Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 8.06.2009 - 00:52 |
Салса из запеченных томатилло![]() Ингредиенты примерно на 500г салсы 400г томатилло, снять с них шелуху перед запеканием 2 свежих перца сирано 1 свежий перец паблано 3 зубчика чеснока 1 большая луковица пучок кинзы 2 средних свежих помидора соль по вкусу Приготовление: 1. Запечь первые пять ингредиентов в горячей (200Ц) духовке минут 10-13. ![]() 2. Остудить, очистить перцы от кожуры и семечек. 3. Перемолоть всё в блендере, добавив кинзу и порезанные на кусочки помидоры. Посолить по вкусу. Подавaть с чипсами, с лепешками, как соус. Нам больше всего понравилась эта салса с запеченным рыбным филе. Так же эта салса хорошо сочетается и с куриным филе, зажаренным на гриле. Немного оcтренько (из-за перцев), но абсолютно не жирно и диетично. ![]() Примечание: Вместо томатилось можно взять обычные помидоры, а вместо серано перца любой доступный вам. |