![]() | Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата ![]() |
![]() Вместе весело шагать с мультиваркой, ![]() Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! ![]() ![]() Оглавление болтушек. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата ![]() |
Уважаемые мои мультяши, в очередной раз напоминаю!!
Читайте пожалуйста Памятку для мультяшей внимательно!!! Новичкам обязательно читать Здесь! Рецепты размещаем в соответствующей теме - Рецепты, в соответствии с правилами. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Юль, я понимаю, что опоздала, но на будущее. Рыба в МаринадеРыбу надо порезать на кусочки, ну не очень маленькие, поперчить.посолить, обвалять в муке и обжарить на сковородке в растительном масле. Все сложить в кастрюлю. Готовить маринад: лук режешь полукольцами, немного обжариваешь на растительном масле, добавляешь натертую на терке морковь ( не на самой мелкой), заливаешь томатным соком, можно положить томат и залить горячей водой, добавляешь соль, сахар по вкусу, молотой корицы ½ ч. ложки, можно немного яблочного уксуса(я уксус не люблю, поэтому добавляю 1\2 ст. л. лимонного сока ),перец горошком и лавровый лист и тушишь до готовности. Даешь остыть маринаду и затем выливаешь в рыбу. Дат немного настояться около часа. Идет и как отдельное блюдо ( холодная закуска) , и как второе с картошкой , с рисом.
Очень аппетитная рыбка у тебя получилась в кляре.А если к ней сделать еще и соус с соленым или маринованным огурциком, вооще за уши не оттащиш. Свет, ничего себе , где это ты набрала столько рецептов для ф-а, я только один знала- протертая с сахаром. Юль, И не только у Вас рубят деньги, у нас тоже не отстают, вчера в последних известиях сказали, что цены в аптеках выросли аж на 40-60% на препараты против гриппа ( вопрос, а помогают ли они?) Танюшка, ну ты молодец, все натуральноевсе противогриппозное Кроша, а ты не иссекаемый источник по заготовкам МаринМарин, я когда готовлю в мульте ставлю ее на плиту( правда у меня электро), под вытяжку и вытяжку включаю и никаких проблем.Но еесли у тебя плита будет с крышкой, то и на нее можно будет ставить. Наташ, как все вкусно и красиво, кусочек сальца с капусткой утащила и пельмени ( чуток) – это моя слабость. Юль, хлебопечка вообще то нужная вестщь , ведь она с отсрочкой, можно все вечером закинуть, а утром готовый хлебушек. Юль. Должна тебе сказать , от своего хлеба так не поправляются, так как там нет никаких добавок. Акромя муки, воды, а если будешь (со временем печь на закваске) так он вооще способствует похуданию. Ведь хлеб можно печь не из белой муки, а цельнозерновой, а он очень полезный, не зря же в советское время были магазины диеты , и там обязательно продавался такой хлеб и назывался он «Здоровье». |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Инн, помоему ты искала термометр, посмотри здесь
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кулюка
Юль, по умолчанию=по дефолту? Ты не это вспоминала? Только это не по-русски немного. Как и бипер. ![]() ЮлияСК ПоздравляюСДнемРожденья!ЖелаюСчастьяВЛичнойЖизни! ПУХ. ![]() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
ilga
Кроша Basja irarosl девочки спасибо большое, прияяяяяяяятно ![]() ![]() ![]() Вот попалось-подняла себе настроение - Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Вашу мать! Когда ж я сдохну–то?!" ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Juliya
Юля, мне кажется такую объявлялку надо повесить, чтобы она появлялась в начале каждой страницы, как ЗДЕСЬ про благодарности. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
ЮлияСК,Юленька, с днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты. .
Про лобстера, улыбнула ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
ЮлияСК
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ... ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
ЮлияСК
Юля, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим крошкам! Любви, удачи! Анекдот прикольный! Есть такая категория мужей, которые ссорятся с женами накануне глобальных праздников. Например, мой зять так делает регулярно. ![]() Кулюка Деточка, тетя Ира неподъемно весит! ![]() Ты надолго в Молдавию? Скайп это круто!!! Потом скинешь свой ник? Мы были в Кишиневе в 88 году – это было прекрасно!!! Умочка Натулька, какая вкуснятина!!! Сало, капуста, пельмешки! Ум отъешь!! Пельмешки на «Плов» делала? Кроша 90 кг это мой неприкасаемый запас ![]() |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария ![]() |
Ну и темп у ва девченки
![]() За вами не поспеть. Спасибо за советы, про коврик и бумагу ![]() Я пока почитаю правила, а то опять ругаться будут ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
nukri Ириш,как то слабо верится ![]() ![]() ![]() ![]() Basja Нинулькин,спасибо,ага,я искала...только же он для мяса,а я где то читала,что вроде для выпечки они не подходят,ну те что для мяса...Или я не права ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кроша Иннуль, термометры есть в Все для пекаря. Я купила себе, стоит около 300рублей если не ошибаюсь. ЮлияСК Юля, с Днем Рождения! Всего тебе радостного, удачи и благопрлучия! А мужу не верь!!! Он где-то... в глубине души чует что не прав, только стесняется принаЦЦа ![]() pikasso
НиХто у нас не ругается... Ну могут канеШ тапком кинуть, но это из-за переполняющих светлый чуйств ![]() ![]() |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
|
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев ![]() |
ЮлияСК
Поздравляю с днем рождения желаю счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 12:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария ![]() |
В меня тапком, а я давай сама себя ругать- "Умная значит да!, в форумах она давно пишет и правила все знает, читать ей не надо, ну позорься теперь" ![]() |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Юлия СК
Юля, с Днем Рождения тебя!! Крепкого здоровья и всего самого хорошего тебе и твоим малышам!! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Ага! Тяжелая
![]() pikasso Лилия, про меня наверное речь..ну я так, легонько, домашним тапком кинула, зато теперь ты все про коврик знаешь! ![]() ![]() Barbariscka Василиса, сколько всего ты наготовила! Помидорчики хватаю...и сало с пельменями...ну вобщем все мое!!!! ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша Инуль, там где градация до 90 не подходит, а здесь на фотке до 120 , Больше чем достаточно.Даже для повидла нужна температура не больше 105*.
Василис, я первая, очень уважаю такие помидоры. Обленилась, а раньше закрывала в 5 литровые банки ,вкуснота необыкновенная.Сало насолила тоже ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
|
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск ![]() |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
Девчонки всем привет! Сегодня приготовила такую вкуснятину не могу не поделиться и рецепт антикризисный...))))Фотоаппарат остался благополучно на родине мужа за 1 700 км, поэтому пишу не в рецептах, если модераторы посчитают могут переместить и поругать, ИТАК:
Немецкие галушки (а-ля дамфнудельн от Тайоты) Дано: 1 кг квашеной капусты (именно квашеной без всяких там добавок); гр 400-500 свиных ребрышек молоденьких где мясо и хрящики или любой кусочек свинины я думаю можно взять;2 луковицы средние гулушки-штрудели по этому рецепту, Татьяна спасибо....)))) ![]() Сначала готовим галушки, складываем на посыпанную мукой доску; мультю на выпечку 20 мин, режем мясо не крупно высыпаем, лук четверть-кольцами к мясу, чуть присолить, приправы (у меня была для пельменей ![]() Блюдо для любителей теста...)))nukri Ирин ![]() ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Dujmovo4ka
Хорошенькие безешки!! (Тоже чтоль в мульте?????) |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара ![]() |
Dujmovo4ka
Безешки супер, и правда в мульте? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |