![]() | Худеем без диет-12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-12() |
Фиалка2 | |
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ, дорогие гости и мои подружки!
![]() РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В 12-том ПРОДОЛЖЕНИИ НАШЕЙ ТЕМКИ! ВСЕМ-ВСЕМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 12. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ПРЕДЫДУЩИЕ 11 ТЕМОК находятся ЗДЕСЬ: ДЛЯ НОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ТЕМЫ: ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЦИЯМИ ФОРУМА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ от Верочки-crimchanka. Полное обобщение материала. НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ Разрешите мне на правах хозяйки темки сказать, как говорится, РЕЧЬ! ![]() Это касается всех тех, кто только начинает "разделенческую" жизнь, для всех новеньких. Ну так вот... ![]() Сначала о "меркантильном" ![]() Теперь о житейском ![]() Иногда, когда новые девочки по-своему интерпретируют аспекты теории РП, то получается не во благо, а во вред. Еще никогда в жизни за все 10 споловиной лет, что я занимаюсь РП, я не слышала случая, что от питания по этой системе кто бы то ни было попал в больницу, ибо это просто НЕВОЗМОЖНО. Если человек, не изучив всю теорию, замещает важнейшие ее аспекты своими соображениями - то вот тогда возможно, тогда так оно и выйдет. Потому что НУЖНО ВСЕГДА ЕСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ И ФРУКТЫ (с утра желательно), И КРАХМАЛЫ, И СВЕЖИЕ ОВОЩИ, И ХЛЕБ (лучше всего днем), И ПРОТЕИНЫ-БЕЛКИ (и бобовые, и кисломолочку, и мясо-рыбу-птицу, и в идеале на ужин). Как при таком разнообразном наборе продуктов можно резко похудеть? Я думаю, даже объяснять не нужно, всем и так понятно, что НИКАК. Во избежание неприятных случаев, я еще раз всем девочкам хочу напомнить: - не минимизируйте порции!!! Главное не количество съедаемой пищи, а ее качество. - не обедняйте свой рацион однообразной, повторяющейся каждый день одной и той же пищей (если сегодня на обед суп - завтра это должен быть рассольник, или борщ, или овощное рагу и обязательно с хлебом. Если сегодня на ужин мясо - завтра это должна быть рыба, или кисломолочка, или горячее блюдо из бобовых. А НЕ так, например: каждый день ужинаем орехами, ну и пусть, тоже ж белкИ...) - до еды и в промежутках между едой ПЕЙТЕ ЖИДКОСТЬ!!! Пить нужно, чтобы не довести себя до обезвоживания. И не только если вы придерживаетесь РП, а вообще - ВСЕМ и ВСЕГДА. - не приступайте к РП, если у нас имеется тяжелое хроническое заболевание (в особенности желудочно-кишечного тракта), не посоветовавшись с ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ. - НЕ ПРИСТУПАЙТЕ К РП, ПОКА НЕ ПРОЧЛИ ВСЮ ТЕОРИЮ. А то вот что получается: там подглядел, там подспросил, там решил для себя "а я вот так сделаю" - и получаем теорию-перевертыш, что-то вроде бухенвальдской диеты. Так не пойдет. У НАС ЗДЕСЬ НЕ ГОЛОДАНИЕ НА ПТИЧЬЕГО РАЗМЕРА ПОРЦИЯХ! ![]() Пожалуйста, придерживайтесь этих простых истин - и будем мы с вами всегда "в шоколаде", мои хорошие!!! ![]() ![]() Ссылки на ТАБЛИЦУ ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ в различных форматах (от Леонорочка) ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ. (кликайте сюдЫ!) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Делаем новое меню.
6-30 Чай со сладким 9-00 Фрукты 11-00 -12-00 Хотим бутерброды сделать.С чем ?-что бы посытнее были и время можно выдержать? 17-18 обед,ужин.Там уже что Б-г пошлёт,вариантов многа. Пробовали завтракать нормально:не получаитьси.Утром хорошоне покушаешь,пару ложек всего,И потом быстро голодная становиться....и время не выдерживаеться... Охохо...замучиласи я вся... ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Рики
хлеб с маслом и всякие овочи,хлеб можно намазать икрой кабачковой,баклажанной- конечно своего производства -без сахаров!но с всякими травками приправками -вкусно!! |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Рики
Ларис, у меня сходу два варианта возникли. Первый (я в институт так с собой брала): берутся два ломтя хлеба черного - такие длинные, если каравай круглый, то по диаметру нарезанные ![]() ![]() А второй вариант у меня: в этот самый лист (у нас салаты большие продаются, в них запросто можно всего позаворачивать) вкладываешь те же овощи: огурцы, сельдерей, что нравится в -общем, и мясо отварное - телятина, куриная грудка, нежирное, тоже соломкой нарезанное. И в пакет это все. Ежели чего еще на ум придет, напишу. тут сочетаний наверное, не много, на самом деле - или хлеб с овощами, или мясо с овощами. И по времени хорошо получится: на хлеб с овощами - 5 часов, на мясо (нежирное, отварное) - 6 часов. А про завтрак - жааааалко, что не получается плотно завтракать....У меня, если ужин в 18-00 или в 19-00, то утром в 6-00 я встаю голодная, как собака. Выпиваю чашку воды, потом кофе, а потом, пока собираюсь, запариваю овсянку....А потом....на кухню и ЕСТЬ!!! ![]() Это сообщение отредактировал Лючка - 13.05.2009 - 13:52 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Лючка
Спасибки! Вариант хлеба с овощами-это я продумывала.А вот в салат мясо (и рыбку,наверно,жаренную можно)-это отлично,сама не сообразила ![]() ![]() ![]() |
Ange |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera ![]() |
В принципе я весом своим довольна, хотя можно ещё б жирку в области талии скинуть, когда раз два нарушу сразу брюшко растёт
![]() ![]() Фиалка2 Наташенька, а мона ли животный белок+ йогурт 0%?(енто только для маринаду йогурт), так надеюсь что да. И еще Девчёночки кто как шубу делает? Если картоху и морковь молодую то мона так? а куды свёклу тогда засунуть? А то семейство требует приготовить и не знаю как выкрутится, я ж её шубейку обожаю... ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Лар,под словом "корейская" ты подразумеваешь сорт капусты или рецепт приготовления? Если рецепт,то не забудь,что там уксус,который нам низяяяяяяя ![]() ![]() |
||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Рики полет фантазии-ага, точно! главное, начать думать в эту сторону ![]() насчет белковых наполнителей твоего бутера, я думаю, что т.к. это обеденный вариант, то надо что-то не масляное брать - т.е. если консерва рыбная, то без масла, если рыба - то, может все-таки паровой вариант или запеченый? еще про конвертики мысль пришла - можно для разнообразия салат в питу, наверное, заворачивать - там как раз внутри "кармашек" получается. Я, правда, навскидку и не помню - какой состав у питы, подойдет она под РП или нет....Лаваш тонкий тоже подойдет, там, насколько я помню, в составе -вода, мука, соль. В него вообще заворачивать удобно что-то, даже начинку пореже, такую как икру баклажанную, как Маша тебе предложила, правда? nnsvz
Наташ...слушай, что-то я проморгала когда-то твою шубу...она у тебя такая красивенькая. Скажи - а вверху, под свеклой, такое беленькое воздушное, на суфле похожее, это что? И как ты это сделала? натерла, взбила? ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
nnsvz Чё йто я написала "корейская"? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 13.05.2009 - 14:57 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
это варёный дайкон.Сварила.Остудила.Натёрла на тёрке.Смешала с майонезом.Выложила в салат.Всё! ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Лючка
Точно! Питу можно,в рецептах есть!Она подходит под РП.А ещё у турков продаються лепёшки такие готовые печёные,они с тарелку среднюю величиной,штук 5-6 в упаковке.Я не знаю ,как их зовут,но они плоские такие,не пышные.Нам тоже подойдут? Я думаю,что там дрожжей нет.Вот их тоже ж можно начинить? Может,лаваш их зовут????Но лавшом здесь зовут такую пышненькую большую лепёшку...
Конечно,не маслянное.А то к обеду кашка получиться... |
||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
nnsvz самый толстенький слой получился ![]() ![]() Наташа!!!! я написала, а потом кинулась редактировать....у меня в табличке моей собственной рукой помечено - дайкон, как и репа, редька, является среднекрахмалистым продуктом. Как же её тогда к селедке? Или дайкон, как редис относишь к некрахмалистым? Рики
Ларис, у меня ощущение, что я и толстый лаваш видела в продаже и тонкий, поэтому на всякий случай, конкретизирую - тут я имела в виду именно тоооонкий большой пласт - лаваш, они по несколько штук в сложенном виде у нас в упаковке идут, вот они-то как раз бездрожжевые - вода, мука, соль. Это сообщение отредактировал Лючка - 13.05.2009 - 15:19 |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым ![]() |
Рики
Ларис, если вы едите бутерброды, то почему бы для разнообразия ни напечь пирогов с капустой или грибочками?Если тесто делать на муке грубого помола, то ведь сочетается?Удобнее ведь и носить, и есть. ![]() |
Ange |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera ![]() |
Девчата а вправду как же в шубу вписать свеколку то? Дайкон можно вместо картофеля исполюзовать, значит он не крохмалистый зелёный овосщ... Пусть кто поправит если не так.
nnsvz А у нас вот в шубу яйца не кладут ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 01:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Юль....как жалко с сельдереем-то... ![]() Редька и дайкон относятся к некрахмалистым.Репа,правильно,к средне-крахмалистым.Исправляй свою табличку! ![]() Ange
у нас - понятие растяжимое... У меня в семье не кладут,а вот все остальные родственники постоянно.Из-за того,что мало ингредиентов можно сочетать в этом салате,добавила ![]()
ботва свекольная. ![]() Это сообщение отредактировал nnsvz - 14.05.2009 - 01:37 |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 03:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Рики
Ларчик, это потому, что между пробуждением и завтраком проходит очень мало времени. Если встать пораньше - побольше и съешь на завтрак. НаШШот что с собойбрать - девули уже все тебе рассказали. Я вот еще рыбный салат бы завернула в листья летуса с собой. Ange
низя-я-я-я, Ируль..... сорри, мой золотой, но низя. ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 04:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Ange
Соевая сметана вполне вкусная! ![]() А вот что такое РИСОВОЕ молоко - я вообСЧе не знаю... ![]()
Ируль, а вот ты шубу из-за чего ешь? Из-за селедки или из-за самОй шубы? Я ем из-за слоя свёклы+моркови+дайкона+лука. А селедочку аккуратненько выковыриваю и в сторонку отодвигаю. Мне просто как-то не особо нравится сочетание соленой селедки и сладкой свёклы. Для меня этот салатик является блюдом ковырятельным. Воть. |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Девочки, а новеньких принимаете?
![]() Я вообще хотела написать в темку Раздельное питание... Но потом углядела у Наташи (Фиалка2) ссылку сюда ![]() Пока читаю информацию, пытаюсь вникнуть в "процесс переваривания" и планирования питания в течение дня. Сама я питаюсь по системе Монтиньяка, вообщем-то несколько даже похоже на раздельное питание ![]() Но хочется еще и правильное разделение использовать (мама вечно про это твердит, сама тоже так питается... правда по вырезкам из старых советских журналов) |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
Доброе время суток.
Я Ксюша. ![]() Я уже недели три читаю ваши темки (до 5-й дошла), поэтому с некоторыми из вас уже заочно знакома, примите в компанию? Поддержка у вас супер, я с вашей помощью на раздельном с 24 апреля. Пока вникаю во все подробности, хотя принципы уже выучила. Решила выйти из подполья ![]() ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
А можно ли кушать овсянку (кашу) с джемом который без сахара? Обычные фрукты и ягоды просто проваренные вместе.
И если нет, то чем лучше их заменить? Т.к. я ем овсянку по утрам и не могу ее просто так кушать (в смысле без ничего), потому и интересуюсь с чем ее можно сочетать. И еще вопрос, вот фрукты у нас в желудке находятся 20-30 минут, и после двигаются дальше. Значит ли это что после приема фруктов через 20-30 минут можно что-то кушать, или лучше ждать 2 часа (время переваривания фруктов) и уже после этого осуществлять новый прием пищи? Т.к. мне нужно кушать каждые 3-4 часа из-за желудка (повышенная кислотность и только едой получается ее погасить), вот пытаюсь понемногу подстраиваться, чтоб в (и до и после) приемы пищи были правильные сочетания. А по поводу воды, всегда пью через час после еды... но видать надо стараться удлиннять промежуток ![]() Сорри если это все уже обсуждалось... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 04:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
а ты уверена,что там сахарозаменителя нет? ![]() ![]() ![]() Вообще-то овсянка сочетается только с жирами и некрахмалистыми овощами
Не только у фруктов,но и у остальной еды нужно ПОЛНОСТЬЮ выдерживать время переваривания. Алён,может,тебе сначала с врачом посоветоваться про РП? Иногда с заболеваниями ЖКТ нельзя на РП переходить ![]() |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 06:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Да, в этом я уверена, т.к. сама варю себе такие вот фруктовые смеси без сахара ![]()
Да сомневаюсь что мне местные врачи что-то подскажут. Раз в пол года делаю проверку, и каждый раз еоворят если не беспокоит, то вообще никакой диеты не надо. Но мне вообщем-то главное жиры не есть (типа свинины, бекона) и питаться промежутками по 3-4 часа (во всяком случае при таких условиях у меня пару лет подряд нет приступов... а как сбиваюсь на долго, так могут появляться боли). Так что этот режим уже пройденный, проверенный и опробованный... С РП я думаю если правильно сделать сочетание из подходящих продуктов, то должно получиться. Я так понимаю, что если к примеру употребляя крахмальный белок (который переваривается 12 часов) и после (через 3-4 часа) употребить салат из некрахмалистых (зеленых) овощей (переваривается 5 часов), то это считается правильно? Т.к. обе эти категории совместимы и их так можно употреблять. ![]() Это сообщение отредактировал JouJou - 16.05.2009 - 06:17 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
нет,неправильно понимаешь.Белок переваривается 12 часов.Таким образом следующий приём пищи можно только через 12(!) часов.Вот пить можно через 2 часа(воду,несладкий чай)Именно поэтому я и сказала,что тебе лучше с врачом посоветоваться.А белки кушай на ночь.Ты же не встаёшь ночью каздые 3-4 часа,чтоб перекусить? |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 16:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
С жидкостями все понятно, буду стараться не пить 2 часа после еды. А вот с белком как-то пока еще не совсем поняла... как же тогда то, что белок сочетается с некрахмальными овощами (зелеными) и они могут перевариваться в одинаковых условиях? А то из прочитанного до сих пор я так поняла, что употребив к примеру фасоль с салатиком в обед (12 часов переваривание), то такой же самый салатик можно скушать и позже, т.к. они совместимы и перевариваются в одинаковой среде. Сорри если вопросы глупые, просто пытаюсь понять ![]() Это сообщение отредактировал JouJou - 16.05.2009 - 16:46 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 17:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Это значит ,что ты можешь вместе с белком салат есть
Я думаю,что ты ЭТО вычитала у Монтиньяка,но не у нас.Мы строго соблюдаем время переваривания ![]() |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
nnsvz, cпасибо за пояснения!!!
Вот, наконец-то начинаю понимать... После каждого приема пищи надо стараться максимально выдержать время ее переваривания, но при этом после 2х часов после еды можно пить. Теперь правильно? А это не от Монтиньяка (там на время переваривания не обращают внимания), это я видимо выдаю "желаемое" за "действительное" ![]() Это сообщение отредактировал JouJou - 16.05.2009 - 19:21 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
теперь да! ![]()
Может,от Аткинса или ещё кого-то,кто пишет о РП.У всех методы слегка различаются.Я это читала 100% ![]() За советы на здоровье! Всегда рада помочь! |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 20:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
я кроме вот Южного Пляжа, Монтиньяка и раздельного питания (мама подсовывала читать газетные вырезки которыми она пользуется) ничего не читала больше о таких "правильных" диетах где можно все кушать, главное сочетать правильно (и конечно же у всех разные сочетания ![]() ... вы меня только сильно не пинайте за наглость: а можно куда-то писать примерные меню за день, чтоб знающие могли подправить и подсказать что неправильно? ![]() А то теоретически вроде все проясняется, а вот практически... |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |