толчка не было. Мы с мамой свою долю лукошек ушатали. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, крекеры какие красивенькие, мини-цветочки-солнышки Barbariscka Василиса, хорошая репетиция..елочки праздничные, грибочки! Печенье к чаю в самый раз!!! "Пегезники" забирают все оптом! А тесто ты имеешь в виду тот рецепт, который Люсе давала для печенья вырезаемого фомочками? Гну Света!!! И ты туда же..с выпечкой! Я сижу как утка, наемшись Отличные корзинки! Не зря ты взвешивала каждый кусочек!! А фокачча супер - с аппетитным верхом Марина забрала Испеки нам еще Яшма Света, завязывай с разгрузкой! С нашим орумом это нереально! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
кухонька Юль я в МЕТРО купила розмарин, его надолго думаю хватит, лежит в холодильнике. Хотела спросить у тебя от груди как отлучились без слез и скандалов???
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ириша, кушайте на здоровье.Я бы с удовольствием все печенье поменяла на пару пегезов. А тесто то самое. Очено оно мне нравится. Сейчас найду, поставлю ссылку. Ссылку не нашла, отнесу в хлебную ветку, может кому еще пригодится. Iraida Ира, я из семян ромзмарин растила. Вот Света показала, какой красавчик можно вырастить. У меня 2 года жил, потом погиб. Сейчас новый ращу, проклюнулось одно семечко, я его холю и лелею.Он теплолюбивый, так что в ткрытом грунте его вырастить непросто. Гну Света, посмотрю, послушаю.У меня сейчас душица растет и любисток. Лукошки с брусникой это вкусно. А фокаччу готовь вторую, а то деченки все расхватали.. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka
Вась, молодчина, почти все приправки сама годуешь! У тебя всё это помещается на подоконнике? Про розмарин читала, что его можно на лето в контейнере на улицу, на дачу, но как только ниже + 10, сразу в домик, он средиземноморец, ему холодно)) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Яшма
Свет, спасибо за мысль как вырастить розмарин - буду теперь искать семена |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
loveasia
Юль, мы все до МЕТРО не доедем никак - зависаем в МЕГЕ и времени не остается От груди получилось достаточно мягко в этот раз отучить, но ведь мы уже большие. Вначале я просто перестала кормить днем, укладывать стала без груди - так примерно с месяц. Я все никак не могла решиться и ночью отучиться... Тут заболела, пришлось антибиотики пить - тут уж пришлось... Ночью, конечно, деть возмущался - я ему предлагала пить из чашки. Ну в общем, пару ночей были не ахти, а сейчас разок проснется, я его поглажу, пить предложу, он быстро снова засыпает |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
кухонька
Юль как укладывала на ручках качала? у меня соску не сосет и бутылку не сосет.... Почему так расспрашиваю, так это.... отучить хочу где-то в конце весны, готовлюсь...))))А грудь перетягивала? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 18:54
Распечатать
|
Barbariscka
Джейми Оливер ведет кулинарную передачу, а про выращивание приправ в домашних условиях это у него второстепенно идет. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 19:04
Распечатать
|
loveasia
Старших детей в свое время на руках качала, когда укладывала, а младший у нас сам засыпает - я ним лежу просто рядом. Мы тоже ни соски, ни бутылочки не сосем. И грудь не перетягивала (только с первым так делала) - мне кажется, если постепенно отучать, то молоко естественным путем сойдет на нет. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Гну
Светуль, отчет и спасибка. Сделала половину порции, чтобы попробовать. Вдруг у меня не оказалось простой горчицы, положила с зернышками. И оказалось, что очень даже эти зернышки к месту пришлись. Уже хлебушек намазюкала и успешно стрескала. Девочки, стоит такое делать, однозначно. Молоко "Простоквашино", масло "Золотая семечка" рафинированное без запаха, остальное все на глазок и по вкусу. Блендер - погружной. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ир, я еще хочу таких посудин .. у меня масенький лоточек .. вот это, что с мясом .. и круглое очень они удобные и практичные .. и в духовку можно засунуть .. и на стол поставить .. Но, сейчас ничего не покупаю .. ремонт затеваю .. косметический .. хочу стиль кантри-прованс .. Вот уже под него .. буду куплЯть .. )) |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
Это пузико свиное.. ) |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:09
Распечатать
|
Кроша печенек впрок набрала ..
Barbariscka славненькие такие печеньки .. .. ) Гну Свет, факача покоя не дает .. вот все время хочу .. буду в выходные ваять .. ) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Сашенька, классный майонез! И у меня горчица с зернышками, так что с ней и попробую! Майка О, Галя, надеюсь получится классно! Прованс смотрится очень неплохо! А я пожалуй к Новому году куплю чего-нить с гусиком |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
loveasia Я отучать начала ребенка где-то в 1,7. Начала с дневных снов, приучила его засыпать без сиси. Соску мы тоже не знали. Два дня было тяжело, я его качала на руках, заговаривала зубы. Грудь он получал перед сном, а потом сися шла спать.Неделю мы наверное так укладывались, а потом он сам попросился в кроватку и я ложилась рядом. Молока стало меньше. В 1,9 я намазала грудь соком алоэ, предупредила его, что молочко испортилось, он лизнул, поверил. Ночью вспоминал, я говорила испортилось, давала кашку-молочко, но он почти не ел. Через неделю спал всю ночь, я только просыпалась укрыть. Через неделю появилось уплотнение, я его подцедила и все. Таблетки не пила.
