Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-11

()

sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Натa
Наташ, я добавила сгущеное молоко сладкое, 2 чайные ложки, у меня не было сливок вообще ни каких! Но если бы были то я добавила бы полтлры порции свежих сливок вместо оной порции сухих! biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алиса !!!! Приветик Я тут ко всем с просьбами пристаю..(':huh:').. Как кефирный гриб сохранить если некому отдать??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Спасибо большое за рецепт "Баклажанной закуски"!Вроде все просто,но очень вкусно и свежо.Для лета просто то,что надо!Жалко,что сделала только из одного баклажана:явно мало!СПАСИБО!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Мммммм, красивые и вкусненькие крылышки  Представляю какие ароматные
Я бы тоже такие сделала, да жаль соусов таких нет, кроме соевого

Наташа нестрашно ты можешь использовать соус Тобаско или если нет любую аджику длю остроты, а тот соус что нету просто готовить без него сохранив все остальные ингредиенты. Вкус будет тот же ведь они дают только остроту, а ее можно и другим способом добиться. Так что пробуй на здоровье. smile.gif wink.gif
sweetkotik
цитата:
Крылышки прелесть, я прихватила с собой, пошла рагу готовить! 

Катя крылышки готовь очень удачный маринад, из всех мной опробованных этот лучший.
цитата:
Я в диком [поросячем] восторге, это такая вкуснотищщщщща, Алиса, медаль, нет орден, нет, и то тдругое и в четыре ряда!!!!     И все тебе, я обожаю твою кухню! О рагу, я не сдержалась и добавила баклажанов и у меня была копченая курица, вкусно, все причитают теперь ходят, что обьелись, но я не всилах оттаскивать домашних от кастрюли, т.к. сама еле сижу! Во истину говорят: Талантливый человек- талантлив во всем. Это про тебя, Алиса..

Рагу замечательное вышло, молодец что добавила баклажаны, они всегда кстати!
На здоровье вам очень рада что понравилось wub.gif !Спасибо за похвалу ты отлично готовишь.
цитата:
Я тут зря времени не теряю, вот!

Вижу какую ты красоту приготовила, улей глаз не отвести как здорово вышел! На здоровье, фото супер!!!!! wink.gif wub.gif
Натa
цитата:
Крылышки супер!! Вот так отчудила!! С медовым соусом еще не делала, хороший рецептик..забрала!!

Наташа бери пробуй, маринад замечательный, моим родным очень понравилось.
OLECKA
цитата:
Алиса а у нас такие соуса есть  буду делать-это я про крылышки 

Оленька надеюсь вам понравится, это очень вкусно. tongue.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, крылышки великолепные ! Обязательно попробую приготовить с этим интересным соусом  , только слегка под себя откорректирую ( у нас нет соуса Worcestershire). .

Ларусик пробуй, отсутствие соуса не помеха, добавь аджику, как Наташе я уже писала соус дает только остроту, заменить ее можно, а все остальное сохрани и больше других компонентов не добавляй тогда получится отлично. wink.gif
Martusy
За гриб знаю что его сушат, а потом в кисло-молочной среде восстанавливают. А вообще его можно до недели хранить в холодильнике потом обновить заквасив кефир и опять в холодильник поставить в молоке.
Я бы у тебя взяла его, но ты далеко в Ванкувере, пока доедет помрет, только в сушеном виде можно.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
ты можешь использовать соус Тобаско или если нет любую аджику длю остроты,

Я с сухой аджичкой делала, вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Вот молодец,на здоровье вам! rolleyes.gif
sweetkotik
Натa
цитата:
В рецепте просят добавить сухи сливки или молоко, ты сухие добавляла или свежие? Если свежие, то в какой пропорции?

цитата:
Наташ, я добавила сгущеное молоко сладкое, 2 чайные ложки, у меня не было сливок вообще ни каких! Но если бы были то я добавила бы полтлры порции свежих сливок вместо оной порции сухих!

