Правила форума Правила форума
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

()

Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЮлияСК
Юляшкин!С Днём Рождения тебя солнышко!Здоровья тебе и твоим деткам!И много-много счастья,любви и удачи!!!

Юляшкин
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Уважаемые мои мультяши, в очередной раз напоминаю!!
Читайте пожалуйста Памятку для мультяшей внимательно!!!
Новичкам обязательно читать Здесь!
Рецепты размещаем в соответствующей теме - Рецепты, в соответствии с правилами.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юля ,с днем рождения! счатья, здоровья.
Юля ,с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Юль, я понимаю, что опоздала, но на будущее. Рыба в МаринадеРыбу надо порезать на кусочки, ну не очень маленькие, поперчить.посолить, обвалять в муке и обжарить на сковородке в растительном масле. Все сложить в кастрюлю. Готовить маринад: лук режешь полукольцами, немного обжариваешь на растительном масле, добавляешь натертую на терке морковь ( не на самой мелкой), заливаешь томатным соком, можно положить томат и залить горячей водой, добавляешь соль, сахар по вкусу, молотой корицы ½ ч. ложки, можно немного яблочного уксуса(я уксус не люблю, поэтому добавляю 1\2 ст. л. лимонного сока ),перец горошком и лавровый лист и тушишь до готовности. Даешь остыть маринаду и затем выливаешь в рыбу. Дат немного настояться около часа. Идет и как отдельное блюдо ( холодная закуска) , и как второе с картошкой , с рисом.
Очень аппетитная рыбка у тебя получилась в кляре.А если к ней сделать еще и соус с соленым или маринованным огурциком, вооще за уши не оттащиш.
Свет, ничего себе , где это ты набрала столько рецептов для ф-а, я только один знала- протертая с сахаром.
Юль, И не только у Вас рубят деньги, у нас тоже не отстают, вчера в последних известиях сказали, что цены в аптеках выросли аж на 40-60% на препараты против гриппа ( вопрос, а помогают ли они?)
Танюшка, ну ты молодец, все натуральноевсе противогриппозное
Кроша, а ты не иссекаемый источник по заготовкам
МаринМарин, я когда готовлю в мульте ставлю ее на плиту( правда у меня электро), под вытяжку и вытяжку включаю и никаких проблем.Но еесли у тебя плита будет с крышкой, то и на нее можно будет ставить.
Наташ, как все вкусно и красиво, кусочек сальца с капусткой утащила и пельмени ( чуток) – это моя слабость.
Юль, хлебопечка вообще то нужная вестщь , ведь она с отсрочкой, можно все вечером закинуть, а утром готовый хлебушек. Юль. Должна тебе сказать , от своего хлеба так не поправляются, так как там нет никаких добавок. Акромя муки, воды, а если будешь (со временем печь на закваске) так он вооще способствует похуданию. Ведь хлеб можно печь не из белой муки, а цельнозерновой, а он очень полезный, не зря же в советское время были магазины диеты , и там обязательно продавался такой хлеб и назывался он «Здоровье».
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Инн, помоему ты искала термометр, посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, по умолчанию=по дефолту? Ты не это вспоминала? Только это не по-русски немного. Как и бипер. biggrin.gif

ЮлияСК
ПоздравляюСДнемРожденья!ЖелаюСчастьяВЛичнойЖизни! ПУХ.

Юль, по умолчанию=по дефолту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





ilga
Кроша
Basja
irarosl

девочки спасибо большое, прияяяяяяяятно rolleyes.gif .Хоть Вы поздравили- а то вчера с мужем поругалась, так сегодня все на что его хватило "желаю наилучшего" mad.gif sad.gif ...
Вот попалось-подняла себе настроение -
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! …
лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Вашу мать! Когда ж я сдохну–то?!" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Juliya
Юля, мне кажется такую объявлялку надо повесить, чтобы она появлялась в начале каждой страницы, как
ЗДЕСЬ про благодарности.
PMСайт пользователя
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





ЮлияСК,Юленька, с днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты. .
Про лобстера, улыбнулаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ЮлияСК
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юля, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим крошкам! Любви, удачи!
Анекдот прикольный! Есть такая категория мужей, которые ссорятся с женами накануне глобальных праздников. Например, мой зять так делает регулярно.
ЮлияСК Юля, с днем рождения

Кулюка
Деточка, тетя Ира неподъемно весит! biggrin.gif
Ты надолго в Молдавию? Скайп это круто!!! Потом скинешь свой ник?
Мы были в Кишиневе в 88 году – это было прекрасно!!!
Умочка
Натулька, какая вкуснятина!!! Сало, капуста, пельмешки! Ум отъешь!!
Пельмешки на «Плов» делала?
Кроша
90 кг это мой неприкасаемый запас biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pikasso
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 685
Регистрация: 22.10.2009
Откуда: Болгария





Ну и темп у ва девченки biggrin.gif
За вами не поспеть.
Спасибо за советы, про коврик и бумагу rolleyes.gif
Я пока почитаю правила, а то опять ругаться будут wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЮлияСК
Счастья, здоровья
Счастья, здоровья!!! И помириться с мужем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
90 кг это мой неприкасаемый запас

nukri
Ириш,как то слабо верится wacko.gif...На фото ты такая хорошенькая(хоть там глазиков и не видно tongue.gif),но никак не 90 кг. tongue.gif...это у тебя наверное кость тяжёлая wink.gif...
Basja
Нинулькин,спасибо,ага,я искала...только же он для мяса,а я где то читала,что вроде для выпечки они не подходят,ну те что для мяса...Или я не права wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, термометры есть в Все для пекаря. Я купила себе, стоит около 300рублей если не ошибаюсь.
ЮлияСК
Юля, с Днем Рождения! Всего тебе радостного, удачи и благопрлучия! А мужу не верь!!! Он где-то... в глубине души чует что не прав, только стесняется принаЦЦа wink.gif
pikasso
цитата::
Я пока почитаю правила, а то опять ругаться будут

НиХто у нас не ругается... Ну могут канеШ тапком кинуть, но это из-за переполняющих светлый чуйств biggrin.gif Темп тут и правда бодрый wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЮлияСК , С Днём Рождения, Юляш! Солнца, цветов, улыбок! А мужа поцелуй и прости... не порть себе праздник обидой... smile.gif

ЮлияСК , С Днём Рождения, Юляш
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





ЮлияСК
Поздравляю с днем рождения желаю счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pikasso
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 685
Регистрация: 22.10.2009
Откуда: Болгария





цитата::
цитата::

pikasso
Я пока почитаю правила, а то опять ругаться будут

Кроша
НиХто у нас не ругается... Ну могут канеШ тапком кинуть, но это из-за переполняющих светлый чуйств biggrin.gif Темп тут и правда бодрый wacko.gif

В меня тапком, а я давай сама себя ругать- "Умная значит да!, в форумах она давно пишет и правила все знает, читать ей не надо, ну позорься теперь" wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Юлия СК
Юля, с Днем Рождения тебя!! Крепкого здоровья и всего самого хорошего тебе и твоим малышам!!

Юлия СК Юля, с Днем Рождения тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, а кому хочется солененького?

Соленые помидоры
с чесночком , красным перцем и сельдереем

Девочки, а кому хочется солененького

Сало тоже посолила, хоть мы и не в Украине и меньше 65 ( а точнее 54). Пельмени наделала. Хлеб черный испекла. Так что будем повышать иммунитет. biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





ЮлияСК , С Днём Рождения!!!
ЮлияСК , С Днём Рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
это у тебя наверное кость тяжёлая
Ага! Тяжелая biggrin.gif
pikasso
Лилия, про меня наверное речь..ну я так, легонько, домашним тапком кинула, зато теперь ты все про коврик знаешь! biggrin.gif А так бы висела там не знаю сколько smile.gif
Barbariscka
Василиса, сколько всего ты наготовила! Помидорчики хватаю...и сало с пельменями...ну вобщем все мое!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Инуль, там где градация до 90 не подходит, а здесь на фотке до 120 , Больше чем достаточно.Даже для повидла нужна температура не больше 105*.
Василис, я первая, очень уважаю такие помидоры. Обленилась, а раньше закрывала в 5 литровые банки ,вкуснота необыкновенная.Сало насолила тоже biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ЮлияСК

Юленька, с Днем рождения тебя

Юленька, с Днем рождения тебя!

Желаю тебе и твоим деткам здоровья, чтобы все ваши проблемы закончились без осложнений. А с мужем помирись, права Настя, он чувствует вину (может даже не свою biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Напекла безешек и кекс на желтках в мульте
Напекла безешек и кекс на желтках в мульте Угощайтесь
Напекла безешек и кекс на желтках в мульте Угощайтесь - 2
Угощайтесьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девчонки всем привет! Сегодня приготовила такую вкуснятину не могу не поделиться и рецепт антикризисный...))))Фотоаппарат остался благополучно на родине мужа за 1 700 км, поэтому пишу не в рецептах, если модераторы посчитают могут переместить и поругать, ИТАК:

Немецкие галушки (а-ля дамфнудельн от Тайоты)

Дано: 1 кг квашеной капусты (именно квашеной без всяких там добавок);
гр 400-500 свиных ребрышек молоденьких где мясо и хрящики или любой кусочек свинины я думаю можно взять;2 луковицы средние
гулушки-штрудели по этому рецепту, Татьяна спасибо....)))) wink.gif

Сначала готовим галушки, складываем на посыпанную мукой доску;
мультю на выпечку 20 мин, режем мясо не крупно высыпаем, лук четверть-кольцами к мясу, чуть присолить, приправы (у меня была для пельменей laugh.gif ), потушить вместе до окончания выпечки. Сверху выкладываем квашеную капусту, заливаем горячей водичкой, чтобы над капустой была видна, выкладываем гулушки поверх купусты, добавить водички, гулушки как-бы в ней, но выглядывают, ВСЕ закрываем и на Тушение на 3 часа. Через часик открыла посмотрела, галушки разбухли, стали бодаться...))))я их лопаточкой так аккуратно чуть-чуть мешанула с капустой чтобы не соприкасались. Перед поеданием аккуратно все перемешать, в тарелочке можно зеленью посыпать.

Блюдо для любителей теста...)))nukri Ирин wink.gif блюдо повседневное, ну очень вкусно....я уже писала бабушка моя покойная такое готовила, до сегодняшнего дня меня ностальгия мучила, после второй тарелки отпустила....)))) biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dujmovo4ka
цитата::
Напекла безешек и кекс на желтках в мульте

Хорошенькие безешки!! (Тоже чтоль в мульте?????)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Dujmovo4ka
Безешки супер, и правда в мульте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>