Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 8.06.2009 - 00:52
Салса из запеченных томатилло
Салса из запеченных томатилло Ингредиенты примерно на 500г салсы 400г томатилло, снять с них шелуху...
Ингредиенты примерно на 500г салсы
400г томатилло, снять с них шелуху перед запеканием
2 свежих перца сирано
1 свежий перец паблано
3 зубчика чеснока
1 большая луковица
пучок кинзы
2 средних свежих помидора
соль по вкусу

Приготовление:
1. Запечь первые пять ингредиентов в горячей (200Ц) духовке минут 10-13.
Салса из запеченных томатилло Ингредиенты примерно на 500г салсы 400г томатилло, снять с них шелуху... - 2
2. Остудить, очистить перцы от кожуры и семечек.
3. Перемолоть всё в блендере, добавив кинзу и порезанные на кусочки помидоры. Посолить по вкусу.
Подавaть с чипсами, с лепешками, как соус.
Нам больше всего понравилась эта салса с запеченным рыбным филе. Так же эта салса хорошо сочетается и с куриным филе, зажаренным на гриле.
Немного оcтренько (из-за перцев), но абсолютно не жирно и диетично.
Салса из запеченных томатилло Ингредиенты примерно на 500г салсы 400г томатилло, снять с них шелуху... - 3


Примечание:

Вместо томатилось можно взять обычные помидоры, а вместо серано перца любой доступный вам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)