Удачи! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
iraroslИр ,Надо будет попробовать перейти на другое молоко, но самое противное, что оно закисало сутки
Майка Галь, какая свининка Кроша Инна, хорошие печенюшки Barbariscka Василиса, какие Вы с ребетенком молодцы, такое печенье сделали. Гну Савета, ты метеор Яшма Светлана, я же уже говорила , что ты мичуринец Гуд кука Андреевна Сашуль, какой майонезик, отличный |
Марго5555 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 478 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Курская обл. |
МаДаМа Информация из интернета
Водная диета Эта диета очень проста, сидеть на ней легко, поскольку вам не нужно ни в чем себе отказывать. В чем же ее секрет? Он очень прост! Вы едите все что хотите и в любых количествах, но перед каждым основным приемом пищи вы пьете воду за несколько минут до того, как сядете за стол. Итак, перед завтраком вам необходимо выпить 1 стакан воды, перед обедом — 2. а перед ужином — 3. И постарайтесь употреблять меньше соли. Вот и все. Естественно, съесть после трех стаканов воды на ужин вы сможете меньше, чем привыкли, но чувства голода вы испытывать не будете. При этом употреблять воду стоит неспеша, маленькими глотками. Таким образом вы не перегружаете почки и желудок. Не используйте эту .диету, если у нас проблемы с почками! Как оказалось, человеческий организм часто путает голод и жажду. Когда организму недостаточно жидкости, он посылает мозгу сигналы, сходные с сигналами голода. В результате чего мы, вместо того, чтобы выпить стакан воды, наедаемся фаст-фудом. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
loveasia , а сколько Вам? Я своего тоже бы хотела к лету отучить, но пока как бы хорошо не поел- засыпает только с сисей |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Сумки-чемоданы почти упаковала, вроде бы все взяла...
Поеду девочки я в санаторий, отощаю там на казенных харчах, приеду и с новыми силами буду готовить! Так что вы тут давайте, готовьте новое и вкусное! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida
Хорошего отдыха, Ириш!!! Возвращайся скорей, будем ждать тебя!!! Девочки, сделала сегодня еще раз "Ленивого палтуса из минтая" - все супер! Рецепт прижился! Мой товарисЧ, не любящий рыбу, попросил добаки А из оставшегося "маринада" сделала не лепешку, а рыбный хворост или рыбные чипсы лучше назвать. Очень-очень!!! |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Iraida
Ирин, хорошего отдыха .. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Вот видишь, Света, , даже не знаю толком, где что идет по телевизору, на все не хватает времени. Андреевна Саша, отличный майонез вышел! Никак до него не доберусь. Яшма Света, нет, многое не получается вырастить на подоконике.Так, кое что, для души. Я люблю всякие травки -отравки. У меня прабабка была знахарка, наверное, что-то передалось. Майка Галя, кухня в стиле прованс всегда очень уютно смотрится.Сделаешь, покажи. Iraida Счастливого отдыха! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, я в гостях, поэтому плациндами меня тут угощают. Рецепта добиться нельзя, все на глаз . Мы с мультей тоже стараемся, блюдо за блюдом печем, каша каждое утро, потом супчик, а потом как гости и соседи собираются - сладкое. То был крошин яблочно-розмариновый, то грушово-имбирный, сегодня сливочно-шоколадный , вобщем, стараемся. Котлетки из творога Морганины сегодня на ура пошли... Беф-строгоны вкусненько стушились, картоша с мяском, вобщем, стараемся.
По поводу грудного кормления... Когда заменены нормально все прикормы кроме поздне вечернего и ранне-ранне утреннего, все происходит естественным путем, ребенок поздно вечером и рано-рано утром спит, а не ест. Все остальные случаи - не еда, а психологическая зависимость. Намажьте грудь зеленкой, скажите, у мамы вава. Помогает, когда малыш уже взрослый. Майонез у меня не получился, я так думаю, все-таки из-за миксера, вместо блендера... Но обидно.... Завтра попробую еще раз блендером... И чиз антикриз завтра забацаю, молока козьего накопилось, творог сварганю, попробую с козьего сделать. Не очень его люблю, но деткам самый раз. Розмарин, я читала, любит холод до -5, поэтому перед отъездом вообще выставила его на балкон. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Kudrika , обалдеть... Лена, ты затоптала всех Селезнёвых, Оливеров и т.д. Ох, до чего ж хорош!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |