Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Андреевна
Сашуль,я делала на обычном растительном рафинированном масле "Слобода" wink.gif...
Девочки,всем кто ещё не отважился на приготовление майонеза-ооочень рекомендую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Гну
и Опыт - сын ошибок трудных, и Гений - парадоксов друг и Случай - бог-изобретатель - все о нас! biggrin.gif
nukri
цитата::
Иди поешь еще..

ишь... искусительница явилась..пойду. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





nukri
Кулюка
Basja
Ой спасибо, девочки успокоили. Пойду ещё и платье пошью покуда все равно никуда не выходим wub.gif Жаль только младшенькая праздник в садике пропустит, готовились и платье купили sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Яшма Свет именно эта девочка и участвовала и именно с этой аннимацией.

Гну Свет кинь мне если не сложно на мыло рецепт майонеза: orenmosya@rambler.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
nukri

ПЕГЁЗЫ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

nukri Начинка: квашена капустка, куриная грудка, порезанная кубиком, лук, специи

Начинка: квашена капустка, куриная грудка, порезанная кубиком, лук, специи. Вкусноооооо... Иришке огромное спасибо за рецепт, Ленчик за дразниловку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Моргана
Ничего себе - скорость! Ровненькие какие... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана , волшебница... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Kudrika @ 10.11.2009 - 21:07)
Моргана
Ничего себе - скорость! Ровненькие какие... rolleyes.gif

Так помощь то какая есть wub.gif Тесто - ХП, капусту - скороварка, пегёзы - мультя biggrin.gif На мою долю только налепить smile.gif

Макар
Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Свет, картины впечатляют, представляю мужиков, едующих рядом , главное, чтобы аварии не было, а то засмотрятся laugh.gif
nukri
Ир,как здорово. Какая у нас грязь на дорогах, а соответственно грязные машины, мы можем изучасть картины по машинам.
Леська печально.
Dujmovo4ka Светуль, хороши бедрышки.Вот чем и хороша мультя, сто масла можно по минимуму использовать.
Моргана
Ир, ты права, грязь жуткая, как будто масло разливают. Я в воскресенье помыла, только ночь в гараже постояла чистая, а утром началось, сейчас такое впечатление, что машину вообще не мыла год unsure.gif
Умочка
Наташ и рыбка и лепешки смотрятся
Кроша
Ин, хороший майонезик, какое молоко используешь, я Простоквашино в бутылках. Взбивается на раз.
Kudrika Лена, какие Пегезы
МорганаИр,ну ты волшебница, махнула рукавом и пожалуйста вам ПЕГЁЗЫ . О, Гаша меня опередила laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Нинуль, по секрету cool.gif , мне машину папа моет laugh.gif , ему стыдно, что я на грязной езжу (ну правда есть возможность загнать к нему на работу)
За волшебницу спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Маэстро wub.gif и Вы...
Красивые какие гладенькие! Ириш, а скорости космические...рраз и сделала, фея! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri

Иришка Иришка и этим все сказаноИришка и этим все сказано - 2Иришка и этим все сказано - 3 и этим все сказано biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Kudrika
Лена, открыла пегезоманию! Надо будет обязательно попробывать. biggrin.gif
Моргана
Ириша, ты соответсвуешь своему нику. Как по волшебству снова Пегезы! Красота!! biggrin.gif
Basja
Нина, я тоже сейчас использую молоко Простоквашино. У меня только из него получается домашний йогурт.
nukri
Ириша, ты открываешь новую кулинарную страницу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василис, знала бы ты как меня соблазняли biggrin.gif А сколько еще я им нервов потрепала расспросами и угрозами biggrin.gif Но оказалось не зря, даж муж уплетал за обе щеки, хоть и не любитель теста... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Хорошо Вам девочки- на машине ездите rolleyes.gif , а меня как месяц назад какой-то придурок зацепил (я с детьми была в машине)- мужа злой больше за руль не пускает sad.gif . Напоминаю, что "приключения" бывают у всех, что и до 9-го месяца Б. ездила, и зимой... а не пускает sad.gif . И сама после того случая боюсь...
цитата::
Стащила один, надо ж другим оставить 

надеюсь я не опаздала laugh.gif
цитата::
Иришке огромное спасибо за рецепт, Ленчик за дразниловку 

раздразнили sad.gif
А я сегодня принесла Куриную печень под шубкой от anna100. Вкуснотищааааааа rolleyes.gif . Самое удивительное- съелось все подчистую, с тем что у нас печенку не любят (это я на 2 дня сготовила sad.gif ), а мужики сказали "очень вкусно" blink.gif (обычно- спасибо или больше это не делай)
Хорошо Вам девочки- на машине ездите , а меня как месяц назад какой-то придурок зацепил (я с детьми...
рецепт тут.
А к позднему чаепитию маффины из кукурузной муки с черникой
Хорошо Вам девочки- на машине ездите , а меня как месяц назад какой-то придурок зацепил (я с детьми... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А у меня вот такой закусон tongue.gif Называется Лаш, Аквамарина smile.gif Кроша, привет! biggrin.gif
А у меня вот такой закусон Называется Лаш, Аквамарина Кроша, привет

А еще у нас сегодня блинчики!
А у меня вот такой закусон Называется Лаш, Аквамарина Кроша, привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Ириша, ты открываешь новую кулинарную страницу!
Да уж.. Василиса! Я Христофор Колумб biggrin.gif
Моргана
цитата::
Василис, знала бы ты как меня соблазняли
Да-да! Уговорить волшебниц знаете как непросто biggrin.gif И стринги надевали, и бриллианты показывали...и помаду красную
ЮлияСК
Юля, наготовила! smile.gif И формочки обновила! Ну и как тебе силиконовые?
Мейта
Ой, кто это у нас rolleyes.gif блинопек Олека!! Ребенок им блины печет, а они Лашем питаются biggrin.gif Танюша, вот научишь готовить и как потом невестка будет рада biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Иришик, я вот переживаю, что мальчик на кухне все знает. Я достаю ведро ХП, а он начинает перечислять: дрожжи, мука, соль,сахар... и т.д. он сам в ведро все высыпает, а потом еще за колобком присматривает smile.gif
А эта лашевская штукня мне так понра!!!! Она такая нежная и не сушит и так сухую мою кожу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Иришик, я вот переживаю, что мальчик на кухне все знает. Я достаю ведро ХП, а он начинает перечислять: дрожжи, мука, соль,сахар... и т.д. он сам в ведро все высыпает, а потом еще за колобком присматривает

Таня, а что ты переживаешь. Может быть он будет приемником И.Лазерсона или
переплюнет Джейми Оливера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Не пойму чего переживаешь! Сможет сам себя прокормить!!! У меня вот муж ничего не умеет готовить, а я бы только радовалась. Вот сына точно обучу!!! Пусть женится по любви, а не по прикорму biggrin.gif
А чего это Лаш? Крем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Kudrika Ленусь, ну ты даееееешь, вкусняка!
Моргана , еще одна вкусняка!!!
Девочки, пришлите мне по DHL по пирожку,а? Ну пожжжааааалуйста unsure.gif
Basja Нинуль, спаибо, она еще и вкусная необыновенно. Вторую партию щас на ночь поставила...
Девчонки! представляете! я ради принципу решила взвесить чего мы покупаем на самом деле, Рыбу или воду, оказывается больше воду! (не буду смайлики ставить!) Короче, я купила сегодня 1,272г минтайки, пришла домой, разморозила и.... короче оказалось 512г - это не выжимая рыбу!!! А если отжать?! И это минтай недорогая, а если тилапия и по возрастающей до форели\семги\палтуса???? Что ж делать-то? Ведь живая рыба не всех видов представлена? И карпа, например, мы не едим из-за огромного кол-ва костей...

ЮлияСК Юль вкусненькая печеночка, сегодня хотела купить, да не приглянулась никакая..
Мейта, Танюююш, а что это у тебя, где приветы передаешь?
А самые лучшие повара - мужчины! Такой поваренок у тебя растет!!! Просто зацелуйко его! Уууумочка! Мамкин помошник, а могет и кормилец в будующем..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, какие вкусности наготовили! Пегезы, маффины, печеночка, ням!!! Ну а блины ваще!!!

Кроша
Ну и почему у тебя он получился, майонез-то, а у меня неть, как ты думаешь, Кроша? Ты как все смешивала?


Девочки, плацинды очень вкусная штука. От меня, правда, не ждите, потому как я их тут не делаю, а постоянно ем. biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Ириш, это очищение, очень деликатное, мне очень понравилось. ВОТ ОНО
Умочка Поцелуйчик передам!
Гну Возможно, конечно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ну и почему у тебя он получился, майонез-то, а у меня неть, как ты думаешь, Кроша? Ты как все смешивала?

Кулюка
Юляш,всё строго по инструкции:масло+молоко(у меня было из холодильника)-взбить+лимонный сок,горчица,соль-ещё раз взбить,всё...готов-с wink.gif tongue.gif!
цитата::
А чего это Лаш? Крем?

nukri
Ириш,это "умывалка" wink.gif...
цитата::
А эта лашевская штукня мне так понра!!!!

Мейта
Танюш,я тоже эту штукуёвину очень уважаю,и правда-весчь!!!
Олежонок-зайка,а в роли поварёнка ну просто нет слов Ну и почему у тебя он получился, майонез-то, а у меня неть, как ты думаешь, Кроша!Браво Ну и почему у тебя он получился, майонез-то, а у меня неть, как ты думаешь, Кроша - 2!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Я ж тоже все по инстукции делала sad.gif дважды не получилось... Чем ты взбивала и одновременно ли молоко с маслом или поочереди? Когда стала консистенция майонезной, сразу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки ВОТ ТУТОЧКИ вегетарианский ин-ет магазин,неплохой ассортимент крупок и муки "Беловодье",правда цены...не самые низкие,но вдруг кому надо wub.gif...
цитата::
Ин, хороший майонезик, какое молоко используешь

Basja
Нинуль,спасибо wub.gif...А молоко у меня самое обычное,не "долгоиграющее",в мягком пакете,вроде как домодедовское...
цитата::
Чем ты взбивала

Юляш,погружным блендером.
цитата::
и одновременно ли молоко с маслом или поочереди?

Ага,залила в стакан и то,и другое сразу и всё вместе начала взбивать.
цитата::
Когда стала консистенция майонезной, сразу?

Уже через несколько секунд после начала взбивания,а потом всё гуще и гуще...

Понравившийся стишок biggrin.gif...
Если в доме нефиг жрать и обкаканные дети - значит мама целый день просидела в интернете
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Кроша Инночка! Вот сижу думу думаю: в холодильнике стоит молочко домашнее с рынка, прокипяченное соответственно (другое не употребляем по разным причинам), вот с ним то можно майонезик попробовать или завтра специально обычное магазинное приобрести?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





НаталияК
Наташ, такое молоко ещё лучше, химии меньше. Пробуй прямо сейчас. Не пожалеешь, только соль,сахар, горчицу, лимонный сок(или уксус) добавляй по чуть-чуть(я горчицы переложила).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





ilga Олюшка! Спасибо! Утречком попробую (а то соседи неправильно поймут...) и обязательно отпишусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





НаталияК
Натусь,можно конечно smile.gif!оля верно отметила,что такое молочко ещё лучше wink.gif!Так что делай смело-всё получится!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>