| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12 |
| Автор: Фиалка2 27.05.2009 - 18:27 | ||||
gulchatay82
То, что в табличке указано - так это касается шампиньонов, Диночка. остальные грибы имеют более сложный состав, но все-таки, заметь, ни один из сортов грибов не указан в категории "жирные белкИ". А значит, что все же по составу в грибах не так много белка для того, чтобы определить их в белковую категорию. Но однозначно то, что грибы- продукт сложный, но ведь и все овощи из категории "зеленые некрахмалистые" тоже сложные по составу. Видимо, у тебя индивидуальное отношение к перевариванию грибов. Например, у моего мужа тоже так как у тебя, а у меня грибы перевариваются легко! Zingara
Я больше склоняюсь к этому варианту, Полин! |