Худеем без диет-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-12() |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Всем привет, что-то все разбежались куда-то Творог на ужин был... и кефир с клубникой, и сыр, и мандарин. Вроде все сочетаемое, но очень много получилось . Никак мне с количеством не определиться, переборщила опять. И отрубей в творог добавила, так никто и не подсказал, с чем их можно, а с чем нельзя. А у меня еще вопросики возникли, читала, что в кофе можно добавить пару ложек молока, а это тогда питьем остается или уже едой становится. Можно через 20 минут кушать? И еще, соки из пакетов (которые восстановленные без сахара) можно в перерывах между едой (через 2 часа), или после еды (после времени переваривания)? |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Ksentia, про отруби говорили пару страний назад:
в кофе можно обезжиреное молоко, 0% и каплю. тогда жидкость, как и обычное кофе. соки "без сахара" - с сахарозаменителями, еще большая дрянь, чем с сахаром сама выжимай соки, или поищи натуральные сиропы. есть такие яблочные, они без добавок вообще, 100%. в другие фруктовые сиропы кажется сахар все таки добавляют. |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочкииии! Вторая десятидневка - минус 1,8 кг!!!! пасиба вам за поддержку, все благодаря вам! всех люблю, всех целую!
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 12:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
rachely
о как, а Фиалочка говорила, пакеты с соком, где написано в составе тока "сок концентрированный восстановленный" можно смело покупать. И перевариваются они без мякоти 30 минут, а с мякотью 2 часа. А где есть еще сахар, лимонная кислота не стОит. Только я не поняла, когда их можно начинать пить, через 2 часа после приема пищи, как воду или после полного переваривания как например чай с шоколадом? Рахеличка, помоги разобраться, или я совсем все запутала? А соковыжималки у меня к сожалению нету... и пока не предвидится . Сиропы ищу, пока не нашла. Но с ними тот же вопрос, как и с соками. Они хоть и натуральные, но все же сладкие.
Это сообщение отредактировал Ksentia - 2.06.2009 - 13:03 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
Соки считаются едой.Поэтому пить их можно после полного переваривания пищи.И соки без мякоти перевариваются,как Наташа считает,1 час,но не 30 мин.А автор считает,что любой сок-хоть с мякотью,хоть нет,переваривается 2 часа Это сообщение отредактировал nnsvz - 2.06.2009 - 13:03 |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Девочки, привет всем!!!Я рада снова присоединиться к вам я тут завершила очередной важный-преважный этап своей жизни - защитила диплом и получила второе высшее образование так что теперь вливаюсь в очередной раз в наш дружный коллектив. Пока готовилась к защите, совсем туго со временем было....Сейчас усиленно читаю все, что вы наговорили в мое отсутствие (ой мнооооогааа). Всем удачи и успехов!
|
anchutka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
девчонки - оранжевый и красный сладкий перец - это у нас Хххххто? зеленый овощ? а краснокочанная капуста?
насчет соков - магазинные - все синтетические (друг работает на фабрике соков, популярных в Украине, и не самых дешевых!!! так там сырье - порошки, красители, ароматизаторы и водичка!!!) Уж лучше кАмпот! можно даже не варить, а забросать в бутыль и залить кипятком, пока остынет - настоится, супер! или фреши делать! вот в эти вещи собственного приготовления я верю! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
anchutka
и сладкие перцы и острые, и всякие капусты (независимо от вида и цвета) - зеленые овощи |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
rachely
не-а,не зелёные! Некрахмалистые! Но они с зелёными в одной категории Лючка Юля!Поздравляю от всей души! anchutka Ань,я с тобой про соки согласна! Из чего делают мясо и колбасу Вот вам очередная ПРАВДА о мясных продуктах |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Девочки, привет! Я знаю что уже обсуждалось неоднократно...только я уже на одном и том же весе почти 2 недели.
Причем все блюду, не нарушаю...короче небольшой депресснячок у меня :-).... |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Всем привет, вопрос, чай с лимоном можно или воду с лимоном? Добавление лимона изменяет время до и после?
на завтрак было яблоко и мандарин (хотя для себя все-таки сделала вывод, что лучче есть два одинаковых фрукта на обед вареники с картошкой и грибами и огурец, на ужин не знаю... Погода испортилась и настроение чего-то тоже... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Myshan
У меня,у дочи,второй месяц стоит...+ 1 и -1 туда -сюда гуляють,вот где жесть...Но мы держимся,потому что не увеличиваеться вес то и лучшей альтернативы РП нет-проверенно .На диетах вес вдвойне почти возвращаеться-а оно тебе надо?
А попробуй сделать раз в неделю разгрузочный день,что бы встряхнуть немного организЬм.Говорят-помогает. Так что не паникуй! А сколько ещё тебе надо скинуть? И на объёмы обрати внимание. Ksentia Точно не отвечу-не знаю... Я ,если чай с лимоном пью ,то только с схаром.А это как еда-2 часа ждать...Вода-не знаю... А в варениках-тесто на яйцах?Если на яйцах-то лучше не надо.А просто картошку со всем остальным. А на ужин можно молочку,творог там,йогурт... Или салатик посытней.На той страничке я ссылку давала,на мой любимый.. Или ,там, мяско-рыбку с салатиком.... |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Рики
а салатик с рыбкой (например с тунцом в собственном соку), на который ты ссылочку давала, если без яиц сделать и без масла сколько перевариваться будет? вапче консервы сколько перевариваются? Это сообщение отредактировал Ksentia - 3.06.2009 - 12:56 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ksentia
я думаю 5-6 час. -как рыба нормальная.по рецепту-вкусненько,и долго кушать не хочеься. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 14:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Вообще-то,нормальная рыба переваривается 12 часов.Это Наташа считает,что нежирная рыба,приготовленная без масла и жира вообще,переваривается за 6 Лар,радует одно,что мы в других странах живём.Но,кто знает,где хуже? Myshan У меня так тоже было.2 недели вес держался,но я чувствовала,что объёмы уходили,поскольку в штаны,которые были малы,через неделю влезла.Потом вес начал уходить.Примерно 8 кг сбросила.Потом остановился.2-3 недели держался,а потом опять вниз пошёл.Ещё -5. Я,правда,полуразгрузочные дни себе устраивала.Полу- это в том смысле,что целый день была на фруктах,а ужин нормальный(около 8 вечера) Ksentia
Если добавляешь только сок,то минимум,1 час(читай про фруктовые соки) Если лимон потом съедаешь,то 2(хотя,в принципе,лимон съедать нужно через час ) |
||||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Девчоночки, миленькие, я тут себе режим питания накатала, проверьте, плиз.
Я специально сделала на обед белки, а на ужин крахмалы из-за отрубей, да и мне пока так удобнее, придет все в норму, потом поменяю их местами . Посмотрите сочетания и может добавления какие будут? 1 завтрак 7.00, 7.30 вода; 8.00 2 фрукты; 2 завтрак 10.00 / 11.00 чай/кофе(можно с молоком?) + шоколадка или варенье Обед 13.00 Белки: яйцо (вареное), рыба (постная/консервированная), мясо (постное), сосиски, обезжиренная кисломолочка (творог, кефир + кисл.фрукты/помидор) + некрахмалистые: (зелень, салат, капуста, горошек, заморож. капусты) / суп с мясом и некрахмалистыми Ужин 19.00/20.00 Крахмалы (каши/хлопья (можно с молоком), картошка, макароны, хлеб, кукуруза) + жиры (масло, сало) + отруби + некрахмалистые (зелень, салат, капуста, горошек, заморож. капусты, грибы, тушеные овощи) / суп без мяса Ну, как, а? |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 22:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Zingara
gulchatay82
Внимание! Мой "фирменный" рецепт избавления от целлюлита! берем обычную поваренную соль крупную, рис - в кофемолке измельчаем, не очень сильно, не до порошка, смешиваем с солью. в ванной хорошо распариваемся (если сауна - ващще блеск!), намыливаем "апельсиновые" места хорошо мылом (не гелем для душа - эффект не тот будет!!!), в ладонь насыпаем рисово-соленую смесь и начинаем массировать-массировать-массировать! будет немного печь, смываем тепленькой водичкой, промакиваем и - яблочным уксусом "полируем"! вот тут печет просто жутко... когда пройдут неприятные Ачучения - мажем кремом, чтоб кожа не пересохла!!! Через день делаем - получаем гладкую шелковистую кожу на попочке и бедрах! Соль выводит лишнюю жидкость, рис - для большего "скраб-ающего" эффекта! тока крем - не забываем, а то попа облезет! я этот метод обычно практикую за недельку-другую перед отпуском, купальником, в другое время - ох как лень! Насчет баночного массажа - тоже подумываю, подруга делала 10 процедур - суперово ушли объемы! говорила, что не больно, я попала раз на это действо - понаблюдала: массажистка зажгла свечу, баночку нагревала ней, потом чпок - и она прилипла к коже, смазанной маслом, и она ею водит по поверхности бедер, попе, бокам - пока баночка не отлипнет, потом все заново! так я полтора часа сидела скучала, а она - балдела от процедуры! возможно - все зависит от массажиста? |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 06:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики Насчет статьи о холодной запивке еды. Я там с некоторыми аспектами несогласна (с автором статьи, конечно), а именно: пища не может выталкиваться из желудка комом, поскольку на выходе из желудка при входе в кишечник расположена мышца-клапан, которая имеет такую как-бы сетчатую структуру, и пища через эту "сеточку" просачивается. Вот почему мы не запиваем еду: по той причине, что вода вымывает желудочный сок смешиваясь с ним, и через этот сетчатый клапан первой покидает желудок, а пища так и остается в желудке, дожидаясь новой вырабатывающейся порции желудочного сока. По логике автора, ну, если ей следовать, то если просто запить пищу водой любого состояния и температуры - она комом вытолкнется из желудка, ведь казалось бы какая пище разница какой температуры вода, что ее выталкивает? Если предположить, что не вода выталкивает пищу, а сокращающийся от холодной воды сам желудок, то тогда как же быть с мышцей-клапаном? Она же не "открывается" сапсем... Вобщем, я автора статьи не совсем поняла, честно. Но то, что пищу по-любому запивать плохо - это Хвакт. Ты со мной согласна в этом, Ларунь? gulchatay82
Динуль, срок действия очень небольшой (все же там сырые яйца, и больше 3-х дней вряд ли стОит хранить домашний майонез). Поэтому экономичнее делать майонезик дома маленькими порциями (на 1 желток, и все остальные ингредиенты, соответственно, уменьшить вдвое) JouJou
Аленчик, это помимо гастрита еще и поджелудка? Может, стОит разработать индивидуальную лечебную диету с учетом РП? |
||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Фиалка2
Натусик, а про то, что шоколадку или ложечку варенья можно вместе с кофе или чаем мне тоже приснилось? Вот голова бестолковая... Двойку мне в четверти. anchutka Тут писали про антицеллюлитное обертывание, ну и внесу свою лепту: Берем кофейную гущу от сваренного молотого кофе и антицеллюлитный крем (но можно и без крема). Намазываем бедра и живот смесью из кофе с этим кремом. Обертываем пищевой пленкой и — делайте, что хотите. Можно полежать, а можно и побегать — и то и другое действенно. Через 1 час смываем смесь тёплой водой и мажем кожу каким-нибудь увлажняющим кремом. Можно проделывать это в сауне. Можно перед процедурой разогреть кожу массажем. Делать раз в неделю. Действенно! ЗЫ: Единственное предупреждение, жидкость из-под пленки через какое-то время может начать стекать по ногам, можно одеть старые бриджи или что-нить еще. |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Девочки, я недавно обратила внимание, что черный шоколад в достаточных количествах (т.е. не кусочек с кофе, а половина плитки или чуть больше) или джем (варенье) у меня создает ощущение сытости на 4-5 часов...представляете? хотела пару раз вместо обеда устроить себе - кофе/шоколад, а через два часа -бананы....так и протаскала бананы с собой - не пригодились...и вчера вечером - мужа ждала, заточила джема клюквенного некоторое количество и думаю - придет муж, поужинаем вместе...аХА...так и легла спать - и через четыре часа голод так и не нагрянул, а уж есть потом так поздно как-то постеснялась я, и пошла спать а как у вас? кто-нибудь замечал свою реакцию на поедание шоколада? может дело в количестве?
|
anchutka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Ksentia
я такой кофейно-кремовой гущей-смесью делаю скраб для всего тела, кожа потом - супергладкая! кофе тоже вроде жидкость лишнюю вытягивает из кожи, если я не ошибаюсь!
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ksentia
Ксюня, то что я там сейчас по ссылке прочла- это точно мои слова. Но там нету слов восстановленный и осветленный. Вот что там было написано: А соки пить надо, а как же? Не обязательно фреши, можно и из пакетов, только выбирай тогда такие, которые 100% натуральные: апельсиновый, клюквенный, яблочный, виноградный, томатный и их комбинации. Все остальные "соки" (персиковый, сливовый, абрикосовый, грушевый, клубничный, киви, папайя, манго, вишневый, малиновый.......) - это на самом деле не соки, хоть и пишут на них "сок". Это нектары, и к сокам они не имеют никакого отношения. Это уловка маркетинга, чтобы покупали. Отдельно следует сказать о гранатовом соке: он натуральный, но злоупотреблять им не стоит тем в особенности, кто имеет склонность к запорам. Мой муж долгое время работал на заводе, они разливали натуральные соки в тетрапакеты. Вот он мне и объяснил, из каких фруктов реально сделать сок, и так это и делается. То есть там было о тех фруктах, из которых реально выжать сок, и о тех, из которых никогда не выжимают его. Но пишут на пакетах с такими фруктами слово "сок". А самОй терминологии там нет ничего, поскольку я не владею информацией конкретно о процессе приготовления соков. Знаютолько в фруктах. Теперя. Я сейчас позвонила мужу и он мне рассказал, как делается, например, натуральный яблочный сок: Из свежих яблок выжимается сок. Потом из этого сока выпаривается вода, и остается такое густоватое как пюре, то есть яблочная мякоть, но без излишней жидкости. Затем в это пюре добавляет воду до состояния сока (вот этот процесс и называют ВОССТАНОВЛЕНИЕ!) и уже после того, как получен таким образом сок - его и разливают либо в тетрапакеты, либо еще куда. Когда я спросила мужа а нафига было сначала выпаривать жидкость, чтобы потом опять ее заливать и восстанавливать таким образом сок, он мне ответи: чтобы сок в дальнейшем хранился. Если недобавлять химикаты - нужено делать сок по технологии, мной только что описанной. То есть процесс восстановления - это гарантия того, что сок натуральный и без химии. А если сок не восстановленный - то возможно добавление химикатов, ведь нужно же как-то сок в таре сохранять. ну вот благодаря твоему вопросу я и сама "просветилась"! Про концентрированный сок не спрашивала еще, он там занят, но сегодня спрошу и отпишу тебе что это такое конкретно подразумевается под ентим словом...
Ой, ну шо вы на себя наговариваете??? (с) Тока тута поправочка: я не про ложечку говорила, а про (шепотом) полбаночки..... Я ж варенько сама варю, кладу фруктозу (или на крайняк натуральный коричневый сахар тростниковый), и кладу немного, потому что варенье люблю не приторное. Стараюсь делать его из сладких или кисло-сладких фруктов (из кислых не делаю никогда). Вот и съедаю его соответствнно много. И шоколадку ем грамм по 100 плитку... Признавацца честно, да? Я вприкуску ем, хотя так не рекомендуется. Но я так как и Юлечка-Лючка надолго насыщаюсь: мне потом часа 4 есть не хочется совершенно. А если сначала кофе, а потом шоколадка - тогда да, скорее голод приходит. Почему я ем вприкуску? Просто я сама для себя посчитала, что раз уж сахар или мед, размешанные в чашке чая, это позволительно, то я буду считать, что и варенье тоже можно размешать в чашке, но просто их во рту размешаю... Девульки, забыла жжж!! Вечно хочу написать об этом, но постоянно забываю. Почему у нас с Наташей-nnsvz имеются разные точки зрения на время переваривания некоторых продуктов и на некоторые мелочи в теории РП: Наташа точно и практически неукоснительно следует принципам РП, описанным автором теории Ли ДюБель. Я же за 11 лет для себя сама лично и на основании собственного опыта (по ощущениям и своим результатам) вывела скажем так ряд ПОБЛАЖЕК, которые не вредят ни похудательному процессу, ни здоровью, ни самочувствию. Эти поблажки: прикуска сладостей с чаем или кофе, 6 часов на переваривание постных мяса или рыбы и вареных яиц, 6 часов на переваривание обезжиренных (не более 1%) кефира, йогурта и сметаны, это варение каш на 1% молоке (овсянку, например). Это то, повторюсь, что я с опытом для себя это определила, экспериментально и опционно. Однако же: если вы худеете интенсивно, тогда: * выпечку любую даже по утрам нужно забыть, пока не станете "березкой" * время переваривания стараться соблюдать то, что указано в табличке, а это проще всего сделать если кушать все белковое и жирное на ужин * стараться не сочетать более 2-х крахмалов или белков в один прием пищи * строго соблюдать время питья жидкостей (до и после еды которое) * не бояться есть черный шоколад, мед, коричневый сахар, домашнее варенье не из кислых фруктов, домашний мармелад если кто умеет делать - главное не кушать после этих сладостей 2 часа, а также есть сухофрукты тоже к качестве сладостей и 3 часа выдерживать время переваривания. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
anchutka
Ой, Анюткин, да ничего особенного. Горячеватая вода для разогрева кожи соответствующих частей тела + обычное жидкое крем-мыло для душа со скрабом + хорошая жесткая мочалка-"бантик" + крем-масло после душа + ручной массажер размером с ладонь с "пальчиками" для массажа после втирания руками крема. И усё. НО! Таким вот образом мы в основном кожу полируем и выравниваем, а не избавляемся от подкожного бугристого жидко-жирового слоя, коим и является целлюлит. Поэтому самое главное - когда худеешь, "апельсина" становится все более и более незаметной! |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
ТТТ вроде как отпустило правда я не все правила блюду но с запиванием эт строго, и мне даж на пользу. Вот со временем увы, пока так... Вроде наедаюсь, а через 3-4 часа у меня прям сосет в желудке и я сразу кушаю снова.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён,это хорошо,что блюдёшь.А время...Ну,нельзя,значит,нельзя.Твой желудок лучше знает.Постепенно можешь время увеличивать.Но,это тоже смотри по ощущениям.Не болей! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Фиалка2
А может и так я уж начала подумывать, что это из-за какао-масел, что в шоколаде содержатся..посмотрела интереса ради на упаковку горького шоколада, а там написано, что в 100 гр. содержится 54 гр. жиров, и гораздо меньше белков и углеводов...вот я и решила, что он поэтому у меня так долго усваивается Ksentia
Я, как старожил тутошний, еще год назад схудала (правда, совсем немного надо было). У меня основная задача была - сбросить лишних 4 кг и избавиться от появившегося с ними целлюлита на бедрах. Ушел вес (за месяц), ушел и целлюлит. Правда, у меня был комплекс мероприятий - РП, массаж 10 сеансов (общий, с проработкой проблемных зон - бедра, над коленками) - через день ходила, и бассейн 2 раза в неделю по 1,4 км. Аааа, еще я после душа наносила на бедра антицеллютный крем и заматывала пищевой пленкой. Ходила так часик , наверное, может чуть больше, уже не помню. Помню только, что пекло очень - кожа прохладная остается, а внутри все горит . Ну и скраб+жесткая мочалка, как Наташа-Фиалочка написала. А в бане массирую кожу кофе - наношу душ-гель на тело, потом кофе молотый (не свареный) и массирую, потом смываю. Очень на ощупь приятная кожа становится и запах легкий кофейный |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Так у меня теперь на этой почве "таракашки" в голове появляются... а что если так живот плоским не станет и не похудеется... Но это наверное все от ленности... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён,похудеется! 100% Только дольше времени может пройти |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки,я тут нашла на кухарке информацию для тех у кого проблемы ЖКТ с повышенной кислотностью
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Подтверждаю, она модель и есть . Я свидетель. Даже мой муж её результатами впечатлился и ест то что я велю теперь без выступлений. Ksentia
Послухай старых и опатных, покупай лучше весы . От них пользы больше, а брюканы скоро всё равно менять придётся. |
||||
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |