Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 8.06.2009 - 00:31 | ||||||
kashik Эмили Так, девы, разобрались мы с чаем в Ритц: cancelled. ![]() ![]() Самое главное, что с утра мы будем ходить по городу. Что же я заставлю одевать ребенка вечернее платье и туфли на каблуке? А как мы в городе будем утром выглядеть? Ехать домой, переодеваться, потом на час чаю попить? Мне больше что ли делать нечего? ![]() Теперь вообще ничего никому не надо покупать. Как стало хорошо. ![]() А главное, что там мы будем более свободны в этот день. В другой раз пойдем чай пить, не судьба в этот. Эмили Кать, надо нам с тобой договориться о встрече, уже пора, две недели всего остаось. Мы в Лондоне с 23 утра до 28 июня. 25-го мы идем в театр, 24-го встречаемся с девушкой с ФЭра, остальные ывечера свободны. А может ты к нам присоединишься в осмотре города? В общем, я тебе сейчас приват пришлю. ![]() kashik
как истинная американка она вообще не понимает, почему она одевать то, что НАДО, а не то, что она ХОЧЕТ. ![]() Маня Да уж, у тебя ситуация... Сочувствую, Тань.
друзья будут ходит к нему каждый и кормить, а так будет один. Мы решили, что это лучше, чем один, но в клетке в шелтере. Как мне сказали, оттуда вернется дургоим человеком, как из тюрьмы. ![]() ![]() parisienne
В Le Dome не была, ничего не скажу. А Ля Куполь я просто люблю. Ни за что. Кухня там ОК, но атмосфера, официанты, аура... просто хорошие... Богемно там как-то... Да я вообще район бульвара Монпарнас люблю. ![]() Там, кстати, американцев много, они же начинали как американский бар... Хемингуэй, Фитцджеральд сделали своё дело, американцы этот ресторан очень хорошо знают. Иpena Ира, сходите к Пьеру Эрме кофе попить. ![]() |