Худеем без диет-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-12() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:09
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
anchutka
Анечка, я мож не нахожу просто, но ты где-то писала, как прошел поход в суши-бар? Или не писала-таки? Хоть расскажи как и что кушала и чем грешила
ай молодец!!
ну-у-у-у... четырежды молодец!!! очень и очень рада за тебя!
А между тем при таком росте это неплохой вес Ты невысокая, следовательно, исходя из гармоничных пропорций это был бы для тебя хороший вес. Но это не значит, что ты вычислили идеальный вес отняв от 158 110. Вот у меня рост 170. Мой идеальный вес (я чувствую себя в этом весе ЗВЕЗДОЙ) - 51-52 кг. А что такое твои описанные 48 кг? Это мои 52 - твои 48. разница составляет 4 кг всего. А при этом разница в росте? Аж 12 см. Арифметически это мало, а вот зрительно - поверь мне, ты бы смотрелась дюймовочкой по сравнению со мной. Это выходит, я выше тебя на пол-головы. Прикидываешь свой внешний вид при таком весе? По-моему - замечательно. А еще я тебе вот что скажу, Анютка. Организм САМ остановится, когда достигнет идеального своего веса. Избавится от всего лишнего - и остановится. Конечно, при условии, что РП станет твоим образом жизни, как оно стало и моим образом жизни. gulchatay82 Динулька, как твои успехи, солнышко? Настроение? Воду пьёшь? |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
JouJou Аленочка, так ведь это хорошо! Чем больше фруктов - тем лучше, тем более в летнее время года. Я могу когда жарко и утром и вечером есть фрукты. Сейчас вот на манго подсела конкре-е-е-етно.... Завтрак мой состоит только из чашки кофе. Обедаю или крахмалами, или белкАми. Ужинаю исключительно фруктами: позавчера манго, вчера клубникой и ежевикой, седня опять мангАМИ буду!!! Муж купил только что целый ящик!
Я зараз съедаю плитку одну, цЕлую, 100 гр. И хАлАСо......
О, это как раз то, о чем я всегда толкую! Умничка, Ален, все правильно делаешь. Кстати, девы, кто боится при похудении "потерять" грудь! Наталька-nnsvz , которая вот это написала:
выглядит великолепно! Высокая, тонкая, и с шикарным бюстом. Сама видела! И Динуля наша правильно совет дала:
Поддерживаю! |
||||||||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Грибочки фаршированные Свежие шампиньоны вымыть, чистить не нужно, вынуть ножку, нафаршировать фаршем (у меня - куриный, подсоленный, немножко черного перца) - и в духовку ( при 300 градусах - 20 минут, в микроволновке - 600 градусов - 15 минут). Кстати, фаршировать можно и фаршем из грибных ножек, обжаренных с лучком, тоже вкусно! До РП сверху на каждый грибочек торжественно возлагался майонез и кусочек сыра! За кадром осталась гора зеленого салата! |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Фиалка2 т.е. Наташа Фиалочка 2
Ой, грешила!!! не писала, чтоб не искушать девочек! Было шампанское, и суши, и роллы (не овощные, с рыбкой), и овощной салат, потом до вечера только чаек попивала, а с утра - снова в строю питающихся правильно! организма простила - вес не прибавился! с весом - действительно - предоставлю все организме, пусть сама решает, сколько мне нужно веса! задачу я ставила - по линеечке - похудеть до 55, а там посмотрим: еще 10 впереди, не буду бежать впереди паровоза! Это сообщение отредактировал anchutka - 24.05.2009 - 20:36 |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz а у меня еще вопрос: а мы устраиваем разгрузочные дни??? у меня есть любимый салат щетка - там сырая свекла, капуста, морковка, яблоко на терку натираем, сбрызгиваем лимонным соком и немного оливкового масла. Если его употреблять по РП - яблочко вычеркиваем! и стоит ли делать разгрузочные дни, и на каких продуктах?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
Ань,я по сути своей очень ленивая.И не люблю,когда мне что-то запрещают.А разгрузочные дни - это ЕСТЬ нельзя! Поэтому я жду сезона фруктов иииииии День на арбузе.... На яблоках.... Вроде,и не голодная и разгружаюсь |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 22:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
Привет,Натуличка, я уже сегодня переживать стала по поводу твоего отсутсвия...Увидела твои посты и успокоилась. У меня, Натуль, почти все идеть как нужно.На похудении я не заморачиваюсь,я ж пришла к вам просто за здоровым питанием, но по одежке чуйствую кг.тають понемногу Настроение бодрое, готовлюсь детишек на каникулы отправлять, замучили за год энти "двоечники", к концу года совсем учиться не хотят, я им об истории, о великом, а они в окошко или мурлыкают, за ручки взявшись Понимаю я их, но суровость приходится проявлять. В середине июня сама буду госэкзамен сдавать , сижу готовлюсь. Водичку пью, но,скажу честно, редко. Не могу я ее пить и хоть стреляй.И с белковой пищей тоже никак у нас не сложится, но раз в неделю стараюсь употреблять. P.S.Вы уж проследите, чтобы мою тезку комары-великаны не утащили или не слопали nnsvz
Ой, Наташенька, как я с тобой согласна. Хоть в нете нашла подруг по несчастью , среди знакомых нет таких размерчиков и они всегда удивляются, когда я говорю о мучениях. Для меня поход за нижним бельем - это каторга. anchutka Анют, грибочки симпатяшки.Я тоже так попробую.
Я,думаю, если ты чувствуешь в них необходимость, то почему бы и нет?Просто при правильном питании по-моему в них нет особой необходимости.[ |
||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 02:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Фиалка 2
Натуль, я вот тоже на манго налегаю и на виноград зеленый... люблю я его очень. У меня как раз завтрак такой: чашка воды, 2 чашки чая... я водо и чае хлеб... И после я ем тазик фруктов. Кстати, хотела спросить, а после фруктов тоже надо 2 часа выдерживать паузу перед тем как пить? А то они ж быстро перевариваются... за 2-3 часа и усе готово. И желудок покидают быстро. Я вот ужинать стараюсь тем, что переваривается долго. Правда часто это салаты с сыром или с фасолькой.
А я вот не могу так много. У меня от какао видать активность поднимается. Я потом как заведенная. И бывает переем когда какао - то прям аж слегка подташнивать начинает. Вот в последнем случае с пол-плитки шоколада как раз так и было. Пришлось дома отлеживаться минут 40... Но у меня это и от кофе так, я его пью только в соотношении 50 на 50 к молоку (иначе просто очень нехорошо себя чувствую после).
Вот по поводу бюстов и упражнений: бюст это у кого как... у меня при похудении бюст уходит тоже, но не в первую очередь. А упражнения надо делать не только для груди, но и вообще: хоть простую гимнастику. Т.к. полезно и для суставов хорошо, т.к. мы ж годки прибавляем... Так полезно телу немного помоч В выходные было пару косячков мелких... Ех, сложно когда ходим кушать вне дома... Но косячки были маленькие: в субботу съела творожное желе (без сахару, но с апельсиновым свежевыжатым соком) после помидор фаршированных таким же творогом. А в воскресенье перерыв между фруктами и едой составил только 1 час... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 04:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
JouJou
хороший вопрос... Обычно ж фрукты и так дюже много жидкости содержат, так что после них пить неохота. Никогда об этом не задумывалась... Вот не знаю, что скажет Наташа-nnsvz , но я бы 1 час точно не пила.
ого. У тебя так на давление влияет какао и кофеин? Тогда действительно нужно аккуратненько.
|
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
люди, а вам бывает плохо от говядины на ужин? я вот чё заметила, уже не первый раз. если на ужин говядина, через некоторое время мне тошно... плохо... жизнь не мила, ни от курицы ни от молочного такого нет. странно, что если говядинку днем кушаю - все нормально!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 16:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки,фрукты - это еда.После еды пить можно через 2(!!!!!!) часа |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2 Наташкин,я опять про сыворотку.Знаю,что уже спрашивала,но сама понимаешь,повторенье - мать ученья!(с) Смотри,Натуль
И в какой раздел нам её засунуть,а?! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Ну...может её как то присобачить,что бы окрошечку можно было на ней делать?... А чё...ничё так получаеться... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
JouJou
Ален, знаю. Потому, видимо, и не занимаюсь. Вернее, мне кажется, что отсутствие результата и есть причина, по которой мне заниматься неохота. Объясню: у меня совершенно не болят мышцы после нагрузок. А должны!!! Причем, я когда качаю, например, мышцы пресса, я не до конца разгибаюсь, чтобы мышцы оставались постоянно в напряжении. Качаю, покуда не наступает "нИмАгу", потом делаю еще пару подходов. И так еще 3 вида упражнения. так вот, несмотря на нагрузку мышцы не болят. А я для себя сделала вывод: значи, я упражнения делаю неправильно!!! Значит, раз все неправильно, результата не будет. А раз его не будет, так нафига ж я это все делаю (трачу время, занимаясь нелюбимым делом)??? Вот и не делаю. Видимо, мне нужнен руководитель и надсмотрщик в виде персонального тренера, а ходить в спортзал у меня катастрофически и категорически нет времени. Вот тема "про спорт и меня" и закрывается сама собой.... rachely
О!!! Это то, о чем я сейчас говорила! Есть результат! Конечно, тут спортивные упражнешки только в удовольствие пойдут!
Бывает! Мне всегда от нее нехорошо - на ужин ли я ее ем, или на обед. У меня из-за такого неприятного чувства выработалось негативное отношение к говядине как к мясу вообще... Не ем ее совершенно, аж запах ее раздражает. Курку тоже не ем, не нравится, не люблю. А вот баранину обожаю и за вкус, и за запах, вот для меня она пахнет именно мясом. И мне после нее хорошо! Даже если на мясе был жир, все равно хорошо Так что весь мой животно-белковый рацион составляют баранина и различная рыба. И яйца (3 шт.) 1 раз в 3 месяца... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
gulchatay82
Динуль, все овощи из категории "зеленые некрахмалистые" относятся к сложным продуктам. У нас есть в оглавлении на первой стр. под таким же на званием глава из книги Ли, прочти ее! ЗДЕСЬ От себя повторюсь: шпинат все равно относим к категории зеленых некрахмалистых овощей. nnsvz
Вот, я так и предполагала внутренне, но твое мнение нуна было обязательно.
Натальчик, я честно говоря вообще отрицательно отношусь к тому, что вся кисломолочка (как производное от молока, которое само по себе выделено в отдельную категорию) засунута в раздел "жирные белки". Ведь если убрать кисломолочку оттуда - останутся только растительные жирные белки, и это все верно. Как так может быть, что их состав приравнян к составу жирных кисломолочных продуктов? Неужели он действительно ТАК близок? Как бы на меня - я бы выделила йогурт, творог, сметану, сырЫ, ряженки-кефиры-бифивиты, СЫВОРОТКУ в отдельную категорию сложных жирно-белковых продуктов и разрешила бы сочетать с ними только зеленые некрахмалистые и дала бы им время на переваривание только 12 часов. Теперь именно о сыворотке. Конечно, лактоза, да... Молочный сахар, углевод. Но его там, видимо, все же меньше, чем жирного животного белка.
Лактозы тут как видно, достаточно, но тут написано, что это основная часть СУХИХ веществ. То есть, если ставнивать количество лактозы со всем составом сыворотки - молочный жир и молочные белкИ перевесят кол-во лактозы.
Поэтому сыворотка в "жирных белках" по моему мнению должна быть. Ведь и кефир там, и йогурт, и сырЫ - а в них лактозы не меньше. Но они там. Что думаешь, Нат? |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики
Тогда тока без яйцОВ, мяса-колбасы и картошки. Строго зеленую овощную |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2 Наталк,а меня вот смущает,что там воды 94%,как в огурцах.Давайте её к некрахмалистым продуктам запихаем. И тогда можно будет есть со всем,кроме фруктов
Тогда уж лучше на кефире,вкуснее будет Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.05.2009 - 18:44 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Гхм...а кто нибудь обратил внимание,что в табличке от Леонорочки ошибочка закралась? Я чё то уверенна была ,что редис относиться к 1 категории,а глядь -а он к другому относиться...сразу мысли в голову:это ж скока я нарушала???,,,,потом исчо раз почитала...короче,они там втроем (редис,репа и...Забыла) в двух категоиях стоять.
Девочки,и вопрос про сало (на Украину ж собираюсь))). Нам его как можно ,с чем и когда и сколько? Помню,обсуждали,но не записала сразу,т.к. не ем его практически,а тут надоть |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
nnsvz
Наточка, я руками, ногами - за .Буквально на днях тоже над этим размышляла.
И тут поддерживаю Рики Ларис, а можно поподробнее про ошибочку и редис?У меня вродебы табличка от Наташи-Фиалки и редис у меня в ней среди некрахмалистых...или где?
