Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 10.07.2009 - 16:55 | ||||||||||||||
stacnatalya
Наташа нестрашно ты можешь использовать соус Тобаско или если нет любую аджику длю остроты, а тот соус что нету просто готовить без него сохранив все остальные ингредиенты. Вкус будет тот же ведь они дают только остроту, а ее можно и другим способом добиться. Так что пробуй на здоровье. sweetkotik
Катя крылышки готовь очень удачный маринад, из всех мной опробованных этот лучший.
Рагу замечательное вышло, молодец что добавила баклажаны, они всегда кстати! На здоровье вам очень рада что понравилось !Спасибо за похвалу ты отлично готовишь.
Вижу какую ты красоту приготовила, улей глаз не отвести как здорово вышел! На здоровье, фото супер!!!!! Натa
Наташа бери пробуй, маринад замечательный, моим родным очень понравилось. OLECKA
Оленька надеюсь вам понравится, это очень вкусно. larissa1312
Ларусик пробуй, отсутствие соуса не помеха, добавь аджику, как Наташе я уже писала соус дает только остроту, заменить ее можно, а все остальное сохрани и больше других компонентов не добавляй тогда получится отлично. Martusy За гриб знаю что его сушат, а потом в кисло-молочной среде восстанавливают. А вообще его можно до недели хранить в холодильнике потом обновить заквасив кефир и опять в холодильник поставить в молоке. Я бы у тебя взяла его, но ты далеко в Ванкувере, пока доедет помрет, только в сушеном виде можно. |