La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, поздравляю с праильным решением, На Сашу я смотрю всегда с большим удовольсвием, только мнение я уже сейчас могу сказать -с ее данными и в ее возрасте она в любом прикиде хороша . Слушай, там какой-то dresscod? Обычно casual lдостаточно и даже в джинсах с рубашкой пускают . Слушай , а ты не хочешь Сашу саму озадачить в чем она туда пойдет, ей ведь как девушке вопрос ЧТО ОДЕТЬ до конца жизни решать . Пройдет удачно будет довольна, нет,свалит на разницу менталитета- чепорные англичане передовой американской моды не понимают ; |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
спасибо, законспектировала |
kashik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Ирина, ты наверное знаешь о open bus tour Paris. Мне показалось очень удобным. Там точно можно выбрать русский язык в аудио гиде. Экскурсия длится 2,5 часа. НО билет действителен 1день точно(25 евро), кажется 2 дня можно выбрать тоже за небольшую доплату Просто спросить.. Мы его использовали после экскурсии,просто в качестве средства передвижения от одной достопримечательности к другой. Там что-то около 50 остановок, автобусы подьезжают каждые 5-10 мин. Удобно, быстро, безопасностно.Кушали мы в ресторанах тоже рядом с достопримечательностями. Не могу сказать что как-то ОСОБЕННО вкусно и порой дороговато(понятие относительное), Но моим гостям нравилась сам факт. Ланч у Нотрдама. Кофе на пароходике по Сене,у Эфелевой башни, ужин на Елисейских полях. У меня когда гости, особенно из России я всегда спрашиваю, чего они сами хотям, ввкусовые предпочтения в разных странах могут сильно отличаться Плюс времени у нас было не очень много, для поиска, поездки в какое-то определенное место. А Париж гогрд удивительный, особенно, когда радость посещения можно разделить с хорошими людьми. Это сообщение отредактировал kashik - 7.06.2009 - 14:01 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
kashik
спасибо, про автобусные экскурсии в курсе, если им захочется, то обязательно воспользуемся (сами мы предпочитаем пеший экскурс), а вот накормить все же хочется чем-то повкуснее и поаутентичнее, тем более, что дома мне некогда будет для них спецужин делать, семья-то работает и учится, выгуливаю их я одна и по Парижу и по нашему городу тем более, что после Москвы народу все недорого утопала готовить еду семье на все дни моего отстуствия |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Нель, Ленчик оклемался Свежий воздух, выпас, вкуснятина - балуем любимую Дрыхнет что-то много, ну да сон полезен А вы на кого зверя оставляете? Я вот уж и не знаю, два раза оставляли на других - и все время что-то не то, уж боюсь ее оставлять...
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
Ира, а ты в самом Ле Мансе живеш или под ним? Мы мимо проезжали(по автобану), тебя вспоминала... Но не заезжали, города не видела... По карте большой |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
в самом, недалеко от центра рийет поела? гордость нашего региона |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
Рилеты ела от нанта и до фрайбуга, они оказывается на самом деле везде и даже одних и тех же производителей(по крайней мере в одних и тех же сетях супермаркетов). В холодильнике еще остатки гусиного стоят |
kashik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Пешком по Парижу прогуляться чудестно, особенно если в городе хорошо ориентируешься( я нет) и времени достаточно, расстояния все-таки там большие. А про цены я писала, все относительно,примерно столько же как у нас и точно дешевле чем в Москве, хорошей поездки! |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Ир, тебе уже насоветовали, но я от себя добавлю. Мне ни разу не удалось вкусно поесть в туристических местах, может просто не повезло. Но по собственной воле я туда не ходок. Однозначно не рекомендую Латинский квартал. В остальном - смотрим меню, обстановку внутри и выбираем. Ну и очередь на вход тоже показатель. Я одним глазом пробежала ссылку Нелли, кажись там не упоминались La Coupole и Le Dome. Это на бульваре Монпарнас, по ценам выше среднего, зато вкусно. Это сообщение отредактировал parisienne - 8.06.2009 - 00:54 |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, на Саше всё хорошо, но в Ritz лучше не в джинсах Цитата с сайта
Befitting the elegant style of The Ritz, we observe a formal dress code in the public areas of the Hotel. With the exception of breakfast, gentlemen are required to wear a jacket and tie in The Ritz Restaurant, The Palm Court and The Rivoli Bar. Jeans and sport shoes are not permitted in any of these areas. P.S. Катаринка я |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
kashik
спасип за пожелание, будем стараться не смотря на погоду parisienne Юль, спасибо (вокзал в мою сторону как раз Монпарнас, так что есть вариант, что туда их и поведу, что б рядом быть) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 00:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Эмили Так, девы, разобрались мы с чаем в Ритц: cancelled. Я долго думала зачем мне эта головная боль, чтобы чаю попить? Не, не настолько я люблю чай. Самое главное, что с утра мы будем ходить по городу. Что же я заставлю одевать ребенка вечернее платье и туфли на каблуке? А как мы в городе будем утром выглядеть? Ехать домой, переодеваться, потом на час чаю попить? Мне больше что ли делать нечего? Купить что-то более casual, но на один раз, чтобы туда пойти? Мне больше деньги некуда девать? Столько много проблем ради чего? В общем, я отказалась и муж позвонил и отменил резервацию. Теперь вообще ничего никому не надо покупать. Как стало хорошо. А главное, что там мы будем более свободны в этот день. В другой раз пойдем чай пить, не судьба в этот. Эмили Кать, надо нам с тобой договориться о встрече, уже пора, две недели всего остаось. Мы в Лондоне с 23 утра до 28 июня. 25-го мы идем в театр, 24-го встречаемся с девушкой с ФЭра, остальные ывечера свободны. А может ты к нам присоединишься в осмотре города? В общем, я тебе сейчас приват пришлю. kashik
как истинная американка она вообще не понимает, почему она одевать то, что НАДО, а не то, что она ХОЧЕТ. Маня Да уж, у тебя ситуация... Сочувствую, Тань.
друзья будут ходит к нему каждый и кормить, а так будет один. Мы решили, что это лучше, чем один, но в клетке в шелтере. Как мне сказали, оттуда вернется дургоим человеком, как из тюрьмы. Пусть уж лучше один, но дома, все его, родное. Вот это проблема, из-за которой я двух котов хочу: вдвоём бы им было весело. Но Кира против: боится что Сеня второго замочит. Может... parisienne
В Le Dome не была, ничего не скажу. А Ля Куполь я просто люблю. Ни за что. Кухня там ОК, но атмосфера, официанты, аура... просто хорошие... Богемно там как-то... Да я вообще район бульвара Монпарнас люблю. Там, кстати, американцев много, они же начинали как американский бар... Хемингуэй, Фитцджеральд сделали своё дело, американцы этот ресторан очень хорошо знают. Иpena Ира, сходите к Пьеру Эрме кофе попить. У него два магазина, один на ВОжирар, а вам во втрой надо, при нём кафшка, глянь на сайте у него. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салса из запеченных томатилло
Ингредиенты примерно на 500г салсы 400г томатилло, снять с них шелуху перед запеканием 2 свежих перца сирано 1 свежий перец паблано 3 зубчика чеснока 1 большая луковица пучок кинзы 2 средних свежих помидора соль по вкусу Приготовление: 1. Запечь первые пять ингредиентов в горячей (200Ц) духовке минут 10-13. 2. Остудить, очистить перцы от кожуры и семечек. 3. Перемолоть всё в блендере, добавив кинзу и порезанные на кусочки помидоры. Посолить по вкусу. Подавaть с чипсами, с лепешками, как соус. Нам больше всего понравилась эта салса с запеченным рыбным филе. Так же эта салса хорошо сочетается и с куриным филе, зажаренным на гриле. Немного оcтренько (из-за перцев), но абсолютно не жирно и диетично. Примечание: Вместо томатилось можно взять обычные помидоры, а вместо серано перца любой доступный вам. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, судя по тому, каким успехом пользовались беляши по Ириному рецепту, прорекламированные недавно мной, я подумала, что надо ещё один старый рецепт показать. Очень это тесто было в одно рвемя популярно, пекли эти пирожки почти все.
У нас даже Матер класс был на форуме, но фото сейчас не видны, к сожелению. Я напишу рецепт Наташи, кое-где напишу как я делаю. Рекомендую попробовать особенно тем, кто боится работы с дрожжевым тестом. Я раньше его боялась, это же тесто меня выручало. Дрожжевого теста я перестала бояться, а вот приожки эти пеку всё равно. [i] Ложное дрожжевое тесто (Творожное) Слова Luna07 Это тесто изобрёл Dr. Oetker и оно считается самым без проблемным тестом.Из за его быстрого изготовления его ещё называют пятиминутное тесто. Это так сказать замена дрожжевому тесту.С этим тестом можно печь пироги или пирожки, как сладкие так и пикантные.Так же можно делать пиццу, в крации всё что вы делайте с дрожжевым то можно делать и сним.Я напишу базовый рецепт этого теста.Там вам надо будет только менять соль и сахар смотря каким должно быть тесто и для чего вы его хотите использовать. Базовый рецепт: Тесто для сладкой выпечки 150 гр. Творожной пасты (кварк) 6 стол. лож. молока 6 стол. лож. подсолнечного масла щепотку соли 1 пачечку ванильного сахара 75 гр. Сахара 300 гр. Муки 1 пачечку разрыхлителя Тесто для пикантной выпечки 150 гр. Творожной пасты (кварк) 6 стол. лож. молока 6 стол. лож. подсолнечного масла ½ чай.лож соли 300 гр. муки 1 пачечку разрыхлителя Творожныю пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу. Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким. Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решотке. Я обычно готовлю из этого теста пирожки с мясом, вот рецепт теста. Тесто для пирожков 150г творожной пасты кварк (рикотта, домашний творог, протереть) 6 ст. ложек молока 6 ст. ложек растительного масла ½ ч.ложки соли 300 гр. муки 13г разрыхлителя Соединить ингредиенты в большой миске и вымесиь мягкое тесто. Этого количества муки должно быть достаточно, много муки не рекомендуется добавлять. Оставить тесто постоять на 2 часа при комнатной температуре. Затем раскатать его около 0,5 см толщиной и вырезать стаканом кружки. В серидинку положить начинку, защипнуть, выдожить швом вниз на противень. Смазать сверху смесью 1 желток+1 ст.ложка сметаны. Выпекать мину 20-25 в предварительно разогретой до 200Ц духовке. Примечания: - я делала это тесто кроме кварка с рикоттой и с творогом. Если делать с товорогом с крупинками, то они будут давать точечки в готовых пирожках. Рекомендую протирать или использовать мягкий творог (творожную пасту) Начинки могут быть разные: - картошка с грибами и луком -маковая -баклажаны с грибами -баклажаны с помидорами -фета со шпинатом -рыбная (рыба+яйцо+рис) |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ну так у вас есть планы на следующий приезд. Если нравится Купол, то и Дом понравится. Тоже 30-е годы, ар деко, кстати Купол основали хозяева Дома. И расположены они рядом. И еще напротив Ротонда есть, но в ней я еще не была. Да, Дом - ресторан рыбный и морепродуктов, хотя в меню есть одно мясное блюдо. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Обещанный для американской аудитории форума рецепт любимого супа
Суп-пюре из запеченных овощей Ингредиенты на 4 порции 1 упаковка замороженных овощей 1 чашка воды 30мл сливок соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Выложить овощи из пакета в кастрюлю с толстым дном и божаривать их минут 5, они немного подтаят и соус растопится. Добавить горячую воду, довести до кипения, уменьшить огонь, проварить минут 10. 2. Перемолоть суп в бендере, вернуть перемолотую смесь в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения. Попробовать на вкус может быть вам надо добавить соль или перец. Я обычно ничего не добавляю. 3. Разлить по тарелкам, посыпать шнит-лкуом и сервировать с тостами с сыром. Приятного аппетита. Примечания: 1. Продается смесь только в Trader joe's и выглядит так. Называется Fire Roasted Vegetables with Balsamic Butter Sauce/ В пакете фасоль, лук, морковь, грибы и замороженные кусочки соуса, котороый придаёт этой смеси всю ее прелесть. Что-то сливочно-бальзамическое, безумно вкусно. Можно есть ложками. 2. Bonus materials: Куриная грудка с этими овощами: порезать на полоски, в небольшом количестве раст. масла обжарить. За 5-8 минут до готовности добавить неразмороженную смесь. Продолжать готовить, пока смесь не растает и соус не станет однородным. Вместо куриной грудки можно использовать pork tenderloin. Паста с этими овощами: отварить пасту (любой вид, я обычно пенне использую для этого, но можно и спагетти) al dente. В сковороде приготовить овощи: просто выложить их на горячую сковродку, долить 1-2 стюложки воды. Как только овощи разморозятся и соус растает, добавить пасту и протушить всё вместе минуты 2. Что-то ещё делала, вспомню, напишу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Точно, это причина, по которой мы туда не ходили: у нас же рыбу и сифуд только я ем. Юль, а ещё на МОнпарнасе мы бывали в Клозери де Лила ( чуешь, увлечение Хемингуэеем в детстве не прошло даром? ) Там была самая вкусная ромовая баба, которую я когда -любо ела. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка в Лондоне есть где покушать для нас мясних девочек Там с кухней полный порядок Я после Лондон глас от страха наверно паунд Т -бон стейке сьела Рядом с Весрминстер вот адрес не помну
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Martusy
Света, ну всё, успокоила меня. Замечательно. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У нас сегодня были гости. По этому поводу устроили барбекю.
Как водится, на закуску салаты. Тут я немного похулиганила. Если кто помит, то есть у меня такой салат LaLa Salad. Добавила сегодня голубику и получила Bla-bla salad. Ну почти bluh-bluh... К нему Горчичный соус с ягодной горчицей. Что вам сказать? Bingo!!! Ещё салат с кольраби, капустой, огурцом, яблоком и редисом. По мотивам этого. Если кто хочет, то могу подробнее написать. и салат из помидор. Как видно из чертежа, помидоры могут быть обычными, оливки зелеными, трава укропом... Ещё был рататуй, который надоело фотографировать, пирожки, хлеб... Новый хлеб пришёлся по душе гостям. Рецепт дам позже. ну и самый главный гость. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В качестве барбекю были куриные грудки, маринованные в кефире и куриные бедра, маринованные в соусе из этого рецепта
А далее был десерт... Фрукты, ягоды чай и Замороженный мусс с малиной В этот раз получилось вынуть мусс из формы почти идеально. Вкус такой же, но вот презентация получше. Главное, как в книжке всё равно не выйдет, у них может из пластилина, так всё гладко идеально. Хотя всё это было неважно, так как со стола он исчез через пять минут. Трое подростков быстренько поняли, что надо есть. На заднем плане соус с которым подавала. В этот раз была малина в центре. И ещё провокация со стороны Лары Ляськи... Прислала она мне как-то рецепт и сказала, что вкусно. Нет бы поверить ей на слово, так меня проверять потянуло... Вкусно не то слово. Испекла два пирога, осталось пару кусочков этого (остальное гости, спасибо им, унесли домой. ) Лара, спасибо за рецепт, у меня это теперь любимое дрожжевое сдобное тесто. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 12:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ну что ж меня талантом писательским не наделила природа! Это ж никаких слов не подобрать, чтоб восторги выразить об этом вашем рафинированном барбекю. О Ляськиной провокации хотелось бы поподробнее.
Мне муж тоже всегда говорил, что он рыбу только под дулом пистолета может съесть. Но с некоторых пор я уже не замечаю за ним этого недостатка. Терпение и труд...
Я в жизни не ела ромовой бабы, вот такой редкий экземпляр. Теперь знаю, где я ее попробую. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
А я на той неделе его с клубникой делала... Как обозвать не знаю Салатики (и не только) у тебя все БИНГО! А уж гость какой важный У него прям ЛИЦО... Мордой никак не могу назвать. Как будто скажет что-то сейчас! Нель, я вчера суп делала из цветной капусты с шафраном. Мдя, где раньше была - не знаю Очень гуд! Фотку какую-то вроде успела сделать, может потом поставлю Но вкуснооо! Шафран есть испанский Мне Светуля прислала! СветААААА, спасибки! Посыпала миндалем и немного зелени. Нель, спасибки огроменные. все остальные спасибы потом положу на место. У меня после отпуска кулинрарный удар |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Неличка, Сеньку лучше дома оставить, котам очень тяжело на чужой территории. Только пусть к нему кто-то знакомый заходит не только воду и еду положить, но и посидеть пол часика поиграть с ним, чтоб не сильно скучал и дичал. Мы Маркизу всегда дома оставляем и моя сестра к ней каждый день в гости ходит.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Правильно что Сеньку дома оставляете, родные стены как-никак... Мы в субботу тоже грилили у друзей, как всегда меня поперло к грилю где я мужиками при разжигании руководила, научила картонкой раздувать(что нашла - тем и раздували), ну и потом за мясом и сосисками следила. Сосиски были отменные, от мясника(в германии сосиски - это все! И ведь умеют делать! Только рецепта нихто не выдаст, секрет...), заодно познакомилась с очень интересным мальчиком: 25 лет, сантехник по специальности(! Точнее на мастера сейчас сдается и у него уже в этом нежном возрасте 40 подчиненных!),а у него кухня как у меня обставлена(хорошая плита, одинаковые кастрюли и почти одинаковые ножи ) и хорошие рестораны города фракфурта лучше меня знает(надавал адресов, и то с какой частотой он по ним ходит у меня впечатление что сантехники лучше информатиков зарабатывают ), как и закупается у мясников прямо на ферме(обещал адресочек дать), вина у винодело,в и сам готовит отлично - весь вечер про еду болтали Вот какая молодеж достойная! Пришли к выводу - надо встречаться чаще! И готовить вместе или типо того Gane Жень, поздравляю с пузиком! Всего вам хорошего, здоровья и хорошего самочувствия |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, у тебя ящик почтовый переполнен.
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Нелличка!!! я со спасибой примчалась - меня распирает от гордости я повторила те багеты, что у меня в лепешку расползлись - учла ошибки и повторила. Получилось отличнейше (я так нескромно выражаюсь, потому как сравниваю свой результат ДО и ПОСЛЕ ). Подходили отлично, расползаться и не думали, мне ну ооочень понравилось - вкусные багеты! Официальная спасиба тут. И еще благодарю за подсказку насчет смазывания маслом пленки, которой затянута форма с хлебом. Мукой я всегда посыпаю, а про смазывание пленки не додумалась. Попробовала в этот раз так сделать и получилось супер - хлеб поднялся вместе с пленкой и совершенно к ней не прилип
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Ящик почистила, пиши быстрее. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелль, главный гость - как всегда, прЭлестен ! Тарелки впрочем тоже . Огласите пожжжалста рецепт последнего безобразно-вкусного от Ляськи. Смеялась от души читая ваши страсти с мужьями и костюмами . Мой в костюме и при галстуке каждый день, табот у него такой . Не представляю себе как можно без него и без примерки купить брюки . Я могу только рубашки и галстуки. |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |