Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 8.06.2009 - 01:30 |
Обещанный для американской аудитории форума рецепт любимого супа Суп-пюре из запеченных овощей Ингредиенты на 4 порции 1 упаковка замороженных овощей 1 чашка воды 30мл сливок соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Выложить овощи из пакета в кастрюлю с толстым дном и божаривать их минут 5, они немного подтаят и соус растопится. Добавить горячую воду, довести до кипения, уменьшить огонь, проварить минут 10. 2. Перемолоть суп в бендере, вернуть перемолотую смесь в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения. Попробовать на вкус может быть вам надо добавить соль или перец. Я обычно ничего не добавляю. 3. Разлить по тарелкам, посыпать шнит-лкуом и сервировать с тостами с сыром. Приятного аппетита. ![]() Примечания: 1. Продается смесь только в Trader joe's и выглядит так. Называется Fire Roasted Vegetables with Balsamic Butter Sauce/ ![]() В пакете фасоль, лук, морковь, грибы и замороженные кусочки соуса, котороый придаёт этой смеси всю ее прелесть. Что-то сливочно-бальзамическое, безумно вкусно. Можно есть ложками. ![]() 2. Bonus materials: Куриная грудка с этими овощами: порезать на полоски, в небольшом количестве раст. масла обжарить. За 5-8 минут до готовности добавить неразмороженную смесь. Продолжать готовить, пока смесь не растает и соус не станет однородным. Вместо куриной грудки можно использовать pork tenderloin. Паста с этими овощами: отварить пасту (любой вид, я обычно пенне использую для этого, но можно и спагетти) al dente. В сковороде приготовить овощи: просто выложить их на горячую сковродку, долить 1-2 стюложки воды. Как только овощи разморозятся и соус растает, добавить пасту и протушить всё вместе минуты 2. Что-то ещё делала, вспомню, напишу. |