Я где-то в темках читала (что сало у нас жиры) ,а по табличке с некрахмалистыми моза, с картошечкой и с крахмалами всеми моза, со средне=крахмал. моза и с жирными белками моза, но лучше сильно не налягать |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
всё правильно,редиска у нас некрахмалистая
|
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Наташ, про фрукты поняла Вообщем, после всего что является едой надо выдерживать паузу в 2 часа перед питьем... А я тогда еще с вопросом: если кушаем гречку на молоке обезжиренном, то мы едим только гречку и ни с чем ее не смешиваем (я про некрахмалистые овощи), т.к. она на молоке. Верно или нет? И в таком случае время переваривания будет 12 часов или 6 часов? А то я люблю гречку с молоком... правда пока не ем, хочу сперва понять в какое время дня мне ее лучше кушать. rachely
Говядину я редко ем и тоже после нее не очень приятные ощущения. Мне не тошно от нее, но очень тяжело в желудке... что аж тяга полежать и дать пузику отдохнуть (но от положения лежа он же не отдыхает, все равно работает бедолага...). Я больше ем рыбу всякую, а куру или говядину только если где-то ресторанничаем, редко ее дома готовлю.
|
||||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочкиии! не нашла я упражнений для груди! а так хочется!
и раз уж зашел разговор о кисломолочке - то если на ужин творог со сметаной и кефирчиком запивать - кефир у нас питье или еда? я так по нему соскучилась! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou Алён,вот что пишет Наташа- Фиалка2
Я согласна с автором теории и считаю,что такие отступления недопустимы.Молоко хоть разбавляй водой,хоть не разбавляй,всё равно останется молоком.Которое надо употреблять отдельно от любых продуктов. anchutka Ань,кефир у нас еда.С творогом его очень даже можно.Только смотри,не переешь.А то у тебя и творог и сметана и кефир смешиваются Перевариваться 12 часов будет! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я к вам вклинюсь по поводу сыворотки. откуда взяла не помню, помню где то в умном месте, тема диетичная была.... еле диабетическая не помню! так вот там рекомендовали продукты избавлять от сыворотки (йогурт) т.к в сыворотке остаются в основном ТОЛЬКО углеводы, да еще и легкоусваеваемые, былки и жиры попадают в мизерных количествах, остаются всё больше в самом продукте (творожке от отвешеного йогурта). так, что сомневаюсь я что сыворотку в жирные белки! скорей в сахара уж, по хим. составу
ладно, говядину оставим на выходные в обед у меня новый бзик - не худеется решила ужинать супчиками, шоб полегчее было, мож сдвинется чегось |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
по составу к кислым фруктам(сокам) ближе.В сыворотке углеводов в 2 раза меньше,чем в лимонном соке |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 01:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ех... ну начит бум отдельно. Хотя я молоко редко употребляю, все на творожок извожу Но наверное все же изредка буду косячить А с кефиром-то наверное гречку можно? вроде кисломолочные нежирные сочетаются с крахмалами...?
Скорее всего диабетческо-диетическая, т.к. я тоже много слышу о том, что кисло-молочные продукты следует как можно лучше освобождать от сыворотки, т.к. она вызывает скачки сахара в крови и вообщем-то чаще всего прямиком в жирок усваивается.
|
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 02:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не-а,нельзя! Можно со сливками.Жирными.Думаю,чтоб не так жирно было,можно водой развести Хотя получится запиваем....С другой стороны,позволяем же мы себе жидкие супы |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ох... блин как мудрено.
Ну тогда буду есть гречку с маслом мне такая тоже нравится Ех, сижу вот мучаюсь... съела сегодня яблок и как-то они не пошли мне, скрутило поджелудочную. Наверное надо перестать мне их кушать... или кушать только запеченные. Натуль, а кисломолочное можно только с кислыми фруктами? С ягодами никак?? (я все про Нелин дессерт-мусс думаю ) Его ж наверное можно апельсиновым сделать |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 04:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Выбирай,что нравится! |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Все нравится, но в виде фруктового салата
Кстати, Наташ, а ты не в курсе где можно книжки найти? А то что-то особо книг я не встречала (или не туда смотрела). А почитать хоцется... И вот еще спрошу... разрешено ли в нашим питанием употреблять масло Гхи? Я его вместо обычного использую... По идее можно ж, да? Так же будет относиться к жирам... Это сообщение отредактировал JouJou - 26.05.2009 - 04:38 |
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |