Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12


Автор: JouJou 26.05.2009 - 18:46
Девочки, плз, нужна подсказка...
Я по первости на РП завтраки себе устраивала фруктовые... ну видать мне это и аукнулось с моим панкреатитом и кислотностью.

Подскажите, кто чем завтракает??
Омлеты вроде не прокатят сильно (разве что только белковые), т.к. если яица жирные и время переваривания у них 12 часов. Или я тут путаю что-то?

Вот подумываю на завтраки перенести крахмалы в виде каш: овсянки, гречки. Это никак не возбраняется методом? Если туда добавить немножко масла... то время переваривания так и будет 5-6 часов или увеличится до 12?

Ох, я наверное всех замучаю сейчас вопросами...
К чему у нас относятся ягоды которые прошли термо-обработку? К примеру джем из ягод без сахара... они ж уже проваренные достаточно долго, покипели в собственном соку (вроде как уже больше не являются свежими фруктами). Куда мы их записываем? Все так же во фрукты или в сахара? (но сахара ж там кроме природного нет никакого больше)... Натуль, ты точно знаешь! подскажи плз...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)