Девочки, Катя верно поступила, если сухого молока нет заменяем тем что есть, концентрированным молоком, молоком, сливками, сгущенкой, тем что под рукой. Вообще сухое молоко в Арабских странах используется в замен обычного молока, так как свежее быстро киснет, поэтому заменяем и все получается отлично. rolleyes.gif
Natalia5656
цитата:
Спасибо большое за рецепт "Баклажанной закуски"!Вроде все просто,но очень вкусно и свежо.Для лета просто то,что надо!Жалко,что сделала только из одного баклажана:явно мало!СПАСИБО!!

Наташа на здоровье, рада что понравилось, у меня она частый гость на обеденном столе. Если вам было вкусно, будет повод повторить эту закуску еще раз!
Аэлитик
цитата:
Алисонька, спасибо за чудное америк. рагу с тефтельками.
На днях повторим теперь с картофелем. Очень и очень понравилось! Ням-ням.

Аэлитик рагу отличное у тебя вышло, на здоровье вам wub.gif , очень приятно что родные остались довольны.
sweetkotik
цитата:
Докладываю по обстанове!
Варила варенье из белой черешни с орехами!  Ну вкуснотаааааааааа! А ароматы носились по всей квартире, пришлось немедненно все попрятать в банки, но что успели отнять было унечтожено на месте  . Да, такого фурора варнье в нашей семье еще не производило!

Катя варенье вышло шикарное, мне напомнило по виду как в средней Азии готовят виноградное с орехами! Ты молодец очень живое фото, родных твоих понимаю, такая вкуснота. На здоровье вам! wub.gif biggrin.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Сегодня сваяла Дип из крабов!! Когда приготовила, то чуть язык не проглотила!! Я добавила 50/50 мясо крабов и креветок!!
УРРРРРАААААААА

Перед самым обедом, неожиданно, зашли гости, а кушать, то было нерасчитано, так что ж я учудила? Дип, добавила еще немного сыра, сока крабов и креветок (из консервы), добавила целых креветок (получилась приличная кастрюлька), довела до кипения и..... обАлденная паста для спагети или вермишели. Несколько кусочков семги и народ был в сумашедшем восторге!!
СПАСИБО!!!!!!!! За Дип-пасту!!!!
УРРРРРАААААААА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алисочка !!! Спасибо, мне уже подсказали как его сберечь. Так что будет жить rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
цитата:
СПАСИБО!!!!!!!! За Дип-пасту!!!!

Наташа как красиво у тебя вышло, конечнo ето очень вкусно с крабами и креветками.
На здоровье вам и гостям wub.gif, молодец что приготовила соус, так здорово у тебя получилось.
Проблемы пока с интернетом, пока наладится буду с вами набегами, хотя соскучилась очень. smile.gif
Martusy
цитата:
Алисочка !!! Спасибо, мне уже подсказали как его сберечь. Так что будет жить rolleyes.gif smile.gif

Светик ну здорово, гриб ето хорошая и полезная штука, но он требует внимания, у меня был я его недосмотрела, погиб. sad.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Недавно попробовала новый сорт помидор, на вид они не крупные, но темные значительно, вид у них почти бурый.
Сорт KUMATO, мякоть очень нежная и шкурка тонкая, вкус очень хороший. Готовила из них вот такой салат, рекомендую его и вам.
**У кого нет таких помидор, готовим из тех что есть под рукой.
помидоры куматы


Салат с помидорами кумато и голубикой

Недавно попробовала новый сорт помидор, на вид они не крупные, но темные значительно, вид у них поч... - 2

200 гр. арагула /рует
1/2 ст. голубики
1-2 лука зеленого (порезать мелко)
80 гр. сыра фета
2 помидора (у меня сорт кумато)
2 ст.л.оливкового масла
соль, молотый 5 сортов перец,сок лимона
специи для салата из трав

Недавно попробовала новый сорт помидор, на вид они не крупные, но темные значительно, вид у них поч... - 3

-Помидоры порезать полукольцами, уложить`на тарелке с салатом (листья арагулы) посыпать зеленым луком и голубикой.
- Отдельно смещать специи с оливковым маслом, можно добавить сок лимона немного для лучшего вкуса. Покрошить фету крупно и полить соусом салат, смолоть сверху смесь перцев и подавать к столу.

Салат имеет очень вкусный и насыщенный вкус, и помидоры этого сорта замечательного вкуса, если у вас такие продают рекомендую попробовать, для салатов или просто свежей кусочками очень вкусно.

Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Шикарный салатик, Алисик. rolleyes.gif Я тоже люблю эти помидорки и часто покупаю на салат. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Алиса, красота!!! rolleyes.gif
Помидорки такие очень люблю. Если никуда не соберемси на выходных, то повторю за тобой... только без голубики wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Салатик красивый rolleyes.gif , так и хочсеться попробовать rolleyes.gif
А у нас такие помидорки есть, называються Чёрный принц smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Шикарный салатик, Алисик. rolleyes.gif Я тоже люблю эти помидорки и часто покупаю на салат. smile.gif

Алена спасибо,помидоры замечательные на вкус в этом салате очень вкусно. wink.gif biggrin.gif
JouJou
цитата:
Алиса, красота!!! rolleyes.gif Помидорки такие очень люблю. Если никуда не соберемси на выходных, то повторю за тобой... только без глубики wub.gif

Алена такой салат готовить 2 минуты даже если пойдете куда то времени он у тебя не займет, так что пробуй и получайте удовольствие. wink.gif Буду ждать твои отзывы как понравился он.
А блюе/голубику еще вкусно на малину заменить, я с обеими ягодами готовила и было очень вкусно. tongue.gif
stacnatalya
цитата:
Салатик красивый rolleyes.gif , так и хочсеться попробовать rolleyes.gif А у нас такие помидорки есть, называються Черный принц smile.gif

Наташа как здорово, тогда пробуй это так вкусно, сорт такой вкусный. Мне он и просто так нравится, но в салате с ягодами очень нарядно выходит. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Чёрный принц и мы садим и знаем эти помидорки хорошо. а вот помидоры с голубикой не приводилось есть
симпатичная тарелочка получилась
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, салатик очень живописный, яркий и летний! А самое главное быстро готовится biggrin.gif . У нас тоже есть эти помидорки, вернее будут в августе, когда местный урожай снимать будут. Только тогда уже малины не будет unsure.gif , а голубики у нас и нет........черника только wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка я иногда забегаю и не перестаю восхищатся твоим блюдам!Ты волшебница!Умница!А главное не устаёшь нас удивлять и угощать.Я иногда что-то утаскиваю и готовлю и всегда 5 с +.Спасибо тебе дорогая.И конечно я поздравляю и очень рада что твой домик,твоя темка процветает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
Чёрный принц и мы садим и знаем эти помидорки хорошо. а вот помидоры с голубикой не приводилось есть симпатичная тарелочка получилась

Лида спасибо, ето еще как вкусно, попробуй такой салат.
Голубика у вас дикая точно в лесу должна быть. rolleyes.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, салатик очень живописный, яркий и летний! А самое главное быстро готовится biggrin.gif . У нас тоже есть эти помидорки, вернее будут в августе, когда местный урожай снимать будут. Только тогда уже малины не будет, а голубики у нас и нет........черника только  .

Ларочка если такие помидорки есть, тогда будешь осенью ими наслаждаться, а пока можно такой салат и с обычными приготовить с малиной.
irusja
цитата:
Алисочка я иногда забегаю и не перестаю восхищатся твоим блюдам!Ты волшебница!Умница!А главное не устаёшь нас удивлять и угощать.Я иногда что-то утаскиваю и готовлю и всегда 5 с +.Спасибо тебе дорогая.И конечно я поздравляю и очень рада что твой домик,твоя темка процветает!

Ириша как приятно что хоть инкогнито, но ты у меня бываешь, спасибо!!! rolleyes.gif
А главное что пробуешь и все довольны результатом. На здоровье вам! Ты же знаешь я тебе всегда рада! wub.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Oбнаружила в холодильникe кусок малосольной брынзы и порывшись в старенькой записной книжке вспомнила о отличном рецепте закрытых хачапури от друзей грузин. Моя мама часто их рецептами пользовалась, я переняла ету любовь к их кухне и замечательным рецептам. Предлагаю такой из вариантов сырной лепёшки. Можно ее готовить в двух вариантах, сладкую и с зеленью, или кто предпочитает просто сырную.

СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА ИЛИ ЗАКРЫТЫЕ ХАЧАПУРИ


С ДВУМЯ ВИДАМИ НАЧИНКИ


Oбнаружила в холодильникe кусок малосольной брынзы и порывшись в старенькой записной книжке вспомни...

Опара на 1 ч.
Oбнаружила в холодильникe кусок малосольной брынзы и порывшись в старенькой записной книжке вспомни... - 2

1,1/2 ч.л.дрожжей
125 мл.молока
200 мл. сыворотки (можно заменить молоком или водой)
250 гр. муки пекарской
Смешать жидкие компоненты и подогреть до теплого состояния (если в микроволновой то на 35 сек.) развести дрожжи.
Добавить стакам муки и вымешать растворив муку, до однородного состояния.Укрыть чашку с опарой пленкой и поставить в теплое место, на 1 час.
Oбнаружила в холодильникe кусок малосольной брынзы и порывшись в старенькой записной книжке вспомни... - 3
Тесто
1 ч.л. соли
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
80 гр.слив. масло (растопить)
600 мл. муки пекарской (подходит любых белых сортов)

Начинка

350 гр. брынзы (малосольной)потереть на терке
1 яйцо (большое)
1 ч.л. укропа (факультативно)
1 зуб молодого чеснока (потереть на терке)
2 зелёного лука (по желанию)(мелко порезать)
пучек кинзы(мелко порезать)(по желанию)
если хотите начинку сладкую
то добавляем к брынзе (несолёной, тип адыгейского сыра или молодой молочной брынзы) 2,5 ст.л. сахара

- Замесить тесто.К опаре добавлять муку небольшими порциями до получения вязкого мокрого теста.
- Смешать яйца с сахаром и сливочным маслом.К тесту добавить яйца с маслом и оставшуюся часть муки. В самом конце замеса добавить соль.
- Месить комбайном в течении 2х минут до получения мягкого эластичного теста, пока оно не навернётся на крюк.
-Готовый колобок припудрить мукой и поставить в чашке укрыв плёнкой на 1 час в тёплое место для увеличения в 1,5-2



Сборка лепёшки
- Приготовить начинку.Натереть на крупной терке брынзу,смешать с взбитым яйцом и добавить по желанию рубленный укроп.
- Если начинка сладкая то берём брынзу пресную или сыр типа адыгейского,трем на терку.Добавляем сахар и взбитое яйцо.
- Разделить тесто на равные части для лепёшек и раскатать толстым слоем в круг. Уложить в центр начинку соединить концы теста в центр в виде колобка, хорошо их слепить и перевернуть швом вниз. Затем с помощью скалки очень аккуратно раскатать круглую лепёшку.
- Застелить лист пекарской бумагой выложить сверху лепёшки, верх смазать взбитым яйцом. И запекать в разогретой духовке на 375 F до румяного состояния.
Подавать лепёшки охладив немного, в теплом виде.


Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





хорошие лепешечки
мне тоже грузинская кухня нравится многое пробовала
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисик, лепёшки просто восхитительные rolleyes.gif Умничка !!!!!!!!!!!!!!
Я бы наверное сразу две съела rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





alisia
Алиса, лепешки такие хочу. Прям не лепешки, а мечта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лепёшки отменные wink.gif надо будет попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, лепёшки просто загляденье wub.gif ! Как только немного посвободнее буду, обязательно попробую.

Сегодня я делала твой салат с помидорами и малиной, очень всем понравился. Спасибо большое тебе за него передавали biggrin.gif . Извини что без фото, но я едва готовить на всех успеваю wacko.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, обалденные хачапури. А разрезик такой красивый, что так и хочется съесть. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Хачапури - супер!!!
И салатик очень красочный!! Вопросик, а эти помидорки не родня черному крымскому? чень похожи.. Просто я не встречала такой сорт - кумато unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
хорошие лепешечки мне тоже грузинская кухня нравится многое пробовала

Лида я их кухню очень люблю и готовлю, в ней все вкусно, зелень, овощи, мясо,специи..... все на мой вкус. Лепёшки очень пушистые и вкусные, пробуй. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Алисик, лепёшки просто восхитительные rolleyes.gif Умничка !!!!!!!!!!!!!! Я бы наверное сразу две съела

