Худеем без диет-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-12() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ПРИВЕТ ВСЕМ, дорогие гости и мои подружки!
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В 12-том ПРОДОЛЖЕНИИ НАШЕЙ ТЕМКИ! ВСЕМ-ВСЕМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 12. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ПРЕДЫДУЩИЕ 11 ТЕМОК находятся ЗДЕСЬ: ДЛЯ НОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ТЕМЫ: ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЦИЯМИ ФОРУМА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ от Верочки-crimchanka. Полное обобщение материала. НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ Разрешите мне на правах хозяйки темки сказать, как говорится, РЕЧЬ! Это касается всех тех, кто только начинает "разделенческую" жизнь, для всех новеньких. Ну так вот... Сначала о "меркантильном" , а именно по существу правил переписки на форуме: если вы что-то забыли в своем посте спросить или что-то хотите уточнить - то не пишите сразу новый пост, а войдите в уже написанный вами посредством кнопки "редактировать", и допишите то, что упущено. Таким образом мы все экономим пространство темки и избегаем мало информативных постов "в одну строчку". И если что-то хотите выяснить (что как работает, где искать и куда нажимать) - делайте это через личку со мной или с кем-то из девочек, а не в темке. Теперь о житейском , а именно - о резком похудении и о правильном понимании теории РП: НЕВОЗМОЖНО резко похудеть от РП при ПРАВИЛЬНОМ к нему отношении. Иногда, когда новые девочки по-своему интерпретируют аспекты теории РП, то получается не во благо, а во вред. Еще никогда в жизни за все 10 споловиной лет, что я занимаюсь РП, я не слышала случая, что от питания по этой системе кто бы то ни было попал в больницу, ибо это просто НЕВОЗМОЖНО. Если человек, не изучив всю теорию, замещает важнейшие ее аспекты своими соображениями - то вот тогда возможно, тогда так оно и выйдет. Потому что НУЖНО ВСЕГДА ЕСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ И ФРУКТЫ (с утра желательно), И КРАХМАЛЫ, И СВЕЖИЕ ОВОЩИ, И ХЛЕБ (лучше всего днем), И ПРОТЕИНЫ-БЕЛКИ (и бобовые, и кисломолочку, и мясо-рыбу-птицу, и в идеале на ужин). Как при таком разнообразном наборе продуктов можно резко похудеть? Я думаю, даже объяснять не нужно, всем и так понятно, что НИКАК. Во избежание неприятных случаев, я еще раз всем девочкам хочу напомнить: - не минимизируйте порции!!! Главное не количество съедаемой пищи, а ее качество. - не обедняйте свой рацион однообразной, повторяющейся каждый день одной и той же пищей (если сегодня на обед суп - завтра это должен быть рассольник, или борщ, или овощное рагу и обязательно с хлебом. Если сегодня на ужин мясо - завтра это должна быть рыба, или кисломолочка, или горячее блюдо из бобовых. А НЕ так, например: каждый день ужинаем орехами, ну и пусть, тоже ж белкИ...) - до еды и в промежутках между едой ПЕЙТЕ ЖИДКОСТЬ!!! Пить нужно, чтобы не довести себя до обезвоживания. И не только если вы придерживаетесь РП, а вообще - ВСЕМ и ВСЕГДА. - не приступайте к РП, если у нас имеется тяжелое хроническое заболевание (в особенности желудочно-кишечного тракта), не посоветовавшись с ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ. - НЕ ПРИСТУПАЙТЕ К РП, ПОКА НЕ ПРОЧЛИ ВСЮ ТЕОРИЮ. А то вот что получается: там подглядел, там подспросил, там решил для себя "а я вот так сделаю" - и получаем теорию-перевертыш, что-то вроде бухенвальдской диеты. Так не пойдет. У НАС ЗДЕСЬ НЕ ГОЛОДАНИЕ НА ПТИЧЬЕГО РАЗМЕРА ПОРЦИЯХ! Пожалуйста, придерживайтесь этих простых истин - и будем мы с вами всегда "в шоколаде", мои хорошие!!! Ссылки на ТАБЛИЦУ ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ в различных форматах (от Леонорочка) ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ. (кликайте сюдЫ!) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Делаем новое меню.
6-30 Чай со сладким 9-00 Фрукты 11-00 -12-00 Хотим бутерброды сделать.С чем ?-что бы посытнее были и время можно выдержать? 17-18 обед,ужин.Там уже что Б-г пошлёт,вариантов многа. Пробовали завтракать нормально:не получаитьси.Утром хорошоне покушаешь,пару ложек всего,И потом быстро голодная становиться....и время не выдерживаеться... Охохо...замучиласи я вся... |
neumar |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Рики
хлеб с маслом и всякие овочи,хлеб можно намазать икрой кабачковой,баклажанной- конечно своего производства -без сахаров!но с всякими травками приправками -вкусно!! |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Рики
Ларис, у меня сходу два варианта возникли. Первый (я в институт так с собой брала): берутся два ломтя хлеба черного - такие длинные, если каравай круглый, то по диаметру нарезанные , а между ними вкладывается лист салата, в который завернуты овощи - у меня были стебли сельдерея, нашинкованная молодая капуста, огурцы, нарезанные вдоль длинными ломтиками, зелень всякая. Потом это сооружение помещала в пакет для бутербродов. берешь пакетииииик, чуть отворачиваешь его и отгрызаешь кусок бутера. Потом снова пакетик отворачиваешь и дальше ешь - и не просыпается ничего, и ежели руки не сильно чистые (на переменке!!) - тоже удобно . Одного такого нарезанного вдоль сооружения мне на обед хватало выше крыши, как говорится. А второй вариант у меня: в этот самый лист (у нас салаты большие продаются, в них запросто можно всего позаворачивать) вкладываешь те же овощи: огурцы, сельдерей, что нравится в -общем, и мясо отварное - телятина, куриная грудка, нежирное, тоже соломкой нарезанное. И в пакет это все. Ежели чего еще на ум придет, напишу. тут сочетаний наверное, не много, на самом деле - или хлеб с овощами, или мясо с овощами. И по времени хорошо получится: на хлеб с овощами - 5 часов, на мясо (нежирное, отварное) - 6 часов. А про завтрак - жааааалко, что не получается плотно завтракать....У меня, если ужин в 18-00 или в 19-00, то утром в 6-00 я встаю голодная, как собака. Выпиваю чашку воды, потом кофе, а потом, пока собираюсь, запариваю овсянку....А потом....на кухню и ЕСТЬ!!! Это сообщение отредактировал Лючка - 13.05.2009 - 13:52 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Лючка
Спасибки! Вариант хлеба с овощами-это я продумывала.А вот в салат мясо (и рыбку,наверно,жаренную можно)-это отлично,сама не сообразила А то скучно каждый день хлеб с овощами кушать,а здесь разнообразие всё таки.И ещё можно в салат завернуть консерву рыбную в собственном соку(без сока,кАнешно).В общем-полёт фантазии...А ещё лучше ,что б не распадалось в руках,такие как конверики маленькие делать и зубочисткой скреплять,что бы его сразу в рот можно было(бЭз палочки,канеша) .И туда ещё огурчик кусочек положить или там редисочку порезанную...или там-яичко какое с овощами ...Или такие конвертики овощные сделать и с ними хлебушкО в придачу,или из корейской капустки навертеть тоже мона...В общем, "Остапа понесло.." и можна же их вечером наделать,что бы утром не возиться? |
Ange |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
В принципе я весом своим довольна, хотя можно ещё б жирку в области талии скинуть, когда раз два нарушу сразу брюшко растёт вот и гуляют туды сюды мои 1,5 кг и боли бод ребром никуды не ушли
Фиалка2 Наташенька, а мона ли животный белок+ йогурт 0%?(енто только для маринаду йогурт), так надеюсь что да. И еще Девчёночки кто как шубу делает? Если картоху и морковь молодую то мона так? а куды свёклу тогда засунуть? А то семейство требует приготовить и не знаю как выкрутится, я ж её шубейку обожаю... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Лар,под словом "корейская" ты подразумеваешь сорт капусты или рецепт приготовления? Если рецепт,то не забудь,что там уксус,который нам низяяяяяяя Особенно,в сочетании с углеводами |
||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Рики полет фантазии-ага, точно! главное, начать думать в эту сторону насчет белковых наполнителей твоего бутера, я думаю, что т.к. это обеденный вариант, то надо что-то не масляное брать - т.е. если консерва рыбная, то без масла, если рыба - то, может все-таки паровой вариант или запеченый? еще про конвертики мысль пришла - можно для разнообразия салат в питу, наверное, заворачивать - там как раз внутри "кармашек" получается. Я, правда, навскидку и не помню - какой состав у питы, подойдет она под РП или нет....Лаваш тонкий тоже подойдет, там, насколько я помню, в составе -вода, мука, соль. В него вообще заворачивать удобно что-то, даже начинку пореже, такую как икру баклажанную, как Маша тебе предложила, правда? nnsvz
Наташ...слушай, что-то я проморгала когда-то твою шубу...она у тебя такая красивенькая. Скажи - а вверху, под свеклой, такое беленькое воздушное, на суфле похожее, это что? И как ты это сделала? натерла, взбила? |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz Чё йто я написала "корейская"? китайская конечно же,просто капуста.Из неё слатики очень нежненькие получаються,я её полюбляю Это сообщение отредактировал Рики - 13.05.2009 - 14:57 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
это варёный дайкон.Сварила.Остудила.Натёрла на тёрке.Смешала с майонезом.Выложила в салат.Всё! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Лючка
Точно! Питу можно,в рецептах есть!Она подходит под РП.А ещё у турков продаються лепёшки такие готовые печёные,они с тарелку среднюю величиной,штук 5-6 в упаковке.Я не знаю ,как их зовут,но они плоские такие,не пышные.Нам тоже подойдут? Я думаю,что там дрожжей нет.Вот их тоже ж можно начинить? Может,лаваш их зовут????Но лавшом здесь зовут такую пышненькую большую лепёшку...
Конечно,не маслянное.А то к обеду кашка получиться... |
||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
nnsvz самый толстенький слой получился беру на вооружение. Наташ, поделюсь с тобой результатом - помнишь, про корень сельдерея я спрашивала? Так вот - в супе пюре, где я с картошкой накосячила - он был вкусный. А просто пюре из сельдерея такое фууууу получилось, представляешь? я не ожидала - сладкое и какое-то...ну не знаю, водянистое и невкусное. Я огорчилась. Не покупаю больше Наташа!!!! я написала, а потом кинулась редактировать....у меня в табличке моей собственной рукой помечено - дайкон, как и репа, редька, является среднекрахмалистым продуктом. Как же её тогда к селедке? Или дайкон, как редис относишь к некрахмалистым? Рики
Ларис, у меня ощущение, что я и толстый лаваш видела в продаже и тонкий, поэтому на всякий случай, конкретизирую - тут я имела в виду именно тоооонкий большой пласт - лаваш, они по несколько штук в сложенном виде у нас в упаковке идут, вот они-то как раз бездрожжевые - вода, мука, соль. Это сообщение отредактировал Лючка - 13.05.2009 - 15:19 |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Рики
Ларис, если вы едите бутерброды, то почему бы для разнообразия ни напечь пирогов с капустой или грибочками?Если тесто делать на муке грубого помола, то ведь сочетается?Удобнее ведь и носить, и есть. |
Ange |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Девчата а вправду как же в шубу вписать свеколку то? Дайкон можно вместо картофеля исполюзовать, значит он не крохмалистый зелёный овосщ... Пусть кто поправит если не так.
nnsvz А у нас вот в шубу яйца не кладут |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 01:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Юль....как жалко с сельдереем-то... Редька и дайкон относятся к некрахмалистым.Репа,правильно,к средне-крахмалистым.Исправляй свою табличку! Ange
у нас - понятие растяжимое... У меня в семье не кладут,а вот все остальные родственники постоянно.Из-за того,что мало ингредиентов можно сочетать в этом салате,добавила
ботва свекольная. Это сообщение отредактировал nnsvz - 14.05.2009 - 01:37 |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 03:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики
Ларчик, это потому, что между пробуждением и завтраком проходит очень мало времени. Если встать пораньше - побольше и съешь на завтрак. НаШШот что с собойбрать - девули уже все тебе рассказали. Я вот еще рыбный салат бы завернула в листья летуса с собой. Ange
низя-я-я-я, Ируль..... сорри, мой золотой, но низя. Возьми заместо такого йогурта что-то соевое: сливки или сметану. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 04:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ange
Соевая сметана вполне вкусная! А вот что такое РИСОВОЕ молоко - я вообСЧе не знаю... А что это?
Ируль, а вот ты шубу из-за чего ешь? Из-за селедки или из-за самОй шубы? Я ем из-за слоя свёклы+моркови+дайкона+лука. А селедочку аккуратненько выковыриваю и в сторонку отодвигаю. Мне просто как-то не особо нравится сочетание соленой селедки и сладкой свёклы. Для меня этот салатик является блюдом ковырятельным. Воть. |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девочки, а новеньких принимаете?
Я вообще хотела написать в темку Раздельное питание... Но потом углядела у Наташи (Фиалка2) ссылку сюда Вот тут и пишу, надеюсь с вопросами и разборами про раздельное питание сюда и надо... Пока читаю информацию, пытаюсь вникнуть в "процесс переваривания" и планирования питания в течение дня. Сама я питаюсь по системе Монтиньяка, вообщем-то несколько даже похоже на раздельное питание Но хочется еще и правильное разделение использовать (мама вечно про это твердит, сама тоже так питается... правда по вырезкам из старых советских журналов) |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Доброе время суток.
Я Ксюша. Я уже недели три читаю ваши темки (до 5-й дошла), поэтому с некоторыми из вас уже заочно знакома, примите в компанию? Поддержка у вас супер, я с вашей помощью на раздельном с 24 апреля. Пока вникаю во все подробности, хотя принципы уже выучила. Решила выйти из подполья , потому как иногда нужен совет on-line. Да и тоже хочется поделиться результатами. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
А можно ли кушать овсянку (кашу) с джемом который без сахара? Обычные фрукты и ягоды просто проваренные вместе.
И если нет, то чем лучше их заменить? Т.к. я ем овсянку по утрам и не могу ее просто так кушать (в смысле без ничего), потому и интересуюсь с чем ее можно сочетать. И еще вопрос, вот фрукты у нас в желудке находятся 20-30 минут, и после двигаются дальше. Значит ли это что после приема фруктов через 20-30 минут можно что-то кушать, или лучше ждать 2 часа (время переваривания фруктов) и уже после этого осуществлять новый прием пищи? Т.к. мне нужно кушать каждые 3-4 часа из-за желудка (повышенная кислотность и только едой получается ее погасить), вот пытаюсь понемногу подстраиваться, чтоб в (и до и после) приемы пищи были правильные сочетания. А по поводу воды, всегда пью через час после еды... но видать надо стараться удлиннять промежуток Сорри если это все уже обсуждалось... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 04:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а ты уверена,что там сахарозаменителя нет? Вообще-то овсянка сочетается только с жирами и некрахмалистыми овощами
Не только у фруктов,но и у остальной еды нужно ПОЛНОСТЬЮ выдерживать время переваривания. Алён,может,тебе сначала с врачом посоветоваться про РП? Иногда с заболеваниями ЖКТ нельзя на РП переходить |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 06:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Да, в этом я уверена, т.к. сама варю себе такие вот фруктовые смеси без сахара
Да сомневаюсь что мне местные врачи что-то подскажут. Раз в пол года делаю проверку, и каждый раз еоворят если не беспокоит, то вообще никакой диеты не надо. Но мне вообщем-то главное жиры не есть (типа свинины, бекона) и питаться промежутками по 3-4 часа (во всяком случае при таких условиях у меня пару лет подряд нет приступов... а как сбиваюсь на долго, так могут появляться боли). Так что этот режим уже пройденный, проверенный и опробованный... С РП я думаю если правильно сделать сочетание из подходящих продуктов, то должно получиться. Я так понимаю, что если к примеру употребляя крахмальный белок (который переваривается 12 часов) и после (через 3-4 часа) употребить салат из некрахмалистых (зеленых) овощей (переваривается 5 часов), то это считается правильно? Т.к. обе эти категории совместимы и их так можно употреблять. Это сообщение отредактировал JouJou - 16.05.2009 - 06:17 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нет,неправильно понимаешь.Белок переваривается 12 часов.Таким образом следующий приём пищи можно только через 12(!) часов.Вот пить можно через 2 часа(воду,несладкий чай)Именно поэтому я и сказала,что тебе лучше с врачом посоветоваться.А белки кушай на ночь.Ты же не встаёшь ночью каздые 3-4 часа,чтоб перекусить? |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 16:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
С жидкостями все понятно, буду стараться не пить 2 часа после еды. А вот с белком как-то пока еще не совсем поняла... как же тогда то, что белок сочетается с некрахмальными овощами (зелеными) и они могут перевариваться в одинаковых условиях? А то из прочитанного до сих пор я так поняла, что употребив к примеру фасоль с салатиком в обед (12 часов переваривание), то такой же самый салатик можно скушать и позже, т.к. они совместимы и перевариваются в одинаковой среде. Сорри если вопросы глупые, просто пытаюсь понять Это сообщение отредактировал JouJou - 16.05.2009 - 16:46 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 17:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Это значит ,что ты можешь вместе с белком салат есть
Я думаю,что ты ЭТО вычитала у Монтиньяка,но не у нас.Мы строго соблюдаем время переваривания |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
nnsvz, cпасибо за пояснения!!!
Вот, наконец-то начинаю понимать... После каждого приема пищи надо стараться максимально выдержать время ее переваривания, но при этом после 2х часов после еды можно пить. Теперь правильно? А это не от Монтиньяка (там на время переваривания не обращают внимания), это я видимо выдаю "желаемое" за "действительное" Это сообщение отредактировал JouJou - 16.05.2009 - 19:21 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
теперь да!
Может,от Аткинса или ещё кого-то,кто пишет о РП.У всех методы слегка различаются.Я это читала 100% За советы на здоровье! Всегда рада помочь! |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 20:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
я кроме вот Южного Пляжа, Монтиньяка и раздельного питания (мама подсовывала читать газетные вырезки которыми она пользуется) ничего не читала больше о таких "правильных" диетах где можно все кушать, главное сочетать правильно (и конечно же у всех разные сочетания ) ... вы меня только сильно не пинайте за наглость: а можно куда-то писать примерные меню за день, чтоб знающие могли подправить и подсказать что неправильно? А то теоретически вроде все проясняется, а вот практически... |
||||
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » |