Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-12

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





JouJou
гхи - это топленое сливочное. из сливочного оно не трансформируется в какое другое tongue.gif жиры жиры wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
ПРо сало записала...
Жиры...
На ночь и с хлебом laugh.gif (и побоооольше =)

И ещё ворос на засыпку:чё то в рецептах не увидела рассольник.
А чё,я на 99,99% уверена что нам его очень даже можно -при условии,что огурчики солённые и мясо на ужин. rolleyes.gif
Как вы думаете? А то вот сижу и мучаюсь...=)И эти 00,01% сомнений удерживають меня от кулинарного творчества smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





что-то у меня в последние дни хочется: зеленый чай пью много на стажировке, гречневую кашу ем на завтрак, на ужин хочется просто картошки запеченной в мундирах или мяса.
Вот так в основном питаюсь, бывает на обед еще пюрешку фруктовую ем, нашла в магазине без сахара и прочих добавок.

Вот возник вопрос сочетается ли: шиповник с яблоком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zingara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 662
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: Москва





Всем доброго времени суток! Примите, пожалуйста, новенькую в Вашу компанию.
Несколько дней назад решила заняться своим весом и здоровьем, и перешла на РП rolleyes.gif Вроде внимательно прочитала все предыдущие темы, но все-таки остались вопросы. Пожалуйста, подскажите wub.gif 1.Можно ли в зеленый салат (зелень, огурцы, перец, редис...) добавлять помидоры? Или, т.к. они относятся к кислым фруктам, их надо есть отдельно. Например, с сыром или творогом; 2.Если зеленый салат заправить растительным маслом, то он будет перевариваться 6 или 12 часов? и если яишницу пожарить на масле, то сколько нужно выдержать часов до следующего приема пищи? Просто не ем никакие крупы, а фрукты на завтрак так бысть переваиваются и потом чувство голода laugh.gif Но может быть это просто с непривычки...
Извините, если эти вопросы уже обсуждались, но решила, что лучше переспросить wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Нюкта
цитата::
Вот возник вопрос сочетается ли: шиповник с яблоком?

Я бы отнесла шиповник к кисло-сладким фруктам, если он свежий и тогда по идее моза, а если сушеный, то энто сухофрукт и тоды низя. А может я его вообще неправильно определила?! wink.gif tongue.gif . Нужно подождать Наташ wub.gif wub.gif
Zingara
цитата::
Всем доброго времени суток! Примите, пожалуйста, новенькую в Вашу компанию.Несколько дней назад решила заняться своим весом и здоровьем, и перешла на РПВроде внимательно прочитала все предыдущие темы, но все-таки остались вопросы. Пожалуйста, подскажите1.Можно ли в зеленый салат (зелень, огурцы, перец, редис...) добавлять помидоры? Или, т.к. они относятся к кислым фруктам, их надо есть отдельно. Например, с сыром или творогом; 2.Если зеленый салат заправить растительным маслом, то он будет перевариваться 6 или 12 часов? и если яишницу пожарить на масле, то сколько нужно выдержать часов до следующего приема пищи? Просто не ем никакие крупы, а фрукты на завтрак так бысть переваиваются и потом чувство голодаНо может быть это просто с непривычки... Извините, если эти вопросы уже обсуждались, но решила, что лучше переспросить

Приветик!Добро пожаловать в наши стройные ряды. biggrin.gif 1.Помидор и лимон у нас сочетаются с некрахмалистыми - моза.Посмотри у Наташи_фиалки в подписи есть Табличка. wink.gif
2. Если его заправить символически, то 5-6 ч., а если залить маслом, то все 12 laugh.gif
3.Тот же принцип,если слегка сбрызнуть или смазать маслом, то 6 часов, а если пожирнее и сочнее, то 12.
Вроде бы все. wub.gif Девочки, поправьте меня, если где-то не то насоветовала wink.gif
Удачи в поставленных целях!

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 26.05.2009 - 17:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Приветики, девчоночки! я тут озадачилась вопросом: если нам мясо, яйца (животные белки) нельзя сочетать с жирами, то даже если не жарить их, то масло же в зеленый салат все равно добавляется, пусть и символически! или рагу и соте и икра овощная - все равно готовится с маслом... как быть? wacko.gif

Zingara
Приветик! я тоже новенькая (12-дневней давности). В зеленый салат помидорку можно, если этот салат не кушается с мясом (животными белками). Я типа поумничала, а у самой вопрос сразу возник: с крахмальным обедом такой зелено-красный салат тоже нельзя, правильно? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





anchutka
цитата:
Приветики, девчоночки! я тут озадачилась вопросом: если нам мясо, яйца (животные белки) нельзя сочетать с жирами, то даже если не жарить их, то масло же в зеленый салат все равно добавляется, пусть и символически! или рагу и соте и икра овощная - все равно готовится с маслом... как быть?
Анют, откуда такая категоричность?Добавляй масло, но немножечко и все будет ок. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девочки, плз, нужна подсказка...
Я по первости на РП завтраки себе устраивала фруктовые... ну видать мне это и аукнулось с моим панкреатитом и кислотностью.

Подскажите, кто чем завтракает??
Омлеты вроде не прокатят сильно (разве что только белковые), т.к. если яица жирные и время переваривания у них 12 часов. Или я тут путаю что-то?

Вот подумываю на завтраки перенести крахмалы в виде каш: овсянки, гречки. Это никак не возбраняется методом? Если туда добавить немножко масла... то время переваривания так и будет 5-6 часов или увеличится до 12?

Ох, я наверное всех замучаю сейчас вопросами...
К чему у нас относятся ягоды которые прошли термо-обработку? К примеру джем из ягод без сахара... они ж уже проваренные достаточно долго, покипели в собственном соку (вроде как уже больше не являются свежими фруктами). Куда мы их записываем? Все так же во фрукты или в сахара? (но сахара ж там кроме природного нет никакого больше)... Натуль, ты точно знаешь! подскажи плз...
PM
Top
Zingara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 662
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: Москва





gulchatay82

anchutka
Девушки, большое спасибо за ответы.
Еще сразу же возник вопрос: будерброд со сливочным маслом также будет перевариваться 12 часов? Просто, я не один раз видела в теме, что девочки писали про бутерброд с маслом на завтрак. Но, если он переваривается 12 часов, то разве следует его есть на завтрак wacko.gif Или необходимо обезжиренное мало laugh.gif Хотя, я такого не встречала...
Или я что-то путаю...Чем больше читаю информации по РП, которая здесь представлена, тем больше начинаю запутываться. Хотя сначала вроде все было понятно blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Zingara
на завтрак ржанной хлеб мажем маслом,даже нельзя сказать мажем,чисто символически чуть чуть(я чуть помажу,а потом ещё остатки соскребу!),и с овощами, и тогда эта радость переваривается аж 6 часов,
а если уж хорошо помазать хочешь,то это на ужин -12 часов!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Рики
рассольник наше всё tongue.gif только морквочку молодЭньку и огурчики солонЭньки tongue.gif

Нюкта
ну вроде как по вкусу шиповник как и яблоко кисло сладкое или кислое huh.gif

Zingara
если немножко еще и табличку почитаешь, половина вопросов сами собой отпадут wink.gif не ленись ходить по ссылкам в начале темы tongue.gif
в салаты не надо много растительного масла, на большую порцию хватит 1ч.л. так же и яичница - сковородку только смазать, тогда и на завтрак пойдет.
а вот то, что крупы не кушаешь - очень плохо!!! начинай!!! с риса хотя бы, а там и остальное подтянешь. сложно так сразу - с салатом вперемешку кушай smile.gif

JouJou
я часто завтракаю бутером с овощами - тонконарезаные огурчики\капустка\перчик\редисочка с капелькой майонеза или сливочным маслицем. красота
rolleyes.gif можно яйца вареные или жареные без жира с салатиком. кисломолочное насколько я понимаю ты не ешь? а сладкие фрукты? бананы, виноград, хурма...че там еще есть? huh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата:
Наталк,а меня вот смущает,что там воды 94%,как в огурцах.Давайте её к некрахмалистым продуктам запихаем. rolleyes.gif И тогда можно будет есть со всем,кроме фруктов

Тю, а я про воду ваще не думала, когда писала! А ведь сыворотка - это как раз та самая водичка, которая отделяется в процессе скисания молока, да? Дык чё там сложного-то? Если отделившаяся белая скисшая масса действительно содержит МНОГО жира и молочного белка, и относится в "жирным белкам", то сыворотку по всем ее показателям нуна выделять отдельно кудысь... blink.gif Не?
Короче, предлаХаю: ото белое разболтать с отделившейся сывороткой назад, и пихнуть получившееся на их бывшее место в "жирные белки". laugh.gif
цитата:
Я согласна с автором теории и считаю,что такие отступления недопустимы.Молоко хоть разбавляй водой,хоть не разбавляй,всё равно останется молоком.Которое надо употреблять отдельно от любых продуктов.
Ну лана, лана... Щас перешерстю там... А то народ и впрямь путается.
wacko.gif
цитата:
Тогда уж лучше на кефире,вкуснее будет

А я на майонезе делаю. Так привыкла, мама так делает. biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
цитата:
Кстати, Наташ, а ты не в курсе где можно книжки найти? А то что-то особо книг я не встречала (или не туда смотрела). А почитать хоцется

Ален, посмотри здеся: http://www.leedubelle.com/
цитата:
Я по первости на РП завтраки себе устраивала фруктовые... ну видать мне это и аукнулось с моим панкреатитом и кислотностью.
Вот подумываю на завтраки перенести крахмалы в виде каш: овсянки, гречки. Это никак не возбраняется методом? Если туда добавить немножко масла... то время переваривания так и будет 5-6 часов или увеличится до 12?

Ежели кислотность повышенная, то кислые фрукты с утреца могут доставить неприятые ощущения... Можно завтракать кашами, при добавлении в них 1 маленькой ложечки масла время переваривания увеличь до 6-ти часов.
цитата:
Подскажите, кто чем завтракает?? Омлеты вроде не прокатят сильно (разве что только белковые), т.к. если яица жирные и время переваривания у них 12 часов. Или я тут путаю что-то?

Я, вопреки теории, даю время на переваривания для вареных яиц или яиц, поджаренных на сухой сковороде, 6 часов. Это следует только из моего личного опыта, поскольку по истечение 6-часового временного промежутка мой "сухой" омлетный или варено-яйцевый прием пищи переваривался так, что я, съедая что-то еще, не чувствовала совершенно никакого дискомфорта. Напротив, если яичница была щедро сдобрена жиром - дискомфорт ощущался. То же самое касалось постного обезжиренного мяса и жирного мяса. Поэтому я для себя сдалала определенные выводы по временных промежутках. Что и отразилось на вариантах завтраков, записанных мной в наших рецептах.

цитата:
К чему у нас относятся ягоды которые прошли термо-обработку? К примеру джем из ягод без сахара... они ж уже проваренные достаточно долго, покипели в собственном соку (вроде как уже больше не являются свежими фруктами). Куда мы их записываем? Все так же во фрукты или в сахара? (но сахара ж там кроме природного нет никакого больше)

Ален, а k ягодам и относятся. В зависимости от того, из какой категории ягоды - 2 или 3 часа на переваривание.
PMICQ
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Девочки, а у меня созрел вопрос - если приготовить какое нибудь блюдо из некрахмалистых с твердым сыром и сметаной, то это есться с хлебом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рики
цитата:
И ещё ворос на засыпку:чё то в рецептах не увидела рассольник. А чё,я на 99,99% уверена что нам его очень даже можно -при условии,что огурчики солённые и мясо на ужин. rolleyes.gif Как вы думаете? А то вот сижу и мучаюсь...=)И эти 00,01% сомнений удерживають меня от кулинарного творчества
ну если тока на соленых огурцах! Чтобы в маринаде не было уксуса! biggrin.gif

anchutka
цитата:
Приветики, девчоночки! я тут озадачилась вопросом: если нам мясо, яйца (животные белки) нельзя сочетать с жирами, то даже если не жарить их, то масло же в зеленый салат все равно добавляется, пусть и символически! или рагу и соте и икра овощная - все равно готовится с маслом... как быть?

Правильное замечание. Жиры не сочетаются с животным белком. Поэтому я очень часто если и ем в одиночестве салат из свежих овощей с котлетами, например, я этот салат только солю и перчу. Без масляной заправки. Но мы живем семьями в отличие от Ли ДюБель, поэтому готовить вот так строго только под себя невероятно затруднительно. Вот и я так же. Добавляю в салаты (если все мы кушаем вместе) оливковое или подсолнечное масло, или майонез. И ем с заправкой. unsure.gif В конце концов, в мясе или рыбе тоже присутствует свой же жир, и хотя ему по составу далеко до растительного жира - все равно жиры все в одной категории. Та что, девочки, делаем вот так: ph34r.gif и едим такую еду на ужин!

Людчик
цитата:
Девочки, а у меня созрел вопрос - если приготовить какое нибудь блюдо из некрахмалистых с твердым сыром и сметаной, то это есться с хлебом?
Неть! не сочетаВА. wink.gif
PMICQ
Top
Zingara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 662
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Фиалка2 @ 26.05.2009 - 21:51)


Zingara
Привет, добро пожаловать! Как тебя зовут? biggrin.gif
девчатки уже тебе ответили на вопросы, так что повторяться не стану.


Привет! Меня зовут Полина. Огромное спсибо за открытие такой здоровой темы wub.gif
Наташа, я хотела спросить. Можно ли есть пшеничные отруби на завтрак с обезжиренным кефиром, творогом или йогуртом? Посто иногда бывают проблемя с пищеварением unsure.gif (это с детства)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Zingara
отруби у нас кажется в крахмалах.... а про пищеварение - тож ссылки есть biggrin.gif многим кстати помогают wink.gif и главное в этом самом пищеварении - ПИТЬ простую воду!!! лучше кефирчика там все промывается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou Алён, КАЧАЙ краткую теорию с рецептами автора на английском wink.gif

Фиалка2
цитата:
А я на майонезе делаю. Так привыкла, мама так делает.
Наташ,если овощи залить майонезом...Это даже не салат,это беееееееееее какое-то получается? Или ты майонез водой разводишь? wacko.gif

цитата:
То же самое какалось постного обезжиренного мяса и жирного мяса

Чего-чего?????? blink.gif

Каши-каши...Чего вам эти каши дались на завтрак?
Картошка с салатом,макароны,рис.Салат с хлебом.Любые овощи хоть отварные,хоть печёные.Если обжарены с небольшим количеством масла,так добавляем час на переваривание лишний.Девы,вы меня удивляете!
А вот некоторые(не будем показывать пальцем на самих себя) могут нажратьесться жюльенов всяких разных с орехами и 12 часов не жужжать rolleyes.gif

Наташ,я тебе ещё не надоела?
Тогда смотри СЫВОРОТКА,СОСТАВ и АНАНАСЫ,СОСТАВ.Найди 10 отличий laugh.gif и скажи мне,какие это ,нафиг,жирные белки?????
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (neumar @ 26.05.2009 - 11:24)
6. Бутерброд (2-3 шт) из ржаного хлеба с шоколадным маслом

если масло покупное,то нельзя.Оно сладкое!
цитата::
12. Сырники со сметаной

Это 12 часов переваривается! tongue.gif
цитата::
13. Творожок, залитый йогуртом, посыпанный свежими ягодами (малина, клубника, черника, голубика...) и орешками (кроме арахиса)

Это тоже 12.Если только брать обезжиренный творог и йогурт,а орехи убрать вообще,тогда можно символически считать,что 6

цитата::
14. Фруктовый салат, залитый сливками. Если из кислых фруктов - полужирными, если из сладких - обезжиренными.

Сливки перевариваются 12 часов.Если на салат берём 1 кофейную ложку,тогда можно добавить лишний час на переваривание(4 часа)


PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Натуль, ты меня опередила с ответами tongue.gif
Я только хотела поспроашать, а как же такое можно есть... оно ж "долгоиграющее"..

А вот про сырники интересно: т.е. нам их можно?? они ж творог + яицо + мука... разве нам такое можно... я в замешательстве теперь huh.gif

А с овощами на завтрак это интересно. Но я пока на кашках... надо успокоить кислотность, она на кашки хорошо реагирует happy.gif


PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 26.05.2009 - 18:45)
А вот про сырники интересно: т.е. нам их можно?? они ж творог + яицо + мука... разве нам такое можно... я в замешательстве теперь huh.gif

так смотря как сырники приготовить.Можно без яиц и муки.Обвалять в орехах,например... и тд.Полёт фантазии! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





хмм.. а вот про ореховую муку я как-то и не подумала... Бум экспериментировать happy.gif
PM
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Вот это скорости!!!Уже 12я тема!
Столько событий, пока я "немного" загуляла :-)
Поздравляю всех! С успехами похудательными и вообще с хорошими новостями! Фиалка2 - как же хорошо что все обошлось, я про грипп! Читала первые страницы прям как детектив!
Расскажу про свои успехи :-) Уже похудела на 6 кг. В основном на разгрузочных днях. Хочу дойти до одной отметки wub.gif Х wub.gif и продолжать уже только на РП. Во время разгрузочныз дней придерживалась принципов РП (вода только через 2 часа после еды и перерывы также выдерживала).
Еще хожу на массаж - баночный.... wacko.gif wacko.gif wacko.gif больно страшно и страшно полезно! biggrin.gif
(и как же я могла раньше столько всего есть подряд и вперемешку.................... ohmy.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Zingara
цитата:
Можно ли есть пшеничные отруби на завтрак с обезжиренным кефиром, творогом или йогуртом? Посто иногда бывают проблемя с пищеварением  (это с детства)

Я бы лучше добавила отруби куда-нибудь в кашу, хотя многие считают, что отруби - это чистая клетчатка и якобы их можно добавлять вообще куды хошь... Но я как-то так опрометчиво не решаюсь поступать, мне все-таки кажется, как и Рахели, что отруби к крахмалам поближе.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата:
цитата::
Наташ,если овощи залить майонезом...Это даже не салат,это беееееееееее какое-то получается? Или ты майонез водой разводишь?

та шо ты?!?!?! ohmy.gif Конечно, водой развожу! Ужжжас какой, представляю.... ph34r.gif Я давала прошлым летом свою окроху, она в наших рецептиках живёть. rolleyes.gif
цитата:
Каши-каши...Чего вам эти каши дались на завтрак?
Картошка с салатом,макароны,рис.Салат с хлебом.Любые овощи хоть отварные,хоть печёные.Если обжарены с небольшим количеством масла,так добавляем час на переваривание лишний.Девы,вы меня удивляете!

Дак потому, что вкусные они, енти каши.... rolleyes.gif
цитата:
А вот некоторые(не будем показывать пальцем на самих себя) могут нажратьесться жюльенов всяких разных с орехами и 12 часов не жужжать
А хто конкретно??? blink.gif Плиз, ткните пальцОм, очень уж интересно... sleep.gif
цитата:
смотри СЫВОРОТКА,СОСТАВ и АНАНАСЫ,СОСТАВ.Найди 10 отличий  и скажи мне,какие это ,нафиг,жирные белки?????

Согласна!!! Это я тебе предлагала ее в жирные белки тогда, когда сыворотку перемешать с отделившейся белой массой! а в чистом виде - весьма странный продуХт... dry.gif
PMICQ
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Девочки, у вас не возникало ощущение, что грибы перевариваются больше, чем 6 часов?Чего-то они мне такой тяжестью в желудок падают - ужасть.Уже дня 3 ем грибочки, заметьте вареные и желудок мой как-то не очень хорошо на них реагирует. Я помню где-то читала, что они перевариваются почти столько же как белки. Или энто со мной что-то не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zingara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 662
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: Москва





Девочки, требуется ваш совет wub.gif
Иногда приходится есть дважды в день. Это связано с тем, что хожу на языковые курсы, и возвращаюсь только в 9 вечера dry.gif В 9 уже есть ну никак не могу, т.е. последний раз перед курсами могу поесть в 3 или в 4 дня. На курсах перерыва нет.
Как вы думаете, что лучше позавтракать фруктами и потом пообедать. например, макароны или картошка с салатом? Или лучше поесть поплотнее: позавтракать салатом в пите или яйцо с салатом, а пообедать курицей или рыбой, или творогом с ягодами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Zingara
цитата::
евочки, требуется ваш совет Иногда приходится есть дважды в день. Это связано с тем, что хожу на языковые курсы, и возвращаюсь только в 9 вечераВ 9 уже есть ну никак не могу, т.е. последний раз перед курсами могу поесть в 3 или в 4 дня. На курсах перерыва нет. Как вы думаете, что лучше позавтракать фруктами и потом пообедать. например, макароны или картошка с салатом? Или лучше поесть поплотнее: позавтракать салатом в пите или яйцо с салатом, а пообедать курицей или рыбой, или творогом с ягодами?

Полин, я тоже частенько ем в 16.00 в последний раз. Мне кажется, тебе нужно прислушиваться к своему организму, чего он хочет. У меня, например, так.Иногда бывает, что, окромя фруктов вообще ничего не ем, вот не хочется ничего другого и все тут.Исходи из своих ощущений, наш организм очень часто нам дает подсказки, только мы слушать не умеем. Удачи тебе. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





gulchatay82
цитата:
Девочки, у вас не возникало ощущение, что грибы перевариваются больше, чем 6 часов?Чего-то они мне такой тяжестью в желудок падают - ужасть.Уже дня 3 ем грибочки, заметьте вареные и желудок мой как-то не очень хорошо на них реагирует. Я помню где-то читала, что они перевариваются почти столько же как белки. Или энто со мной что-то не так?
То, что в табличке указано - так это касается шампиньонов, Диночка. остальные грибы имеют более сложный состав, но все-таки, заметь, ни один из сортов грибов не указан в категории "жирные белкИ". А значит, что все же по составу в грибах не так много белка для того, чтобы определить их в белковую категорию.
Но однозначно то, что грибы- продукт сложный, но ведь и все овощи из категории "зеленые некрахмалистые" тоже сложные по составу.
Видимо, у тебя индивидуальное отношение к перевариванию грибов. Например, у моего мужа тоже так как у тебя, а у меня грибы перевариваются легко!

Zingara
цитата:
Или лучше поесть поплотнее: позавтракать салатом в пите или яйцо с салатом, а пообедать курицей или рыбой, или творогом с ягодами?
Я больше склоняюсь к этому варианту, Полин! rolleyes.gif Причем, твой обед может быть какой угодно жирности, ведь ты должна насытиться практически на целый день!
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Фиалка2 @ 27.05.2009 - 10:08)

цитата::
А вот некоторые(не будем показывать пальцем на самих себя) могут нажратьесться жюльенов всяких разных с орехами и 12 часов не жужжать

А хто конкретно??? blink.gif Плиз, ткните пальцОм, очень уж интересно... sleep.gif

хто-хто....rolleyes.gif читайте внимательней! СпециЯльно красным выделила tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0387 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>