Наташа мои родные так и поступили не удержались, слопали почти все сразу laugh.gif , такие они воздушные и вкусные вышли. tongue.gif
Угощайся на здоровье, а лучше родным приготовь, они оценят их, нет тех кому они не понравятся.
Натa
цитата:
Хачапури - супер!!! И салатик очень красочный!! Вопросик, а эти помидорки не родня черному крымскому? чень похожи.. Просто я не встречала такой сорт - кумато

Наташа салат пробуй, о сортах тебе не подскажу, везде они могут быть под разным названием, но если по виду они похожи значит точно они. Очень они вкусные, сегодня я их опять купила для салата .А лепёшки готовь мужу понравится, они как пух! rolleyes.gif
larissa1312
цитата:
Алисик, лепёшки просто загляденье wub.gif ! Как только немного посвободнее буду, обязательно попробую.
Сегодня я делала твой салат с помидорами и малиной, очень всем понравился. Спасибо большое тебе за него передавали biggrin.gif . Извини что без фото, но я едва готовить на всех успеваю

Ларчик пробуй лепёшки вкусные и в десертном варианте и в обеденном.
За салатик на большое вам здоровье wub.gif , рада что вам было вкусно, ты с малиной или без фрукты готовила? smile.gif
Breeze
цитата:
Алисик, обалденные хачапури. А разрезик такой красивый, что так и хочется съесть. laugh.gif

Алена, а какие они вкусные и пушистые, мои их начали молотить не успев вынуть из духовки,угощайся и своим троглодитам приготовь, им понравится очень. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция






alisia
Хачапури запали в душу, ты меня уже напугала, что там надо комбайн sad.gif А в ручную.. какое тесто должно быть?
Я тут круги наматываю вокруг лагмана. Завтра посмотрю вермишель, а то я уже покупала, но с Дипчиком он ушла.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисочка! Рада "видеть"!
Лепешки ты так хвалишь - что ни капли сомнений не осталось, что надо бы их приготовить. А я сейчас подсела на твои багеты на сыворотке. wub.gif
Салат с помидорами и голубикой - очень интересно! А можно ли с др. ягодами (черника или черн. смородина), как думаешь?
За америк. рагу с тефтельками еще раз спасибо.
По четвертому кругу готовлю - в разных вариациях. Спасибо, очень нравится, и вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата:
Лепешки ты так хвалишь - что ни капли сомнений не осталось, что надо бы их приготовить. А я сейчас подсела на твои багеты на сыворотке. wub.gif Салат с помидорами и голубикой - очень интересно! А можно ли с др. ягодами (черника или черн. смородина), как думаешь? За америк. рагу с тефтельками еще раз спасибо. По четвертому кругу готовлю - в разных вариациях. Спасибо, очень нравится, и вкусно! smile.gif

Аэлитик привет,очень приятно что рагу вам так пришлось по вкусу, оно и у меня полюбилось родными.На здоровье вам. wub.gif
Лепешки пробуй конечно, они стоящие мы их с баклажанной закуской ели (я рецепт ставила) с курицей идеально они идут с соусом ткемали или острым томатным.А можно и сладкий вариант к чаю приготовить, тоже душевно будет.
К салату подойдут конечно любые ягоды, только смородину я бы смолола в блендере и полила ей как соусом заправкой вместо лимона,она все таки более плотная и кислая ягода, черника подходит и малина будет отлично. wink.gif rolleyes.gif
Натa
цитата:
Хачапури запали в душу, ты меня уже напугала, что там надо комбайн sad.gif А в ручную.. какое тесто должно быть? Я тут круги наматываю вокруг лагмана. Завтра посмотрю вермишель, а то я уже покупала, но с Дипчиком он ушла.... unsure.gif

Наташа для лагмана лучше лапша, я готовила и со спагетти когда лапши не было или еще есть итальянские плоские фиттучини они тоже подойдут.Обязательно готовь его он вам точно полюбится, мои его обожают.
За тесто не переживай и не боись wink.gif biggrin.gif , я его и руками готовила, тесто несложно замешивается, без особых усилий,так что вперед лепешки стоящие, будет вам удовольствие. tongue.gif
А я сегодня опять с интернетом воевала но ттф-ттфу вроде наконец то наладилось, что то вкусное готовлю, если успею и все будет в порядке, покажу вам сегодня. smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0351 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>